Page 1 of 1

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Wed May 05, 2010 2:55 pm
by MasTom
fayhem wrote:Pasti ada ayat quran tentang hal itu...

dimana ya....


kalau kencing onta - pasti ada hadisnya
tapi ....kalau upil?

bentaaaaarrrr...
dulu sih kayaknya ada
kalau sekarang nggak ada
tentu karena sudah di nasakh baik lafadz maupun hukumnya :finga:

atauuuu..
jangan-jangan termasuk bagian yang dimakan kambing
bersama dengan ayat rajam :finga:

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 10:42 am
by The Satanic God
Image

Image

Image

Image

Image

Image


Bocah Muslim Ngupil !
Image


Dipaksa ngupil!
Image


Mencabut upil!
Image


upil Orgy
Image


Emang nggak boleh?
Image


Ogud ngupil pake jempol!
Image


kebelet ngupil
Image


Image

Roy Suryo ngupil!
Image

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 10:51 am
by The Satanic God
fayhem wrote:

Prof Bischinger menunjukkan saat masih kecil anak-anak senang untuk mengupil hidungnya sendiri (tambahan dari ogud: bahkan di depan umum).

Tapi saat beranjak dewasa kebiasaan ini mulai terhalang oleh adanya tekanan dari masyarakat yang menganggap hal tersebut adalah suatu tindakan menjijikkan dan anti-sosial.






Makanya mari kita kampanyekan tradisi ngupil di tempat umum.

Setahun sekali adakan perayaan tukar menukar upil sebagai tanda persabahatan sejati.



ngakak.com

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 11:05 am
by Akukomkamu
Hahahaha.... :rolling:

Bener juga elo bro...ayooo , kita adakan tukar menukar upil dan gede2 an upil ...di senayan ya... :lol: :rolling: :lol:

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 11:10 am
by vhee
Akukomkamu wrote:Hahahaha.... :rolling:

Bener juga elo bro...ayooo , kita adakan tukar menukar upil dan gede2 an upil ...di senayan ya... :lol: :rolling: :lol:


Wah..itu obat yg bagus buat abah....!!!!!!!!!!!!!Image

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 11:14 am
by Akukomkamu
Akukomkamu wrote:Hahahaha.... :rolling:

Bener juga elo bro...ayooo , kita adakan tukar menukar upil dan gede2 an upil ...di senayan ya... :lol: :rolling: :lol:


nak vhee:
Wah..itu obat yg bagus buat abah....!!!!!!!!!!!!!Image


Iya...benar nak vhee , abah skr kan sakit2 an...katanya tuh buat kekebalan tubuh , mungkin bener juga ya... :shock: sebab abah belum pernah sih..ngrasakan . ntar abah mau nrasakan dulu ya... :lol:

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 12:01 pm
by The Satanic God
Image

yang ini makan ingus (upil lembek), lebih berprotein tinggi.

ngakak.com

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 12:08 pm
by The Satanic God
Membuat balon dari ingus juga bagus untuk membahagiakan diri.

Image

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 4:20 pm
by Sabilla
fayhem wrote:Dokter spesialis paru-paru asal Austria Prof Dr Friederich Bischinger pernah menyarankan orang untuk makan upil (kotoran hidungnya) sendiri karena diklaim bisa meningkatkan kekebalan tubuh.

Patut dicoba............... :-k
uwwoOOOWWW.................. [-(

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 8:47 pm
by a_man
Lha koq nabi malah melarang ngupil ? Wah, gak sesuai sains terbaru nih nabi arab.

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 10:30 pm
by The Satanic God
fayhem wrote:Sapa tau ukuran upil nabi adam hayoooooo ? :supz:


segede kabah.

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Sat Jun 19, 2010 10:09 am
by saia
Image

hiyyyy .... gila ente bro setan, ade aje gambar nyang ente dapet

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

PostPosted: Sat Jun 19, 2010 10:19 am
by kufirandproud
karena ini study para kafir,nanti siap2 saja difatwa haramkan oleh para kumpulan kambing arab mui loh