.

Macam-Macam Versi Tuhan

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Kenalilah Penciptamu » Thu Mar 15, 2012 9:55 pm

keeamad wrote:Benar kan surga aloh ente itu kaya' mami ?

**** caci-maki dihapus. M. *****
Ente bisa bedain ga kawin dgn zinah? Yg di surga kan kita dikawinkan dgn bidadari, emang kaya kapir doyannya zinah? Kalo sdh kawin, bersetubuh masak dosa, ****?

Surah Al-Tur bab 52 ayat 20
"... dan Kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari(hur) yang cantik bermata jeli.. " [Al-Qur'an 52:20]

PERINGATAN:
Jangan mencaci-maki sama netter lain jika masih ingin aktif di sini. M.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Mar 15, 2012 10:05 pm

ckckcck thread humor kok dibawa serius [-(
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby keeamad » Thu Mar 15, 2012 10:07 pm

keeamad wrote:Benar kan surga aloh ente itu kaya' mami ?

Kenalilah Penciptamu wrote:Elo tuh goblock, mami apaan blog, goblock? Ente bisa bedain ga kawin dgn zinah? Yg di surga kan kita dikawinkan dgn bidadari, emang kaya kapir doyannya zinah? Kalo sdh kawin, bersetubuh masak dosa, block?

Surah Al-Tur bab 52 ayat 20
"... dan Kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari(hur) yang cantik bermata jeli.. " [Al-Qur'an 52:20]


Oloh nte lebi balul bin pikun ...., ayat buah kuldi, sekedar kain terbuka liat aurat aja diusir dari surga ...
eh surga momad ente, si aloh malah nyuruh PERANG KELAMIN DENGAN 72 BIDADARI .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Kenalilah Penciptamu » Thu Mar 15, 2012 10:23 pm

keeamad wrote:Oloh nte lebi balul bin pikun ...., ayat buah kuldi, sekedar kain terbuka liat aurat aja diusir dari surga ...
eh surga momad ente, si aloh malah nyuruh PERANG KELAMIN DENGAN 72 BIDADARI .....

Muslim diajarkan untuk taat pada perintah Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW selama hidupnya, menghindari minuman keras dan zinah, sudah selayaknya di surga mereka mendapatkan ganjarannya. Lagipula apa yang ente permasalahkan? Wong di surga itu sudah kawin dgn bidadari sbg suami-istri, kalau sdh suami istri mau ngapain juga bukan masalah kan? Trus knp ente ribut? Iri?
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby keeamad » Thu Mar 15, 2012 10:30 pm

keeamad wrote:Oloh nte lebi balul bin pikun ...., ayat buah kuldi, sekedar kain terbuka liat aurat aja diusir dari surga ...
eh surga momad ente, si aloh malah nyuruh PERANG KELAMIN DENGAN 72 BIDADARI .....

Kenalilah Penciptamu wrote:Muslim diajarkan untuk taat pada perintah Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW selama hidupnya, menghindari minuman keras dan zinah, sudah selayaknya di surga mereka mendapatkan ganjarannya. Lagipula apa yang ente permasalahkan? Wong di surga itu sudah kawin dgn bidadari sbg suami-istri, kalau sdh suami istri mau ngapain juga bukan masalah kan? Trus knp ente ribut? Iri?


Kalo ngaku pinter, jangan oot,
ADAM SAMA HAWA KAWIN ATAU NGGAK waktu masih DI SURGA ?
Jawab pake dalil yang pinteran dikit, jangan opini doang ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Kenalilah Penciptamu » Thu Mar 15, 2012 10:40 pm

keeamad wrote:Kalo ngaku pinter, jangan oot,
ADAM SAMA HAWA KAWIN ATAU NGGAK waktu masih DI SURGA ?
Jawab pake dalil yang pinteran dikit, jangan opini doang ....

Ente yang OOT, jadi sdh faham ente ttg masalah bidadari entuh? Kalau sdh faham, ndang meneng cangkemmu
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby keeamad » Thu Mar 15, 2012 10:46 pm

Jawab aja, aloh ente ngawinin adam sama hawa gak di surga? Mereka kimpoi atau gak di surga?
Kalo surga momad jelas bebas kimpoi dg bidadari (terserah kalo lo mo bilang kawin ....)

Nyang plin plan model begitu jelas bukan TUHAN ...., tapi auloh ente doangan .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Kenalilah Penciptamu » Thu Mar 15, 2012 11:01 pm

keeamad wrote:Jawab aja, aloh ente ngawinin adam sama hawa gak di surga? Mereka kimpoi atau gak di surga?
Kalo surga momad jelas bebas kimpoi dg bidadari (terserah kalo lo mo bilang kawin ....)

Nyang plin plan model begitu jelas bukan TUHAN ...., tapi auloh ente doangan .....

Alhamdulilah sudah faham. Sesungguhnya hidayah datangnya dari Allah saja, saya hanyalah seorang hambaNya yang menyampaikan. Allahuakbar! Allahuakbar!! Allahuakbar!!!

Sempatkan mampir ke thread berkualitasku yg lain...

[Fact] Ali Sina dan para senior FFI sejatinya tolol dan sok tahu tentang Islam
ali-sina-tolol-dan-sok-tahu-tentang-islam-ini-buktinya-t43548/

[Fact] Moslem Always Wrong
moslem-always-wrong-t43986/

[Share] Satu Lagu Untuk Kalian Para Kafir
satu-lagu-untuk-kafir-ffi-tercinta-dariku-t44015/

[Fact] Yahudi Cerdas? Kaum Muslim dan Muslimah Jauh Lebih Cerdas
yahudi-memang-cerdas-namun-jauh-lebih-cerdas-kaum-muslim-ah-t45448/
Last edited by Kenalilah Penciptamu on Thu Mar 15, 2012 11:04 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby keeamad » Thu Mar 15, 2012 11:03 pm

keeamad wrote:Jawab aja, aloh ente ngawinin adam sama hawa gak di surga? Mereka kimpoi atau gak di surga?
Kalo surga momad jelas bebas kimpoi dg bidadari (terserah kalo lo mo bilang kawin ....)

Nyang plin plan model begitu jelas bukan TUHAN ...., tapi auloh ente doangan .....

Kenalilah Penciptamu wrote:
Alhamdulilah sudah faham. Sesungguhnya hidayah datangnya dari Allah saja, saya hanyalah seorang hambaNya yang menyampaikan. Allahuakbar! Allahuakbar!! Allahuakbar!!!

Sempatkan mampir ke thread berkualitasku yg lain...

[Fact] Ali Sina dan para senior FFI sejatinya tolol dan sok tahu tentang Islam
ali-sina-tolol-dan-sok-tahu-tentang-islam-ini-buktinya-t43548/

[Fact] Moslem Always Wrong
moslem-always-wrong-t43986/

[Share] Satu Lagu Untuk Kalian Para Kafir
satu-lagu-untuk-kafir-ffi-tercinta-dariku-t44015/

[Fact] Yahudi Cerdas? Kaum Muslim dan Muslimah Jauh Lebih Cerdas
yahudi-memang-cerdas-namun-jauh-lebih-cerdas-kaum-muslim-ah-t45448/


Tipikal muslim yang terbukti gak ada pintar2xnya acan, DITANYA MALAH OOT.
MANA BUKTI ADAM DAN HAWA KIMPOI DI SURGA MENURUT auloh ente ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Kenalilah Penciptamu » Fri Mar 16, 2012 1:01 am

keeamad wrote:Tipikal muslim yang terbukti gak ada pintar2xnya acan, DITANYA MALAH OOT.
MANA BUKTI ADAM DAN HAWA KIMPOI DI SURGA MENURUT auloh ente ???

Nabi Adam AS dan Siti Hawa dikawinkan pada hari Jumat dengan mas kawin/mahar shalawat kepada Nabi Muhammad SAW sebanyak 10 kali:

Nabi Adam jelas kawin dan bukan berzinah. Sbg buktinya Allah SWT menyebut Hawa sbg istri Adam:
Allah SWT. berfirman kepada mereka: “Hai Adam, diamlah engkau bersama isterimu di dalam syurga dan makanlah (serta nikmatilah) apa saja yang kamu berdua ingini, dan janganlah kamu berdua mendekati pohon ini kerana (apabila mendekatinya) kamu berdua akan menjadi zalim”. (Al-A’raaf: 19).

Kalau mau lebih jelas, baca disini:

http://amarlubai.wordpress.com/pernikahan-adam-hawa/

http://www.wikimu.com/News/DisplayNews.aspx?id=17228

Nah, setelah baca tulisan diatas, adakah rasa malu pada dirimu hai kafir (krn telah menghujat Allah dan NabiNya)? Adakah setelah membaca ini engkau masih mau mengingkari kebenaran Islam? Masihkah engkau menahan diri untuk tidak sujud menyembah Allah SWT? Kalau jawabannya TIDAK, segeralah ucapkanlah Asyhadu an-laa ilaaha illallaah wa asyhadu anna Muhammadan Rasuulullaah
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby mohammadiot » Fri Mar 16, 2012 1:37 am

samaran wrote:Mau tau kenapa? Karena aku adalah Image = Image


ya . . . ya . . . tol . . . betol sekale . . . . . . . . . .
emank bener-2 lu moeslem yang mukmin . . . . . .
kagum owe ama moeslem koyo ngene . . . . . . . .
makacih yo atas pencerahan na . . . . . . . . . . . .

sip . . . pas susu na =D>
User avatar
mohammadiot
 
Posts: 197
Joined: Thu Oct 27, 2011 8:02 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby mohammadiot » Fri Mar 16, 2012 2:12 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Nah, setelah baca tulisan diatas, adakah rasa malu pada dirimu hai kafir (krn telah menghujat Allah dan NabiNya)? Adakah setelah membaca ini engkau masih mau mengingkari kebenaran Islam? Masihkah engkau menahan diri untuk tidak sujud menyembah Allah SWT? Kalau jawabannya TIDAK, segeralah ucapkanlah Asyhadu an-laa ilaaha illallaah wa asyhadu anna Muhammadan Rasuulullaah


jawabannya TIDAK . . . .
dan akan segera mengucapkan . . . .

asyhadu an-laa ilaahajar 'aswad, wa asyhadu anna muhammaddajjāl rasuul'aswad


Image bertobatlah dikau oi para kafiroon dan murtadien . . . . bersyahadatlah engkau . . . .


laa ilaahajar 'aswad . . .
laa ilaahajar 'aswad . . .
laa ilaahajar 'aswad . . .

:prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
mohammadiot
 
Posts: 197
Joined: Thu Oct 27, 2011 8:02 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby angky » Fri Mar 16, 2012 8:43 am

angky wrote:ane tau, ente maunya tuhan yg punya surga penuh khamr, ereksi terus menerus, bisa ditemanin bidadari yg selalu perawan, bisa tuker tukeran bidadari tiap hari jumat. Lha itu tuhan apa mami ya??

Kenalilah Penciptamu wrote:Ngomong opo toh kowe tong?? :-k


masa ente kagak paham sih surganya ente seperti apa ?? ente kagak mau punya tuhan pake cangcut tapi ane paham ente mau tuhan yg menyediakan khamr dan buka cangcut setiap saat dengan 72 bidadari yg perawan terus menerus.....aya aya wae ente.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby keeamad » Fri Mar 16, 2012 10:54 am

Kenalilah Penciptamu wrote:Nabi Adam AS dan Siti Hawa dikawinkan pada hari Jumat dengan mas kawin/mahar shalawat kepada Nabi Muhammad SAW sebanyak 10 kali:

Nabi Adam jelas kawin dan bukan berzinah. Sbg buktinya Allah SWT menyebut Hawa sbg istri Adam:
Allah SWT. berfirman kepada mereka: “Hai Adam, diamlah engkau bersama isterimu di dalam syurga dan makanlah (serta nikmatilah) apa saja yang kamu berdua ingini, dan janganlah kamu berdua mendekati pohon ini kerana (apabila mendekatinya) kamu berdua akan menjadi zalim”. (Al-A’raaf: 19).



Ada ayat quran yang mengatakan mas kawin itu ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Pan Kobar » Fri Mar 16, 2012 11:49 am

[quote="Bocor"
hindu rasanya gak ada Tuhan tapi dewa-dewa, bukan hanya Brahma[/quote]
Gk ada Tuhan, jgn2 mau bilang nymbah Sapi, Tikus, kambing, babi dll.

1.Coba kita menelaah sdikit Antara Islam dan Hindu:

Ayat Alquran menyatakan:
Asyadu ana Lailah hailallah.
artinya Aku bersaksi Tiada Ilah(Tuhan) lain, selain Allah

Lalu Sloka Veda menyatakan:
Ekam evam adityam Brahman, ekam sat viprah vahuda vadanti.
artinya: Hanya ada 1 Brahman(Tuhan), Tuhan yg 1 itu oleh para bijaksana diberi banyak nama dan berbeda.

Ada 1000 nama Suci Tuhan mnurut Veda, tp di sini sy cm kasih cth bbrapa, ntr menuh2in Thread org:
- Di Indonesia ia di knal Sang Hyang Viddhi Wasa(dia yg Maha Mngetahui lg Mngusai)
- Di Dunia(yg Hindu) dia di kenal Shiwa, Visnu

Harap bisa membedakan Brahman tdk sama dgn Brahma
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Pan Kobar » Fri Mar 16, 2012 2:06 pm

lnjutan...(sory trpotng2 krn posting pke hp, com'nya ad mslh teknis)

didunia(yg hindu) ia dknal dgn sbutn: Shiwa, Visnu, Govinda, Gopala, Narayana dan msh ada yg lain lg. Hindu sndri tdk memaksakn khndak bhw nm suci Tuhan hrs yg 1000 itu, dan tdk menolak pmbrian nm mnurut agm lain. Ini sesuai dgn sloka diats:" Tuhan itu hny 1, org bijaksna mnybt dgn bnyk nm dan brbda. Inilah yg mmbuat Hindu bs rukn dgn pnganut apapun di dunia ini. Muslim sll slh kaprah pmbrian nm yg bnyk dan brbda2 ini diartikn bhw Tuhan hindu sgt bnyk, Tuhan tdk mgkn lbh dr 1, lalu muslim brasumsi bhw Hindu hny mnymbh bnyk dewa. Dr ayat Alquran dan sloka Veda diats bs kt nilai mn yg lbh elegan, yg egois dan bs mnmblkn bntrokn fisik
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby keeamad » Fri Mar 16, 2012 2:07 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Nabi Adam AS dan Siti Hawa dikawinkan pada hari Jumat dengan mas kawin/mahar shalawat kepada Nabi Muhammad SAW sebanyak 10 kali:

Nabi Adam jelas kawin dan bukan berzinah. Sbg buktinya Allah SWT menyebut Hawa sbg istri Adam:
Allah SWT. berfirman kepada mereka: “Hai Adam, diamlah engkau bersama isterimu di dalam syurga dan makanlah (serta nikmatilah) apa saja yang kamu berdua ingini, dan janganlah kamu berdua mendekati pohon ini kerana (apabila mendekatinya) kamu berdua akan menjadi zalim”. (Al-A’raaf: 19).


keeamad wrote:Ada ayat quran yang mengatakan mas kawin itu ?


Kalo mereka memang bersenggama saat masih di surga, knapa sekedar terbuka kain penutup aurat saja, mereka lalu diusir ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Kenalilah Penciptamu » Fri Mar 16, 2012 3:59 pm

keeamad wrote:Kalo mereka memang bersenggama saat masih di surga, knapa sekedar terbuka kain penutup aurat saja, mereka lalu diusir ???

Nabi Adam diusir karena tdk mentaati perintah Allah, iaitu makan buah khuldi
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby swatantre » Fri Mar 16, 2012 5:55 pm

Pan Kobar wrote:lnjutan...(sory trpotng2 krn posting pke hp, com'nya ad mslh teknis)

didunia(yg hindu) ia dknal dgn sbutn: Shiwa, Visnu, Govinda, Gopala, Narayana dan msh ada yg lain lg. Hindu sndri tdk memaksakn khndak bhw nm suci Tuhan hrs yg 1000 itu, dan tdk menolak pmbrian nm mnurut agm lain. Ini sesuai dgn sloka diats:" Tuhan itu hny 1, org bijaksna mnybt dgn bnyk nm dan brbda. Inilah yg mmbuat Hindu bs rukn dgn pnganut apapun di dunia ini. Muslim sll slh kaprah pmbrian nm yg bnyk dan brbda2 ini diartikn bhw Tuhan hindu sgt bnyk, Tuhan tdk mgkn lbh dr 1, lalu muslim brasumsi bhw Hindu hny mnymbh bnyk dewa. Dr ayat Alquran dan sloka Veda diats bs kt nilai mn yg lbh elegan, yg egois dan bs mnmblkn bntrokn fisik

Gampang kalo dituduh menyembah banyak tuhan hanya karena sebutannya banyak. Tuh islam punya 99 nama tuhannya, berarti islam adalah penyembah banyak tuhan dong.. sampek 99.... :finga:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Macam-Macam Versi Tuhan

Postby Pan Kobar » Fri Mar 16, 2012 6:46 pm

Swatantre wrote:Gampang kalo dituduh
menyembah banyak tuhan
hanya karena sebutannya
banyak. Tuh islam punya 99
nama tuhannya, berarti islam
adalah penyembah banyak tuhan dong.. sampek 99....

Asmaul Husna ya bro....wah msh bnykn yg 1000 dong, tp trsrahlah muslim mw mnybt Tuhan kyk gmna. Yg kmi gk trima adlh ktika muslim memaksakn Tuhan hrs dsbt Allah, bila tdk mka kafir dan halal utk dbunuh. INI YG KAMI TDK TRIMA. Krna alasn inilah sy bs brlabuh di FFI.
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users