.

Parables of Kotham

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Parables of Kotham

Postby kimi07 » Thu Apr 17, 2008 5:20 pm

Parables of Khotam by Kimi07
email: [email protected]

Chapter 1
The Revelation Begin



Di suatu Rapat para Setan

Di sebuah ruangan besar yang gelap, pengap hanya di terangi oleh sedikit cahaya dari beberapa Lilin.


“Lapor tuanku yg maha najis, pengikut agama Anak Domba semakin banyak. Lama lama kita bisa sendirian di neraka”. Ujar seorang setan bernama Iri Hati kepada tuannya Lucifer dalam rapat paripurna tahunan setan sedunia.
”Hmm, kita harus mencari jalan kalau begitu.... Bagaimana pemujaan thd diri kita di seluruh dunia saat ini ?” tanya Lucifer
”Cenderung stagnan Tuanku, kalau kita tdk bisa dikatakan menurun,” jawab salah satu setan yg seluruh tubuhnya dipenuhi bisul bernama Culas. ”Karena skg orang sibuk dgn dirinya sendiri, cuek thd yg gaib” lanjutnya.

”Hmm
Lantas apa yg harus kita lakukan?” Tanya Lucifer kepada seluruh Setan yg hadir.
”Bagaimana kalau kita semua bekerja lebih giat menteror mereka tuanku?” Jawab setan bertubuh bungkuk bermata kecil dengan nafas yang lalu terengah2 bernama Ketakutan
”Jangan ****”
”Itu hanya akan membuat mereka semakin menjauhi kita”, jawab seorang setan yg lain tinggi besar berwajah keras mengerikan seperti sebuah topeng dengan seyum meremehkan bernama Penipu.

”Lalu apa saran mu?” Tanya lucifer.
”Mudah sekali tuanku, kita buat saja agama baru, yg lebih halus untuk memuja tuanku, dengan cara mengambil ajaran dari yg maha benar musuh kita dan membelokannya sedikit” Jawab si penipu
”Ajaran Yesus maksudmu?” Jawab setan kecil bernama si Peragu
Namun sebutan nama itu sontak membuat lucifer terjatuh dari tahtanya....
”Bodooooh
Jgn sebut nama itu di hadapanku” raung Lucifer dalam kemarahannya
Serta merta dari telunjuknya keluar petir melontarkan Peragu ke dalam kegelapan disertai teriakan yg memilukan.

”Tidak itu saja tuanku, smua nabi terdahulu dan Y (beep) kita copi dan sedikit kita belokan ajarannya
Dan kita cari seorang manusia untuk kita nobatkan menjadi nabi terakhir penutup, pembawa pesan kita
After all yg maha benar tidak pernah melarang kita untuk itu bukan” ujar Penipu
”Brilian” jawab lucifer dgn sebuah seyum yg baru pertama kali terlihat sejak 600 thn yg lalu saat dia mengira telah berhasil mengalahkan Anak Domba di kayu salib.

”Ok” lanjutnya
”Manusia mana yg cocok untuk tugas ini?” tanya Lucifer
” Di tanah arab ada seorang pemuda bernama kotham tuanku, dia slalu bersemedi mencari petunjuk gaib, kita bisa peralat dia” jawab si penipu

”Ohh iya saya tau dia” jawab setan yag tubuhnya berlendir bernama Hawa Nafsu. ”saya sering melihat dia sedang onani memandangi foto bugil Paris Hilton, nafsu seksnya besar sekali namun istrinya sudah paruh baya sehinggatdk bisa mencukupi hasrat seksualnya...”

”Oh iya iya saya juga kenal pemuda itu” jawab setan bernama kebencian yg sluruh tubuhnya berwarna merah berduri. ”Dia penuh kebencian dan amarah, dia sering menuduh Tuhan tidak adil karena dia yatim-piatu, dia juga memendalm kebencian yg dlm pada keluarganya...”

”Cocok sekalu klo begitu” sahut Lucifer
”Baiklah
Penipu, kamu adalah PIC (person in charge) untuk tugas ini.
Jika kamu berhasil kamu akan kujadikan wakil ku” kata Lucifer
”Terimakasih tuanku, akan saya jalankan tugas ini dengan sebaik-baiknya” jawab penipu

”Segera beri firman yg pertama kepada dia” ujar lucifer dengan tegas
”Tapi ingat kamu harus menyamar sebagai Gabriel”

”Apa yg harus saya sampaikan sekarang tuanku?”

Hmmm, tampak lucifer tengah berfikir keras
Lalu mengambil sebuah perkamen dan mulai serius menulis,
sambil sesekali menyeka keringat.

Setelah beberapa menit, dia serahkan perkamen itu kepada penipu,

Kemudian Penipu mengambil dan membaca perkamen itu
hanya ada tulisan

-------------------------------------------------------------------------
-.........................................................................................-
-.........................................................................................-
-.........................................................................................-
- ----- BACALAH.................... -
-.........................................................................................-
-.........................................................................................-
-.........................................................................................-
-------------------------------------------------------------------------
”Hah
Cuma terdapat tulisan bacalah tuanku?” Tanya Penipu dengan heran

”Iya cumua itu yg baru ada dipikiran saya, yg lainnya nanti menyusul.” sahut Lucifer

Lalu Penipu segera melesat meninggalkan jejak api di udara. Dan sampai dia di gua hira
Tampak seorang pemuda tengah duduk besilah, tidak jelas bersemedi, bengong atau sedang tidur
Si Penipu kemudia mengunakan kehaliannya merubah penampilannya menjadi serupa malaikat dan menampakan diri pada pemuda itu


”Wahai kotham
Damai bagimu” salam dari penipu
“Siapa kau? sahut pemuda itu terkejut dan ketakutan

”Aku adalah gabriel utusan yg maha tinggi
Bernama
Bernama....
Tunggu sebentar
Lalu gabriel palsu mengambil hp menghubungi bosnya lucifer
”Bos bos
Ente mo di panggil pakai nama sapa? Jgn lucifer atuh, ketuan antagonisnya” tanya Penipu
”Alaah sapa aja, masa gitu aja nanya” sahut Lucifer di sebrang sana
“Nah itu dia” kata penipu
“Itu dia apa?” tanya lucifer heran
“Allah” jawab Penipu enteng
“Hm, keren juga , bolehlah” jawab Lucifer
Dan telepon pun di tutup

Dan penipu melanjutlan pembicaraan dgn khotam
“Aku adalah gabriel
Utusan Allah penguasa bumi ini.
Kamu telah di tunjuk menjadi nabi allah yg terakhir” kata Penipu dengan nada berwibawa
”Apa?, masa sih? Sumpe lo?” Jawab kotham setengah tdk percaya tp kelihatan senang
”Ya iya lah, masa ya iya donk” sahut Penipu

”Untuk tugas pertama
Kamu harus sampaikan firman ini”
Ujar penipu sembari menjulurkan perkamen
”Apa ini?” Jawab khotam sambil membuka gulungan perkamen, dan mulai membaca
Be A – BA- CE A- CA – eL A Ha – Lah
BERCERITALAH
”Salah” sahut Gabriel Palsu agak kesal ”baca lagi”

Dan khotam kembali mengeja
Be A – BA- CE A- CA – eL A Ha – Lah
Bercerialah
”Bukan **** baca lagi yg benar” ucap Penipu sudah mulai terlihat marah

Be A – BA- CE A- CA – eL A Ha – Lah
“Bicaralah”
“***** bgt sih lu”, si Penipu kehilangan kesabaran akhirnya mencekik kotam
“Gw salah milih u, otak udang, ***** kg ketulungan, drpd semedi mending lu belajar baca dulu beg0” teriak si Penipu sambil terus mencekik Khotam

tiba2 hp penipu berbunyi
“Halo, dengan Penipu di sini, ada yang bisa saya bantu” ucap Penipu
”Woi *****, lu apain si khotam? Mau u bikin mampus dia?” balas suara Lucifer
“Ampun tuanku, soalnya dia bl0on bgt,” ujar penipu membela diri
“Udah kasih tau aja dia bacaan apa itu
Trus kembali kesini
Gw udh ada ide tuk ayat slanjutnya” Marah Si Lucifer
“Baik tuan ku” jawab penipu agak kesal

(duh dosa apa gw, di suruh ngajari orang beg0 ini baca, apa ga ada tugas yg lebih keren lagi apa di neraka... nasib...nasib.. kata penipu dalam hati)

“Dengar kotham tulisan di bacanya BACALAH”
”Oooo” sahut kotham dengan nafas tersenggal2 karena terceikik td

”Skrg pulanglah kabarkan kpd keluargamu bahwa km adalah nabi yg terpilih” perintah Penipu.
”Baiklah
Terimakasih banyak Gabriel” sahut Kotham
Lalu kotham pun pulang sambil brlari2 kecil menuju rumahnya
Sementara penipu kembali ke markas setan.

End of chapter 1
Last edited by kimi07 on Mon Apr 21, 2008 11:08 am, edited 3 times in total.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby JIA » Thu Apr 17, 2008 6:49 pm

aduh ngakak gua sampe nangis bacanya............

lanjutannya donk...............

biar fresh kebanyakan liat hadisth.................... :finga:
User avatar
JIA
 
Posts: 198
Joined: Wed Apr 16, 2008 12:04 pm

Postby tante_berjilbab » Thu Apr 17, 2008 10:43 pm

Huaheuauehauh...kreativ banget kimi07...terusin ya...gua ngga sabar nih baca yg berikut nya
tante_berjilbab
 
Posts: 106
Joined: Thu Jan 17, 2008 7:35 am

Postby Tanpa Nama » Thu Apr 17, 2008 11:02 pm

Kreatif neh. Dilanjut donk.:D:D:D

Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby star_of_david » Fri Apr 18, 2008 12:57 am

HMM........KAYAKNYA GW FAMILIAR DENGAN KISAH INI...... :roll: :roll: :roll:

:shock: :shock: :shock: HAH....GW INGET SEKARANG :oops: :oops: :oops:

LANJUUUUUT :lol: :lol: :lol:
star_of_david
 
Posts: 433
Joined: Sat Mar 01, 2008 1:54 pm

Postby window_flower » Fri Apr 18, 2008 2:11 am

xixixixixi.. bikin gue cekikikan pagi buta gini.. bukannya tidur.. :lol:

regards,
User avatar
window_flower
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Postby Phoenix » Fri Apr 18, 2008 2:56 am

Hihihi..itusih kayak cerita yg dibuat si VenomfangX.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kimi07 » Fri Apr 18, 2008 10:48 am

@ all
tq tuk apresiasinya,
rabu malem kmrn tiba2 gw dapet ide cerita itu, trus lsg gw ketik pake Pda gw, it takes about 1 hour. dan 1/2 jam lagi besok nya di edit pake kompi di ktr gw.
dan itu murni dari gw, gw blm pernah baca cerita VenomfangX. (dalam cerita ini gw murni plagiat dari quran dan hadist hhihihih)

nah,
untuk kelanjutannya.
harap teman2 kasih masukan dan refrensi yg pas dan lengkap ttg Muhamad sebagai source gw. (karena gw cuma taunya sepotong2)
dan gw harap cerita ini bisa berlanjut terus sampe wafatnya Kotham
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Parables of Kotham

Postby kucinggarong » Fri Apr 18, 2008 12:29 pm

kimi07 wrote:
“***** bgt sih lu”, si Penipu kehilangan kesabaran akhirnya mencekik kotam
“Gw salah milih u, otak udang, ***** kg ketulungan, drpd semedi mending lu belajar baca dulu beg0” teriak si Penipu sambil terus mencekik Khotam




:D Bwa ha ha ha ha ha....

Gue suka banget bagian ini, ketika si penipu baru nyadar bahwa Khotam itu guobloq banget....

Lanjutin ya Kimi....
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Postby eDuw » Fri Apr 18, 2008 12:42 pm

lanjut...
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby window_flower » Fri Apr 18, 2008 4:10 pm

”Aku adalah gabriel utusan yg maha tinggi
Bernama
Bernama....
Tunggu sebentar
Lalu gabriel palsu mengambil hp menghubungi bosnya lucifer
”Bos bos
Ente mo di panggil pakai nama sapa? Jgn lucifer atuh, ketuan antagonisnya” tanya Penipu
”Alaah sapa aja, masa gitu aja nanya” sahut Lucifer di sebrang sana
“Nah itu dia” kata penipu
“Itu dia apa?” tanya lucifer heran
“Allah” jawab Penipu enteng
“Hm, keren juga , bolehlah” jawab Lucifer
Dan telepon pun di tutup

ooh.. ternyata tuhannya arab namanya berasal dari sini tho.. :lol:
User avatar
window_flower
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Postby becak » Sat Apr 19, 2008 11:00 pm

wahhhh nanggung humor nya, anyway keren dan kreatif nehhhh humor nya.... ayo donk kimi, mana sambungannya. ngakak gw baca nya !! :))
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Chapter 2 = BELOVED AFFIRMATION

Postby kimi07 » Mon Apr 21, 2008 10:59 am

Chapter 2
BELOVED AFFIRMATION

(cerita di bawah ini terdapat sexual content, tidak untuk di bawah 17 tahun sesuai Ruu-APP, R-Rated guys)

Setelah beberapa lama, akhirnya khotam sampai di PIK ( PIK di sini bukan Pantai Indah Kapuk tapi Puri Indah Khodijah).

“ sayangku, huny buny, sweety pie, blueberry ice cream, AA pulaaangg “ teriak Kotham memanggil tantenya, ups istrinya (maap sengaja kok). Lalu terdengar suara gaduh dari dalam menjawab “ Ya sayang ku, my teddy bear, my sweet Crazy doughnut (mungkin maksud mrs. K. Glazy kali ya)”. Lalu tampil lah dari dalam wanita berusia setengah baya, namun masih terlihat cantik dan sintal, mungkin karena pengabdiannya yang setia selamat bertahun-tahun kepada dokter kulit, suntikan botox dan collagen.

“I had a vision” jawab Kotham tergesa gesa,
“ ada apa huny, what wrong with u, udah tiga kali puasa, tiga kali lebaran, abang ga pulang pulang….. tiba-tiba kok seperti ini, kamu ga pula minum pil anti-epilepsi kamu kan yank? Kamu harus teratur minum itu, lihat saja tetangga kita Andi, sudah sembuh kok, sekarang lagi bermain di luar” jawab Khodijahh dengan lembut.
”udah ah jangan becanda, aq lagi serius ini, ini juga pembaca, ada apa cekikikan, emangnya gw extravaganza” sergah Kotham.
Jawab Khodijah ” iya hunyy serius deh.. tp kamu tu sudah berminggu-minggu di gua hira sehingga aku menjadi lay..lay.... lay lay... lay lay... panggil aku si jablay, abang jarang pulang, aku jarang di belai ”......

Lalu Kotham kembali berbicara, mengabaikan kerinduan sang istri “ tadi di gua aku bertemu malaikat, dia menyatakan bahwa aku adalah nabi terakhir yg di pilih oleh Tuhan. Tapi yang membuat aku heran dia sempat mencekik aku, aku ragu, sebenarnya dia itu malaikat apa preman pasar?”

“ aku tau cara mengujinya, apakah dia itu malaikat atau preman pasar sayang ku” jawab Khodijah dengan wajah mulai merah… mungkin tidak kuat menahan rasa rindu dan hmm penuh nafsu.
“mari ikut aku ke kamar” lanjut Khodijah
” mo ngapain kita ke kamar” tanya Kotham
”udah, ikut aja, jgn banyak tanya”...
Dan mereka berduapun masuk ke dalam kamar....

Kemudian Khodijah duduk di pinggir ranjang, ”coba kamu duduk di paha aku yang kanan, apa yang kamu rasakan ?” tanya Khodijah
”saya masih terbayang malaikat itu” Jawab Kotham
”coba kamu duduk di paha yang kiri, bagaimana ?” tanya Khodijah
”isaya masih juga terbayang2 malaikat itu dan peristiwa td” jawab kotham...
Lalu Khotijah mulai membuka semua pakaiannya, memperlihatkan lekuk tubuhnya yang padat berisi karena rajin yoga dan senam pilates,
” nah bagaimana kalau sekarang?” tanya Khodijah lagi
” aku ga melihatnya lagi sekarang” jawab Kotham bergetar.... dengan air liur mengalir deras (bukan hanya menetes, harap maklum kedua sudah lama absen melakukan hubungan intim, Khodijah sibuk dengan bisnis serta mengurus anak dan keluarga, sementara Kotham sibuk mencari Ilham, padahal setau saya Ilham itu sedang kuliah di Amerika). ”yang penting rasanya bung” semboyan Kotham, ” tidak ada Paris Hilton, Khodijah pun jadi”.
Dan keduanya pun langsung melakukan smackdown (dalam arti kiasan , btw, kids dont try this at home), ada banyak kata uh-ohhh, yess-no di ulang ulang terus seperti kaset rusak. Di sini saya tidak akan memberikan deskripsi lebih banyak, silahkan pembaca bebas berimajinasi, intinya Kotham dan Khodijah malam itu melakukan 607 gaya kamasutra (walau ini terdengar agak mustahil, bukan maksud saya sebagai penulis, untuk sewenang2, tapi please take a note, Khotam itu kan Nabi, Nabi kan punya keistimewaan, mengerti?... kembali ke laptop)


Besok paginya,
”mornin huny” sapa mrs K.dengan wajah yang cerah bersinar, penuh dengan senyum “ yang kamu lihat kemarin itu jelas malaikat, karena malaikat itu pasti kabur kalau melihat tubuh bukan muhrimnya” (ya jelas aja kabur, saya juga akan kabur klo liat nenek2 horni telanjang, lagian emang ada istilah muhrim tuk malaikat ? )
“oh, begitu ya huny, berarti ga sia-sia selama ini aku mencari wahyu, klo gitu aku harus hari ini juga memberitakan hal ini kepada penduduk kota mekah” UJAR Kotham Semangat.
“sebelum berangkat, kamu harus sarapan dulu huny, mo makan apa? Kata sang istri yang baik hati itu
” aku tidak selera makan, semangatku berkobar tuk syiar ajaran Allah, kamu sediakan saja sedikit roti canai dan kari sebagai appetizer. Kabsah di tambah kambing bakar madu, chiken cordonbleau, Spaghetti bolognese sebagai main course. Moschiatto dan sisha sebagai desertnya huny.. thank you.. I love you… jangan pake lama ya…” minta Kotham.

Hari kira kira pukul 10 WPP (Waktu Padang Pasir) saat Kotham memulai syiar agama barunya. Dengan di lengkapi TOA Sennheiser 5000 Watt (Khodijah properties), dia mulai ber kotbah ” Sabah al-khair (selamat Pagi)” penduduk kota Mekah baik penduduk asli maupun peziarah, baik suku Quraish maupun suku Bedouin, baik TKW resmi maupun TKW ilegal”
” saya dengan ini menyatakan bahwa saya adalah nabi Tuhan yang terakhir dan Allah adalah satu satunya penguasa bumi ini, dan jika kalian percaya hari ini juga, dapatkan voucher menginap gratis di gua Hira, dan diskon 10% untuk semua merchandise dari PT Khodijah Sukses Makmur. Buruan promo ini jumlahnya terbatas, pajak undian di tanggung pemenang. Awas! Hati hati penipuan, Khotam yang asli hanya ada di Mekah, dengan tompel di punggung”

Dan dia terus menerus meneriakan hal itu tanpa letih, seperti penjual baju di Tanah Abang. Namun respon yang dia dapatkan kurang bagus, karena penduduk Mekah sendiri sudah punya 360 dewa, (dengan asumsi 1 dewa untuk 1 hari, or 1 dewa untuk 1 derajat lingkaran, apa yang sedang saya omongkan sekarang.. saya juga kurang ngerti hehehe). Dan menambah 1 tuhan lagi di tengah naiknya harga barang-barang, seperti harga minyak mentah yang mendekati 110 USD per barel atau harga Beras 800USD maka hal ini jelas memberatkan penduduk Mekah.
Maka cibiranlah yang Kotham dapat, seperti. ” hari gene udah ujan, becek, ga ada ojek, pantat di sosor bebek, ada aja yang ngaku nabi... cape dehhh”
Maka Kotham pun pulang dengan rasa malu di sertaii teriakan wuuuu dari orang-orang, malah ada yang nyeletuk ” besok-besok yang lebih kreatif ya... ngaku sebagai arabian Idol kek... atau apa.....”

Hari ke dua tanggapannya .... sama
Hari ke 3 tanggapannya ..... sama aja
Hari ke 5 tanggapannya masih sama :D

Next on chapter 3= Syiar revolution dan flashback ke masa kecil Khotam, don’t miss it.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby eDuw » Mon Apr 21, 2008 11:17 am

Lanjut...
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby window_flower » Tue Apr 22, 2008 5:49 am

ditunggu chapter 3 nya bro kimi!
User avatar
window_flower
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Postby kimi07 » Tue Apr 22, 2008 9:41 am

Chapter 3
Syiar Revolution


Penbaca yang budiman kita tinggalkan sejenak hangar bingar aktivitas Kotham di kota Mekah. Kita melihat kebelakang sejenak masa kecil Kotham.

Kisah kita di mulai pada tahun 570 M, saat seorang janda muda melahirkan bayi laki-laki yang imut namun penuh dengan bulu, yang mungkin jika fakta ini di temui oleh Darwin maka akan mempertegas teori Evolusi. Namun kemudian Aminah menyerahkan Bayi Kotham untuk di asuh oleh wanita bernama Halimah. Tidak ada fakta yang pasti di balik alasan Aminah menyerahkan Kotham untuk di asuh Halimah. Namun berdasarkan fakta terbaru, di dapati bukti alasan Aminah menyerahkan kotham untuk di asuh Halimah ialah karena Aminah, janda yang masih muda itu ingin mengejar impiannya melalui AFI (Arabian Fantasy Idol).

Kotham kecil menujukan sikap hiperaktif, seperti gejala Autis, Epilepsi, Schizoprenia, syndrom asperger, intinya Kotham memiliki banyak masalah pada otaknya.
Saya jadi teringat ini adalah salah satu alasan kebencian Kotham terhadap Yahudi. karena setelah Kotham menikah dengan Khadijah, Istrinya khawatir dengan penyakit yang di derita Kotham, dan membiayai Kotham untuk menjalankan transplantasi otak di sebuah rumah sakit di Israel, dan di janjikan untuk di berikan otak Yahudi (yang memang terkenal karena kepandaiannya). Namun pada saat operasi berjalan, tiba terjadi mati lampu, dan genset rumah sakit tidak bisa berfungsi karena minyak yang mereka beli dari arab, secara licik telah di campur dengan minyak jelanta. mengingat batok kepala Kotham sudah di copot dan tidak mungkin di sambung lagi tanpa mengunakan listrik yang di perlukan untuk mesin jahit otak elektrik, Sehingga operasi terpaksa di lanjutkan dengan penerangan cahaya lilin dan petromak. Nah di sinilah awal bencana itu, karena gelap, otak Yahudi untuk Kotham tertukar dengan silikon untuk Khodijah yang di operasi pada ruangan yang sama. Hal ini baru di ketahui setelah beberapa hari, saat dilangsungkan pemeriksaan CT scan. Ini adalah awal kebencian Kotham terhadap Yahudi. Walau pihak rumah sakit telah meminta maaf, dan menawarkan promo buy one get two free. Jadi kedepannya, tidak tidaklah heran, apa dasar tindakan Kotham mempunyai banyak istri, gundik, bahkan yang masih anak-anak. Karena di otaknya hanya ada silikon.

Oke, kita kembali ke laptop, ada beberapa penyebab mengapa seorang anak memiliki masalah pada otaknya. Pertama mungkin karena keracunan logam berat (biasanya melalui makanan seperti seafood). Atau yang kedua, pada saat di kandungan, ibunya mengalami depresi berat. Saat saya meneliti penyebab stress Aminah, saya menemukan informasi A1. ternyata Aminah stress karena tidak jadi menang Miss Universe setelah di ketahui hamil oleh Donald Trump, dan yang menghamilinya adalah Abdullah, supir dari Donald Trump. sejak saat itu Aminah Stress berat, dan Abdullah tidak mampu menghibur hati Aminah, dan memilih bunuh diri dengan cara gantung diri di pohon toge saat usia kandungan Aminah 6 bulan.

Hiperaktif Kotham begitu akut, istilah medisnya. Pernah Kotham mencoba berlagak seperti Superman, loncat dari lt.2 rumah Halimah, sehingga jatuh terkena pohon kaktus di bawahnya, dan meyebabkan luka di dadanya. Karena takut dianggap teledor saat menjaga Kotham, Halimah membuat cerita bohong, dan menceritakannya berulang-ulang kepada Kotham, tetangga rumah dan Aminah. Cerita mengenai pada suatu saat datang seorang malaikat mengoperasi dada kotham, tuk membersihkan hati Kotham dengan air Zam-zam yang telah mengalami 99 kali proses filtrasi, ozonisasi, mengandung mineral dan vitamin yang tubuh butuhkan serta tanpa bahan pengawet. Dan luka di dada itu adalah bekasnya.

Ada kisah yang lain, yaitu ketika Kotham bermain main dengan phenol, suatu cairan kimia untuk desinfektan kutu yang kadang terdapat pada rambut Kotham. Akibatkan phenol itu tumpah mengenai punggung Kotham, menyebabkan peradangan, hitam permanen. Halimah acap kali mengatakan kepada orang bahwa itu adalah tanda nabi, semakin besar diameter tompel itu, semakin besar kada ke-nabian orang itu.

Lama-kelamaan Halimah kewalahan dengan kenakalan Kotham, ” klo gw ga pulangin tuh anak ke nyokapnya, lama kelamaan bisa gw yang ikutan eroor dah” fikir Halimah. Selain juga karena upah Halimah yang rendah, jauh di bawah UMP (Upah Minimum Pengasuh) termasuk potongan PPN 10%. Aminah yang belum juga tenar sebagai artis, awalnya menolak Kotham. Selain dia juga teringat kejamnya liputan infotainment terhadap kehidupan pribadi seorang artis. Namun setelah proses negosiasi yang panjang serta melibatkan PBB (Perserikatan Bunda bunda) akhirnya Aminah menerima kembali Kotham.

Kisah kecil Kotham saya akan sambung di bab yang lain. Sekarang kita kembali ke Kotham dewasa, yang sedang gundah di PIK.

”duh, .. kenapa smua orang, ga mau percaya sama gw yah, apa karena promosi gw kurang kali ya diskonnya?” resah Kotham.
Khodijah yang kini sudah mulai terkontrol nafsunya, kemudian menghapiri Kotham,
” duh kakanda, kenapa diem aja, nanti ke sambet jin arab loh, ada yang bisa adinda bantu?” katanya
” aku sedang resah adinda, tidak ada seorangpun yang pecaya terhadap ke-nabian kakanda, apa yang harus kakanda lakukan” jawab Kotham
” oo, begitu, berdasarkan ilmu marketing yang adinda dapatkan dari Robert Kiyosaki”
” apa? Robert Teriyaki, dia itu pemilik Hoka Hoka Bento ya”
”duh kakanda ini, lagi lapar ya? Bukan, yang bener itu Robert Kiyosaki, dia menyarankan pertama untuk memberikan citra pada brand, artinya kita harus rubah nama kakanda dulu, dan memberikan nama yang keren pada agama yang kakanda bawa” kata Khodijah bijak.
” tapi bukankah Shakespeare berkata, what is a name? mawar tetap harum, apapun itu namanya” sahut Kotham, tumben pintar.
“nama itu penting kakanda, apakah kakanda mau diganti menjadi Jajang seperti anggota FFI yang Toefl nya 5000 itu (jumlah 99 kali test)” sahut Kodijah ga mau kalah.
“ ok deh, saya nyerah, nama apa yang bagus menurut kamu, huny?”
”nama kakanda yang bagus ialah Muhammad kependekan dari : MUka HAncur dan MADatan pula” dan agama kakanda ialah ISLAM kepedekan dari : Inilah Setan Lagi Aksi Membohongi”
Dan orang yang mau masuk agama kakanda, biar gampang cukup mengucapkan 2 kalimat syahmadat, yaitu

”La-ilah tahi-Allah, muhamad edan rasul la yaw”
kata Khadijah dengan jelas,
Kenapa seperti itu, saya akan coba jelaskan satu per satu kakanda.
LA = ini adalah nada ke 6, suara kakanda pitchnya di nada ke enam,
Ilah tahi Allah = illah atau tuhan lain ialah seperti tahi di hadapan Allah.
Muhamad edan = ini biar terkesan gaul dan mudah mengauli.

”kamu hebat sekali istriku, tidak salah aku meminang mu” ucap Kotham yang kini menjadi Muhamad Bahagia
”lah, bukannya aku yang dulu meminang kamu, kamukan dulu miskin kakanda” jawab Khadijah memberi klarifikasi
”whateverlah” sahut Muhammad

Dan dengan menyebut 2kalimat syahmadat tadi, maka Khadijah adalah muslim pertama. Selanjutnya Muhammad terus melakukan Syiar dengan cara yang lebih mudah dan praktis. Tapi di Mekah Muhammad hanya mendapatkan sedikit pengikut, kebanyakan dari golongan orang miskin dan budak yang masuk islam tuk coba-coba, siapa tau dapat merubah nasib.

Next on chapter 4:
apa kabar dengan Penipu ? dia akan datang dalam bab selanjutnya, tuk membawakan surah baru, tapi belajar dari pengalaman, dia sepertinya tidak akan membawanya lewat perkamen. Next on Parables of Kotham, chapter 4 = Penipu Reloaded.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby eDuw » Tue Apr 22, 2008 12:30 pm

wkwkwk...ok..lanjut
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby makanhati » Tue Apr 22, 2008 10:22 pm

ciamikimi.......gue penggemar kamu nih...posting terus...lucu habisss...
makanhati
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm

Postby makanhati » Tue Apr 22, 2008 10:23 pm

ciamikimi.......gue penggemar kamu nih...posting terus...lucu habisss...
makanhati
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm

Postby makanhati » Tue Apr 22, 2008 10:25 pm

ciamikimi.......gue penggemar kamu nih...posting terus...lucu habisss...
makanhati
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm

Next

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users