.

Pacar Aurel Beda Keyakinan

Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby tukang ojek » Thu Jul 18, 2013 2:53 am

Putri pertama mantan pasangan Krisdayanti dan Anang Hermansyah, Aurel kini semakin beranjak dewasa. Di usianya yang baru saja menginjak 15 tahun, Aurel ternyata sudah memiliki kekasih hati. Dan usut punya usut, kekaih Aurel adalah pria beragama non muslim. Lantas, bagaimana reaksi serta tanggapan KD dan Anang mengenai pacar aurel?

http://id.omg.yahoo.com/video/pacar-aur ... 00815.html

Pacar Aurel Beda Keyakinan


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby Patah Salero » Thu Jul 18, 2013 7:13 pm

ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby jayalah.indonesia » Thu Jul 18, 2013 7:24 pm

@ atas

Saya termasuk orang yang kuatir kalau pacar Aurel bakal dimualafkan sebab masih sangat banyak kafir yang hanya tahu "sisi baik" islam. Mudah-mudahan pacar Aurel tidak termasuk golongan kafir tersebut.
jayalah.indonesia
 
Posts: 273
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby prisca » Thu Jul 18, 2013 8:48 pm

Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:

Image Mas PS ini jago banget ngelawaknya..
Tapi, kalo seumpama ada cow yg mualaf krn muslimah, kasih tahu juga yea Mas PS, klo jd Muslim itu bisa dan harus poligamiImage sunah rosul lhoImage

tp nantinya gak th dech, kalo di poligami boleh nggak..Image
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby NYFGbY » Thu Jul 18, 2013 9:34 pm

Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:


..Kalo yg terjadi sebaliknya, si Aurel yg murtad, gimana mas? Pasti sedih banget dong ya? :-k
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby ReligionofFraud » Thu Jul 18, 2013 9:39 pm

Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain.


Pilihan ganda deh kasih...
Kalau kejadiannya sebaliknya komen semua muslim?

a. :axe: kill him! kill his family too!
b. [-X Sungguh terlalu!
c. :-" I don't care.
d. :snakeman: She must to be back what ever it takes!
e. Semua benar kecuali c

:heart: peace..
User avatar
ReligionofFraud
 
Posts: 132
Images: 2
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Jul 18, 2013 10:05 pm

Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:


yoi, cm modal bgitu yg bisa bikin islam laku ya :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby NYFGbY » Thu Jul 18, 2013 10:55 pm

Patah Salero wrote:ya seneng banget, dong. mudah-mudahan bisa mengislamkan pasangannya seperti celebrity yang lain. :finga:


MaNuSiA_bLeGuG wrote:yoi, cm modal bgitu yg bisa bikin islam laku ya :lol:



..Secara gak langsung @PS, mengakui klo banyak artis yg mualaf bukan karena hidayah, tapi pengaruh ikut pasangan.




:shock:
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby tukang ojek » Fri Jul 19, 2013 12:49 am

NYFGbY wrote:..Secara gak langsung @PS, mengakui klo banyak artis yg mualaf bukan karena hidayah, tapi pengaruh ikut pasangan.




:shock:

Hanya karena " Sesuatu yang ada di selangkangan " wanita.

Tapi kalo perempuannya jadi murtad ?

:D
Bukan karena sesuatu di selangkangan pria kan???
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Pacar Aurel Beda Keyakinan

Postby Utbahbinabuwaqqash » Fri Jul 19, 2013 8:11 am

Ya begitulah...
memang ada muslimah yg pengen murtad tapi butuh alasan yg ''pas'' yaitu ''ikut pasangan'',
Padahal sbnrny doi itu wis ga cocok dgn islam dgn berbagai alasan, contohnya takut dipoligami, ato doi lbh nyaman nliat perkawinan monogami dan ajaran ga boleh cerai dr non muslim
jd sebenarnya doi wis pengen murtad, cuma butuh suatu pemicu aja,
lha akhirnya bikin aja trigger sendiri yaitu pacaran dgn non muslim hi...hi...
Di suatu acara retreat pasutri yg pernah aku ikuti, ada seorang ibu yg sdh menikah 20 thn.. Dulunya muslimah,
Waktu sharing, doi cerita kalo alasannya pacaran/menikah dgn pria kristen adlh krn dia mendengar kalo di kristen ga boleh poligami dan ga boleh bercerai.. mangkanya doi bikin pemicu sendiri bin minta dimurtadkan, soale kalo murtad sendiri mgkn merasa ga nyaman hi...hi...hii..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am


Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users