.

MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby MasTom » Wed May 05, 2010 2:55 pm

fayhem wrote:Pasti ada ayat quran tentang hal itu...

dimana ya....


kalau kencing onta - pasti ada hadisnya
tapi ....kalau upil?

bentaaaaarrrr...
dulu sih kayaknya ada
kalau sekarang nggak ada
tentu karena sudah di nasakh baik lafadz maupun hukumnya :finga:

atauuuu..
jangan-jangan termasuk bagian yang dimakan kambing
bersama dengan ayat rajam :finga:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby The Satanic God » Fri Jun 18, 2010 10:42 am

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Bocah Muslim Ngupil !
Image


Dipaksa ngupil!
Image


Mencabut upil!
Image


upil Orgy
Image


Emang nggak boleh?
Image


Ogud ngupil pake jempol!
Image


kebelet ngupil
Image


Image

Roy Suryo ngupil!
Image
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby The Satanic God » Fri Jun 18, 2010 10:51 am

fayhem wrote:

Prof Bischinger menunjukkan saat masih kecil anak-anak senang untuk mengupil hidungnya sendiri (tambahan dari ogud: bahkan di depan umum).

Tapi saat beranjak dewasa kebiasaan ini mulai terhalang oleh adanya tekanan dari masyarakat yang menganggap hal tersebut adalah suatu tindakan menjijikkan dan anti-sosial.






Makanya mari kita kampanyekan tradisi ngupil di tempat umum.

Setahun sekali adakan perayaan tukar menukar upil sebagai tanda persabahatan sejati.



ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby Akukomkamu » Fri Jun 18, 2010 11:05 am

Hahahaha.... :rolling:

Bener juga elo bro...ayooo , kita adakan tukar menukar upil dan gede2 an upil ...di senayan ya... :lol: :rolling: :lol:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby vhee » Fri Jun 18, 2010 11:10 am

Akukomkamu wrote:Hahahaha.... :rolling:

Bener juga elo bro...ayooo , kita adakan tukar menukar upil dan gede2 an upil ...di senayan ya... :lol: :rolling: :lol:


Wah..itu obat yg bagus buat abah....!!!!!!!!!!!!!Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby Akukomkamu » Fri Jun 18, 2010 11:14 am

Akukomkamu wrote:Hahahaha.... :rolling:

Bener juga elo bro...ayooo , kita adakan tukar menukar upil dan gede2 an upil ...di senayan ya... :lol: :rolling: :lol:


nak vhee:
Wah..itu obat yg bagus buat abah....!!!!!!!!!!!!!Image


Iya...benar nak vhee , abah skr kan sakit2 an...katanya tuh buat kekebalan tubuh , mungkin bener juga ya... :shock: sebab abah belum pernah sih..ngrasakan . ntar abah mau nrasakan dulu ya... :lol:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby The Satanic God » Fri Jun 18, 2010 12:01 pm

Image

yang ini makan ingus (upil lembek), lebih berprotein tinggi.

ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby The Satanic God » Fri Jun 18, 2010 12:08 pm

Membuat balon dari ingus juga bagus untuk membahagiakan diri.

Image
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby Sabilla » Fri Jun 18, 2010 4:20 pm

fayhem wrote:Dokter spesialis paru-paru asal Austria Prof Dr Friederich Bischinger pernah menyarankan orang untuk makan upil (kotoran hidungnya) sendiri karena diklaim bisa meningkatkan kekebalan tubuh.

Patut dicoba............... :-k
uwwoOOOWWW.................. [-(
Sabilla
 
Posts: 1311
Joined: Mon Jul 20, 2009 8:23 pm

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby a_man » Fri Jun 18, 2010 8:47 pm

Lha koq nabi malah melarang ngupil ? Wah, gak sesuai sains terbaru nih nabi arab.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby The Satanic God » Fri Jun 18, 2010 10:30 pm

fayhem wrote:Sapa tau ukuran upil nabi adam hayoooooo ? :supz:


segede kabah.
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby saia » Sat Jun 19, 2010 10:09 am

Image

hiyyyy .... gila ente bro setan, ade aje gambar nyang ente dapet
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: MAKAN UPIL KERING TERNYATA BAGUS UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALA

Postby kufirandproud » Sat Jun 19, 2010 10:19 am

karena ini study para kafir,nanti siap2 saja difatwa haramkan oleh para kumpulan kambing arab mui loh
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm


Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users