.

gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby pikir dulu napa » Sat Jul 31, 2010 8:01 pm

a_man wrote:3-4 minggu sekali ato 3-4 kali seminggu ??


kata Tmenku yg berkecimpung di dunia medis....hmmmm katanya sih yg wajar dan masih dibilang normal 2,3 s/d 4 minggu sekali. bukannya 3-4 kali seminggu...ntar gempor itu otong :green: , tapi ga tau jg sih yg bener yg mana?? mohon dikoreksi kalau salah

a_man wrote:makanya muslim diberi tambahan jatah 3 lubang. pikir dulu napa.....


hahaha...bisa aja bro :lol:
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby a_man » Sat Jul 31, 2010 8:49 pm

lubang bercocok tanam, fay.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby duren » Sat Jul 31, 2010 9:04 pm

gmn cara lepaskan kecanduan film porno?
Tonton bokep aja dari pagi sampe malam terus menerus selama seminggu . :prayer: :prayer:
Jamin enegh_nya tahunan ga pengen nonton .
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby kukuruyuk » Sat Jul 31, 2010 10:18 pm

@atas
udah pernah dipraktekan ya bro? :green:


becanda.com
User avatar
kukuruyuk
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby vhee » Tue Sep 14, 2010 11:23 am

Wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

PALE....PARAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Pantesan otak ente kaga melek2....udah penuh sesak...AMPUN DIJEEEEEEEEEEEEEEEE

:stun:
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby anakiblis » Tue Sep 14, 2010 11:57 am

WELEH2 GITU AJA DIPIKIRIN... WAJAR LAH MANUSIA... DARIPADA KAYA SLIMMER YANG CERITANYA TAAT SAMPE MENGHINDARI YANG PORN2. TAPI MERKOSA2 SANA SINI. ATAU JAJAN KE LOKALISASI. TERTULAR NANTI.

JADI SUKA BF LEBIH AMAN DARIPADA SUKA MERKOSA.. CARI POSITIFNYA DONK.. SEMUA MANUSIA PUNYA KELEMAHAN LAH...
JADIKANNLAH KELEMAHAN KITA JADI KEUNTUNGAN.... :supz: PEACE MEN
anakiblis
 
Posts: 189
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:53 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby vhee » Tue Sep 14, 2010 4:33 pm

anakiblis wrote:WELEH2 GITU AJA DIPIKIRIN... WAJAR LAH MANUSIA... DARIPADA KAYA SLIMMER YANG CERITANYA TAAT SAMPE MENGHINDARI YANG PORN2. TAPI MERKOSA2 SANA SINI. ATAU JAJAN KE LOKALISASI. TERTULAR NANTI.

JADI SUKA BF LEBIH AMAN DARIPADA SUKA MERKOSA.. CARI POSITIFNYA DONK.. SEMUA MANUSIA PUNYA KELEMAHAN LAH...
JADIKANNLAH KELEMAHAN KITA JADI KEUNTUNGAN.... :supz: PEACE MEN


Lahh..ente gimana sih...film porno tuh akar dari tindakan pemerkosaan. Kek minuman keras yg jadi buyut segala kejahatan. Ente tuh bkn gi positif thinking tp ..... tp lg "berthinking-thinking". Tuh kan Pir..kaga pinter pinter.....
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby seyton_nirohim » Tue Sep 14, 2010 9:43 pm

He he...
banyakin ML bro...terserah sama siapa yg penting make savety sex....use condi alwayas...

Trus ...Bokepnya tonton aja terus2an....ga perlu ditahan,
ntar lama2 bakalan bosen sendiri.....

Aq dulu kolektor bokep ampe ratusan keping....
Karena terus2an dijejali bokep aq jd kebal pengaruh bokep....

Ratusan koleksi bokep tsb ...akhirnya aq sumbangkan pada 'pihak2' yg lebih membutuhkan....

He he he...
User avatar
seyton_nirohim
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby a_man » Tue Sep 14, 2010 9:48 pm

candiwa wrote:Aq dulu kolektor bokep ampe ratusan keping....
Karena terus2an dijejali bokep aq jd kebal pengaruh bokep....

brarti klo ngeliat paha, gak langsung konaxx kan ??

ternyata lebih jitu dari ajaran agama manapun.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby seyton_nirohim » Tue Sep 14, 2010 10:09 pm

[/quote]
brarti klo ngeliat paha, gak langsung konaxx kan ??

[/quote]

ha ha ha...
Tergantung paha apa neh.,?
Klo paha ayam....konak pengen makan...

Klo paha mulus ABG.....konak emang ga langsung...
Cuma langsung mupeng...aja...ha ha ha...
User avatar
seyton_nirohim
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby abbadul » Wed Sep 15, 2010 1:02 pm

Wah ini bung Pales sudah kecanduan judi, kecanduan BF juga
nanti muncul trit "tolong cara berenti'in minum2an yg memabukan"

Kecanduan BF ya ga apa2, selama penyalurannya cuma kepada istri doank !
malah menambah semangat bukan ?
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby paman gober » Wed Sep 15, 2010 1:53 pm

cara menghilangkan kecanduan bokep?


baca aja bobo, ntar pasti kecanduan bobo!


Image


bobo.com
paman gober
 
Posts: 15
Joined: Wed Sep 15, 2010 1:46 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby palestina » Fri Sep 17, 2010 10:20 am

gue gak suka minuman keras atau rokok,apalagi shabu..

masalahnya barang gue gak gitu keras jadi malas hub badan dgn bini..
gara2 ntn bokep,jadi main sendiri dah..kan jd tambah loyo..burung gue..
ini masalah berat buat gue..dan keluarga
mohon jgn ngetawain.masih beban berat banget bagi hidup gue.
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby Akukomkamu » Fri Sep 17, 2010 10:50 am

@pale

Gini le , kalo gw itu orangnya selalu pingin tau sekedar buat pengalaman saja...hidup cuman sekali jadi harus tau semua tentang dunia tapi jangan jadikan keinginan tau itu bisa memblenggu diri lo nah itu salah dan berbahaya buat diri lo juga orang lain.

Gw pernah coba semua narkoba cuman unt sekadar ingin tau saja , minuman beralkohol gw juga suka tp cuman buat kesehatan saja ga pernah sampe mabuk terus ngacauuu...paling banter gw minum bir hitam 2 btl tiap malam kalo mau tidur , kadang2 juga minum minuman keras spt black rusian , vsop dll paling cuman 2 sloki saja gw bisa membatasi diri dr keinginan yg berlebih itu.

Jadi sebetulnya semua itu baik kalo kita bisa menjaga diri dan membatasi diri kita untuk tidak berlebihan ... tergantung diri lo sendiri.

Nah untuk masalah lo suka nonton film porno menurut gw itu sih...lumrah saja kembali lagi ke diri lo sendiri ... kalo lo sampe berlebihan dan akhirnya mengganggu keadaan jasmani dan kejiwaan lo ya...itu salah...makanya menjaga nafsu yg selalu ingin berlebih itu adalah kodrat dr manusia itu yg harus lo bisa kendalikan.



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby Pop Eye » Fri Sep 17, 2010 11:10 am

Dear Palestine
Pornography is one of the toughest temptation every man have to face. As long as u are normal dude, u will have to face this issue till the rest of your life.

Actually, even though I'm not XXX DVD collector, like all other normal dude, I also fight this toughest temptation, up and down, try not to give up, though sometimes it is easier to just give up and release all your sexual desire to this fantasy

But a good thing is, u are man enough to admit that u have a problem, and I do agree with your point, that this could affect to your real sexual life and you will not be the only victim, pornography will also cost your relationship with your wife.

The first thing you need to do is asking help to Your creator. Only the Creator of human being is the one who capable to give u extra strength to overcome this addiction
The other thing is DISTRACTION. One of the useful tips I've got is that our mind play trick on us. As long as you can distract your mind, you will be able to minimize your dependency on this bokep movie.

Example : kalo lagi horny dan lagi piktor banget, try to distract your mind by quickly do something that require you to have extra focus and concentration
Misalnya kalo lagi jalan2 di mall, kalo ada gambar yg merangsang, cepet distract dengan itungin jumlah rambut temenmu (ampe kamu cape sendiri)
Atau bagi gw sendiri yg suka matematika, it really help by create my own case of math, then try to solve it
Atau try to improve mental arithmetic dengan ngukur kecepatan tambah2an, kali2an, bagi2an
any other hobbies will also useful, terutama hobby yg butuh waktu and konsentrasi banget dan tentunya hobby itu bukan nonton film bokep :D

Intinya sehorny apapun kita, kalo ada sesuatu yg distract kita, biasanya sexual need kita akan menurun dengan sendirinya karena kita harus focus ke hal lain dulu
Nah usahakan hal yg distract itu sesuatu yg kita sukai, kalo engga biasanya pikiran kita akan cenderung ke sex, karena basic instinct kita akan tetep lebih suka ama sex
Jadi jangan coba pake case itung2an matik kalo kamu ga suka matematika, pikiran kamu pasti akan tend to enjoy sex

Sekali lagi thanks to FFI, gw udeh ga buka2 pornography content lagi. Dulu kalo lagi internetan, susah banget untuk ga kepikiran browse adult content. Tapi sejak ada FFI, bahkan sebelon jadi member, gw saking demennya browse content2 di FFI ampe ga kepikiran lagi browse adult content.

Sekali lagi thanks comrade2 FFI untuk article2nya yg bagus2, i lap u all dah .... wkwkwkwkw

Avoid being alone without your wife around. Tetep cara terbaik dan tersehat adalah ngesex dengan istri daripada nyandu filem beginian.
Keep in mind your brain has such a tremendous potential which you beyond your imagination. Try to control it, maximize its potential and you will reap the fruit.

Kalo jatuh lagi, jangan menyerah, kalo bisa share dengan istri, temen2 terdekat yg bisa terpercaya untuk bantu support kamu dalam doa and idea.
Believe me, you are not alone.
Pop Eye
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Postby palestina » Fri Sep 17, 2010 12:00 pm

@akukom dan kafir,

trims atas usahanya...mungkin saya mesti sibukkan diri main catur online !
kalau dah nyandu emang susah ya..
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby a_man » Fri Sep 17, 2010 2:45 pm

kaffir_with_brain wrote:Avoid being alone without your wife around.

satu2nya solusi :
ngucap 2 kalimat syahadat, jadi bisa punya bini banyak di mana2, gak perlu nenteng2 1 bini ke mana2.
Emang kelinci ditenteng2 ?? :rofl: :rofl:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby yohannes99 » Fri Sep 17, 2010 6:06 pm

akukom wrote:Gw pernah coba semua narkoba
cuman unt sekadar ingin tau
saja , minuman beralkohol gw
juga suka tp cuman buat
kesehatan saja ga pernah sampe
mabuk terus ngacauuu...paling
banter gw minum bir hitam 2
btl tiap malam kalo mau tidur ,
kadang2 juga minum minuman
keras spt black rusian , vsop dll
paling cuman 2 sloki saja gw
bisa membatasi diri dr keinginan
yg berlebih itu.

Kewajiban di malem natal ya?
yohannes99
 
Posts: 170
Joined: Fri Aug 13, 2010 7:13 pm

PreviousNext

Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron