Page 1 of 2

Re: Kejadian-kejadian yang dialami seputar islam

PostPosted: Sat Apr 20, 2013 9:12 pm
by Dayak_Benuaq
Gemes dan eneg banget baca berita online tentang bom boston,yg muslim n muslimah teriak-teriak n mencak -mencak bahwa pelakunya bukan islam sambil menyalahkan amerika,israel,yahudi dan tidak lupa juga kristen jadi sasaran hinaan. Padahal yg nuduh islam pelakunya juga tidak ada,tapi sudah merasa terpojok dengan berita pengeboman. Bener -bener ga habis fikir gw.

Re: Kejadian-kejadian yang dialami seputar islam

PostPosted: Sun Apr 21, 2013 8:50 am
by 1234567890
sebenernya aku malahan sedikit kasihan pada muslim

begitu ada bom mbeledugh di negeri kapir, pasti mereka dag dig dug ... moga 2x bukan muslim nyang ngebeledugh
ntar kalo bener muslim ngebeledugh ... bisa di ganyang para unta di negeri kapir

bukan engga mungkin kalau non muslim sudah muak dengan muslim, kejadian muslim myanmar terulang di negara lain

Re: Curhatan seputar islam

PostPosted: Mon Apr 29, 2013 2:42 pm
by 1234567890
ada hal unik dari negeri kapir

kalau daerah itu banyak untanya, pasti pulisi juga bakalan banyak kongkow di situ
dan daerahnya bakalan terlihat lebih islami dibanding daerah lain yang isinya mayoritas kapir kolopir bin tapir

kenapa yah ? apa saking dameinya ugame eslam, sampe para pulisi doyan kongkow di daerah unta ?
:green:

Re: Curhatan seputar islam

PostPosted: Mon Apr 29, 2013 8:29 pm
by 1234567890
fayhem wrote:Oh ya bro ?
mungkin saja polisi mencegah rencana terorisme dari daerah itu


keliatannya pulisi kapir doyan nonton pertunjukan unta

dan mereka berbaik hati pada para unta .... begitu pertunjukan doger unta beres, untanya di kandangin :rolling:
(btw daerah ugame damei, biasanya memang penuh kedameian ..... sampe premi asuransi juga ikut naek) :green:

Re: Curhatan seputar islam

PostPosted: Tue Apr 30, 2013 3:12 am
by IslamBb
Kalo aku sih, curhat berjam2 ga habis2, soalnya teman2 di facebook lucu2, mulai dari postingan hoax, nyebarin hadist2 yang lucu (misalnya peliharalah kucing krn kucing lebih dimuliakan daripada anjing), dan lain lain dan lain lain.. #-o intinya aku stressssss melihat kebodohan ini, :stun: helpppp

Re: Kejadian-kejadian yang dialami seputar islam

PostPosted: Tue Apr 30, 2013 4:37 am
by Joe Andmie
fayhem wrote:Huuuh ! Sangat mengecewakan sekali, aq pikir dalam hati inilah ulah awlohswt ! Untunglah sholatnya cuma 5 kali, apa jadinya kalo 50 kali dalam sehari ?


Pasti yang duluan gulung tikar itu pabrik jam, :rolling:

Re: Kejadian-kejadian yang dialami seputar islam

PostPosted: Tue Apr 30, 2013 3:50 pm
by 1234567890
fayhem wrote:Huuuh ! Sangat mengecewakan sekali, aq pikir dalam hati inilah ulah awlohswt ! Untunglah sholatnya cuma 5 kali, apa jadinya kalo 50 kali dalam sehari ?


Joe Andmie wrote:Pasti yang duluan gulung tikar itu pabrik jam, :rolling:


sayang juga si tukang dagang budak sukses nawar solat ke alloh

kalau ga di diskon kan dunia aman

muslim sibuk solat 50 ribu kali sehari sampe ga ada waktu untuk ngebom

Re: Curhatan seputar islam

PostPosted: Tue Apr 30, 2013 4:43 pm
by Joe Andmie
Joe Andmie wrote:

Pasti yang duluan gulung tikar itu pabrik jam, :rolling:

Coba ,tak usah pasang timer ,shubuh dibangunkan buat olah raga
dzusur waktunya untuk menyantap makan siang
ashr diperingati bersiap siap pulang kantor
maghrib diingati makan malam yang kenyang
isya jangan lupa kunjumgi istri muda,
so,kafir itu memang juragan. :drinkers:

Re: Curhatan seputar islam

PostPosted: Thu May 02, 2013 2:19 am
by IslamBb
@fayhem, ga bisa ga stress (ini sis apa bro ya) hehe, semua masih baru samaku (masih baru baca2 hadist/quran/dan artikel2 disini, komik2 adadeh sangat membantu). baru tau kalo islam itu adalah agama kebohongan, seks, kebencian. dan semua sangat masuk akal setelah menghubung2kan dengan teman2ku yang muslim. ada kemarahan yang sangat besar (kepada muhammad), semoa seiring waktu aku bisa netral kembali dan tidak emosian (dan semoga tidak sampai sakit jiwa)

Re: Curhatan seputar islam

PostPosted: Thu May 02, 2013 9:02 am
by Joe Andmie
Salam kenal @Islam Bb,ini sifayhem bisa aja bikin judul, jadi bebas ya,boss.
Nah.silakan bro Islam Bb muntah muntahkan ganjalan atau pujiannya, tentunya yang ada berhubungan dengan islam ,betul tidak?
kok emosi,lama lama juga betah.Diluar sini mana bisa kita kongko2 soal islam,saya lebih baik putar balik dari pada merasa khawatir melewati jumaatan yg digelar dijalan jalan.

Re: Curhatan seputar islam

PostPosted: Thu May 02, 2013 3:55 pm
by spaceman
Mereka teriak2 pake TOA tanpa tau malu itu sebenarnya karena :
1. Mempercayai dan menyakini bahwa mantera2 arab yg mereka lantunkan itu sangat indah
2. Keindahan itu akan membuat non muslim terpesona dan masuk islam
3. Berharap auloh swt melindungi dan memberkahi mereka, nyatanya ?? U know lah, they don't :rolling:

Kenyataannya, setidaknya bagi gw dan istri :
1. Sangat mengganggu dan brisik.
2. Kalo ada alat elektronik yg bisa buat ngejammed suara TOA, berapapun harganya akan di beli. Di cicil 60 bulan juga gpp deh :green:
3. Super2 heran dan tak habis pikir, koq ada ajaran "agama" yg sebegitu intoleran dan tolol
dlsbgnya

Re: Curhatan seputar islam

PostPosted: Thu May 02, 2013 4:41 pm
by 1234567890
di bom aja toa nya ... kalau bisa pas jumat
btw toa itu buatan kapir loh :)