.

FFI itu singkatan apa?

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby toyib » Tue Jan 15, 2008 3:45 pm

dik Garin laksana susah sembuh dari penyakit HIV.
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby Garin laksana » Tue Jan 15, 2008 5:37 pm

toyib wrote:dik Garin laksana susah sembuh dari penyakit HIV.


Ahaaa bang 'toy-ib',
Betul sekali, Garin sudah sembuh dari HIV (Hazardous Islamic Viruses) sehingga sudah boleh nak bincang2 dgn awak. Dan sudah bertambah banyak manusia2 yg Garin sembuhkan dari penyakit HIV itu; Bagaimana bang 'toy-ib' sudah share kisah2 rohani kepada teman2 abang? Usul Garin kepada abang nieh, cubalah interview Raja Petra, Murtad_Mama, Berani Murtad atau Lina Joy, Bagaimanakah perasaan mereka selepas sembuh dari penyakit HIV-nya itu... Nanti selepas awak interview mereka, boleh share ke Garin kisah2nya Oke?*
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby toyib » Wed Jan 16, 2008 9:42 pm

User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby suparjo » Mon Feb 18, 2008 8:53 pm

toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?


FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!
User avatar
suparjo
 
Posts: 343
Joined: Wed Nov 21, 2007 9:57 am
Location: JIHAD FISABILILLAH

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby Phoenix » Mon Feb 18, 2008 9:16 pm

suparjo wrote:
toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?


FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!


MAksudnya ape..udah siap-siap mau ngebantai?? Ape emang ente kaga bisa maen komputer??? hahaha...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby omkangkung » Wed Feb 20, 2008 9:22 am

Phoenix wrote:
suparjo wrote:
toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?


FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!


MAksudnya ape..udah siap-siap mau ngebantai?? Ape emang ente kaga bisa maen komputer??? hahaha...


hihihihi... biasa si muslim... intelektual *****... akhirnya mao maen fisik...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby Bang Haji » Wed Feb 20, 2008 1:20 pm

suparjo wrote:
toyib wrote:FFI itu banyak sekali artinya,
dan banyak diberi arti.

Jadi FFI itu singkatan dari apa?


FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!


Suparjo : Suka Parno dan Jorok :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby Bang Haji » Wed Feb 20, 2008 1:30 pm

ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby the_muhammad_slayers » Sat Feb 23, 2008 9:35 am

Bang Haji wrote:ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll


tau aja ente masalah gituan :lol:
User avatar
the_muhammad_slayers
 
Posts: 96
Joined: Sun Oct 14, 2007 12:34 pm
Location: Kuching, Malaysia

Postby dragon » Thu Feb 28, 2008 6:30 pm

Bang Haji wrote:ikutan ahh

TOYIB : Tempat Orang Yang Ingin Ber-mesum

contoh : gang dolly, kramtung dll


hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
Image Image Image
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby tante_berjilbab » Fri Feb 29, 2008 9:21 am

Hahahahaha........
Tentu aja toyib tau yg begituan soal nya dia udah cracked secret code yg ditulisin ama muhammad di quran tempat plesir kuda2 an di dunia modern, dari negara A sampe negara Z, kan pengetauan muhammek yg paling akurat, tepat, dan bisa dipertanggung jawabkan, ya ngga yib????
tante_berjilbab
 
Posts: 106
Joined: Thu Jan 17, 2008 7:35 am

Postby talenta » Wed Mar 05, 2008 9:57 am

FFI = FREE FROM ISLAM

FFI = F**K FOR ISLAM
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Re:

Postby borjuis » Thu Apr 30, 2009 4:32 am

Agnostic_Is_Better wrote:TBJ = TRIMBILL Bau Jigong

:rolling: :rolling:
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re:

Postby borjuis » Thu Apr 30, 2009 4:42 am

NabiMuhammadSAW wrote:TPM = Toyib Pelacur Muhammad

Bukan gue ye.... najis


TATTPJ = TIDAK ADA TOYIB,TRIMBILL PUN JADI :green:
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby ninja » Thu Apr 30, 2009 11:19 am

K O M P A S = Kenapa Opa Malah Perkosa Aisha Siih??!!

K O M P A S = Kenapa Opa Memakai Pakaian Aisha Siih??!!
ninja
 
Posts: 247
Joined: Tue Mar 03, 2009 4:18 pm
Location: Atlantis

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby a_man » Fri May 01, 2009 12:57 pm

suparjo wrote:FARA FENGECUT INTERNASIONAL,.....
bukti klo semua yg ada disini FENGECUT,karena hanya berani didunia maya!!!

om kangkung wrote:hihihihi... biasa si muslim... intelektual *****... akhirnya mao maen fisik...


Itu tandanya, bagian dirinya yg lain (akal) sudah gak bisa dipake lagi, jadi keluarlah peluru terakhir : fisik !!
SATU LAGI BUKTI bahwa islam memang susah dibela pake akal.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby RajaPerang » Sat Aug 29, 2009 6:20 pm

FFI : Fukul Fantat Islam
RajaPerang
 
Posts: 520
Joined: Tue Aug 18, 2009 8:52 pm

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby hikmat » Sat Aug 29, 2009 9:23 pm

FFI : Fukul Fantat Islam


Ikutan.. FFI = Fayah Fanget Islam... :rofl: :rofl:

Maksa banget ya .. ga apa-apalah emang dah fayah dari sononya..... :rolling: :rolling: :rolling:
hikmat
 
Posts: 119
Joined: Fri Aug 07, 2009 11:06 am
Location: Nan Jaoh di mato

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby RajaPerang » Sat Aug 29, 2009 11:50 pm

@Atas..

wakkakaka....bisa-bisa^^

FFI : Fatal Farahnya Islam
:rolling: :rolling: :rolling:
RajaPerang
 
Posts: 520
Joined: Tue Aug 18, 2009 8:52 pm

Re: FFI itu singkatan apa?

Postby maslidaed » Thu Sep 03, 2009 4:31 pm

Fembebas Fenjara Ixlam (maksaaa... biarlah, kan lg ngejalanin bulan Araf....)

Fembawa Fedang Insaf... (amiiiiin)

Front Fenghafus Ixlam (maksaaa lagiiii)

bwahahaha...
lanjutgan!
maslidaed
 
Posts: 136
Joined: Mon Aug 31, 2009 11:27 am
Location: On Earth but nowhere near mexxah!

PreviousNext

Return to Humor



Who is online

Users browsing this forum: No registered users