Page 5 of 6

Posted: Tue Jan 15, 2008 3:45 pm
by toyib
dik Garin laksana susah sembuh dari penyakit HIV.

Posted: Tue Jan 15, 2008 5:37 pm
by Garin laksana
toyib wrote:dik Garin laksana susah sembuh dari penyakit HIV.
Ahaaa bang 'toy-ib',
Betul sekali, Garin sudah sembuh dari HIV (Hazardous Islamic Viruses) sehingga sudah boleh nak bincang2 dgn awak. Dan sudah bertambah banyak manusia2 yg Garin sembuhkan dari penyakit HIV itu; Bagaimana bang 'toy-ib' sudah share kisah2 rohani kepada teman2 abang? Usul Garin kepada abang nieh, cubalah interview Raja Petra, Murtad_Mama, Berani Murtad atau Lina Joy, Bagaimanakah perasaan mereka selepas sembuh dari penyakit HIV-nya itu... Nanti selepas awak interview mereka, boleh share ke Garin kisah2nya Oke?*

Posted: Wed Jan 16, 2008 9:42 pm
by toyib

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Mon Feb 18, 2008 8:53 pm
by suparjo
toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?
FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Mon Feb 18, 2008 9:16 pm
by Phoenix
suparjo wrote: FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!
MAksudnya ape..udah siap-siap mau ngebantai?? Ape emang ente kaga bisa maen komputer??? hahaha...

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Wed Feb 20, 2008 9:22 am
by omkangkung
Phoenix wrote: MAksudnya ape..udah siap-siap mau ngebantai?? Ape emang ente kaga bisa maen komputer??? hahaha...
hihihihi... biasa si muslim... intelektual *****... akhirnya mao maen fisik...

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Wed Feb 20, 2008 1:20 pm
by Bang Haji
suparjo wrote: FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!
Suparjo : Suka Parno dan Jorok :lol:

Posted: Wed Feb 20, 2008 1:30 pm
by Bang Haji
ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll

Posted: Sat Feb 23, 2008 9:35 am
by the_muhammad_slayers
Bang Haji wrote:ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll
tau aja ente masalah gituan :lol:

Posted: Thu Feb 28, 2008 6:30 pm
by dragon
Bang Haji wrote:ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image

Posted: Fri Feb 29, 2008 9:21 am
by tante_berjilbab
Hahahahaha........
Tentu aja toyib tau yg begituan soal nya dia udah cracked secret code yg ditulisin ama muhammad di quran tempat plesir kuda2 an di dunia modern, dari negara A sampe negara Z, kan pengetauan muhammek yg paling akurat, tepat, dan bisa dipertanggung jawabkan, ya ngga yib????

Posted: Wed Mar 05, 2008 9:57 am
by talenta
FFI = FREE FROM ISLAM

FFI = F**K FOR ISLAM

Re:

Posted: Thu Apr 30, 2009 4:32 am
by borjuis
Agnostic_Is_Better wrote:TBJ = TRIMBILL Bau Jigong
:rolling: :rolling:

Re:

Posted: Thu Apr 30, 2009 4:42 am
by borjuis
NabiMuhammadSAW wrote:TPM = Toyib Pelacur Muhammad

Bukan gue ye.... najis
TATTPJ = TIDAK ADA TOYIB,TRIMBILL PUN JADI :green:

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Thu Apr 30, 2009 11:19 am
by ninja
K O M P A S = Kenapa Opa Malah Perkosa Aisha Siih??!!

K O M P A S = Kenapa Opa Memakai Pakaian Aisha Siih??!!

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Fri May 01, 2009 12:57 pm
by a_man
suparjo wrote:FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!
om kangkung wrote:hihihihi... biasa si muslim... intelektual *****... akhirnya mao maen fisik...
Itu tandanya, bagian dirinya yg lain (akal) sudah gak bisa dipake lagi, jadi keluarlah peluru terakhir : fisik !!
SATU LAGI BUKTI bahwa islam memang susah dibela pake akal.

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Sat Aug 29, 2009 6:20 pm
by RajaPerang
FFI : Fukul Fantat Islam

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Sat Aug 29, 2009 9:23 pm
by hikmat
FFI : Fukul Fantat Islam
Ikutan.. FFI = Fayah Fanget Islam... :rofl: :rofl:

Maksa banget ya .. ga apa-apalah emang dah fayah dari sononya..... :rolling: :rolling: :rolling:

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Sat Aug 29, 2009 11:50 pm
by RajaPerang
@Atas..

wakkakaka....bisa-bisa^^

FFI : Fatal Farahnya Islam
:rolling: :rolling: :rolling:

Re: FFI itu singkatan apa?

Posted: Thu Sep 03, 2009 4:31 pm
by maslidaed
Fembebas Fenjara Ixlam (maksaaa... biarlah, kan lg ngejalanin bulan Araf....)

Fembawa Fedang Insaf... (amiiiiin)

Front Fenghafus Ixlam (maksaaa lagiiii)

bwahahaha...
lanjutgan!