Page 1 of 1

Indonesia Raya

PostPosted: Sat Aug 17, 2013 3:46 am
by tukang ojek
Selamat Hari Jadi Indonesia ku..
Jayalah selalu...
Bhineka Tunggal Ika dan Pancasila.


Image


Indonesia Raya


FFI Alternative
Faithfreedompedia

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Sat Aug 17, 2013 7:59 am
by Penilai
Dirgahayu Indonesia Raya
Pancasila Semakin Jaya
Bhinneka Tunggal Ika Warna Hidupnya

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Sat Aug 17, 2013 9:40 am
by crayon-sinchan
free West Papua.. :green:

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Sat Aug 17, 2013 12:27 pm
by OpoBener
Sekali Merdeka tetap merdeka
Berhatilah2 dengan system penjajahan modern yang tidak kasat mata, dan bernama Islam, yang berusaha menghancurkan Republik ini.....

Salam perjuangan tiada akhir

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Sat Aug 17, 2013 2:12 pm
by NYFGbY
Dirgahayu Indonesia.

Kemerdekaan Yg Telah Di Perjuangkan Dgn Tetesan Darah, Tak Akan Goyah Oleh Rongrongan Kaum Pembenci PANCASILA.

PANCASILA Tetap Sakti, Tetap Jaya Mengawal Ibu Pertiwi.

Jayalah Indonesia...
Jayalah Pancasila... Damailah Ibu Pertiwi...


:heart:

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Sat Aug 17, 2013 5:17 pm
by usmanabdullah
Image

Dirgahayu Republik Indonesia ke 68 Tahun. Datanglah Kerajaan Tuhan dan Jadilah Kehendak Tuhan di Indonesia seperti di sorga... Semoga transformasi segera terjadi dan semua mouselem terbuka mata hatinya... FFI Forum Indonesia bersama Kafirun Murtadin akan terus berjuang sampai Indonesia benar-benar MERDEKA...

TUHAN memberkati Indonesia... TUHAN memberkati FFI Forum Indonesia... TUHAN memberkati kafirun murtadin...

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Sun Aug 18, 2013 12:19 am
by tans
Salam hangat semua dan Dirgahayu Indonesia
Perkenalkan saya newbie, lahir dan dibesarkan di keluarga kafir.
Setelah menikah saya pindah ke agama damai tetapi tidak menjalankan dengan benar (Islam KTP).
Dalam beberapa bulan ini saya mengikuti FFI (pasif) dan banyak belajar dari tulisan dan debat para senior.
Sekarang saya tahu/mengerti betapa sesatnya saya selama ini dan keinginan saya untuk meninggalkan islam semakin kuat setelah banyak mendapatkan informasi dari FFI ini.
Aku mau pulang, mohon dukungan teman-teman.

Syalom

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Sun Aug 18, 2013 3:58 am
by odetojoy
MMMEERRRRDDEEKKKAAAAA....!!!

asal ISLAM sudah punah dari ibu pertiwi....!!!!!!! :supz:

GBU O:)

odetojoy

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Sun Aug 18, 2013 12:35 pm
by abubakar
Tanamkan terus jiwa nasinalisme dan nilai demokrasi ke generasi berikutnya.

NASIONALISME dan DEMOKRASI adalah musuh besar ISLAM.
Akan tetapi, muslim yg mengimani islam kaffah, tidak akan malu malu menggunakan/membonceng kereta musuhnya asal untuk kemajuan islam.
Dan pada saat mereka sudah sampai di puncak kekuasaan melalui boncengan kereta musuh (demokrasi/nasinalisme), maka mereka akan menghancurkan kereta tersebut supaya orang lain tidak boleh menggunakannya kembali. lihat contoh IM di mesir dan iran.


MERDEEEEEEKAAAA.

ei muslim, kalian mau bikin syariah di nkri ini, pertama over my body.

Re: Indonesia Raya

PostPosted: Mon Aug 19, 2013 8:12 am
by swatantre
Di thread ini udah gak ada makhluk bernama muslim yg mengucapkan selamat panjang usia (dirgahayu) pada Ibu Pertiwinya ya?
Soalnya, Islam itu emang anti segalanya sih... termasuk dengan yg namanya NKRI...!!!