.

Vladimir Putin emang patut ditiru!

Vladimir Putin emang patut ditiru!

Postby penebas_bulan » Mon Feb 17, 2014 5:41 pm

Image

kalo eneh ditiru seluruh eropah bisa tangisan bawang ntuh mouselem2 :green:

Vladimir Putin emang patut ditiru!


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Vladimir Putin emang patut ditiru!

Postby usmanabdullah » Mon Feb 17, 2014 7:51 pm

Salute Putin... Mamariki hrs belajar dari ini...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Vladimir Putin emang patut ditiru!

Postby keeamad » Mon Feb 17, 2014 9:16 pm

Kalo ada cuplikan videonya, mantap ni ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Vladimir Putin emang patut ditiru!

Postby gema » Tue Feb 18, 2014 12:16 am

Patutlah moslem garis keras tak bisa keluar taringnya di Rusia. Habis hukumnya di gibeng kalau tak mau ikut peraturan resmi negaranya.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Vladimir Putin emang patut ditiru!

Postby CrimsonJack » Tue Feb 18, 2014 2:06 pm

Katanya sih hoax, tapi saya rasa sih ada benarnya juga.
DI Russia pemerintahnya lebih tegas kalau ada rakyatnya yang bandel.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Vladimir Putin emang patut ditiru!

Postby 12345678901 » Tue Feb 18, 2014 2:41 pm

emang udah sewajarnya gitu kan ?

knafa harus mewek mewek minta syariah kalo banyak negeri eslami nyang udah fake hukum syareah ?
pindah aja ke sono
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Vladimir Putin emang patut ditiru!

Postby penebas_bulan » Tue Feb 18, 2014 6:32 pm

http://www.youtube.com/watch?v=ryqrqeeTJek

http://www.youtube.com/watch?v=ftTeIVFqZ-g

nih video si Putin bilang kalo mau jd islam extrimist di rusia dateng aja ke moskow biar dicabut otong sak akar2nya :lol:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem


Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users