.

para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby mamadkafirun » Wed Jul 20, 2011 11:52 pm

Menyimak ketululan-ketutulan yang disajikan oleh TS :green:
Apalagi statementnya yang ini :
Cahaya_hidayah wrote:..Kalau kalian pengen gw ladenin debat2 kalian ,silahkan transfer uang kesini via BRI ;7298-01-000932-53-2
Percuma juga gw jawab semua pertanyaan kalian kalau nantinya kalian tetap bebal dan keras kepala dengan keyakinan kalian .. Jadi itu aku anggap sebagai ganti waktu dan kesibukanku ..
Eh,satu lagi,..katanya siapa saja yang bisa menguak/bisa menyanggah semua tuduhan yang dinyatakan forum ini dapat hadiah !!! Mana nieh ? U$50.000 kan banyak...Apa kalian gak malu udah ada yg bisa menyanggahnya tapi kalian gak nepati janji kalian...wkwkwk...DASAR.. !!

Emang semua ustad pada matre. Minta-minta bayaran. Kerja aja gak becus udah minta bayaran. Apalagi ini ustad jadi-jadian :axe:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby sixpackguy » Thu Jul 21, 2011 1:56 am

Cahaya_hidayah wrote:..Kalau kalian pengen gw ladenin debat2 kalian ,silahkan transfer uang kesini via BRI ;7298-01-000932-53-2
Percuma juga gw jawab semua pertanyaan kalian kalau nantinya kalian tetap bebal dan keras kepala dengan keyakinan kalian .. Jadi itu aku anggap sebagai ganti waktu dan kesibukanku ..
Eh,satu lagi,..katanya siapa saja yang bisa menguak/bisa menyanggah semua tuduhan yang dinyatakan forum ini dapat hadiah !!! Mana nieh ? U$50.000 kan banyak...Apa kalian gak malu udah ada yg bisa menyanggahnya tapi kalian gak nepati janji kalian...wkwkwk...DASAR.. !!

:rofl:

Korslet juga akhirnya... :rolleyes:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby Cahaya_hidayah » Thu Jul 21, 2011 4:01 pm

Katanya kalian kaya2 sogk menghina kami kere,miskin,gembel,dst...tapi nyatanya ?,. Wkwkwk.. Atow kalian gak tau cara transfer uang via rekening ?! Makany jadi orang itu jangan gaptek !? Pake njanjiin hadiah segala..DASAR SOGKKKKK....!
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby mamadkafirun » Thu Jul 21, 2011 4:06 pm

Cahaya_hidayah wrote:Katanya kalian kaya2 sogk menghina kami kere,miskin,gembel,dst...tapi nyatanya ?,. Wkwkwk.. Atow kalian gak tau cara transfer uang via rekening ?! Makany jadi orang itu jangan gaptek !? Pake njanjiin hadiah segala..DASAR SOGKKKKK....!

Woyyy ente mau dakwah atau ngelawak? Dasar ustad jadi-jadian mata duitan Image
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby Cahaya_hidayah » Thu Jul 21, 2011 6:17 pm

Gw gak mata duitan tapi cuman pengen bukti aja...dan ternyata kalian NooolL L BESARRRR..!!!
Transfer via rekening aja gak bisa,..pake sogk2an njanjiin hadiah segala...dan ini semua bukti bahwa forum ini adalah forum penghujat agama islam dan para panganutnya.,.,
dan karena kalian sudah menghujat sebuah agama,seharusnya kalian kena PASAL BERLAPIS akibat perbuatan kalian,tapi karna kalian "chicken blood" yang beraninya cuman di dunia maya maka tindak pidanapun tak bisa menyentuh batang hidung kalian..
Benar tidaknya keteranganku diatas,.biar pembaca yang menilai..,
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby mamadkafirun » Thu Jul 21, 2011 8:04 pm

Cahaya_hidayah wrote:Gw gak mata duitan tapi cuman pengen bukti aja...dan ternyata kalian NooolL L BESARRRR..!!!
Transfer via rekening aja gak bisa,..pake sogk2an njanjiin hadiah segala...dan ini semua bukti bahwa forum ini adalah forum penghujat agama islam dan para panganutnya.,.,
dan karena kalian sudah menghujat sebuah agama,seharusnya kalian kena PASAL BERLAPIS akibat perbuatan kalian,tapi karna kalian "chicken blood" yang beraninya cuman di dunia maya maka tindak pidanapun tak bisa menyentuh batang hidung kalian..
Benar tidaknya keteranganku diatas,.biar pembaca yang menilai..,

Woooo kalo urusan duit muslim emang no 1 :green:
Banyak omong ah masak atheis aja dibilang beragama (punya agama) ](*,)
Kayak begini nih otak slimer suka botol.
Tidak ada yang menghujat. Semua fakta dan realita berdasarkan koran dan hadistmu.
Benar-benar ente islam sejati haus darah :axe:
Benar tidaknya keteranganku diatas,.biar pembaca yang menilai..,
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby harahap » Thu Jul 21, 2011 11:22 pm

o o o o
ujung2nya duit toh ?? pantesan senior2nya gak nongol .. udah tahu bakal malu maluin kaliee ...
tuh CS gak nongol, metalizer cm :rolling:
gue batal nanya dah .. paling jg jwbnya nglantur semau maunya dan gak ada landasan dalil dari quran
[-(
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby ndramus » Sun Jul 24, 2011 9:29 am

Cahaya_hidayah wrote:Gw gak mata duitan tapi cuman pengen bukti aja...dan ternyata kalian NooolL L BESARRRR..!!!
Transfer via rekening aja gak bisa,..pake sogk2an njanjiin hadiah segala...dan ini semua bukti bahwa forum ini adalah forum penghujat agama islam dan para panganutnya.,.,
dan karena kalian sudah menghujat sebuah agama,seharusnya kalian kena PASAL BERLAPIS akibat perbuatan kalian,tapi karna kalian "chicken blood" yang beraninya cuman di dunia maya maka tindak pidanapun tak bisa menyentuh batang hidung kalian..
Benar tidaknya keteranganku diatas,.biar pembaca yang menilai..,


hadiah dikasih kalo lo bisa ngejawab, buru2 ngejawab malah minta duit.... :butthead:
yg ada ntar ga dijawab malah kabur tuh duit...enak aje...
gua gantiin deh uang warnet nya, 5000/hari asal dijawab ya...!!
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby sixpackguy » Sun Jul 24, 2011 12:44 pm

Cahaya_hidayah wrote:..Kalau kalian pengen gw ladenin debat2 kalian ,silahkan transfer uang kesini via BRI ;7298-01-000932-53-2
Percuma juga gw jawab semua pertanyaan kalian kalau nantinya kalian tetap bebal dan keras kepala dengan keyakinan kalian .. Jadi itu aku anggap sebagai ganti waktu dan kesibukanku ..
Eh,satu lagi,..katanya siapa saja yang bisa menguak/bisa menyanggah semua tuduhan yang dinyatakan forum ini dapat hadiah !!! Mana nieh ? U$50.000 kan banyak...Apa kalian gak malu udah ada yg bisa menyanggahnya tapi kalian gak nepati janji kalian...wkwkwk...DASAR.. !!

Cahaya_hidayah wrote:Gw gak mata duitan tapi cuman pengen bukti aja...dan ternyata kalian NooolL L BESARRRR..!!!
Transfer via rekening aja gak bisa,..pake sogk2an njanjiin hadiah segala...dan ini semua bukti bahwa forum ini adalah forum penghujat agama islam dan para panganutnya.,.,
dan karena kalian sudah menghujat sebuah agama,seharusnya kalian kena PASAL BERLAPIS akibat perbuatan kalian,tapi karna kalian "chicken blood" yang beraninya cuman di dunia maya maka tindak pidanapun tak bisa menyentuh batang hidung kalian..
Benar tidaknya keteranganku diatas,.biar pembaca yang menilai..,


Ustad keblinger, udah koit ga bisa ngejawab pertanyaan2 kafir.
Bikin topik awalnya suruh ngajuin pertanyaan, berakhir dgn minta ditransfer duit dari kafir...
:lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby kecap » Fri Jul 29, 2011 8:07 pm

Capek2 baca dari awal ampe ke blakang, gak taunya uud (ujung-ujungnya duit)... hina2 pula... :toimonster:
kecap
 
Posts: 14
Joined: Sun Jul 10, 2011 6:21 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby drinz » Sun Sep 11, 2011 6:05 pm

Cahaya_hidayah wrote:@kuta bali gak tau diri :
1. tentang hadist gay ..
itu semua diragukan kebenaranya ,karna hadist tersebut bersifat lemah

hadist berdasarkan tingkat keaslianya :
* Hadits Shahih, yakni tingkatan tertinggi penerimaan pada suatu hadits. Hadits shahih memenuhi persyaratan sebagai berikut:
1. Sanadnya bersambung;
2. Diriwayatkan oleh penutur/perawi yg adil, memiliki sifat istiqomah, berakhlak baik, tidak fasik, terjaga muruah(kehormatan)-nya, dan kuat ingatannya.
3. Matannya tidak mengandung kejanggalan/bertentangan (syadz) serta tidak ada sebab tersembunyi atau tidak nyata yg mencacatkan hadits .
* Hadits Hasan, bila hadits yg tersebut sanadnya bersambung, diriwayatkan oleh rawi yg adil namun tidak sempurna ingatannya, serta matannya tidak syadz serta cacat.
* Hadits Dhaif (lemah), ialah hadits yang sanadnya tidak bersambung (dapat berupa mursal, mu’allaq, mudallas, munqati’ atau mu’dal)dan diriwayatkan oleh orang yang tidak adil atau tidak kuat ingatannya, mengandung kejanggalan atau cacat.
* Hadits Maudu', bila hadits dicurigai palsu atau buatan karena dalam sanadnya dijumpai penutur yang memiliki kemungkinan berdusta.

Jenis-jenis lain

Adapun beberapa jenis hadits lainnya yang tidak disebutkan dari klasifikasi di atas antara lain:

* Hadits Matruk, yang berarti hadits yang ditinggalkan yaitu Hadits yang hanya dirwayatkan oleh seorang perawi saja dan perawi itu dituduh berdusta.
* Hadits Mungkar, yaitu hadits yang hanya diriwayatkan oleh seorang perawi yang lemah yang bertentangan dengan hadits yang diriwayatkan oleh perawi yang tepercaya/jujur.
* Hadits Mu'allal, artinya hadits yang dinilai sakit atau cacat yaitu hadits yang didalamnya terdapat cacat yang tersembunyi. Menurut Ibnu Hajar Al Atsqalani bahwa hadis Mu'allal ialah hadits yang nampaknya baik tetapi setelah diselidiki ternyata ada cacatnya. Hadits ini biasa juga disebut Hadits Ma'lul (yang dicacati) dan disebut Hadits Mu'tal (Hadits sakit atau cacat)
* Hadits Mudlthorib, artinya hadits yang kacau yaitu hadits yang diriwayatkan oleh seorang perawi dari beberapa sanad dengan matan (isi) kacau atau tidaksama dan kontradiksi dengan yang dikompromikan
* Hadits Maqlub, yakni hadits yang terbalik yaitu hadits yang diriwayatkan ileh perawi yang dalamnya tertukar dengan mendahulukan yang belakang atau sebaliknya baik berupa sanad (silsilah) maupun matan (isi)
* Hadits gholia, yaitu hadits yang terbalik sebagian lafalnya hingga pengertiannya berubah
* Hadits Mudraj, yaitu hadits yang mengalami penambahan isi oleh perawinya
* Hadits Syadz, Hadits yang jarang yaitu hadits yang diriwayatkan oleh perawi orang yang tepercaya yang bertentangan dengan hadits lain yang diriwayatkan dari perawi-perawi yang lain.
* Hadits Mudallas, disebut juga hadits yang disembunyikan cacatnya. Yaitu Hadits yang diriwayatkan oleh melalui sanad yang memberikan kesan seolah-olah tidak ada cacatnya, padahal sebenarnya ada, baik dalam sanad atau pada gurunya. Jadi Hadits Mudallas ini ialah hadits yang ditutup-tutupi kelemahan sanadnya


penjelasan ayat tentang hukum waris;

1jt : 2/3 = 2jt : 3 = 666.666,=(666.600) dibulatkan

1jt : 1/6 = 1jt : 6 = 166.666,=(166.600) dibulatkan

1jt : 1/8 = 1jt : 8 = 125 .000

jumlah
666.600+166.600+125.000 =958.200 ,trus kemanakah yang bagian 1/24 (41.800) ??

jawabnya terletak pada hukum waris wasiat tersebut,karna istri mendapatkan bagian 1/8 setelah hutang2 di lunasi atau hak tersebut diberikan kepada orang yang bersaksi atas hal tersebut .

salam :turban:





hadist?????

nitip uang itu yang ada bisa kurang.....tapi nitip omongan itu pasti banyak tambahnya.......>>>>> jarak penulisan hadist kan berapa ratus tahun dari jaman si momed????>>>itu kalo momed beneran ada.....
User avatar
drinz
 
Posts: 301
Joined: Wed Aug 17, 2011 12:04 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby kucinggarong » Sun Sep 11, 2011 9:50 pm

Oohh...

Ternyata ujung-ujungnya cuma minta sedekah.

Kasihan.
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby shara » Tue Sep 13, 2011 12:56 am

Cahaya_hidayah wrote:haha dasar utek cetek...itu memang tipuan allah untuk orang bebal,sombong dan keras kepala seperti kalian !! :lol:


Jelas anda berkata "itu memang tipuan allah untuk orang bebal,sombong dan keras kepala seperti kalian !!"
Tujuan Allah sengaja menipu manusia . dari Awal iblis lah yang jelas telah menipu manusia.
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby shara » Tue Sep 13, 2011 1:11 am

Cahaya_hidayah wrote:@aink anak kambing : itu memang tipuan allah bg para kafir(pengikut yesus) tp tdk bg para muslimin


ALLAH SWT Sang Penipu, Apa Tujuan allah swt menipu Pengikut Yesus ??? lalu apa hasil dari Penipuan tersebut ???

Cahaya_hidayah wrote:dan itu dibuktikan allah dg dituliskanya kisah yesus tentang penyaliban dirinya agar para muslim bisa mencerahkan(menceritakan) kpd para kafir(pengikut yesus) tentang salahnya keyakinan kafir(pengikut yesus) tsbt, tentang kisah yesus yang disalib utk menebus dosa.


Jelas Allah Menipu, mengapa Allah SWT menceritakan kenyataan kepada Pengikut Yesus yang sejak awal menipu mereka ??? bukan kah sejak awal menipu mereka . Jelas dari ucapan anda Bahwa anda mengakui Allah SWT Penipu.

Anda sendiri menyatakan sifat menipu di Punyai ALLAH SWT....yang berarti Allah SWT Melalukan perbuatan DOSA !!!!!!!
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby kuncipintu » Tue Sep 13, 2011 5:02 am

Wealah dasar ustad CH., Udah ngatain allohnya menipu, e ujung-ujungnya jg minta sedekah.,
hasil dari minta-minta di jalan pake jaring masih kurang??
kuncipintu
 
Posts: 69
Joined: Wed Jun 22, 2011 2:16 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby muhamad haram » Fri Nov 04, 2011 5:46 pm

Ni org jangan2 muslim penipu ni, ngaku muslim ga taunya antek2 yahudi yg nyamar utk memecah umat beragama dan atheis di forum ini.

Anda muslim gadungan ya?
Saya bakal lapor ke pihak RT?RW setempat....
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby Momad Narsis » Fri Nov 04, 2011 8:24 pm

Kirain si Cahaya Hidayah adalah GURU BESAR yg masuk FFI, masalahnya tuh judulnya bombastis banget "Kafir,silahkan ajukan pertanyaan di sini.." setelah diajukan pertannyaan seabrek..!! langsung deh terkapar..!!
makanya jgn terlalu bersemangat ingin "membinasakan kafir", pikirkan dgn matang dulu baru bikin thread..!
emang CH pikir netter di FFI cuman satu dua orang saja..? di sini mah ada ratusan netter dan puluhan ribu pembaca..!! mampu apa CH jawab semua pertanyaan mereka..??
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Previous

Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users