Page 5 of 6

PostPosted: Tue Jan 15, 2008 3:45 pm
by toyib
dik Garin laksana susah sembuh dari penyakit HIV.

PostPosted: Tue Jan 15, 2008 5:37 pm
by Garin laksana
toyib wrote:dik Garin laksana susah sembuh dari penyakit HIV.


Ahaaa bang 'toy-ib',
Betul sekali, Garin sudah sembuh dari HIV (Hazardous Islamic Viruses) sehingga sudah boleh nak bincang2 dgn awak. Dan sudah bertambah banyak manusia2 yg Garin sembuhkan dari penyakit HIV itu; Bagaimana bang 'toy-ib' sudah share kisah2 rohani kepada teman2 abang? Usul Garin kepada abang nieh, cubalah interview Raja Petra, Murtad_Mama, Berani Murtad atau Lina Joy, Bagaimanakah perasaan mereka selepas sembuh dari penyakit HIV-nya itu... Nanti selepas awak interview mereka, boleh share ke Garin kisah2nya Oke?*

PostPosted: Wed Jan 16, 2008 9:42 pm
by toyib

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Mon Feb 18, 2008 8:53 pm
by suparjo
toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?


FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Mon Feb 18, 2008 9:16 pm
by Phoenix
suparjo wrote:
toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?


FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!


MAksudnya ape..udah siap-siap mau ngebantai?? Ape emang ente kaga bisa maen komputer??? hahaha...

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Wed Feb 20, 2008 9:22 am
by omkangkung
Phoenix wrote:
suparjo wrote:
toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?


FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!


MAksudnya ape..udah siap-siap mau ngebantai?? Ape emang ente kaga bisa maen komputer??? hahaha...


hihihihi... biasa si muslim... intelektual *****... akhirnya mao maen fisik...

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Wed Feb 20, 2008 1:20 pm
by Bang Haji
suparjo wrote:
toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?


FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!


Suparjo : Suka Parno dan Jorok :lol:

PostPosted: Wed Feb 20, 2008 1:30 pm
by Bang Haji
ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll

PostPosted: Sat Feb 23, 2008 9:35 am
by the_muhammad_slayers
Bang Haji wrote:ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll


tau aja ente masalah gituan :lol:

PostPosted: Thu Feb 28, 2008 6:30 pm
by dragon
Bang Haji wrote:ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll


hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image

PostPosted: Fri Feb 29, 2008 9:21 am
by tante_berjilbab
Hahahahaha........
Tentu aja toyib tau yg begituan soal nya dia udah cracked secret code yg ditulisin ama muhammad di quran tempat plesir kuda2 an di dunia modern, dari negara A sampe negara Z, kan pengetauan muhammek yg paling akurat, tepat, dan bisa dipertanggung jawabkan, ya ngga yib????

PostPosted: Wed Mar 05, 2008 9:57 am
by talenta
FFI = FREE FROM ISLAM

FFI = F**K FOR ISLAM

Re:

PostPosted: Thu Apr 30, 2009 4:32 am
by borjuis
Agnostic_Is_Better wrote:TBJ = TRIMBILL Bau Jigong

:rolling: :rolling:

Re:

PostPosted: Thu Apr 30, 2009 4:42 am
by borjuis
NabiMuhammadSAW wrote:TPM = Toyib Pelacur Muhammad

Bukan gue ye.... najis


TATTPJ = TIDAK ADA TOYIB,TRIMBILL PUN JADI :green:

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Thu Apr 30, 2009 11:19 am
by ninja
K O M P A S = Kenapa Opa Malah Perkosa Aisha Siih??!!

K O M P A S = Kenapa Opa Memakai Pakaian Aisha Siih??!!

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Fri May 01, 2009 12:57 pm
by a_man
suparjo wrote:FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!

om kangkung wrote:hihihihi... biasa si muslim... intelektual *****... akhirnya mao maen fisik...


Itu tandanya, bagian dirinya yg lain (akal) sudah gak bisa dipake lagi, jadi keluarlah peluru terakhir : fisik !!
SATU LAGI BUKTI bahwa islam memang susah dibela pake akal.

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Sat Aug 29, 2009 6:20 pm
by RajaPerang
FFI : Fukul Fantat Islam

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Sat Aug 29, 2009 9:23 pm
by hikmat
FFI : Fukul Fantat Islam


Ikutan.. FFI = Fayah Fanget Islam... :rofl: :rofl:

Maksa banget ya .. ga apa-apalah emang dah fayah dari sononya..... :rolling: :rolling: :rolling:

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Sat Aug 29, 2009 11:50 pm
by RajaPerang
@Atas..

wakkakaka....bisa-bisa^^

FFI : Fatal Farahnya Islam
:rolling: :rolling: :rolling:

Re: FFI itu singkatan apa?

PostPosted: Thu Sep 03, 2009 4:31 pm
by maslidaed
Fembebas Fenjara Ixlam (maksaaa... biarlah, kan lg ngejalanin bulan Araf....)

Fembawa Fedang Insaf... (amiiiiin)

Front Fenghafus Ixlam (maksaaa lagiiii)

bwahahaha...
lanjutgan!