.

Di Forum sebelah gw di banned!!

Di Forum sebelah gw di banned!!

Postby contramamad » Sat Nov 20, 2010 9:31 pm

halo bro..
kesel nih ane, mo curhat dikit :rock:

ane komen di kas***, komennya di trit penyiksaan TKW, sumiyati.
ane bilang kejadian2 ini selalu terjadi di negara islam, berhati-hati lah...
eh ane kena banned..
padahal islamnya ane tulis i*l*m !!!

yg ngeban momod nya, dugaan ane, dia islam kolot... :butthead:
User avatar
contramamad
 
Posts: 26
Joined: Thu Nov 18, 2010 4:28 pm

Re: Di Forum sebelah gw di banned!!

Postby angky » Sat Nov 20, 2010 10:14 pm

kamu pake nickname contramamad juga disana ya? pantas dibanned ama momod :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Di Forum sebelah gw di banned!!

Postby a_man » Sat Nov 20, 2010 11:13 pm

Image

:rofl: :rofl:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Di Forum sebelah gw di banned!!

Postby APEL EMAS » Sat Nov 20, 2010 11:27 pm

sabar bro...!!! islam dan penganutnya memang paling kagak tahan kritikan akan kelemahan ajaran sesat mereka...!!! habis mereka sudah dicuci otak sih yang berprinsip islam selalu benar...!!! :lol: :lol: :lol:
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Di Forum sebelah gw di banned!!

Postby mousstaheel » Thu Dec 09, 2010 9:03 pm

jujur di forum ini aq merasa lega krn suara atas gerahnya kelakuan muslim bisa terlampiaskan.
mousstaheel
 
Posts: 153
Joined: Wed Aug 11, 2010 12:56 am

Re: Di Forum sebelah gw di banned!!

Postby Pop Eye » Thu Dec 09, 2010 10:40 pm

gw pernah iseng masuk forum sebelah http://ahlalhdeeth.com/vbe/index.php dalam rangka research gw untuk nerjemahin artikel Ayman bin Khalid muslim-yg-membela-hadits-muhammad-pedofil-t41513/

Belon ampe 10 menit gw masuk tuh website (bahkan belon register as an active user), notebook gw udeh dikirimin junk/spam email yg isinya promosi Islam

Gw rasa kalo ga terpaksa, ga usah lah masuk2 situs mereka. Lagian seperti warning2 dari FFI admin juga, masuk ke situs mereka apalagi kalo ampe register ...sangat rawan buat mereka trace data2 kita

Mana bisa mereka terima kenyataan pahit kebodohan mereka dalam mengagung2kan arab. Wong ampe sekarang aja gw baca debat2 Muslim di FFI yg berhubungan dengan kasus TKI kita di Saudi Arabia, pada ga ada yg bisa jawab. Muslim yg maksa jawab malah keliatan banget tololnya. Muslim2 yg lebih pinter memilih untuk remain silent (which is a good decision, If I were Muslim, I would keep my mouth shut daripada keliatan begonya)

Jadi argumen bro contramamad soal kekejaman terhadap TKI kita oleh onta2 Arab jelas merupakan pukulan telak buat mereka. No wonder dikau dibanned
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm


Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users