.

Indonesia Raya. Harga mati ! Say no to syariah !

Re: Indonesia Raya. Harga mati ! Say no to syariah !

Postby MyLovelyCarnation » Sun Aug 19, 2012 12:50 am

fayhem wrote:WOW !!!
memang kejadian yang jarang sih,
Semoga semakin banyak yang sadar dan berani SAY NO TO SYARIAH [-o<

Lupa ngasih keterangan bhw saya tinggal di daerah yg kadar nonmuslimnya bisa mencapai: % 99,0 (bacanya arah ka-ki).
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Indonesia Raya. Harga mati ! Say no to syariah !

Postby jambrong » Sun Aug 19, 2012 2:43 am

Karena Indonesia bukanlah negara golongan tertentu, karena Indonesia bukanlah kerajaan Tuhan, kerajaan Tuhan ada di surga bukan di dunia.


wow ...=D> prok prok prok prok.. =D>
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Fakta-Fakta Unik tentang Indonesia

Postby nap.bon » Sun Aug 19, 2012 6:00 am

dipandang dunia dan dihormati adalah seorang presiden dengan huruf akhir “GO”. Siapakah dia?

tukang ojek wrote:Bukan nya "RO" ?

fayhem wrote:iya bro,
memang begitulah sumber aslinya, salah tulis kayaknya
O:)


Sudah dijelaskan, tiga presiden itu hanyalah selingan (katanya kurang dari masa jabatan yang seharusnya)....
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Indonesia Raya. Harga mati ! Say no to syariah !

Postby kokokbeluk » Mon Aug 20, 2012 11:46 am

kokokbeluk wrote:@fayhem, koq ga ada cewek yang pake jilbab??? :shock:


fayhem wrote:Suka wanita berjilbab ya ? hehe..
btw, rasanya belum pernah aq liat tahun 45 kebawah ada wanita berjilbab di film2 nasional .. atau mungkin aq ga liat atau lupa ya ? :-k


Dulu cewek² Republik Indonesia, ga' sok ke-arab²an, ga' doyan jilbab... :finga:
Lebih keren & cantik pake pakaian NASIONAL, rambutnye ga' bau...

Kalu sekarang mundur ke-arab, pake jilbab muuluu...

Pade bau rambutnye...!!!
:lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Fakta-Fakta Unik tentang Indonesia

Postby Foxhound » Mon Aug 20, 2012 1:00 pm

fayhem wrote:Ramalan Jayabaya yang tak kalah terkenalnya pula adalah 2 huruf akhir/sebagian kata nama pemimpin Indonesia yang dirangkum dalam sebuah kata NOTONOGORO. Dan hal itu sudah pula terbukti dengan 3 periode masa pemerintahan presiden Indonesia, yaitu: SoekarNO, SoeharTO, Susilo Bambang YudhoyoNO. Bagaimana dengan BJ Habibie, Megawati dan Gus Dur/Abdurahman Wahid?? 3 Presiden itu tidak dihitung karena tidak memerintah selama 1 masa pemerintahan penuh. Konon katanya seorang presiden yang akan menjadikan Indonesia makmur dan sejahtera, dipandang dunia dan dihormati adalah seorang presiden dengan huruf akhir “GO”. Siapakah dia?


Versi lain bilang, setelah SoekarNO, SoeharTO, Susilo Bambang YudhoyoNO... maka yang terjadi GORO-GORO... (kacau balau)

Semoga tidak demikian [-o<
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Indonesia Raya. Harga mati ! Say no to syariah !

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Aug 20, 2012 1:10 pm

Image

foto diatas ada unsur Yahudi2nya.. :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Indonesia Raya. Harga mati ! Say no to syariah !

Postby MyLovelyCarnation » Mon Aug 20, 2012 1:15 pm

@atas

Masyaawloh, ente jeli banget yah. Ana jadi terfejut betul! :lol:
Ada juga unsur kristennya di Gbr. I. :-k

Ohya, di bingkai pemutaran video YouTube jg ada unsur Jahudi-nya. :rofl:
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Indonesia Raya. Harga mati ! Say no to syariah !

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Aug 20, 2012 1:22 pm

di gambar 2 juga ada unsur yahudinya walopun ga sejelas gambar 1, coba lihat dibagian kanan gambar,..
hehe :green:

untung jaman itu beum ada FPI, kalo ngga
bisa ruzuuh :axe:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Indonesia Raya. Harga mati ! Say no to syariah !

Postby MyLovelyCarnation » Mon Aug 20, 2012 1:41 pm

Mohmed Bin Atang wrote:di gambar 2 juga ada unsur yahudinya walopun ga sejelas gambar 1, coba lihat dibagian kanan gambar,..
hehe :green:

untung jaman itu beum ada FPI, kalo ngga
bisa ruzuuh :axe:

Iya, emang kelihatan cukup jelas bro. Di Gbr. I & II terdpt David Star.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Previous

Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users