.

Indonesia Raya

Indonesia Raya

Postby tukang ojek » Sat Aug 17, 2013 3:46 am

Selamat Hari Jadi Indonesia ku..
Jayalah selalu...
Bhineka Tunggal Ika dan Pancasila.


Image


Indonesia Raya


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Indonesia Raya

Postby Penilai » Sat Aug 17, 2013 7:59 am

Dirgahayu Indonesia Raya
Pancasila Semakin Jaya
Bhinneka Tunggal Ika Warna Hidupnya
User avatar
Penilai
 
Posts: 71
Joined: Fri Aug 09, 2013 9:55 am
Location: Kotak Hitam Pembodohan

Re: Indonesia Raya

Postby crayon-sinchan » Sat Aug 17, 2013 9:40 am

free West Papua.. :green:
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Indonesia Raya

Postby OpoBener » Sat Aug 17, 2013 12:27 pm

Sekali Merdeka tetap merdeka
Berhatilah2 dengan system penjajahan modern yang tidak kasat mata, dan bernama Islam, yang berusaha menghancurkan Republik ini.....

Salam perjuangan tiada akhir
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Indonesia Raya

Postby NYFGbY » Sat Aug 17, 2013 2:12 pm

Dirgahayu Indonesia.

Kemerdekaan Yg Telah Di Perjuangkan Dgn Tetesan Darah, Tak Akan Goyah Oleh Rongrongan Kaum Pembenci PANCASILA.

PANCASILA Tetap Sakti, Tetap Jaya Mengawal Ibu Pertiwi.

Jayalah Indonesia...
Jayalah Pancasila... Damailah Ibu Pertiwi...


:heart:
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Indonesia Raya

Postby usmanabdullah » Sat Aug 17, 2013 5:17 pm

Image

Dirgahayu Republik Indonesia ke 68 Tahun. Datanglah Kerajaan Tuhan dan Jadilah Kehendak Tuhan di Indonesia seperti di sorga... Semoga transformasi segera terjadi dan semua mouselem terbuka mata hatinya... FFI Forum Indonesia bersama Kafirun Murtadin akan terus berjuang sampai Indonesia benar-benar MERDEKA...

TUHAN memberkati Indonesia... TUHAN memberkati FFI Forum Indonesia... TUHAN memberkati kafirun murtadin...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Indonesia Raya

Postby tans » Sun Aug 18, 2013 12:19 am

Salam hangat semua dan Dirgahayu Indonesia
Perkenalkan saya newbie, lahir dan dibesarkan di keluarga kafir.
Setelah menikah saya pindah ke agama damai tetapi tidak menjalankan dengan benar (Islam KTP).
Dalam beberapa bulan ini saya mengikuti FFI (pasif) dan banyak belajar dari tulisan dan debat para senior.
Sekarang saya tahu/mengerti betapa sesatnya saya selama ini dan keinginan saya untuk meninggalkan islam semakin kuat setelah banyak mendapatkan informasi dari FFI ini.
Aku mau pulang, mohon dukungan teman-teman.

Syalom
tans
 
Posts: 8
Joined: Mon Apr 01, 2013 10:57 am

Re: Indonesia Raya

Postby odetojoy » Sun Aug 18, 2013 3:58 am

MMMEERRRRDDEEKKKAAAAA....!!!

asal ISLAM sudah punah dari ibu pertiwi....!!!!!!! :supz:

GBU O:)

odetojoy
odetojoy
 
Posts: 47
Joined: Tue Jul 23, 2013 8:06 am

Re: Indonesia Raya

Postby abubakar » Sun Aug 18, 2013 12:35 pm

Tanamkan terus jiwa nasinalisme dan nilai demokrasi ke generasi berikutnya.

NASIONALISME dan DEMOKRASI adalah musuh besar ISLAM.
Akan tetapi, muslim yg mengimani islam kaffah, tidak akan malu malu menggunakan/membonceng kereta musuhnya asal untuk kemajuan islam.
Dan pada saat mereka sudah sampai di puncak kekuasaan melalui boncengan kereta musuh (demokrasi/nasinalisme), maka mereka akan menghancurkan kereta tersebut supaya orang lain tidak boleh menggunakannya kembali. lihat contoh IM di mesir dan iran.


MERDEEEEEEKAAAA.

ei muslim, kalian mau bikin syariah di nkri ini, pertama over my body.
abubakar
 
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Indonesia Raya

Postby swatantre » Mon Aug 19, 2013 8:12 am

Di thread ini udah gak ada makhluk bernama muslim yg mengucapkan selamat panjang usia (dirgahayu) pada Ibu Pertiwinya ya?
Soalnya, Islam itu emang anti segalanya sih... termasuk dengan yg namanya NKRI...!!!
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah


Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron