.

Parables of Kotham

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby window_flower » Wed Apr 23, 2008 2:47 am

lagi2 bikin gw cekikikan di pagi buta.. :lol:
User avatar
window_flower
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Postby kimi07 » Wed Apr 23, 2008 10:06 am

Chapter 4
Penipu Reloaded


Di markas setan, duduk beberapa anggota DPD (Dewan perwakilan Dedemit) yang sedang rapat dengan serius. Lucifer ada di tengah tengah mereka, dia rupanya tidak senang dengan sedikitnya kemajuan yang di peroleh Kotham.

”Penipu, 'ayat baru' yang aku berikan kepada kamu beberapa hari yang lalu, apakah sudah kau sampaikan?” tanya Lucifer

”belum tuanku, berdasarkan pengalaman, sangat sulit kalau tidak boleh di bilang mustahil tuk menyuruh Kotham membaca dari perkamen yang tuanku tulis. Saya sedang mencoba mengconvert bentuk file perkamen.jpeg menjadi file audio.mpg agar Kotham lebih mudah memahaminya. Tapi rupanya setan kita kurang jago tuanku, lama sekali, hingga kini belum selesai” jelas Penipu

”bod0h sekali, siapa nama setan itu, biar ku panggil dia agar lebih cepat bekerja” tanya Lucifer tidak sabar.
”Namanya ”GapTek” (Gagap Teknologi) Tuanku” jawab Penipu

”ooh, (terdengar emosi Lucifer mulai reda) kalau sama dia sih emang lama, nama nya aja GapTek, udah kamu sekarang jangan bod0h, nih bawa Rp.5000. kamu minta tolong aja sama rental komputer, banyak tuh di Margoda” perintah Lucifer.
”baik Tuanku” jawab Penipu yang kini merangkap menjadi staf tata usaha dan office boy.
”tunggu dulu” terdengar tiba tiba suara Lucifer lagi
”ada apa tuanku?”
” jangan lupa kembaliannya balikin, kamu soalnya suka nipu kan?” kata Lucifer enteng.

Di Mekah, Muhammad yang putus asa, kembali bersemedi, berharap bertemu dengan ”Gabriel” tuk mendapatkan arahan-arahan bermanfaat.setelah menunggu beberapa jam tiba tiba muncul Gabriel.
’Ass alam mu alaikum” sapa Penipu
“maksud loe?” tanya Muhammad
Senyum Penipu langsung luntur begitu mengingat kebodohan Kotham.
”itu adalah salam saudaraku, dan kamu harus membalas dengan mengucapkan Wasalam mu alaikum ” jelas di Penipu.
” saya membawa wahyu baru dari Allah, dan ini dia IPOD berisi wahyu dari Allah” kata Penipu lagi dengan bangga seraya menyerahkan IPOD ke Muhamad
“Apaan nech? Tanya Muhamad kembali dalam kebodohannya
”ini IPOD g0blok, pake coba di kuping” jelas Penipu, kembali mulai kehilangan kesabaran
”ga kedengeran apa apa?” jawab Muhamad
Masa sih?” kemudia penipu ambil headphonenya, “ini kedengeran kok” kemudian di kembalikan ke kuping Muhamad
”ga denger apa apa swear deh” jawab Muhamad innocent
“itu barusan ada Pamela Anderson ya?” tanya Penipu
”mana mana?” tanya Muhamad cepat
” nah itu, loe bisa denger, masa loe ga bisa denger itu IPOD?” Penipu mulai geram
”ga kedengeran apa apa serius” jelas muhamad
“itu duit 100 ribuan siapa ya? “ Tanya Penipu
“Mana, dimana? “ Tanya Muhammad

“DUH, LOE TUH YA, KLO URUSAN CEWE SAMA DUIT AJA BISA DENGER, TP KLO WAHYU ALLAH U GA BISA DENGER... LOE INI BUDEK APA BUDEK?” teriak Penipu di kuping Muhamad
Ternyata teriakan Penipu itu berakibat dasyat, menyebabkan keluarnya seluruh tahi kuping Muhamad, sehingga muncrat membanjiri Muka Penipu.

“ahhh mama….” Teriak penipu, menangis” mending gw matii aja deh dari pada begini”
“tapi gw kan setan, setan mana bisa mati.. waaaaa” tangis penipu semakin besar

”woii Kimi, mending gw ganti peran deh, jadi banci taman lawang juga boleh, asal jangan jadi Gabriel lagi, ga sanggup gw ngadepin Muhammad, makan ati.. lama lama kurus kering deh gw” protes penipu penuh depresi kepada saya.

Hmm, Sory ga bisa, jawab saya. Untuk peran yg lain udah penuh,
maap ya,
tabah ya Penipu,
gw tau cobaan u berat,
gw janji kedepannya Muhammad akan gw bikin lebih smart.

”serius loe” tanya Penipu
”gw Sherina” jawab saya menutup pembicaraan

Hmm, memenuhi janji gw sama penipu, alur cerita akan gw buat lebih soft, ga ada lagi komedi slapstick ala warkop, lama lama gw juga kesian sama Muhamad dan penipu.

Nah, efek muncrat td luar biasa, Muhammad kini dapat mendegar lebih jelas.
”udah denger smua?” tanya Penipu
”udah”
”nah skarang u syiar in lagi tuh wahyu oke” perintah Gabriel palsu
”oke deh kk” jawab Muhamad ”tapi, saya minta handphone dunk, supaya gw bisa contact lu cepet klo ada apa apa, ga usah yang mahal-mahal, Nokia E90 juga boleh”
”yee klo gw kasih E90 loe mana bisa pakenya, secara otak silikon. Nih gw kasih HP Soner dengan sim Byru, so kita bisa contact2an dimana aja” jelas si penipu
Tapi jgn telp ya, miscal aja, soalnya kas neraka lagi agak kurang bagus belakangan ini, karena orang jarang dateng maen-maen ke neraka. Lagian, orang pada egois, semua orang maunya ke Syurga, orang jahat, orang baik maunya ke syurga, lah kita di neraka sapa sapa?” jelas penipu "atau lu bisa ketik REG spasi Penipu kirim ke 666” gw langsung dateng deh


Next on chapter 5
Suku Quraish yang awalnya toleran, lama lama menjadi panas hatinya, karena setiap hari Muhammad berteriak illah mereka adalah Tahi bagi Allah, dan mereka mulai melakukan ancaman ... nantikan dalam Parables of Kotham, Chapter 5 = The quraish Menace.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby kimi07 » Wed May 07, 2008 5:50 pm

A H A,
stelah bbrp saat terpending coz gw sibuk bgt & harus ke luar kota tuk tgs ktr, so inilah chapter terbaru dari parables of Khotam.
(gw harap ga ada orang yang menyebarkan taqiya dengan mengatakan gw ga ol tarena kena azab hehe)
dan walaupun sepi tanggapan, gw akan tetap muka tembok tuk terusin cerita ini, hanya demi menyalurkan bakat terpendam gw hehe
------------------------------------------------------------------

Chapter 5
The Quraish Menace



Setelah bertahun-tahun di hina dengan kata-kata bod0h, tuhannya di katakan tahi oleh Kotham, lama lama Klan Quraish kehilangan kesabaran, seperti ada pepatah, sesabar-sabarnya Quraish thd Muhamad, akhirnya tidak sabar juga (kedengeran maksa ya, sory :D). Dan akhirnya dewan kota mengeluarkan sebuah resolusi tuk melaksanakan Embargo ekonomi dan politik thd Muhamad dan pengikutnya.

Lama-kelamaan, Embargo ini, mulai terasa menyakitkan bagi kaum muslim, mereka di asingkan dari masyarakat seperti pengidap AIDS, mereka tidak bisa jual-beli lagi, mereka kelaparan, perut mereka tidak hanya menjadi keroncongan tapi full orkestra, dan hal ini membuat Muhamad pusing tujuh keliling, 8 luas, dan 9 volume. Para pengikutnya pun mengadu nasib pada muhammad, ”sungguh teganya dirimu, teganya, teganya, teganya”.
”Tenang saudara saudara, saya akan segera mencari solusi atas masalah kita bersama ini” janji Kotham seperti Calon Presiden mengumbar janji. Muhammad pun kemudian segera bertapa ke gua hira, dengan terlebih dahulu membuat perjanjian dengan Penipu.
Setelah menunggu cukup lama, akhirnya Penipu tiba. ”maafkan saya terlambat Kotham, jalanan barusan macet, karena FPI demo di bunderan HI mengutuk film Fitna”
”kamu, ingin ketemu saya, karena di embargo oleh Quraish kan?” tanya Penipu
”iya” jawab Kotham
” dan kamu pengen tau solusinya khan?” tanya penipu lagi
” iya, iya, kok bisa tau sih?” tanya Kotham heran.
” duh, (dengan sikap cool) biasa aja donk, namanya juga malaikat, ya serba tau lah (blink blink)” jawab Penipu sedikit sombong, padahal setan kan tidak maha tau, Penipu tau hal ini stelah membaca koran Media Arabia kemarin.

”kamu sih, terlalu frontal, menghina tuhan mereka, udh skrg gini, simpel aja, kamu baikan, minta maap dan pakai ini, wahyu baru dari Allah, fresh from the oven” kata Penipu
Sembari memberikan tulisan surah
[53:19-20] Maka apakah patut kamu menganggap al Lata dan al Uzza, dan Manah yang ketiga, yang paling terkemudian (sebagai anak perempuan Allah)?”

Dan

[2:256] Tidak ada paksaan untuk (memasuki) agama (Islam)
; ………….

“ dengan ini saya jamin, kamu bakalan bisa diterima lagi di masyarakat quraish” lanjut Penipu.

Dan Muhamad pun kembali ke Mekah, kemudian mengabarkan Ayat barunya. Mendengar nama dewi nya di puji dan di akui sebagai anak Allah, klan Quraish pun mulai suka dengan Muhamad, dan mencabut embargo. Pada sisi yang lain ayat tadi tidak membawa kemajuan bagi syiar agama islam, klan quraish menganggap tidak ada bedanya antara ikut Muhamad atau tidak, dan ini membuat Muhamad kecewa.

Diapun kembali menghubungi Penipu, namun kali ini sulit sekali, sejak di tanah Arab dilakukan tarif seluler promosi 0,000000000000001 riyal/detik, masyarakatpun gemar menelpon dan membuat jaringan sibuk. Akhirnya di tengah kebingungannya, dia mendapat ide. Ide karena dia hanya memiliki anak-perempuan, yang dia rasa tidak adil, maka dengan spontan kotham mengatakan surah

[53:21-22] Apakah (patut) untuk kamu (anak) laki-laki dan untuk Allah (anak) perempuan? Yang demikian itu tentulah suatu pembagian yang tidak adil.

Beberapa orang pengikut yang bersikap kritis (mungkin sama seperti Sri Bintang pamungkas atau Budiman Sujatmiko) segera merasakan jangal dengan ayat terakhir dan memutuskan untuk meninggalkan Muhammad. Muhammad pun bergerak cepat dengan memberikan surah Al-Hajj (22) ayat 79
”Khotam juga manusia, bisa salah bisa error, jangan samakan dengan Nabi yang asli”


Setelah kematian istri tercinta dan di tinggal oleh Abu thalib, serta tekanan kembali oleh klan Quraish, maka Muhammad membuat semboyan yang sama saat jakarta kena banjir besar ” NGUNGSI YUK CHOIIII”

Dan seluruh pengikut Kotham pun mengungsi ke Yatrib (setelah sebelumnya di takut-takuti jika menolak ikut akan mendapat hukuman neraka level ke 7, selama 7 miliar abad, 7 turunan pangkat 7, Qur’an 4:97). Pada suatu ketika Muhamad melihat Kalifah dari Mekah, dengan di iringi kebencian, Muhamad mencoba mengkonfirm apa yang hendak dia lakukan, kemudia diapun mencoba menelpon Penipu, namun karena Penipu sedang mengikuti training Customer Satisfaction demi mendapatkan ISO 9001, makan Lucifer menyuruh Setan bernama Pembantai tuk menemui Muhamad.
”apa yang harus saya lakukan thd kalifah tersebut?” tanya muhamad
” udah bantai aja jack, bunuh, potong kecil-kecil smua musuh loe sampe jadi kaya upil, ini surah terbaru dari Allah” jawab Pembantai

2:216 (bahasa sehari-hari)
”Perang, bunuh smua musuh kamu, allah tau yang terbaik buat kamu, rawe rawe lantas, malang-malang putung”


”oke deh, gw suka caranya klo begini, Allah sama gw emang 11-12” cengir Muhamad

Dan Muhamad pun menyerang khalifah tidak bersalah itu, merampas smua harta miliknya. Efek penyerang ini begitu besar, para gelandangan, para preman, para penjahat mulai tertarik bergabung dengan Muhammad, karena akan mendapat bagian yang cukup banyak dari harta rampasan.

Next on chapter 6:
Pengaruh Muhammad semakin besar di Yatrib, kita ikuti sepak terjangnya yang menarik dalam Parables of Kotham Chapter 6 = Assasination part 1.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby window_flower » Sat May 10, 2008 2:25 am

bro kimi, saya ikutin terus kok..! :wink:

ternyata bro kimi juga multi-talent.. xixixixi..
User avatar
window_flower
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Postby window_flower » Sat May 10, 2008 2:27 am

baidewei..
(ini harusnya di thread ngungsi2an, tapi males buka lagi)
kalo cuma nonton bola sih saya temenin deh.. tapi liga inggris sama liga champion aja ya..
liga yang lain saya suka tulalit.. :D
User avatar
window_flower
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Postby kimi07 » Sat May 10, 2008 1:25 pm

@ All,
bagi yang jago karikatur
tolongin bikinin Cover depan duunk buat novel gw ini, (sama novel belakang juga sekalian heheh)

tq b4
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby kimi07 » Fri May 16, 2008 12:15 pm

Saya melakukan banyak studi dalam menyusun parables of Kotham dengan membaca banyak buku, so dear muslim, ini bukan karya asal-asalan.
---------------------------------------------------------------------------

Chapter 6
Assassination part 1

Efek penyerangan kalifah dari Mekah membuat banyak geng preman tertarik untuk bergabung. Dan akhirnya mereka semua mengangkat sumpah dengan Muhammad, suatu sumpah yang bernama SUMPAH Abarbar. sumpah yang berbunyi” bersama ini kami mengikat sumpah setia dengan Kotham a.k.a. Muhamad, musuhnya adalah musuh kami, kami akan maju berperang dengan setia, sesungguhnya kami adalah anak anak pedang, dan engkau adalah nabi pedang, sesama pedang dilarang saling mendahului”.

Meanwhile, di Mekah suku Quraish tidak terima dengan perlakuan Muhamad, jadi mereka menyusun kekuatan 1k tentara untuk menghadapi Kotham. suatu perang besar akan terjadi, suatu perang yang akan tercatat dalam sejarah, yang akan menjadi bahan pembicaraan abadi, suatu perang yang bernama perang Badr-un.
Kotham bersama para pengikutnya saat itu berjumlah sekitar 300, namun entah tidak tahu bahwa musuh berjumlah lebih banyak, atau karena overconfident, Kotham pun maju menuju padang pasir Badr-un. Dan peperangan sengitpun terjadi, saling tikam, bacok membacok, saling jambak, sampai saling gigit kuping. Lama kelamaan, ketimpangan pasukan mulai terasa, dan Muhamad pun panik kemudian mengubungi Penipu di 113.
”Brur (panggilan akrab Jibril), kacaw neh, pasukan gw kalah jumlah, cemen tuh quraish, bawa pasukan banyak bgt, ga berani one by one” keluh Kotham
”emangnya kamu klo one by one sama ketua suku quraish berani?” Tanya penipu
“ya engga juga sih…udh cepet, kirim bantuan dunk” ujar Kotam
“oke, sabar, ane lapor Allah dulu yee”

Di markas Iblis, nampak Lucifer sedang asyik main game PS3 melawan anak buahnya (yang tentu saja selalu mengalah). “ lapor Tuanku” hormat Penipu
“ada apa?” Tanya om Lucy
“Kotham, minta bantuan, pasukannya terjepit di perang Badr-un” jawab Penipu
“kamu minta tolong si pembantai dan Setan Kerusuhan aja” jawab Lucifer
“ga bisa tuanku, mereka sedang mendalangi perang suku di Afrika” jawab penipu lagi
”kalau gitu, minta bantuan Teror aja” ucap Lucifer, masih serius main PS3, nampak senang sekali, karena bisa terus menang.
” Teror sedang cuti, istrinya melahirkan, jadi dia butuh minyak Telon tuk bayinya dan Telor untuk slametan” jawab Penipu
”hmm” gungam Lucifer
” gimana klo akikah aja bos?” sahut setan, berpenampilan menor, namun tetep aja jelek menjijikan mirip seperti Pinky Boy Aming extravaganza, bedanya setan Banci yang satu ini pakai wig warna merah (kan ceritanya di neraka)
” kamu?” tanya Lucifer heran
”iya, eke, nanti eke bawa temen2 eke, banci banci dari seluruh dunia, termasuk dari taman lawang gitchu bos, eke, jamin deh, nanti yee pasti menang” janji Setan Banci.
”ya udah, kamu segera ke sana, bantu si Kotham, nah Penipu, kamu gantiin banci, temenin saya main PS 3” perintah Lucifer.
Bancipun pergi dengan riang, karena terbebas dari depresi main PS melawan Lucifer yang selalu curang dan ingin menang sendiri, dan kini ”musibah” ada pada Penipu.

Dengan menyewa fasilitas Teleport dari USS Enterprise, maka datanglah Banci dengan 1k anak buahnya (qs 8:9). Melihat musuh yang tidak jelas wujud dan jenis kelaminnya, dengan raut wajah yang super jablay (jarang di belai), membuat pasukan Quraish tanpa pikir panjang melarikan diri tungang langang, namun tidak sedikit yang tertangkap dan di perkosa rame-rame oleh ”malaikat” banci kaleng tersebut.
Dan Kemenangan Perang Badr-un pun multak menjadi milik Kotham cs. Sebagai suatu tanda bahwa allah di pihak mereka (qs 8:10). Namun terjadi keributan kecil, mengenai pembagian harta rampasan perang. Kotham pun segera bertindak dengan mengeluarkan Firman
(Qs 8:41) (Bahasa Sehari-hari)
20% adalah bagian Allah, Nabi dan keluarga beserta anak yatim (nabi juga termasuk yatim), orang miskin(nabi Juga termasuk miskin, karena belum mampu masuk majalah Forbes), dan sisanya adalah milik kalian, dengan persentase pembagian mengikuti aturan skor counter strike dan Dota, dan bagi yang membunuh VIP, akan mendapatkan rare drop item (heheh seperti ragnarok online aja)
Salah seorang pengikut Kotham, yang ternyata jenius soal matematika, mencoba memberi perhitungan. ”Jika Kotham dapet 20%, maka seluruh 300 kita mendapat bagian dari 80% yaitu sekitar 0,2% per orang, wah kok ga adil yah?” Protes Al Jabar (yang suka sekali menjabarkan hal hal sederhana menjadi rumit, dan hal rumit menjadi lebih rumit).
” dan di masa yang akan datang, dengan semakin banyaknya pengikut, maka persentase bagian kita akan mengecil dan mengecil, hingga 0,0 sekian, sementara Kotham tetap mendapat 20%, kok rasanya makin tidak adil ya?”
Lalu Kotham segera memberikan klarifikasi
”itu adalah perintah tuhan, siapa di antara kalian yang berani melawan? Atau kalian menuduh tuhan telah berlaku adil? Tentu saja tidak. Ia telah berlaku sangat adil bagi saya, walau tentu saja tidak adil bagi kalian”
Suasana agak hening, para pengikut Kotham yang kepandaiannya memang sudah terbatas dari sononya mencoba mencerna kalimat Kotham yang penuh manuver. Beberapa detik kemudian terdengar teriakan ”horeeeee” dari para pengikut Kotham tsb dalam kebodohan mereka. mereka gembira mendapatkan harta jarahan (walau sedikit sekali dan tidak sesuai dengan jerih payah mereka yang bertarah nyawa).
Hari-Hari Selanjutnya, banyak sekali turun ayat ayat perang yang membuat smakin banyak orang untuk memeluk Eslam, entah karena tertarik harta rampasan, atau karena takut di teror. (maaf saya tidak bisa menampilkan ayat ayat itu secara lengkap, after all ini kan seharusnya cerita komedi, bukan novel sadis, tapi anda bisa cek QS 8:39,65,60, 38, 40, 2:216,195, 47:7, 4:84 dll)

Pembunuhan Abu Apes
Di Madina ada seorang Yahudi bernama Abu Apes, yang sudah berusia 120 Tahun. Kotham tidak suka dengan orang ini karena sering mengkritik dia dan pengikutnya dengan puisi-puisi. Kesabaran Kotham berakhir ketika pada suatu saatAbu Apes salah menyebut namanya dalam puisi (mungkin karena Pikun) menjadi Mukamek (yang mungkin bagi banyak orang dapat di artikan ”Muka M*m*k”). Seorang bernama Zalim ibn Umayr kemudian berinisiatif membunuh Abu Apes. Setelah mengintai beberapa hari, akhirnya pada suatu malam, Zalim mendapatkan kesempatan membunuh Abu Apes di sebuah rumah bordil. Sekitar tengah malam dengan diam diam Zalim masuk ke kamar tempat Abu Apes Berada, kemudian memasukan Viagra 2 tablet langsung ke mulut Abu Apes, Abu Apes Kaget, jantungnya berdebar debar. ”
”lu mo coba bunuh gw ya?” tanya Abu Apes dengan nafas tersengal sengal
”iya, tapi kok lu ga mate overdosis minum Viagra 2 butir? ” Tanya Zalim Heran.
”hah, baru 2 butir, gw semaleman kuat minum Viagra 10 tablet, sini lu kasih aja duitnya sama pereknya” jawab Abu Apes, dalam nada melecehkan, namun tentu saja Luar biasa bagi seorang kakek mampu minum 10 tablet Viagra 1 hari.
”Kurang ajar” teriak Zalim marah, karena tidak puya plan B (dengan membawa pisau atau yg lain), Zalim kemudian mengambil Pulpen hotel yang ada di meja kemudian menusukannya berkali kali ke Abu Apes, dan Abu Apes pun meninggal karena sedikit luka memar dan lebih banyak karena kegelian akibat di tusuk tusuk pakai pulpen.

Pembunuhan Suku Yahudi
Di dekat kota Yatrib, terdapat perkampungan Yahudi, mereka adalah ahli logam dan emas (cikal bakal Frank Co.). Muhamad pun mencoba melanjutkan Syiar Agamanya ke tempat ini, dengan mengclaim dirinya adalah ”Yang di Janjikan”. Bahkan kotham sempat memindahkan kiblat dari Mekah ke Jerusalem, dan mencopi habis habisan dan secara sembrono kisah kisah nabi dari YHWH. Orang Yahudipun meminta tanda, karena Tuhan selalu mengirimkan Nabi nya dengan tanda dan kuasa. Kotham pun bingung dan segera memanggil Gabriel.
”duh, gimana ni, Yahudi minta bukti, mereka bilang Tuhan pasti kasih Nabinya itu suatu tanda yang heran dan Kuasa, nah Tanda apa yang allah berikan pada aku?” Tanya Kotham.
”aduh, kenapa gw dulu selalu bolos dan titip absen ya waktu mata kuliah ilmu sihir dulu” sesal Penipu dalam hati, ”Mana Tongkat Sihir gw lagi di pinjem Harry Poter lageh”. ” klo gw lapor Om Lucy, dia pasti ngamuk, bisa-bisa ijazah S1 / Setan level 1 gw di cabut, masa gw musti kuliah lagi, udah jengotan gene.... gimana yaah ?”
”Aha, Bilang Aja, surah-surah atau bisa kita sebuat Al-Koran, yang artinya Koran diatas segala koran, merupakan bukti, atau mukzizat dari allah” sahut Penipu memberi Al-asan.
” oh, jadi Al-Koran ini lah tanda saya sebagai nabi, ok deh, bubye Gabri (panggilan akrab Gabreil yang lain), TTDJ Krisdayanti, aTi a Ti Di Jalan” salam Kotham
”Krisdayanti nya?” tanya penipu
”temennya TT DJ, istrinya Anang” sahut Kotham
”kok ga nyambung ya?” pikir Penipu seraya pergi

Besokannya, ”wahai Yahudi sekalian, sesungguhnya tuhan telah memberikan Al- Koran ini sebagai tanda bahwa aku adalah Nabi terakhir, yang di janjikan” ujar Kotham lantang.
”apa Al-Koran? Mending kita baca kompas, detik.com, atau Yahudi pos ketauan lebih bener ceritanya” sahut orang-orang Yahudi mentertawakan

Tidak terima penghinaan ini, Kotham pun membawa pasukannya, mengepung kota tersebut. Dengan terlebih dahulu membuat sebuah fitnah mengatakan ada seurang yahudi merebut permen yang sedang dimakan anaknya. dalam keadaan yang terkepung dan tidak ada jalan keluar lain, akhirnya Yahudi menyerah, dan merekapun keluar satu persatu. Dalam kebenciannya Kotham memerintahkan untuk membunuh semua Yahudi tersebut.
Ada seorang eslam bernama Abdulah Lebay, yang memiliki banyak hubungan dagang denganYahudi di Yatrib, tidak kuat menyaksikan pembantaian itu, akhirnya memohon agar smua Yahudi di bebaskan, namun di tolak Kotham. Namun dia terus berusaha dengan banyak cara yang kadang kadang Lebay (termasuk tari poco poco) meminta agar Yahudi di bebaskan. Akhirnya entah karena tersentuh atau muak Kotham membebaskan seluruh Yahudi, tapi mereka semua di usir dan semua harta bendanya di rampas.


Next on Parables kotham chapter 7.
Di bab ke 7 yang merupakan angka special, kita tinggalkan dulu Assassination yang dilakukan Kotham, kita beralih ke cerita yang membahagiakan yaitu kisah pernikahan-pernikahan dalam Chapter 7 ”the General Daughter”
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby kimi07 » Wed May 28, 2008 8:31 pm

Tulisan ini di dedikasikan 4 my beloved mom, my sister n my raving Fans Win Flo, dan seluruh wanita di dunia, yang sebenarnya di ciptakan setara dengan pria dan berharga di mata Tuhan yang Hidup.
-----------

Chapter 7
The General Daughter


Di perlakukan tidak layak pada masa lalu oleh ibu nya, membuat Khotam mengalami disorientasi seksual, sehingga Kotham menyukai janda –janda. Tidak lebih dari 2 bulan setelah Kadijah meninggal, rupanya kotham sudah tidak kuat menanggapi aspirasi urusan bawah, so, kembali dia mencari janda bernama Saodah dan menikahinya.
Keanehan tidak berhenti sampai di situ. Salah seorang Jendral Kotham bernama Abu Jagung Bakar memiliki seorang putri berusia 6 thn yang lagi lucu-lucunya bernama Geisha. Saat Geisha sedang bermain Barbie di rumahnya saat Muhammad mampir . mendengar Gosip yang di sampaikan Khodijah alm. Bahwa dengan menikahi brondong (spt yang telah Khodijah lakukan thd Kotham) akan membuat seseorang awet muda. Maka Kotham pun berniat menikahi Geisha. Abu J. Bakar tentu saja awalnya menolak lamaran Muhamad, karena ingin agar putrinya menjadi orang yang berhasil, dengan setidaknya mengecap pendidikan S2 di luar negri. Namun Kotham rupanya Kotham begitu kasmaran, sehingga dapat digambarkan dengan lagunya Maia.. ” aku mau makan aku ingat kamu, aku mau tidur juga ingat kamu, aku mau ML juga ingat kamu, oh Geisha, mengapa semuanya serba kamu”. Lama lama Abu J Bakar menyerah, apalagi setelah Kotham mengatakan Bahwa Jibril datang dalam mimpinya, dan kemana saja Kotham memandang ada Geisha.
Geisha sangat sedih dengan pernikahan ini dan hendak melaporkan hal ini ke Komnas perlindungan anak, namun Kotham dengan cerdik terus membujuknya. ”ayo lah sayang, anggap aja kita sedang main pengantin-pengantinan, kalau kamu jadi barbie, aku jadi Ken nya” bujuk Kotham. ”nanti habis main pengantin-pengantinan, kita juga bisa main ’dokter-dokteran’ dan main ’kuda-kudaan’ sayang” lanjut Kotham. setelah membujuk sekitar 2-3 tahun dengan pelbagai manian, makanan, coklat dan ORI akhirnya Kotham berhasil main ”kuda-kudaan” dengan Geisha .

Wanita dalam Padangan Kotham.
Kekecewaan mendalam Kotham thd ibunya, membuat Kotham begitu membenci wanita, dia pernah menyatakan Neraka di huni lebih banyak oleh wanita , ketika di tanya kenapa bisa seperti itu, karena 2 hal, yaitu:
1. defisiensi otak. Karena kesaksian 2 orang perEMPUAN setara dengan 1 orang pria.
2. defisiensi Rohani. Karena tidak bisa sholat dan puasa saat menstruasi

Kotham juga menyatakan warisan wanita Cuma ½ pria , boleh di spanky jika bebal spt keledai , di kutuki semaleman jika menolak ML . Dan sholat tentu saja batal bagi orang piktor spt Kotham jika ada wanita lewat (karena langsung horni), anjing (mending langsung di batalin trus lari dari pada di gigit duluan) dan di lewati sebuah pantat (karena klo pas keluar gas bisa pingsan) . Geisha tumbuh menjadi gadis yang kritis kemudian mengatakan ” Kamu mengatakan Sholat batal jika di lewati Anjing, keledai, atau wanita. Kamu telah menyamakan kami (wanita) dengan anjing”
”tidak demikian sayangku, sesungguhnya wanita itu lebih mirip keledai” jawab Kotham ringan.

Geisha juga tidak suka dengan kompetisinya dengan Saodah, pernah Geisha mengatakan bahwa Saodah ialah perempuan gendut berlemak, semua orang tau bisa tau saat dia datang karena langkah kakinya membuat bumi bergetar . Saodah merasa kalah fisik dan mental sehingga tidak jarang ia merelakan quality time nya bersama Kotham menjadi bagian Geisha.
Kemudian Kotham memberikan julukan istri ter-Kasih kepada Geisha. Inilah bukti ”keadilan” Kotham thd istri-istrinya. (mungkin karena Aisyah yang paling "legit" karena dagingnya masih muda hehehe)


Hafsa
Anak dari Umar bin Kutub, seorang janda muda, menikah pada usia 18 tahun dengan Kotham. banyak apolog muslim menyatakan bahwa Kotham menikahi Janda tua hanya untuk berbuat baik, mungkin menurut mereka usia 18 tahun sudah di anggap tua. Geisha juga tidak akur dengan Hafsa, besar kepala dengan julukan Istri tersayang, Geisha cenderung berbuat sewena-wena terhadap Hafsa. Pernah Hafsa di suruh Geisha untuk memohon agar Kotham menaikan uang belanja karena BBM naik baru2 ini yang membuat Kotham marah. ”aku tidak pernah menerima perlakuan baik dari mu(Geisha)” ujar Hafsa .
Hafsa memiliki seorang budak Mesir yang sangat cantik dan bahenol yang bernama Maryam yang merupakan sebuah hadiah dari Alexanderia. Saat Kotham mengunjungi kediaman Hafsa, Kotham pun merasa horni terhadap Maryam, sehingga dengan enteng Kotahm berkata kpd Hafsa ” sayang ku, kamu di panggil ayah kamu, katanya dia minta di beliin asinan di Bogor” dan Hafsa pun bergegas pergi ke rumah orang taunya. Kotam pun segera berbuat tidak sopan terhadap Maryam, Maryam yang awalnya menolak namun karena takut oleh ancaman azab, maka dia pun pasrah. Namun sial bagi Kotham, Hafsa pulang lebih cepat karena ternyata jalanan sedang tidak macet, dan alangkah kagetnya Hafsa saat melihat suaminya sedang mengauli Maryam.
”o..o.. kamu ketauan, selingkuh lagi, dengan Maria, Budak setiaku” ujar Hafsa Geram, dan segera melancarkan pukulan, tamparan serta smack down ke suaminya yang maniak seks itu. (pembaca yang budiman, ini adalah alasan kenapa Kotham ga mau wajahnya tuk di gambar, coz sangat buruk sekali, karena sering di aniaya istri2nya ketika ketauan selingkuh).
” tenang sayang, maaf, Aa Khilaf, tadi ada syaiton yang merasuki hati Aa, Aa janji deh, ga akan ML sama Maryam ” Kotham meminta maaf
”sumpah?” tanya Hafsa
”iya, sumpah deh Allah, Aa ga akan Nyentuh Maryam lagi boro2 ML” jawab Kotham cepat memberi Janji.
Namun janji tinggal janji, saat melihat Maryam lagi, Kotham pun kembali terangsang, dan kemudian keluarlah surah
AT TAHRIM 66:1-2 (bahasa sehari-hari)
”wahai Nabi, kenapa ente susah payah mengharamkan apa yang enak enak dan kesenangan dari istri istrimu? Dan Allah sangat sayang pada mu. Sesungguhnya kamu boleh saja membatalkan janjimu, sesuka hatimu. Allah adalah pelindung segala keperluanmu (termasuk urusan bawah puser) dan Dia maha mengetahui keinginan hatimu yang bejad dan maha bijaksana-sini tuk mengabulkannya”


Zaenab, eks menantu
Kotham memiliki Anak angkat bernama Said yang memiliki seorang istri bernama Zaenab (di perankan oleh Maudy koesnady). Saat Kotham berkunjung kerumah si Doel, eh salah maaf Said, tanpa di sengaja (atau memang sengaja) Kotham melihat Zaenab sedang mandi, kembali ”antena” bagian bawah Kotham bekerja. Mengetahui bahwa dirinya di sukai oleh Mertuanya, zaenab memandang ini sebagai suatu upgrade. Sehingga kemudian dia mulai bersikap cuek thd Said. Said yang tidak tahu menahu kemudian curhat kepada Kotham, dan Kotham yang dalam hal ini sudah tidak bisa bersikap netral hanya bisa mengatakan ”sabarlah thd istrimu, dan bertakwalah kpd Allah” .Said pun heran karena biasanya Kotham bersikap tegas thd Wanita yang membangkang spt sebelumnya. Lama kelamaan dari bisik-bisik tetangga, Said mengetahui bahwa Bapak tirinya menyukai istrinya. Said terluka, sekejam kejamnya ibu tiri, ternyata ayah tiri lebih kejam, dan Said pun menceraikan Zaenab. Selanjutnya bisa di tebak dengan berbekal pentunjuk dari allah Kothampun bebas menikahi Zaenab (yang tetap bukan merupakan hal yang lazim pada saat itu). Dan memberikan sedikit bumbu ”kebenaran” bahwa sebenarnya Said bersalah karena sebenarnya Zaenab adalah jodoh Kotham, karena mereka berdua telah menikah sebelumnya di surga (namun maaf, jangan meminta penjelasan lebih lanjut, mengenai ”kapan”nya sorga, otak penulispun bingung mengikuti timeline nya Kotham yang aneh).
Mendengar bahwa pernikahannya mendapatkan restu dari tuhan, maka Zaenab menjadi besar kepala, dan menjadi musuh abadi dari Geisha. Mereka selanjutnya sering saling hina , mereka berdua seperti Anjing dan kucing, Tom and Jerry, amerika dan arab.
Ada salah seorang muslim kutu buku bernama Al-Fabet heran mengapa Kotham memiliki Istri lebih dari 4 tidak sesuai dengan Qs 4:3, dia kemudian menanyakan hal ini kepada kotham di muka umum. ”duh mampus gw, gw mana inget pernah ngomong maksimal 4, lagian 4 mana enak coi, sekarang gimana yah?” gungam Kotham dalam hati. Setelah berfikir beberapa saat, Kotham pun mulai acting, dengan berlagak spt orang kesetrum, Kotham mulai menari break dance. Trance, dan hip hop, seraya berkata, ”aku mendengar allah bersabda”
33. AL AHZAB (bahasa sehari hari)
[33:50] Helo nabi, sesungguhnya smua istri-istri kamu itu halal hukumnya, karena sudah di tetapkan oleh allah, namun ini hanya khusus untuk kamu, bukan bagi semua eslam, hal ini supaya menjadi kemudahan bagimu tuk memenuhi nafsumu”

.
Asma Bin No-Man NO Cry
Kotham kemudian menikahi lagi dengan Janda (lagi lagi janda). Seorang wanita pekerja sosial, aktif di yayasan pemberdayaan perempuan. Terispirasi oleh Mother Theresa, Asma juga aktif bekerja sebagai relawan di sebuah perkampungan penderita kusta. Namun fatal baginya, ia kemudian terinfeksi penyakit ini. Akibatnya Kotham kehilangan seleranya dan kemudian menceraikannya setelah menyerahkan harta gono-gini yang lumayan , yang kemudian di gunakan oleh Asma membuat Yayasan korban kebiadaban eslam.
Selain itu ada banyak janda janda yang kemudian di ceraikan oleh Kotham karena berbagai sebab, karena terlalu tua, sehingga goyanganya tidak yahud lagi, atau karena punya anak kecil sehingga Kotham harus berbagi susu dan sebab-sebab lainnya.

Sejarah mencatat sekitar 20an istri Kotham, belasan gundik dan lainnya, sehinga Kotham mendapat julukan baru selain Nabi pedang yaitu= Basket Eyes alias Mata keranjang .
karena istrinya sangat banyak, dan Kotham semakin tua, tidak mampu menservis dengan baik para istrinya, muncul ketakutan istri-istrinya akan selingkuh, kemudian dia mencari cara agar hal itu tidak terjadi. Akhirnya munculah ide agar stiap istrinya wajib memakai jilbab (sebelumnya ada beberapa pilihan, anatar lain pakaian spt Mummy, Ninja, kostum penyihir, namun Kotham lebih suka Jilbab pada akhirnya). Dan sejak saat itulah Jilbab mulai di gemari di kawasan arab, dan menjamurlah distro- distro yang menjualnya. (harap di catat, karena Arab merupakan daerah yang panas, sebelumnya wanita sana lebih suka memakai bikini dan hot pants). Kemudian sebagai wujud ”kasih sayangnya” Kotham juga melarang istrinya menikah jika ia meninggal .



Next Chapter 8
Kita akan melihat pembantaian dan perang yang lebih dasyat dari sebelumnya dalam
Parables of Kotham Chapter 8 = Assassination part 2.
Last edited by kimi07 on Thu May 29, 2008 10:18 am, edited 1 time in total.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby window_flower » Wed May 28, 2008 10:23 pm

RAVING FANS???
dasar..! emang susah punya brother narsis..! :lol:
User avatar
window_flower
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Postby kimi07 » Fri May 30, 2008 10:11 am

Chapter 8
Assassination part 2


Klan Quraish dan Borjuis rupanya mendengar berita tentang pembantaian Yahudi di Nadir, sehingga mereka mengirimkan tentara 10K untuk mengepung Yatrib. Mengetahui karena ia kalah jumlah, maka Kotham memerintahkan tentaranya untuk tetap bersembunyi di dalam benteng. Hari demi hari berlalu, minggu demi minggu berlalu tanpa ada peperangan dari kedua pihak, keduanya menunggu dan menunggu. Hingga akhirnya pada suatu pagi, tiba tiba tentara Quraish dan Borjuish bergerak meninggalkan Yatrib untuk kembali ke Mekah, yang setelah di teliti ternyata yang menyebabkan mereka kembali ialah karena 2 hari lagi hari raya Lebaran, sehingga mereka harus mudik kembali ke kampung halaman. ”kemenangan” ini di sambut gegap gempita oleh Kotham cs. Mereka menganggap ini adalah campur tangan allah.

Pembunuhan Asma bin Sawan
Di Yatrib ada seorang aktivis perempuan bernama Asma yang bersikap kritis terhadap Kotham. Sehingga pada suatu hari dengan sangat Kreatif dia membuat sebuah lagu yang berbunyi

Naluri Kotham Do=C
'Kotham adalah lelaki
Yang tak pernah lelah membunuh manusia
Kotham adalah lelaki
Yang selalu mudah mengobarkan perang

O Kotham adalah lelaki
Yang selalu ngibul memikat manusia
Kotham adalah lelaki
Yang selalu ingin merampok khalifah ho ho

Tolong jauhi Kotham
Tolong musuhi Kotham,
Tolong marahi dia,
Agar kita hidup tenang
Agar kita bahagia
Agardia tak binasakan ci na o o

Naluri dia sebagai binatang,
Membuat dia menginginkan berjuta pembantaian di sisinya ha
Naluri dia sebagai binatang
Membuatnya merindukan kematian dari kafirun


Ketika Kotham mendengar itu, dia merasa sangat marah, bukan karena lirik lagu yang menyudutkan dia, melainkan karena suara Asma yang begitu fals, sehingga Kotham pun naik pitam ” siapa diantara kalian, lelaki sejati yang mampu membunuh anak Sawan?”. Hal ini di dengar oleh Umayr Bin Killer ( sudah 2 orang yang kita kenal bernama Umayr adsalah pembunuh, yang pertama adalah Zalim bin Umair, penulis sendiri heran, kenapa bisa samaan spt itu. tapi the point is, nanti jgn namai anak kita umayr, umar atau sejenisnya, cari yang lain aja seperti Ucok, Uya atau yang lain). dan tengah malam Umair mulaia melaksanakan niatnya, saat mencoba menancapkan pisau di tubuh Asma, tiba tiba Asma terbangun kaget oleh wajah jelek yang tiba tiba ada di depannya, dan juag bau mulut dari umayr membuat asthma Asma kambuh di sertai serangan jantung, membuat Asma meninggal detik itu juga. Hal ini membuat Kotham sangat senang karena tidak perlu mendegar suara fals (literally) itu lagi, ”wahai Umair, sesungguhnya kamu telah membantu allah dan rasulnya ” (karena allah dan rasul itu begitu pemalas sehinnga membutuhkan pembantu).

Pembunuhan Kab bin Ashraf
(nama yang penulis sadur menjadi nicknamenya)

Ada seorang Yahudi dari Bani Nadir, seorang yang tampan, baik hati, rajin menabung, gagah perkasadan tidak sombong (namun sedikit Narsis) bernama Kab Bin Ashraf. Yang sangat tidak suka dengan kelakuan Kotham dan pengikutnya. Suara Azdan pagi buta mengaggu tidurnya, Kab yang kreatif kadang bosan melihat Muslim sholat dengan gaya yang itu2 saja. Kalau Kab aja bosen apalagi Tuhan yang di atas, bisa muntah darah bosen melihat muslim nungging2, 5x sehari lagi. Selain itu kotbah2 penuh kebencian kepada Yahudi dan Amerika yang di propagandakan Kotham baik saat kotbah, maupun melalui media cetak, televisi dan internet, tidak di sukai oleh Kab yang cinta perdamaian.
Maka Kab pergi ke Mekah, membawa sebuah surat, untuk meminta perlindungan dari Quraish, suatu surat yang beisi:

Kpd yth : abu Sufyan,
pemilik Hotel Sofyan,
serta kepala klan Quraish yang saya hormati,

Apa kabar bo,?
Udah lama yah kita ga kabar-kabari?
Apa kabar? Pasti baik baik aja kan?
Ya iya lah
Masa ya iya dong
Mulan aja mulan jamela
Bukan Mulan jamidong
Bola aja Bola
Bukan Bodong
Gini, eke mau curhat ini, itu loh Si Kotham itu, kelakuannya Ampun DJ, bikin pusiinggg (bayang seperti suara 7 oktaf Mariah Carey mencoba meniru suara Pegi Melati Sukma Berseri sepanjang hari red.). udah kacaw berat tu si Kotham, tolong deh bantu sadarin dia, bawa kembali kejalan yang lurus. Kadang ane heran dia, tiap hari doa minta di tujukan jalan yang lurus, kan sebenernya gampang, tinggal cari aja di peta bukan? Susah amat sih,
segitu dulu aja ya bo,
Nati klo ada apa apa, kita kabar-kabari lagi
Situ okeh?

With love,
Muaccch
Kab Bin Ashraf


Mendengar hal ini, sehabis sholat, Kotham berbicara” siapa yang hendak membuhuh Kab bin Ashraf, yang menyakit Allah dan RasulNya, dengan tidak memberitahu peta dimana jalan lurus itu sebenarnya berada?” mendengar hal ini dua orang bernama Mas Slamet (yang tidak membawa selamat sama sekali) dan Abu Nila Setitik Rusak Susu Sebelanga di singkat Abu Nila SRSS mengajukan diri. Namun karena kab terkenal jago beladiri ( jago karate, sudah sampai tinggkat Ban Serep) maka mereka bertanya ” bolehkah kami membunuhnya dengan cara agak menipu?” ”silahkan saja, terserah, ap tu yu lah, ai don ker” jawab Kotham. Lalu Abu Nila SRSS membuat sebuah rencana ” pokoknya begini, jika aku sudah megang kepalanya, buruan kamu tusuk ya”. Demikian rencana Abu Nila RSS dan Mas Slamet, kedua nya masih ada hubungan saudara dengan Kab Ashraf.

pada malam hari datang lah keduanya, ke rumah Kab, pura pura minta Kab menengok suadara mereka yang sedang sakit. Fyi. Selain sebagai penulis dan Foto Model, Kab juga bekerja sebagai tabib gratisan. Kab pun menyanggupinya walau hari sudah malam. Istrinya mencoba memperingatkan Kab ” perasaan aku buruk sayang, aku mencium bau darah”. ”itu Cuma perasaan kamu saja beb, mungkin kamu mau dapet menstruasi sehingga perasaan kamu ga enak, dan karenanya kamu mencium bau darah” ”lagi pula sesama manusia kita harus tolong menolong, bukan begitu saudara suadara?” lanjut Kab.
Di perjalanan, di tempat sepi ”wah parfum kamu wanginya enak ya?” kata Mas Slamet, ”oh ini, Polo Sport EDT, gw beli waktu liburan ke Paris” sahut Kab. ”klo gw sih biasa pake minyak nyong-nyong cap putri duyung, tapi kayanya kepala u juga harum, boleh gw cium ga?” tanya Abu Nila SRSS. ” oh klo gw keramas pake Head n Shoulder yang menthol, ini cium aja” sahut Kab Bin Ashraf walau agak risih, takut kalau kedua saudaranya ini homo. ” wah benernya wangi” ujar Abu Nila SRSS namun dengan segera mencengram kepala Kab sembari berteriak ”cepet bunuh dia”. Lalu kemudian mereka mulai membunuhnya . ”firasat gw emang udah ga enak dari tadi” ujar Kab bin Ashraf kemudian meninggal.

Perang Uhuy
Setelah 2x kegagalan yang memalukan, Orang Mekah ingin sekali membalaskan kekalahannya. 1 tahun kemudian 3K klan Quraish maju dengan membawa artileri lengkap termasuk rudal scud, F16, Sukhoi, Panzer, dll, ke utara dan berkemah di Uhuy sebuah gunung yang jaraknya 3 lemparan batu (tapi yang lempar Samson, 1 lemparan= 1mil) dari Yatrib. Kotham dengan pakaian perang berlapis lapis seperti wafer Tango maju berperang membawa 1K tentaranya. Setelah bermalam, keesokan paginya mereka berangkat ke Uhuy. Awalnya perang berjalan seimbang, namun entah kenapa tiba tiba Khalid bin Lemot berteriakan ” ada pembagian sembako di Monas, Ada sembako murah di Monas” sehingga kekacauan besar terjadi di barisan perang Kotham, sebagian besar mereka segera pergi meninggalkan perang, menuju Monas, yang merupakan suatu momen yang sungguh sayang di lewatkan mengingat sembako lagi mahal belakangan ini. Kepala Kotham Luka terkena serpihan bom karena kekacauan itu (sebab lain yang membuat wajah Kotham menjadi begitu buruk, sehingga dia melarang pengikutnya tuk mengambar dirinya). Kotham kemudian menarik mundur pasukannya, namun quraish tidak mengejarnya. 70 muslim terbunuh waktu itu, namun Kotham menghibur mereka dengan mengatakan ” mereka mati syahid bagi allah, kelak di surga mereka akan medapatkan executive suite di hotel Sahid- Surga, memiliki keperkasaan 100 orang pria six pack lalu ditemani 72 bi-dada-ri yang masih muda, ramun, dan belum terjamah.




Next On Chapter 9
Kita akan flashback sejenak ke perjalanan Kotham yang menakjubkan menemui allah, pada Parables of Kotham Chapter 9 = Bouraq Express
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby kimi07 » Mon Jun 09, 2008 1:38 am

with my gratitude to win_flo, my adorable editor..

---
Chapter 9
Bouraq Express: Deal or No Deal


Setelah beberapa tahun berlalu sejak penobatannya sebagai Nabi, Kotham hanya sedikit sekali mendapatkan pengikut, itu sebabnya Lucifer memandang perlu untuk memanggil Kotham menemui dirinya, untuk memberikan kata-kata motivasi. :twisted:

Dalam minggu-minggu berikutnya, neraka belum pernah sesibuk ini, para setan bekerja keras membersihkan neraka yang kusam dan kotor, memasang wallpaper berwarna putih bergambar awan-awan, memasang pendingin ruangan jumbo di setiap sudutnya. Sehingga angka kejahatan turun pada masa itu, karena smua setan terlibat dalam perhelatan besar ini. Studio effect Lucas Art dikontrak untuk merubah suasana neraka menjadi seperti surga. Lucifer juga menyewa banyak aktor Hollywood untuk berperan sebagai nabi-nabi lengkap dengan costum cosplay dan make up. Divisi logistik bertugas menyiapkan berbagai macam buah-buahan lengkap dengan pohonnya yang dibeli dari taman buah Mekar Sari, susu impor dari new Zealand, anggur red label, serta makanan dan minuman lainnya. Karena tahu betul sifat mata keranjang Kotham, Lucifer juga menyewa ratusan striptease dari Eropa Timur (karena paling murah bayarannya). :oops:

Waktu yang ditetapkan pun tiba. Malam itu saat Kotham sedang tidur dengan nyeyak, Penipu datang...
”Ass salam mu alaikum wr. supratman” salam Penipu, namun Kotham tetap tertidur pulas.
”Ayo bangun pemalas” kata penipu sembari mengoyang-goyangkan tubuh Kotham.
Tapi Kotham tetap terlelap.
Penipu lalu menendang Kotham, Kotham bergerak sedikit, namun kembali tertidur.
”Duh ini orang, tidur apa mati?” pikir penipu dalam hati. Lalu Penipu mengambil Air di baskom dan menguyur Kotham...
”Tolong.. tolong, aku tenggelam” teriak Kotham yang langsung bangun, mengigau mengira dirinya tengelam saat bermimpi berperan sebagai Leonardo Di Caprio yang ia tonton sebelumnya di Film Titanic (Unrated).
”Astagapiruloh, ana ngimpi” ucap Kotham, sembari membasuh wajahnya yang basah karena di siram Penipu. ”Ada apa Gabriel malam-malam begini membangunkan ana?” tanya Kotham.
”Allah mau ketemu sama kamu sekarang” jawab Penipu.
”Masya Allah mau ketemu saya sekarang? Klo gitu ane harus siap-siap sekarang. Tunggu anna ya, 1 jam aja, ana mau dandan dulu” pinta Kotham.
”Hah, lama amat?” protes Penipu.
”Iya, ana mo cuci blow rambut n jengot ana, skalian mau manicure dan pedicure, biar rapih, biar enak di liat Allah” jawab enteng Kotham.
Penipu mencoba menyanggah, namun tidak bisa, karena Kotham langsung ngeloyor pergi ke Jhonny Andrean Training center (di sini biaya perawatannya cuma separuh dari Jhonny Andrean Salon, karena yang melayani pelanggan itu masih dalam tahap belajar. Fyi, saat itu Kotham belum kaya, selain juga memang terkenal sangat pelit). :shock:

Setelah siap, Penipu segera membawa Kotham keluar rumahnya, dan menunjukan burung besar dengan sayap sepanjang 8 meter. ”Ini adalah tumpangan mu menuju ’Syuurga’” ujar Penipu dengan bangga
”Wah apaan ni?” tanya Kotham
”Ini adalah Buraq, kendaraan para nabi, dilengkapi dengan 2 tabung NOS, auto pilot, GPS, ABS, bisa bermanuver 360 derajat, juga dengan stealth mode, serta sayap model dragon wing seperti Boeing 737-900, sehingga menghemat bahan bakar hingga 4%” jelas Penipu dengan gamblang.
”Wow keyen...” sahut Kotham dengan mulut terbuka, kagum, sembari menghampiri burung raksasa itu, yang memiliki sayap seperti kalelawar, dengan bentuk kepala seperti burung dodo namun bergigi runcing, yang sebenarnya adalah Pteranodon yang berhasil dicuri Penipu dari taman Jurassic.
Saat Kotham mencoba mengelus burung raksasa itu, tiba-tiba burung itu berbalik mencoba mengigit Kotham, untung Penipu sigap, menghalau dan membisikkan “Kamu jangan makan dia, Kotham dagingnya pahit, banyak dosanya, banyak lemak dan kolesterolnya, kamu mau mati kena serangan jantung? Nanti di neraka, saya kasih kamu daging all you can eat, oke?” dan Bouraq pun diam, manggut-manggut.
“Wah kok ganas yah? Ana jadi takut, tapi emang kamu bisikin apa? Koq langsung tenang gitu?” tanya Kotham.
“Ana bisikin, kamu jangan malu, ini adalah nabi kesayangan Allah” ucap Penipu berbohong. :lol:

Setelah terlebih dulu transit di Jerusalem untuk pengisian bahan bakar, pengecekan paspor dan visa, sembari Kotham berfoto-foto sejenak di kota suci itu. Tak lupa Kotham membeli postcard untuk pengikutnya (yang berisi foto maket dome of the rock yang akan dibangun, namun Kotham membual bangunan itu sudah ada ketika dia di sana, malah untuk lebih meyakinkan, dia minta seorang ahli desain grafis tuk mengedit fotonya berada di depan maket dome of the rock). Setelah memasang masker oksigen, Perjalanan pun di lanjutkan ke "singgasana Allah". Mendekati Syuurga, effect dekorasi sudah mulai tampak, Kotham melihat ada banyak bintang-bintang digantung di langit dengan mengunakan rantai polimer emas tahan karat, di setiap rantai ada malaikat yang berjaga-jaga terhadap musuh yang ingin menguping, dengan panah api. (di masa yang akan datang, seiring dengan kemajuan Iptek, rantai yang menopang bintang dari langit itu diganti komposit fiber-polistiren, sehingga transparan dan manusia tidak bisa melihat rantai itu lagi). :roll:

Sesampainya di langit, Kotham melihat ada eskalator tinggi sekali yang digerakkan dengan tenaga surya (coz BBM sekarang mahal banget), inilah tangga yang para malaikat pakai dalam menjalankan tugas sehari-harinya di bumi-Syuurga.
Kemudian sampai lah mereka berdua di pintu Syuurga, di pintu pertama ada seorang malaikat yang menjaganya, dia bertanya, “Siapa kalian, ada keperluan apa datang kesini?”
”Aaya Gabriel” sahut penipu.
”Gabriel???” Tanya malaikat guardian door, berfikir agak lama.
Lalu Penipu maju mendekati malaikat itu, “Ini gw, Penipu, gw bawa Kotham, tamu Tuan kita” bisik penipu.
“Ya ampyun bo, ente beda banget pake seragam itu, tambah keren, cuco deh” sahut si Malaikat mendadak ramah, “Yuk mari masuk”. :P

Di dalam Syuurga level 1, ada seorang iblis yang lupa memakai dresscode surgawi, sehingga menarik perhatian Kotham, ”Siapa itu dia?” tanyanya.
”Namanya Maliq S.Ak, kepanjangan dari Setan Ahli Kubur. Dia yang bertugas menjaga pintu neraka” jawab Penipu agak panik, namun masih bisa menguasai keadaan.
”Saya boleh liat ga sebentar keadaan Neraka?” pinta Kotham ingin tau.
”Hmm, oke deh. Maliq coba tunjukan keadaan Neraka” perintah Penipu.
Dan Malikpun membuka pintu neraka dengan terlebih dahulu memasukan 6 digit paswword ****** yang telah dienkripsi 512 bit.
Dan terbukalah pintu Neraka, Kotham melhat suatu kondisi yang sangat mengerikan, panas nyala api yang melebih panas dari ledakan bom nuklir. ”Kok isinya lebih banyak wanita yah?” tanya Kotham.
”Itu adalah wanita yang tidak mau nurut suami, juga istri-istri yang doyan selingkuh” sahut Penipu asal bunyi.
”Lalu kalo suami yang ga baik gimana, suami yang juga suka selingkuh?” tanya Kotham kembali dengan kritis.
”Hmm, kan suami ga perlu tunduk ke istri, lagi pula pria boleh punya 4 istri, kalau ga puas boleh cerai dan kawin lagi sama 4 wanita yang lain, jadi buat apa pria selingkuh?” jelas si Penipu. :x

Di Syuurga level 1 ini juga Kotham bertemu Adam, yang di perankan oleh bintang WWE Smackdown yaitu Hulk Hogan, pria tinggi besar, sampai-sampai karena kagumnya, Kotham menuliskan Adam secara berlebihan dengan menyebutkan tingginya sekitar 25 meter . Dengan postur yang tingi besar, Adam mudah menjalankan tugasnya menyaring siapa-siapa yang masuk surga atau neraka. Di neraka juga ada banyak manusia yang di kutuk menjadi binatang sesuai dengan julukannya, seperti lintah darat, kucing garong, buaya darat, dsb. Dan khusus bagi yang pemalu akan menjadi kucing serta yang jinak akan menjadi merpati. :lol:

Di Syuurga level dua sampai level 5 Kotham bertemu dengan para aktor yang sudah standby di posisi masing-masing, di sana ada Yohanes Murid Yesus (Nicolas Cage: Leaving Las Vegas, Ghost Rider), Yusuf bin Yakub (Johny Deep: Pirates of Carribean), ada juga Harun lengkap dengan jengot putihnya (diperankan Ian McKellen: Lord of the Ring), dan tak ketinggalan Ibrahim (diperankan oleh Sean Connery: Goldfinger) di sana juga ada banyak Houri yang bikin horni (diperankan oleh penari-penari striptease Eropa Timur ditambah para model dari Playboy Magazine, yang majalahnya diberangus di indonesia oleh FPI, karena bagi mereka itu hanya halal di syuurga bukan di bumi). :oops:

Di Syuurga level 6 Kotham bertemu Yesus Kristus (diperankan oleh Oscar Isaac: The Nativity Story). Namun fatal saat berkenalan, Isaac lupa perannya, sehingga dia menyebut namanya sendiri = Isaac. Sejak saat itulah kesalahan liguistik terjadi, nama Yesus Kristus yang berabad-abad telah dipakai, diubah oleh Kotham menjadi Isa. Namun untung saja Yesus yang asli berfikiran sama seperti Shakespeare, "Apalah arti sebuah nama? Yesus tetaplah keren apapun namaNya”. :wink:

Kemudian Kotham terus naik, sampailah dia di Syuurga level 7, dengan disambut marching band dari Al Azhar University, Cheerleaders dari NBA, dan Qasidahan dari ibu-ibu PKK Kramat Sentiong (apabila ada kesamaan nama dan tempat itu adalah suatu kebetulan, dan bukan suatu hal yang disengaja). Kemudian bartender surgawi bertanya, ”susu segar atau Chateau de Saint Gemme 612?”
Spontan Kotham menjawab, ”Susu segar”.
"Sungguh bijak pilihanmu Kotham", pujian dari Gabriel palsu, karena sebenarnya dia ingin menghabiskan Chateau itu sendirian.
Padahal sebenarnya Kotham suka sekali alkohol, di Sunan Hijau (tiruannya Sunan Kuning, di padang pasir Arab) yang biasa dia beli adalah Topi Miring, namun Kotham ga tau Chateau itu sejenis binatang atau apa? Selain dia juga sudah lama tidak minum susu, coz Kodijah kan susunya sudah expired. :lol:

Kemudian Kotham melihat Allah duduk di tahtanya, begitu putih bercahaya dengan diterangi cahaya lampu berkekuatan 20 ribu watt dari Mata Elang Production. Tabiat asli Lucifer langsung kelihatan, alih-alih ingin memberikan motivasi dan semangat kepada Kotham, dia langsung minta dipuji-puji. Langsung dia membebankan Kotham dan pengikutnya untuk sujud pada dirinya 50 kali sehari. Kotham yang terkagum-kagum langsung saja setuju. :roll:

Saat dia pulang, di Syuurga level 6 Kotham bertemu Musa (diperankan oleh Sendhill Ramamurthy: Heroes). Musa bertanya, ”Kamu harus sembayang berapa kali?”
Kotham menjawab, ”50 kali”.
”Wew, banyak amat, 1 hari ada 24 jam, berarti lebih dari 2 kali solat perjam, masa klo lagi kita main bola 45 menit harus distop dulu untuk sholat? Mana asik?” protes Musa.
Dan Kotham pun kembali bertemu Allah, ”Dear God, keknya 50 kali kebanyakan deh, bisa minta diskon ga? 3 kali sehari gitu?”
”3 kali sehari? Lu kira minum obat, ya udah 10 kali aja sehari”, jawab Lucifer. :evil:

Kothampun pamit, setelah turun sampe di Syuurga lantai 6, kembali dia bertemu Musa. “Berapa kali sekarang sholat?", tanyanya.
”10 kali”, jawab Kotham.
”Duh itu masih banyak bgt. Kamu mau tangan kamu ciut keseringan ambil air wudhu? Atau kram, rematik, dan wasir yang dapat disebabkan keseringan posisi duduk yang salah saat iftirasy dan tahiyyat?” protes Musa lagi.
”Oke, oke, gw nego lagi deh” jawab Kotham kesal karena kalah berdebat.
Kotham pun kembali ke Syuurga lantai 7, ”Ya Allah, bisa minta korting ga, dikit aja, 3 kali boleh ga?", pinta Kotham.
”Ga bisa, 8 kali aja”, jawab Lucifer.
”4 kali?”, tanya Kotham lagi.
”7 kali deh”, jawab Lucifer.
”6 kali?”, Kotham belum nyerah.
“5 kali deh”, jawab Lucifer lagi.
“DEAL”, jawab Kotham cepat. Dan Lucifer langsung garuk-garuk kepala, berfikir, pasti ada yang salah dengan negosiasi tadi. :!:

Setelah Kotham sampai di Syuurga level 6, sebelum ditanya Musa, Kotham langsung menjawab dengan ketus, ”5 kali”.
Dan Musa dengan keras kepalanya, kembali mencoba beragumen, ”Duh 5 kali masih kebanyakan coi. Coba kamu pikir, misal lagi perang sama Yahudi, emang bisa apa minta time out apa, tuk sholat dulu? Bisa-bisa pas lagi sholat, kamu sama prajurit kamu dipenggal smua”.
Kotham yang sudah cape bolak-balik ke Syuurga level 7 pun kehabisan kesabaran, ”Duh kamu pikir ga cape apa bolak-balik ke level 7 berkali-kali? Mana tadi eskalatornya lagi out of service gara-gara gerhana matahari, jadi terpaksa ana naik tangga darurat. Udah, nanti gampang tinggal modifikasi dikit, dengan membuat sholat dapat digabung dan dipendekin rakaatnya”. :idea:

Kotham pun kembali ke bumi, namun kali ini dengan memakai Parasut, Karena Pteranodon bersama hewan lainnya sedang berdemo, menuntut agar rekan-rekannya sesama binatang di Ragunan agar di bebaskan kembali ke alam liar. Sesampainya di Mekah, Kotham pun langsung mengumumkan ritual sholatnya. Awalnya pengikutnya kesulitan untuk menghapal setiap bagian dari sholat, namun Kotham tidak hilang akal, dia menyalakan lagu Asereje dan mengkombinasikan sholat dengan gerakan itu, dan sholatpun menjadi mudah dan menyenangkan seperti SKJ '89 atau SKJ '92. :roll:
---

Next On Chapter 9
Kotham selanjutnya akan berada pada puncak kejayaannya dengan menaklukkan kota Mekah. Ikuti kisahnya pada Parables of Kotham Chapter 10: Kotham The Conqueror. :wink:
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby kimi07 » Thu Jun 12, 2008 2:57 pm

Chapter 10
Kotham the Conqueror


Kekalahan di perang Uhuy sangat membuat Kotham menderita. Hatinya penuh dengan keinginan untuk membalas dendam. Darahnya begitu mendidih, hingga sampai ke ubun ubun, dan keluar melalui hidung (mimisan), dan telingga (congek-an). Karena jumlah tentara yang kalah jumlah, Kotham tidak bisa menyerang Moca secara frontal. Yang Kotham lakukan ialah :
1. mencegah dan mengurangi pergerak Kalifah dari dan ke Suriah. Dengan cara menyebarkan isu bahwa di kota Moca sedang mewabah penyakit AIDS, Heptitis, Cikungunya, DBD, Malaria dll.
2. mengalang kekuatan dengan daerah daerah lain denagn cara membentuk NATO (Narcissism Arab Terorist Organization)

melalui kedua cara diatas pengaruh-pengaruh Kotham muali meluas, hingga pada suatu titik dia merasa cukup kuat, dia mulai merencanakan penyerangan ke Moca. Lucifer mengetahui isi hati Kotham, namun karena penduduk Moca juga menyembah 360 dewa yang nota bene adalah anak buah Lucifer, membuat Lucifer mencoba mendamaikan keduabelah pihak. Maka dia mengirim Penipu untuk memberikan mimpi ke Kotham untuk menjalankan Umrock, yang 99% mirip dengan ibadah pagan arab dengan harapan agar kedua pihak bisa berdamai. Maka pergilah Kotham bersama pengikutnya ke kota Moca untuk menjalankan Umrock. Penduduk kota Moca tidak bisa menerima kedatangan Kotham, karena saat itu sedang berlangsung Pekan Raya Moca, selain karena salah satu syarat yang Kotham sampaikan ialah agar menyingkirkan ke 359 patung dewa. Coz allah pernah berfirman dia-lah sang bintang fajar, so Kotham hanya mau menyembah patung bulan-bintang. Namun atas prakasa Lucifer aka allah melalui Gabriel Aka Penipu dan 360 dedemit yang menyamar sebagai dewa, sehingga tercetuslah perjanjian antara Kotham dan penduduk kota Moca, yang bernama Perjanjian Kudubias, inilah isi perjanjian itu

PERJANJIAN KUDUBIAS

Bahwa yang bertandatangan di bawah ini

1. Kotham Bau Mulut aka Muhamad Barbar aka Al Amien Najis selaku pimpinan dari Organisasi terlarang bernama Eslam, yang selanjutnya akan di sebut sebagai PIHAK SATU
2. Abu Sofyan selaku Walikota Moca, yang selanjutnya disebut PIHAK DUA.

Bersama sama telah memutuskan :
1. Pihak Pertama telah setuju untuk tidak menyerang kota Moca saat ini.
2. Pihak kedua berkewajiban untuk mengosongkan kota Moca tahun depan selama 3 hari agar Pihak Pertama dapat menjalankan Umrock.
3. Adapun semua pelaksanaan Umrock semua patung harus di keluarkan dari Kubus kecuali patung bulan-bintang. Patung patung yang lain akan di simpan di dalam lemari besi BCA (Bank central Arabia).
4. Semua biaya perjalanan, tiket pesawat Yatrib-Moca PP, penginapan di hotel Hilton Moca selama 3 hari 2 malam. Uang saku sebesar xxxxxx Riyal, Konsumsi selama acara berlangsung akan menjadi tanggungan dari Pemkot Moca untuk menunjukan itikad baik mereka dan menunjukan betapa pelitnya Kotham. Sebagai balasannya Kotham akan membawakan oleh oleh khas Yarib kepada penduduk Moca yaitu Korma.
5. perjanjian ini berlaku selama 10 tahun dan dapat di perpanjang dengan persetujuan ke dua belah pihak.

TTD

Kotham ----------------------- Abu Sofyan





Berdasarkan perjanjian ini, Kotham dan pengikutnyapun akhirnya mundur. Hal ini menyebabkan keresahan dalam diri para pengikutnya, mereka merasa “kalah” untuk kedua kalinya dari orang Moca. Mereka juga mempertanyakan kapabilitas Kotham sebagai pemimpin. Mendengar hal ini Kotham langsung memberikan verifikasi “ saudara saudaraku sekalian, yang baru saja saya lakukan sesuai dengan peribahasa Mengalah untuk menang. Ya hari ini kita memang mengalah”
“lalu kapan menangnya?” tanya seorang mustslim
“ ya, kapan-kapan” jawab Kotham

Penyerangan Khalybar
Untuk kembali memulihkan legitimasi dan harga dirinya, Kotham kemudian merancang penyerangan ke pemukiman elit Yahudi di Khalybar (Khalymantan Barat) sebelah selatan Yatrib. Peperangan saat itu berangsung sengit, Yahudi Khalybar bertarung dengan gigih di balik tembok pertahanannya. Hingga akhirnya keluar Seorang utusan Yahudi, Pria tinggi besar bermana Ruben Bin Diesel kemudian maju menantang Kotham tuk maju bertanding satu lawan satu, suatu hal yang lazim dalam peperangan tuk mencegah timbulnya korban lebih banyak, seperti dalam kisah Daud vs Goliat. Melihat perawakan orang itu Kotham pun ketakutan dan menyuruh Ali bin Talib tuk maju mengantikan dia. Maka majulah Ali melawan Bin Diesel, hasilnya sudah dapat di tebak, Ali kewalahan melawan kegagahan Bin Diesel. Melihat gelagat tidak menyenangkan ini Kotham menyewa PetRus (Penembak Misterius dari era Suharto thn 80an) dan ‘duar’ peluru dari senapan sniper itu menembus dada Bin Diesel dan ia tewas seketika. Khalybar pun jatuh ke tangan Kotham, seluruh harta bendanya di rampas. Penduduk Khalybar di perkenalkan system penjajahan baru ala Kotham, yaitu penduduk boleh tetap menanam, namun hasil panennya ½ nya adalah milik Eslam, dimana 20%nya nanti menjadi bagian allah, Kotham dan keluarganya, suatu pembagian yang sungguh “adil”. Kotham juga menikahi janda Zainab Bin Diesel menjadi istrinya. Jadi benarlah bahwa Kotham menikahi janda janda, namun yang kurang ialah ia menikahi janda yang masih muda dan seksi, selain juga fakta bahwa janda janda tersebut kehilangan suaminya stelah di bunuh oleh Kotham atau tentaranya.


Penaklukan Moca
Sementara di Moca sedang terjadi perebutan kekuasan menyambut pemilu tahun depan (630 M), dua kubu yang berseteru yaitu presiden SBY (Si aBu sofYan) dan wakilnya AJK (Abu Jahal Khazum). Kotham melihat hal ini sebagai suatu kesempatan, maka dia mengirim sebuah utusan kepada SBY yang isinya adalah Kotham akan membantu SBY untuk tetap menjadi Kabilah dan mendapatkan bagian yang cukup besar dari setiap harta rampasan perang yang Kotham dapatkan, selain Kotham juga akan membantu menghilangkan AJK selama lamanya (dengan bantuan David Coperfield).
2 tahun sejak perjanjian Kudubias di buat, Kotham kemudian melanggarnya dengan mempimpin 4 Divisi untuk menyerang kota Moca. Kini janjinya saat di olok olok dahulu akan mengalami penggenapan, janji “ Oh Moca, aku bersumpah dalam nama allah, aku akan datang sebagai pembantai” . balatentaranya begitu besar sehingga membuat padang gurun berubah menjadi hitam. Sesuai perjanjian Kotham tidak akan melukai orang yang diam di rumah abu sofyan, orang yang berada di masjid, atau orang yang pintu rumahnya menempel stiker “ i love Kotham” atau “ Eslam Yes” atau Mustslim Forever”. Kotham mendapatkan sedikit sekali perlawanan saat memasuki Kota Moca, dengan menaiki kuda poni, membawa bendera hitam yang bergambar tengkorak dan Sendok garpu menyilang dengan bacaan Penghakiman seleraku dalam bahasa arab. Kotham kemudian memerintahkan divisi Anshor (Mustslim dari Yatrib) untuk mencari dan membantai AJK dan klan Quraish, coz klo dia meminta mustslim dari Moca pasti enggan tuk membunuh saudara se sukunya. Agar Anshor bersemangat, Kotham meminta untuk membantai dan mengumpulkan kepala dari Quraish , dimana pemenangnya akan mendapatkan hadiah Honda Camel 125 injection. Suatu unta sport yang dapat berlari hingga 250 km/jam, dengan sistem injeksi, irit dan ramah lingkungan, karena hanya pub 1x seminggu.

Go Public
Mula mula Lucifer hanya merancang Kotham sebagai pilot project bagi kota Moca (Qs 6:92, 42:7) yang akan di duplikasi pada kota kota yang lain. kemudian karena keberhasilannya di yatrib, Lucifer meningkatkan ekspektasinya menjadi pemimpin bagi Arabia (qs 36:6, 14:4, 55:58, 41:44). Akhirnya karena hasil outstanding yang di capai Kotham, Lucifer mengangkatnya menjadi nabi segala bangsa dan mahluk (incl : hewan, mahluk halus dll) (qs 25:1, 21:107, 4:65). Atas task baru ini Kotham kemudian menyuruh semua pengikutnya untuk menyunat semua binatang, sebagai tanda binatang ini telah menjadi mustslim. Dan kemudian Kotham juga menulis Surat kepada seluruh kepala negara untuk masuk Eslam. Ini lah suratnya

Dari : Kotham rasul la yaw
Kepada : seluruh kepala negara dan kepala pemerintahan
Di tempat,

Assalam mu assalam ku assalam kita smua,
Semoga keadaan anda baik-baik saja. Bersama surat ini saya Kotham, menyatakan diri sebagai rasul allah, adapun jika anda tidak percaya, saya memiliki buti kuat yaitu tanda hitam pada punggung saya. Saya mengajak anda semua dan penduduk negri anda untuk masuk dalam agama eslam. Atau, anda dapat memilih menjadi :
1. Kafir Dimmi
Adalah kafir yang tetap menganut agamanya masing masing, namun berada dalam lindungan allah dan rasulnya. Nah, tidak ada yang gratis dalam dunia ini, so Kafir Dimmi harus bayar uang perlindungan/uang preman atau bahasa halusnya jiyah.
Kafir Dimmi hidup di bawah kekuasaan eslam, tunduk sepenuhnya, dan kehilangan hak sebagai manusia, eslam dapat mengatur dan merubah nasib mereka sewaktu waktu menurut mood eslam.
2. Kafir Telmi
Adalah kafir yang menolak eslam. Kalau kalian tidak lebih kuat dari kami, kami akan perangi kalian sampai kalian mengaku kalah. Sebaliknya kalau kalian lebih kuat, kami akan kirimkan bom ke dubes kalian, wtc kalian, tempat hiburan, Bus sekolah dan lainnya, kami akan teror kalian, sampai kalian mengaku kalah, bahwa allah adalah tuhan dan Kotham adalah rasulnya.
Demikian surat ini saya buat dalam keadaan sehat, dan tanpa ada paksaan dari pihak manapun namun tentu saja memaksa pihak manapun tuk masuk eslam.

Yatrib, saat bulan separuh 631 M

Kotham
Nabi no. 25


Surat ini mendapat respon beragam, ada juga yang tegas –tegas menolak, seperti :
1. George W Bush
Dari : George Bush, Presiden la yaw
Kepada : pembohong besar
Silahkan teror kami, kamu ledakan 1 bus, kami ledakkan 1 kampung, kamu ledakan 1 gereja, kami ledakan 10, kamu ledakan wtc, kami embargo negara kalian dan talkukan negara kalian DONT Mess with us

2. Kaisar Akihito
あいさつです。私たちはすでに、太陽神があなたのムン神よりもさらに強力です。私たちは実証され、 GMPには、多重回入力し、イスラム教国です。すべての部門に、日本は高度よりもはるかイスラム教国です。神道はアッラーよりももっと優れています
Moshi moshi, kami sudah punya dewa Matahari yang jelas2 lebih keren dari dewa bulan kalian. Buktinya GMP kami berkali kali lipat negara islam. Dalam segala sektor kami jauh lebih maju dari negara eslam, jelaslah bahwa Sintho kami lebih hebat dari allah

3. Mao Tse Tung
哦亲爱的,我们不能向伊斯兰教,因为伊斯兰教禁止我们吃猪肉,我们热爱吃猪肉了很多
Haya, owe ga bisa masuk eslam, owe suka banget sama babi, ni punya agama larang makan babi, wo ga bisa masuk agama ni.

4. Manmohan Singh
नमस्कार , हम इस्लाम में परिवर्तित नहीं कर सकते , क्योंकि इस्लाम रोक लगाने संगीत और नृत्य . जब हम भारत में भी उदास हैं , हम अभी भी नृत्य है .
Aca aca, nehi nehi, kita ga bisa masuk Islam, karena Islam melarang Musik dan tarian. Di India, saat kita sedih kitapun joget.

5. Musollini
Siamo spiacenti, abbiamo già avuto un protocollo d'intesa con Cattolica (Leggi Vaticano), una bella collaborazione. siete in ritardo.

Maaf, kami sudah MoU dengan Katolik (baca Vatikan) yang sangat menguntungkan, mamamia lezatos , kalian terlambat.

6. Hitler
ausgezeichnet, let's Schlachtung der Juden. Achtung

Achtung, Yuk mari kita bantai Yahudi sama sama, cheer.

7. Hayam Wuruk-Majapahit
Kami sudah mengesahkan Bhineka Tunggal Ika sebagai dasar kerajaan. Tidak seperti Islam, kami meghargai perbedaan. Lagipula kami sudah punya Borobudur yang jauh lebih megah dan keren dari pada kubus hitam kalian.

8. Nicolas Sarcozy
La France est un mode de pays, nous ne pouvons pas vivre avec un seul modèle de robe comme Bargo. sa serrure notre créativité.
Prancis adalah negara mode, kami ga bisa hidup hanya dengan satu model busana seperti Bargo, itu mengekang kreativitas kita.


namun, ada juga kabilah kabilah kecil yang langsung menerima ajakan Kotham dan menerima syarat yang bervariasi berdasarkan luas daerah, kuat atau lemah kekuasaan mereka. dan Kothampun menjadi penakluk dari daratan Arabia.


Next on Parables of Kotham Chapter 11= a liar, a Cube and a Godstone.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Parables of Kotham

Postby kimi07 » Fri Feb 13, 2009 5:59 pm

Chapter 11
The Liar, the cube and the Godstone

Akhirnya Moca jatuh kedalam tangan Kotham, kota yang sangat Kotham sayangi. Walaupun dia mendapatkan banyak support di Yatrib, namun hatinya tetap untuk Kota Moca. Setiba nya di depan Kubah (Kubus Batu Hitam), Kotham tidak membuang buang waktu, dia segera menjalankan ibadah Umrock atau haji kecil, ibadah yang diberitahu untuk di laksanakan olehnya dari Penipu dengan mencontek kaum pagan (Fyi. Ada beberapa tingkatan dalam haji, ada haji keci/umrock, haji sedang, haji besar dan haji tingkat mahir). Ia langsung membersihkan patung yang ada dalam kabah, membuang dan membakar 359 patung, kecuali 1 patung bulan-bintang, ia taruh di dalam kubah.

Kubah
Pembaca yang budiman, sebelum saya melanjutkan tentang perjalanan Kotham menjalankan Umrock, ada baiknya kita lihat sejarah Kubah. Kubah didirikan oleh Ich-Bra-Him. Sebagai bukti dari kesetiaanya kepada Tuhan karena dengan berani mau mempersembahkan anak nya Ismail OB (penulis tahu kisah sebenarnya yang di persembahkan adalah Ishak, tapi penulis mendapat surat kaleng dari FPI yang isinya =Ingat kantor majalah Playboy dan AKKB, so akhirnya penulis nurut aja). Atas dasar pengorbanan itu, tuhan kemudian mempersilahkan IchBraHim untuk memilih Suvenir dari syurga. Karena kaget, panik, bingung, ga menduga kebaikan tuhan, alih alih memilih emas permata, IchbraHim kemudian memilih batu Hitam yang dia pikir dapat digunakan sebagai wastafel. Jadilah IchbraHim satu satunya pemilik wastafel dengan label made in heaven, bukan spt merek Toto, American Standard, dll.
Saat keadaan keuangan keluarga IchBraHim morat marit, akibat hoby Ismail OB yang hoby dugem, judi dll, muncul ide untuk mempertunjukan Hajar Syahwat kepada umum. Hingga akhirnya batu itu pun di tunjukan ke publik dan Ismail OB mendapatkan uang dari orang yg melihatnya. Publik dari seluruh penjuru duniapun berbodong bondong datang tuk melihat batu hitam itu. Awalnya mereka hanya membawa uang sebagai persembahan, lama kelamaan, mereka juga membawa hasil bumi, dan patung-patung dewa mereka tuk di letakan bersama sama dengan batu hitam itu sebagai souvenir bagi Ismail dan keturunannya. Tidak heran pada masa Kotham terdapat 360 patung di dalam Kubah.
Awalnya, hajar syahwat di letakan begitu saja di atas meja untuk peziarah lihat. Lama lama muncul ide untuk membangun sebuah ”rumah” bagi hajar aswad. Berbagai model bangunan pun di persiapkan. Awalnya ingin menggunakan model segilima. Namun keburu dipakai Pentagon. Lalu prisma, namun keburu di pakai piramid di Mesir. Lalu bentuk bola, namun tidak jadi di pakai, karena masalah stabilitas (takut mengelinding kesana kemari), Kemudian bentuk tabung, namun sudah di pakai Menara Pisa Italia. Dan Kubus adalah pilihan terakhir yang kemudian di pakai. Adapun warna hitam di pilih karena kesannya elegan dan eksekutif. (walau Kotham sebenarnya lebih suka warna ungu, warna janda, yang menjadi orientasi seksual Kotham).
Pada tahun 317 Hijriah (tahun yang di hitung saat Kotham mengunsi ke Yatrib) Moca di kuasai suku Karapitan, yang di pimpin Abu Marmut, mereka mencopot Hajar Syawat untuk mereka bawa dan pindahkan ke kota mereka di Malang, dan kiblat pu beberapa waktu pindah ke kota Malang. Hinga akhirnya seorang TKI yang telah di brainwash otaknya oleh al qaeda mencurinya lagi dan membawa nya pulang ke Kubah.
Pada tahun 363 H seorang Romawi pemabuk pipis sembarangan di hajar syahwat, karena mengira Batu itu adalah tiolet umum, ada seorang mustlim yang melihat, keduanyapun terlibat adu pedang seru, ada satu kali pedang romawi menghantam hajar syahwat dan menyebabkan goresan. Orang romawi ini mati di keroyok rame-rame oleh mustlim. Pada tahun 413 H bani Fatimah, keturunan Fatimah, anak Kotham, yang merasa tidak mendapat bagian dari kekaisaran kakek moyangnya, menyerang Moca dan menghancurkan hajar Syahwat hingga menjadi pecah 3 bagian. Untung saja sudah ada Carefour di Moca, sehingga Hajar syahwat bisa direkatkan kembali dengan bantuan lusinan Power Glue. Pada tahun 1351 H seorang kleptomania dari afganistan mencungkil sedikit batu hajar syahwad dan mengunting kain kiswah, hal ini di ketahui oleh CIA (Central Intelegent Arabia) dan pria itu di jatuhi hukuman mati dengan listrik 12 volt. Untungnya pecahan ini tidak terlalu besar sehingga bisa di tempel dengan double tipe.
Saya berfikir sesuatu yang dari surga itu sifatnya ABADI. Karena di surga tidak ada yang fana, atau dapat menjadi rusak, karat dan lainnya. Melihat apa yang di alami hajar syahwat, yaitu kerusakan berkali kali, penulis ragu itu berasal dari surga, mungkin saja batu itu sebenarnya hasil karya seni 3 dimensi dari Salvadore Dali.

Umrock perdana

Kotham lalu membuka bajunya, tidak memakai sehai benangpun sesuai dengan ibadah umrock kaum pagan. Karena biasanya ibadah umrock dan haji kaum pagan di barengi dengan pesta seks. Namun sering waktu berjalan, akhirnya Kotham merevisi ibadah Umrock dan haji menjadi wajib memakai ihram (kain putih), hal ini di karenakan sangat menganggu sekali melihat pria wanita bertubuh tambun, dengan paha ber gelambir, lengan atas seperti agar-agar dan perut dengan ban serep berjalan telanjang. Dengan ihram, hal itu dapat di tutupi dan nafsu seks Kotham pun tetap dapat dengan cepat tersalurkan, karena ihram sangat mudah di pakai dan mudah di lepaskan.
Saat Kotham mengamati Hajar syahwat, lama kelamaan dia merasa ada kemiripan bentuk batu itu dengan alat kelamin wanita. Karena Kotham agak hiperseks dan bosan dengan segala macam alat bantu seksual, maka piktornya pun timbul saya melihat Hajar Syahwat, jadi Kotham mulai mencumi dan menjilati Hajar Syahwat. Dan pengikutnya yang awalnya heran dan sungkan, terpaksa mengikuti teladan nabi mereka yang aneh dan tidak masuk akal itu, yang sudah agak syirik, bahkan Abu Bakar mengatakan dia terpaksa mencium batu itu hanya demi mengikuti teladan nabi. saat pengikutnya bertanya, bagian mana yang sebaiknya di cium, dengan mudah Kotham menjawab, bagian yang menonjol di atas Hajar syahwat, karena itu akan membuat allah senang (karena dalam pikiran kotham yang masih ngeres, membayangkan itu adalah Cl*t**is, yang akan membuat wanita bahagia bila itu di ciumi).
Kotham kemudian berlari mengelilingi Kubah sebanyak 7x, hal ini di di maksudkan agar para pengikutnya memiliki jantung yang sehat. Ibadah selanjutnya setelah tawaf ialah Sa’i, yaitu berlari lari kecil dari bukit Sheva ke bukit barwa ( hmm, dua buah bukit, kalau anda pria anda pasti paham maksud Kotham). bagi orang yang memiliki masalah kesehatan, Sa’i dapat di lakukan secara estafet. Ibadah di lanjutkan dengan Wukuf atau berdiam diri di Arafah, mirip dengan yoga, di maksudkan untuk mengetes daya tahan tubuh para pengikutnya terhadap cuaca dingin di padang gurun.

Ibadah selanjutnya ialah melempar jumrah, para pengikut di bekali 49 batu dengan micro sensor untuk menimpuk 3 target dengan jarak dan tingkat kesulitan bebeda. Hasil akurasi ini nanti bersamaan dengan catat waktu best lap pada tawaf dan total time pada saat Sai akan berpengaruh untuk memperebutkan gelar the best hajj of the year. Selain itu kegiatan melempar jumrah juga di maksudkan untuk melatih otot bisep dan trisep femoris. Setelah itu smua, jamaah diwajibkan bercukur rambutnya, hal ini di maksudkan agar jemaah merasa lebih fresh, tampil baru, merasakan adanya perubahan, sehingga bisa lebih merasakan manfaat haji.

Melihat potensi pasar di masa depan, Kotham kemudian segera mewajibkan stiap orang yang mampu di seluruh dunia melaksanakan haji, minimal 1x, atau jika bisa 3x akan mendapatkan piring cantik dan jika 5x akan mendapatkan payung cantik. Untuk memenuhi kebutuhan keluarganya yang besar dengan 21 istri dan lusinan anak, Kotham berfikir dia tidak bisa terus menerus perang, dia sudah mulai tua, jadi dengan hal seperti ini Kotham mulai bergerak dari kuadran kiri ke kuadran kanan, sesuai saran Robert Kiyosaki. Kotham lalu bersama jaringan hotel Sheraton mendirikan hotel Sheraton Kotham. membuat perusahaan Kotham Air ( yang kemudian ditutup karena dengan seenaknya sendiri menganti arah mata angin dengan arah kota Moca, sehingga sering tersesesat. dan merubah timezone bukan lagi memakai GMT tapi Moca World Time, sehingga sering telat dan delay), lalu PT Kotham Tur n travel, yang melayani jasa tiket pesawat domestik dan internasional, pengurusan paspor dan visa, penyelengaraan ibadah haji, umrock, seminar, outbond, dan wedding organizer. PT Kotham Citra Boga, sebagai satu satunya catering selama ibadah Haji. Kesemuanya ini berada dalam satu konsorium yaitu PT Kotham Sekuritas. Hal ini memberikan kekayaan yang luar biasa bagi Kotham khususnya dan tanah arab umumnya.
Lalu bagaimana dengan orang yang tidak mampu? Secara logika jika ”tuhan” mewajibkan ibadah bagi yang mampu, Dia juga akan menyediakan solusi/keringanan bagi yang tidak mampu, mungkin dengan memberangkatkan gratis orang2 tidak mampu tersebut, jika ”tuhan” mau di bilang adil. Karena rejeki sumbernya dari Atas, beruntung sekali orang-orang kaya bisa menjalankan haji, dengan demikian propabilitas dia masuk surga akan lebih besar, di bandingkan yang miskin, yang sudah tidak haji, jumlah sedekahnyapun pasti lebih sedikit dari yang kaya, inilah ”keadilan” versi Eslam. Namun Kotham begitu pelit, jadi bagi yang tidak mampu tidak perlu beribadah haji, cukup di wajibkan memiliki postcard/foto/ kalender Kubah, dan memandanginya 5 menit sehari.
Selain ”mampu” secara finansial. Ada beberapa syarat lagi untuk menjalankan ibadah Haji dan atau Umrock yaitu :
1. akil Balik. Memang tidak ada korelasi antara kedewasaan seorang remaja yang sudah akil balik dan yang belum. Hal ini memang tergantung dari mindset remaja itu, dan didikan keluarganya. Namun karena Kotham memang sexual oriented, jadi yang di wajibkan menjalankan ibadah ke tanah suci adalah orang yng sudah berfungsi 100% organ seksualnya
2. waras. Karena Kotham, takut tersaingi di masa depan ada orang gila selain dirinya yang mengaku nabi
3. orang merdeka. Sebagai orang yang sangat diskriminatif dan memiliki banyak budak, bahkan memiliki perusahaan oursourching untuk budak. Dia tidak mau jika budak-budak tsb beralasan menjalankan Haji, kemudian kabur, kembali ke negri asalnya.
4. Beragama Eslam. Di buktikan dengan setifikat dari guru ngaji atau ustad yang sudah teakreditasi dari arab.
5. Sehat wal afiat.karena sebelumnya banyak orang sakit yang menjalankan haji, hal ini sangat merepotkan sekali, karena ga mungkin dong, orang sakit itu minta sama supir ambulan untuk keliling2 Kubah. Atau perawat dorong-dorong bed dia selama Sa’i. Selain itu karena Kesalahan Kotham juga yang mengatakan meninggal saat haji=Jihad=dapet 72 bidadari, sehingga banyak orang sakit parah ingin meninggal di Moca, sehingga Tanah kuburan di Moca semakin sulit di dapat dan semakin mahal. Jadi sebelum menjalankan Haji, diwajibkan melakukan medical chek up dulu di puskesma terdekat.
6. memiliki surat kelakuan baik dari hansip setempat.
7. fasih berbahasa arab (walau hanya seperti burung Beo, yang bisa mengucap namun tidak tahu artinya).

Setelah menjalankan kesemuanya itu, orang akan mendapatkan gelar (setara S1) di depan namanya, Ha.ji (singkatan dari HAram naJIs) untuk pria dan Ha.Jah (singkatan dari Haram Jadah) untuk wanita yang di keluarkan oleh Universitas Eslam Arab (UEA).

Next on chapter 12= 101 freakin rules
(Eslamic for dummies)
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Parables of Kotham

Postby gaston31 » Thu Feb 19, 2009 1:22 pm

masyaAllah... inikah ajaran kasih?? [-(

“ ok deh, saya nyerah, nama apa yang bagus menurut kamu, huny?”
”nama kakanda yang bagus ialah Muhammad kependekan dari : MUka HAncur dan MADatan pula” dan agama kakanda ialah ISLAM kepedekan dari : Inilah Setan Lagi Aksi Membohongi”
Dan orang yang mau masuk agama kakanda, biar gampang cukup mengucapkan 2 kalimat syahmadat, yaitu

”La-ilah tahi-Allah, muhamad edan rasul la yaw” kata Khadijah dengan jelas,
Kenapa seperti itu, saya akan coba jelaskan satu per satu kakanda.
LA = ini adalah nada ke 6, suara kakanda pitchnya di nada ke enam,
Ilah tahi Allah = illah atau tuhan lain ialah seperti tahi di hadapan Allah.
Muhamad edan = ini biar terkesan gaul dan mudah mengauli.


kim, klo emng parables elo ini, boleh dibaca oleh kawan2 jamaahmu dan pendeta elo, gw ga akan komen lagi...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Parables of Kotham

Postby kimi07 » Thu Feb 19, 2009 1:59 pm

maap gas,
gw blm nemu yang lebih alus lagi,
klo udh nemu pasti gw ganti,
maap bro,

atau u ada ide?
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Parables of Kotham

Postby gaston31 » Thu Feb 19, 2009 4:38 pm

apa seh definisi parables itu?

http://en.wikipedia.org/wiki/Parable
A parable is a brief, succinct story, in prose or verse, that illustrates a moral or religious lesson. It differs from a fable in that fables use animals, plants, inanimate objects, and forces of nature as characters, while parables generally feature human characters.
Some scholars of the New Testament apply the term "parable" only to the parables of Jesus,[1] though that is not a common restriction of the term. Parables such as "The Prodigal Son" are central to Jesus' teaching method in both the canonical narratives and the apocrypha.

buat gw ga masalah, asal dikonsumsi utk kalangan sendiri...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Parables of Kotham

Postby JR1 » Sun Feb 22, 2009 9:51 pm

BRAVO... :rolling:
JR1
 
Posts: 109
Joined: Wed Jan 21, 2009 9:48 pm

Re: Parables of Kotham

Postby seven_senses » Tue Mar 10, 2009 2:01 pm

KEREN EN KREATIF OM KIMI!!! =D> =D> =D> \:D/ \:D/ :supz:
KAYAK SLOGANNYA SBY: LANJUTKAN!!!
User avatar
seven_senses
 
Posts: 311
Joined: Mon Jun 09, 2008 4:50 pm
Location: somewhere beyond the sea.. where comes the rain..

Re: Parables of Kotham

Postby mikimos » Tue Mar 10, 2009 6:10 pm

Image
Image
Image

ayo ko.... lanjut.....
ditunggu nih Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Parables of Kotham

Postby borjuis » Wed Apr 29, 2009 2:37 am

Klan Quraish dan Borjuis rupanya mendengar berita tentang pembantaian Yahudi di Nadir, sehingga mereka mengirimkan tentara 10K untuk mengepung Yatrib. Mengetahui karena ia kalah jumlah, maka Kotham memerintahkan tentaranya untuk tetap bersembunyi di dalam benteng. Hari demi hari berlalu, minggu demi minggu berlalu tanpa ada peperangan dari kedua pihak, keduanya menunggu dan menunggu. Hingga akhirnya pada suatu pagi, tiba tiba tentara Quraish dan Borjuish bergerak meninggalkan Yatrib untuk kembali ke Mekah, yang setelah di teliti ternyata yang menyebabkan mereka kembali ialah karena 2 hari lagi hari raya Lebaran, sehingga mereka harus mudik kembali ke kampung halaman. ”kemenangan” ini di sambut gegap gempita oleh Kotham cs. Mereka menganggap ini adalah campur tangan allah.


wak kok nama gw di bawa2 sih,...gimana nih mas kimi?
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron