.

para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby sixpackguy » Sat May 14, 2011 12:23 am

Cahaya_hidayah wrote:tidak boleh disini diartikan sebagai KESOPANAN

Woii pa ustad, gmn pertanyaan ane??? Jawab dunkz!

Demi kesopanan... kalo orang udah terlanjur minum sambil bediri, trus gimana:

Boleh ndak airnya ditelen? :drinkers:

Atau mesti di muntahin di depan orang2? :vom:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby pradnyaparamitha » Sat May 14, 2011 2:54 am

Cahaya_hidayah wrote:Yang loe contohin gak nyambung blas ama inti masalah. !!


itu bukan contoh..itu aplikasinya. kalau anda bilang manusia kafir menjadi rendah krn kesombongannya ( dengan akal dan hartanya) ga mau menyembah olloh ,
Cahaya_hidayah wrote:
Ah,kalau aku menjabarkan panjang lebar,bisa kelamaan nieh, ya udah gue langsung to the point aja !
Sekarang gini, elo pada kan tau sendiri bahwa allah itu maha ADIL.
Allah merendahkan para kafir ada beberapa alasan.
1. Karna para kafir diberikan kelebihan(kecerdasan yang lebih) oleh allah padahal mereka(kafir) tidak menyembahNYA..
2. Karna para kafir diberikan kelebihan berupa harta yang lebih tapi mereka tetap tidak menyembahNYA juga.
Jadi 2 alasan diatas mungkin cukup untuk memperlihatkan kesombongan para kafir.


skali lagi anda men justifikasi, bahwa mereka tidak menyembah TUHANnya. menurut anda kafir tidak ber- TUHAN, hanya karena tidak menyembah olloh?
User avatar
pradnyaparamitha
 
Posts: 43
Joined: Tue May 10, 2011 4:36 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby Cahaya_hidayah » Sun May 15, 2011 12:25 pm

Ok,gue tau maksud loe...sekarang gini aja. Kenapa ada orang beragama atheis ? Kenapa mereka berfikir bhw tidak ada hal yang perlu diberikan penghargaaan atas apa yang telah mereka peroleh. Mungkinkah ada mahluk hidup yang bisa berdiri sendiri ?
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby Bagol5 » Sun May 15, 2011 12:47 pm

Cahaya_hidayah wrote:Ok,gue tau maksud loe...sekarang gini aja. Kenapa ada orang beragama atheis ? Kenapa mereka berfikir bhw tidak ada hal yang perlu diberikan penghargaaan atas apa yang telah mereka peroleh. Mungkinkah ada mahluk hidup yang bisa berdiri sendiri ?


- atheis mah ga punya agama... mana ada orang beragama atheis... atheis bukan agama.

- kok tahu pikiran atheis?
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby kuta bali » Sun May 15, 2011 5:14 pm

Cahaya_hidayah wrote:Ok,gue tau maksud loe...sekarang gini aja. Kenapa ada orang beragama atheis ? Kenapa mereka berfikir bhw tidak ada hal yang perlu diberikan penghargaaan atas apa yang telah mereka peroleh. Mungkinkah ada mahluk hidup yang bisa berdiri sendiri ?


Bisa saja, jelas2 Allahmu yang cuma batu dipojok Kabah saja kamu percaya bisa bikin orang berdiri kok. Apalagi atheis bukan cuma batu, dia adalah mahluk hidup melebihi batu.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby alphaomega » Sun May 15, 2011 7:59 pm

hehe bener2 ga mutu ni ustadz...bener2 kampungan... ustad macem gini harusnya jadi konsumsi org2 kampung yg blo on dan gampang dikibulin... bro2 kapirun menurut saya buang2 waktu ngurusin org kaya gini..mending gunakan waktu buat nyadarin mereka2 yg mau berpikir dan belajar...



:rolling:
alphaomega
 
Posts: 4
Joined: Sun Aug 08, 2010 10:24 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby pradnyaparamitha » Mon May 16, 2011 12:24 am

Cahaya_hidayah wrote:Ok,gue tau maksud loe...sekarang gini aja. Kenapa ada orang beragama atheis ? Kenapa mereka berfikir bhw tidak ada hal yang perlu diberikan penghargaaan atas apa yang telah mereka peroleh. Mungkinkah ada mahluk hidup yang bisa berdiri sendiri ?


loooo...koq jad ke atheis sih Cah...ga usah ke lebaran deh....ke yang sama2 ngaku ada Tuhan aja dulu. itu aja kamu ga kelar jelasin ? :stun:
User avatar
pradnyaparamitha
 
Posts: 43
Joined: Tue May 10, 2011 4:36 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby PiggyLove » Wed May 18, 2011 10:09 am

Cahaya_hidayah wrote:Ok,gue tau maksud loe...sekarang gini aja. Kenapa ada orang beragama atheis ? Kenapa mereka berfikir bhw tidak ada hal yang perlu diberikan penghargaaan atas apa yang telah mereka peroleh. Mungkinkah ada mahluk hidup yang bisa berdiri sendiri ?


darimana lo dapat pikiran seperti ini? :-k

1. Atheist bukan agama
2. Atheist juga memberikan penghargaan kepada hasil2 yang telah dicapai / diperoleh tapi bukan dengan cara menuhankan batu hitam
3. Tidak semua atheist punya pemikiran yang sama tapi kita ngga pernah saling klaim mana yang atheist sejati

jelas? :goodman:
User avatar
PiggyLove
 
Posts: 55
Joined: Tue Jan 11, 2011 5:22 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby yahya832 » Thu May 19, 2011 12:54 am

Cahaya_hidayah wrote:Eh,emangnya siapa yang menuhankan berhala ?
Hajar aswad ada didunia ini salah satu alasanya adalah nanti pada hari kiamat batu hajar aswad tersebut akan menjadi saksi bagi siapa2 saja yang menyentuhnya.
Nabi muhammad saw bersabda "nanti pada hari kiamat hajar aswad akan menjadi saksi bg sesiapa2 saja yang pernah menyentuhnya dan bg yang mendapatkan kesaksian dari batu hajar aswad akan......."(sory,terusan dari hadist tsbt gw lupa)

Kasihan ya orang-orang miskin yang ngga sempet nyium tuh batu...sementara kalian memusyrikan iman2 lainnya
Kasihan juga Allah itu musti dengerin kesaksian batu...ngomongnya gimana??
yahya832
 
Posts: 114
Joined: Fri Apr 22, 2011 1:56 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby tendangin » Thu May 19, 2011 1:09 am

silahkan berkunjung ke http://indonesia.faithfreedom.org/forum/awalnya-saya-ngamuk-sama-forum-ini-tapi-akhirnya-mudeng-t44575/. tadinya saya islam. karna mempelajari banyak kitab selain islam maka saya berkesimpulan seperti itu.
User avatar
tendangin
 
Posts: 121
Joined: Mon Mar 28, 2011 7:24 pm
Location: dirty way

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby kufirandproud » Thu May 19, 2011 10:18 am

mana nih jagoan kita!!!!!!!!!!! :axe:
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby tanyakenapa » Sat May 21, 2011 1:38 pm

nih trit jadi pindah ke Lain-Lain
:rofl:
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby sixpackguy » Mon May 23, 2011 3:24 am

Mana nih si ustad CH. Masih banyak pertanyaan kafir yg blom terjawab, kenapa die menghilang... :-s
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby Cahaya_hidayah » Thu May 26, 2011 6:47 am

Sebelum gw jawab semua pertanyaan kalian....gw minta tolong kepada adminy donk !! Tolong thread ini di copy yang banyak biar para pembaca tahu kalau tuduhan kafir disini udah banyak yang disanggah.
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby kuta bali » Fri May 27, 2011 5:42 am

Cahaya_hidayah wrote:Sebelum gw jawab semua pertanyaan kalian....gw minta tolong kepada adminy donk !! Tolong thread ini di copy yang banyak biar para pembaca tahu kalau tuduhan kafir disini udah banyak yang disanggah.


Mana ada yang bisa kamu sanggah?
Musa tahun berapa lahir dan Firaun tahun berapa lahir saja gak bisa kau jawab.

Soal Muhammad kawinin anak bawah umur kamu belum jawab.

Mana yang bisa kamu sanggah?
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby sixpackguy » Sun May 29, 2011 12:44 am

Cahaya_hidayah wrote:Sebelum gw jawab semua pertanyaan kalian....gw minta tolong kepada adminy donk !! Tolong thread ini di copy yang banyak biar para pembaca tahu kalau tuduhan kafir disini udah banyak yang disanggah.


:rolling:
Inilah salah satu sebabnya ente masuk daftar netter muslim favorit ane...
Kocak siah...

:lol: :lol: :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

tanya

Postby tanyakenapa » Sun Jun 19, 2011 11:18 am

Pertanyaan saya sederhana saja :
Apakah Quran merupakan panduan lengkap utk seluruh umat manusia di segala zaman ?

Jawab saja :
a. Ya
b. Tidak
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby ndramus » Sun Jun 19, 2011 1:16 pm

@ ustad CH
mengapa Allah perlu bersumpah demi ciptaannya sendiri
1. Demi Bintang QS 81:15
2. Demi Malaikat QS 37:1
3. Demi Gunung Sinai 52:1
4. Demi Mekah ,Muhammad , ada, 90:1-3
5. Demi Matahari dan sinarnya QS 91:1
6. Demi Masa / Waktu QS 103:1
7. Demi Angin QS 51:1
8. Demi Bintang ketika terbenam QS 53:1
9. Demi hari kiamat QS 75:1
allah-bersumpah-pada-siapa-t11914/

mengapa allah bersumpah demi tuhan ??

Qs70:40
Maka Aku bersumpah dengan Tuhan Yang Mengatur tempat terbit dan terbenamnya matahari, bulan dan bintang; sesungguhnya Kami benar-benar Maha Kuasa.
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby Cahaya_hidayah » Wed Jul 20, 2011 7:46 pm

..Kalau kalian pengen gw ladenin debat2 kalian ,silahkan transfer uang kesini via BRI ;7298-01-000932-53-2
Percuma juga gw jawab semua pertanyaan kalian kalau nantinya kalian tetap bebal dan keras kepala dengan keyakinan kalian .. Jadi itu aku anggap sebagai ganti waktu dan kesibukanku ..
Eh,satu lagi,..katanya siapa saja yang bisa menguak/bisa menyanggah semua tuduhan yang dinyatakan forum ini dapat hadiah !!! Mana nieh ? U$50.000 kan banyak...Apa kalian gak malu udah ada yg bisa menyanggahnya tapi kalian gak nepati janji kalian...wkwkwk...DASAR.. !!
User avatar
Cahaya_hidayah
 
Posts: 308
Joined: Tue Mar 22, 2011 9:22 am
Location: -Ricky Dragon-

Re: para kafir,silahkan ajukan pertanyaan !

Postby Brawijaya V » Wed Jul 20, 2011 11:43 pm

Cahaya_hidayah wrote:..Kalau kalian pengen gw ladenin debat2 kalian ,silahkan transfer uang kesini via BRI ;7298-01-000932-53-2
Percuma juga gw jawab semua pertanyaan kalian kalau nantinya kalian tetap bebal dan keras kepala dengan keyakinan kalian .. Jadi itu aku anggap sebagai ganti waktu dan kesibukanku ..
Eh,satu lagi,..katanya siapa saja yang bisa menguak/bisa menyanggah semua tuduhan yang dinyatakan forum ini dapat hadiah !!! Mana nieh ? U$50.000 kan banyak...Apa kalian gak malu udah ada yg bisa menyanggahnya tapi kalian gak nepati janji kalian...wkwkwk...DASAR.. !!



Apa kamu nggak malu, bilangnya bisa menyanggah kenyataannya nggak ada mutu-mutunya postinganmu itu... malah minta duit... :vom: :vom: :vom: Terus terang muak gue dengan cara kamu itu... Elo yang bikin thread, elo yang ngeluh minta ganti rugi waktu...???
Brawijaya V
 
Posts: 302
Joined: Tue Sep 28, 2010 3:23 am

PreviousNext

Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users