Page 1 of 1

Maaf Narsis

PostPosted: Mon Apr 08, 2013 2:09 pm
by IC1101
Maaf mau narsis nih...
Ini postingan gw yg ke 100 :rock: :heart:
Jadi malu ah Hehehe...

Maaf Narsis


Maaf Narsis Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Mon Apr 08, 2013 4:08 pm
by OpoBener
:rolling: :rolling: :rolling:

go go go enemy spotted :supz:

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 12:21 pm
by CrimsonJack
Ditunggu postnya yang ke-1101

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 12:37 pm
by Adadeh
Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000! Saya yakin, paling sedikit sebanyak itu pula jumlah Muslim yang murtad gara² komik gw. Amin. :rock:

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 1:08 pm
by Joe Andmie
Adadeh wrote:Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000! Saya yakin, paling sedikit sebanyak itu pula jumlah Muslim yang murtad gara² komik gw. Amin. :rock:

Selamat Kang Adeh,kalau satu komik bisa bawa 1jiwa itu udah luar biasa,nungguin sampai yg ke10000.pasti bisa.

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 1:42 pm
by IC1101
IC1101 wrote:Ini postingan gw yg ke 100 :rock: :heart:

Adadeh wrote:Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000

Ampuun eyang guru.... sampai kapan nih ilmunya bisa setinggi eyang..?? :rolleyes: :rolleyes:

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 4:39 pm
by OpoBener
Saya ikut merayakan posting saya yang ke 600 ! :rolling: :rolling: :rolling:
Semoga bisa menjadi 6000....

Walau saya bukan pemikir kelas berat, tapi melalui berbagai kesempatan membaca disini, saya bisa bangga mengatakan :
"Alhamduladi saya kafir"

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Tue Apr 09, 2013 11:46 pm
by walet
Kalau daku dengan klonengan yang lain jadi berapa ya? :rolling:

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Wed Apr 10, 2013 1:06 am
by a_man
gw juga ikut ngerayain anu gw yg ke-4300.
lama banget gak ke mari, jadi kangeeeeeeeeen.

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Wed Apr 10, 2013 1:08 am
by a_man
walet wrote:Kalau daku dengan klonengan yang lain jadi berapa ya? :rolling:

sebanyak sodokan mamad x, ya ?

Re: Maaf Narsis

PostPosted: Wed Apr 10, 2013 1:22 am
by sixpackguy
Nanti ane balik lagi kesini pas mencapai 2000... sialan ga nyampe2, lama bgt.
Padahal dah ngebet pengen dapet bintang 5. 8-[