Page 1 of 1

Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Thu Jul 18, 2013 2:53 am
by tukang ojek
Putri pertama mantan pasangan Krisdayanti dan Anang Hermansyah, Aurel kini semakin beranjak dewasa. Di usianya yang baru saja menginjak 15 tahun, Aurel ternyata sudah memiliki kekasih hati. Dan usut punya usut, kekaih Aurel adalah pria beragama non muslim. Lantas, bagaimana reaksi serta tanggapan KD dan Anang mengenai pacar aurel?

http://id.omg.yahoo.com/video/pacar-aur ... 00815.html

Pacar Aurel Beda Keyakinan


FFI Alternative
Faithfreedompedia

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Thu Jul 18, 2013 7:13 pm
by Patah Salero
ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Thu Jul 18, 2013 7:24 pm
by jayalah.indonesia
@ atas

Saya termasuk orang yang kuatir kalau pacar Aurel bakal dimualafkan sebab masih sangat banyak kafir yang hanya tahu "sisi baik" islam. Mudah-mudahan pacar Aurel tidak termasuk golongan kafir tersebut.

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Thu Jul 18, 2013 8:48 pm
by prisca
Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:

Image Mas PS ini jago banget ngelawaknya..
Tapi, kalo seumpama ada cow yg mualaf krn muslimah, kasih tahu juga yea Mas PS, klo jd Muslim itu bisa dan harus poligamiImage sunah rosul lhoImage

tp nantinya gak th dech, kalo di poligami boleh nggak..Image

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Thu Jul 18, 2013 9:34 pm
by NYFGbY
Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:


..Kalo yg terjadi sebaliknya, si Aurel yg murtad, gimana mas? Pasti sedih banget dong ya? :-k

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Thu Jul 18, 2013 9:39 pm
by ReligionofFraud
Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain.


Pilihan ganda deh kasih...
Kalau kejadiannya sebaliknya komen semua muslim?

a. :axe: kill him! kill his family too!
b. [-X Sungguh terlalu!
c. :-" I don't care.
d. :snakeman: She must to be back what ever it takes!
e. Semua benar kecuali c

:heart: peace..

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Thu Jul 18, 2013 10:05 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:


yoi, cm modal bgitu yg bisa bikin islam laku ya :lol:

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Thu Jul 18, 2013 10:55 pm
by NYFGbY
Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:


MaNuSiA_bLeGuG wrote:yoi, cm modal bgitu yg bisa bikin islam laku ya :lol:



..Secara gak langsung @PS, mengakui klo banyak artis yg mualaf bukan karena hidayah, tapi pengaruh ikut pasangan.




:shock:

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Fri Jul 19, 2013 12:49 am
by tukang ojek
NYFGbY wrote:..Secara gak langsung @PS, mengakui klo banyak artis yg mualaf bukan karena hidayah, tapi pengaruh ikut pasangan.




:shock:

Hanya karena " Sesuatu yang ada di selangkangan " wanita.

Tapi kalo perempuannya jadi murtad ?

:D
Bukan karena sesuatu di selangkangan pria kan???

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

PostPosted: Fri Jul 19, 2013 8:11 am
by Utbahbinabuwaqqash
Ya begitulah...
memang ada muslimah yg pengen murtad tapi butuh alasan yg ''pas'' yaitu ''ikut pasangan'',
Padahal sbnrny doi itu wis ga cocok dgn islam dgn berbagai alasan, contohnya takut dipoligami, ato doi lbh nyaman nliat perkawinan monogami dan ajaran ga boleh cerai dr non muslim
jd sebenarnya doi wis pengen murtad, cuma butuh suatu pemicu aja,
lha akhirnya bikin aja trigger sendiri yaitu pacaran dgn non muslim hi...hi...
Di suatu acara retreat pasutri yg pernah aku ikuti, ada seorang ibu yg sdh menikah 20 thn.. Dulunya muslimah,
Waktu sharing, doi cerita kalo alasannya pacaran/menikah dgn pria kristen adlh krn dia mendengar kalo di kristen ga boleh poligami dan ga boleh bercerai.. mangkanya doi bikin pemicu sendiri bin minta dimurtadkan, soale kalo murtad sendiri mgkn merasa ga nyaman hi...hi...hii..hi..