.

gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby palestina » Sat Oct 02, 2010 11:08 am

kalau sy lihat..dimana2 pejabat direpublik ini sangat egois.hanya bekerja buat kantong sendiri..SBY aja gak mampu berbuat apa2...layaknya kayak presiden boneka aja.walikota nya juga banyak yg rendah ahklaknya...tidak bekerja buat kepentingan umum..MAFIA...MAFIA...MAFIA...

waktu kerusuhan mei,pejabat kepolisian seperti syafrie dan wiranto enak2 aja tidak merasa bersalah..banyak alasan ini itu..
gimana ya solusinya? ada yg tahu? gmn agar para walikota adalah org2 yg tidak egois?

selama para pemimpin yg terpilih akhlaknya bejad...selama itulah negeri ini hancur !!
oh INDONESIA tanah airku yg sangat mengenaskan...

rakyatnya b0d0h,mudah diprovokasi...disuruh serang Ahmadiyah ..mau saja..
kambing congek..
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby isyap » Mon Oct 04, 2010 12:32 am

menurutku sih kalo SBY gak bakalan bisa berpikir bijak , dia itu menurut aku ma, SBY kayak bebek lagi horny, bisanya ceramah aza :lol:
User avatar
isyap
 
Posts: 43
Joined: Mon Sep 13, 2010 2:35 am
Location: Banten

Re: gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby isyap » Mon Oct 04, 2010 4:44 pm

Answer: Karena rakyat Indonesia terlalu banyak yang bo doh![/quote]

Kagak termasuk aku ya bro.. kwkwkkwkwkwkkwk
User avatar
isyap
 
Posts: 43
Joined: Mon Sep 13, 2010 2:35 am
Location: Banten

Re: gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby isyap » Mon Oct 04, 2010 6:34 pm


Semua, kecuali:

a. ayah saya.
b. ibu saya.
c. keluarga saya.
d. alisina.
e. saya sendiri.

:rolleyes:


hmmm egois loh bro dah kek ....mualaf aja suka nguji keluarga sendir :P
User avatar
isyap
 
Posts: 43
Joined: Mon Sep 13, 2010 2:35 am
Location: Banten

Re: gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby a_man » Mon Oct 04, 2010 8:18 pm

gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

gampang.
tiap pelantikan pejabat, dia cukup dikasih rompi bom yg dipicu sms.
Jadi klo rakyat ada yg gak suka, tinggal kirim sms, sampe tinggal yg sayang rakyat yg bertahan hidup.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby isyap » Mon Oct 04, 2010 8:26 pm

[b]
gampang.
tiap pelantikan pejabat, dia cukup dikasih rompi bom yg dipicu sms.
Jadi klo rakyat ada yg gak suka, tinggal kirim sms, sampe tinggal yg sayang rakyat yg bertahan hidup.




Kok Jadi ngawur semua???


:P :rolling:
User avatar
isyap
 
Posts: 43
Joined: Mon Sep 13, 2010 2:35 am
Location: Banten

Re: gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby a_man » Mon Oct 04, 2010 8:55 pm

About Atheist wrote:Alisina ntar juga jadi korban. Muslim seluruh dunia kirim sms barengan. Meledug!

yg dicalonin muslim aje, biar yg napsu pengen syariat eslam yg mledug.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby isyap » Mon Oct 04, 2010 10:23 pm

yg dicalonin muslim aje, biar yg napsu pengen syariat eslam yg mledug.




embeerrrrrr...!! nyata kannnn....
User avatar
isyap
 
Posts: 43
Joined: Mon Sep 13, 2010 2:35 am
Location: Banten

Re: gimana agar pejabat yg sayang rakyat yg terpilih?

Postby saia » Sun Oct 17, 2010 5:17 am

gampang aja sich sebenarnya ..... jangan pilih presiden dengan latar belakang eslam, janji tinggal janji ga pernah di tepati, dalam ugama eslam diajari bertaqqiya ... berbohong itu boleh apalagi sama rakyat, makkknyyuuuzzzz .....

ooo ... indonesiaku :-({|= :-" :-({|= :-"
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu


Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users