.

Maaf Narsis

Maaf Narsis

Postby IC1101 » Mon Apr 08, 2013 2:09 pm

Maaf mau narsis nih...
Ini postingan gw yg ke 100 :rock: :heart:
Jadi malu ah Hehehe...

Maaf Narsis


Maaf Narsis Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Maaf Narsis

Postby OpoBener » Mon Apr 08, 2013 4:08 pm

:rolling: :rolling: :rolling:

go go go enemy spotted :supz:
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Maaf Narsis

Postby CrimsonJack » Tue Apr 09, 2013 12:21 pm

Ditunggu postnya yang ke-1101
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Maaf Narsis

Postby Adadeh » Tue Apr 09, 2013 12:37 pm

Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000! Saya yakin, paling sedikit sebanyak itu pula jumlah Muslim yang murtad gara² komik gw. Amin. :rock:
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Maaf Narsis

Postby Joe Andmie » Tue Apr 09, 2013 1:08 pm

Adadeh wrote:Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000! Saya yakin, paling sedikit sebanyak itu pula jumlah Muslim yang murtad gara² komik gw. Amin. :rock:

Selamat Kang Adeh,kalau satu komik bisa bawa 1jiwa itu udah luar biasa,nungguin sampai yg ke10000.pasti bisa.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Maaf Narsis

Postby IC1101 » Tue Apr 09, 2013 1:42 pm

IC1101 wrote:Ini postingan gw yg ke 100 :rock: :heart:

Adadeh wrote:Maaf, saya juga ikut merayakan posting saya yang ke 8000

Ampuun eyang guru.... sampai kapan nih ilmunya bisa setinggi eyang..?? :rolleyes: :rolleyes:
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Maaf Narsis

Postby OpoBener » Tue Apr 09, 2013 4:39 pm

Saya ikut merayakan posting saya yang ke 600 ! :rolling: :rolling: :rolling:
Semoga bisa menjadi 6000....

Walau saya bukan pemikir kelas berat, tapi melalui berbagai kesempatan membaca disini, saya bisa bangga mengatakan :
"Alhamduladi saya kafir"
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Maaf Narsis

Postby walet » Tue Apr 09, 2013 11:46 pm

Kalau daku dengan klonengan yang lain jadi berapa ya? :rolling:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Maaf Narsis

Postby a_man » Wed Apr 10, 2013 1:06 am

gw juga ikut ngerayain anu gw yg ke-4300.
lama banget gak ke mari, jadi kangeeeeeeeeen.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Maaf Narsis

Postby a_man » Wed Apr 10, 2013 1:08 am

walet wrote:Kalau daku dengan klonengan yang lain jadi berapa ya? :rolling:

sebanyak sodokan mamad x, ya ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Maaf Narsis

Postby sixpackguy » Wed Apr 10, 2013 1:22 am

Nanti ane balik lagi kesini pas mencapai 2000... sialan ga nyampe2, lama bgt.
Padahal dah ngebet pengen dapet bintang 5. 8-[
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am


Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron