Page 1 of 3

gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 6:27 pm
by palestina

gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 7:03 pm
by laiyalah
bro palestine, sebelum ane jawab, gimana tuh tretnya yang sai baba? udah kelar?

jawaban ane..... jangan punya dvd/vcd player bro... lebih bagus kalo ngak punya tipi, itu menjamin ngak nonton blue pilem loh. terus jangan ke glodok, kalo memang harus ke glodok, pake kacamata kuda alias jangan ngelirik ke lapak lapak.

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 7:08 pm
by a_man
Klo mau selesai sampe ke akar2nya, penyebab nontonnya itu yg harus dimusnahkan, bukan medianya.
Klo yg dibuang medianya, dan suatu saat ada tayangan live, ya bakal nonton lagi, apalagi klo sudah sampe surga islam, lebih banyak lagi tontonannya.

Jadi, pastikan dulu alasan nonton sbb :
1. ...
2. ...
3. ...
berdasarkan urutan prioritas.

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 7:15 pm
by laiyalah
contohnya bro aman?

kasih tau dong, hehehhe mana tau bagus buat pelajaran syahwat nih

no 1 -nya apa?
no 2-nya apa?
dan no 3-nya apa?

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 8:29 pm
by The Satanic God
palestina wrote:
gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..
5:29 Maka jika matamu yang kanan menyesatkan engkau, cungkillah dan buanglah itu, karena lebih baik bagimu jika satu dari anggota tubuhmu binasa, dari pada tubuhmu dengan utuh dicampakkan ke dalam neraka.

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 8:35 pm
by The Satanic God
@palestina,

1. coba dulu ayat matius di atas, kalau belum mempan dan masih onani, potonglah corn tall mu.


2. Tapi ada satu ayat dari sang buddha, kendalikanlah pikiranmu krn semua bersumber dari pikiran.

3. Pergi ke tempat pelacuran, pasti tersalurkan.


Terserah mau coba yang mana, kalau ogud sih ikut ayat sang buddha krn tidak beresiko infeksi. O:)

ngakak.com

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 8:54 pm
by palestina
a man : Klo mau selesai sampe ke akar2nya, penyebab nontonnya itu yg harus dimusnahkan, bukan medianya.
Klo yg dibuang medianya, dan suatu saat ada tayangan live, ya bakal nonton lagi, apalagi klo sudah sampe surga islam, lebih banyak lagi tontonannya.
penyebab
1.ENAK SEH
2.KAYAK DI SORGA
3.KAYAK LO SUKA ROKOK
4.KAYAK LO SUKA GANJA
5.KAYAK LAGI ML
DLL

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 9:05 pm
by palestina
satan : 5:29 Maka jika matamu yang kanan menyesatkan engkau, cungkillah dan buanglah itu, karena lebih baik bagimu jika satu dari anggota tubuhmu binasa, dari pada tubuhmu dengan utuh dicampakkan ke dalam neraka.
ayat ini dah beberapa kubaca...]
gue gak ngerti maksud ayat tsb..
ada yg bisa jelaskan?
1. coba dulu ayat matius di atas, kalau belum mempan dan masih onani, potonglah corn tall mu.
2. Tapi ada satu ayat dari sang buddha, kendalikanlah pikiranmu krn semua bersumber dari pikiran.
3. Pergi ke tempat pelacuran, pasti tersalurkan.
udah susah ketiganya...

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 9:20 pm
by palestina
laiyalah: bro palestine, sebelum ane jawab, gimana tuh tretnya yang sai baba? udah kelar?

jawaban ane..... jangan punya dvd/vcd player bro... lebih bagus kalo ngak punya tipi, itu menjamin ngak nonton blue pilem loh. terus jangan ke glodok, kalo memang harus ke glodok, pake kacamata kuda alias jangan ngelirik ke lapak lapak
aduuh...DVD gue hobi berat nonton film action dll...
kan di komputer ada bokep OL..
soal sai baba tanya apa?
dah dibaca tuh..

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 9:46 pm
by The Satanic God
Ogud cukup yakin dgn mencongkel kedua matamu, mengeluarkan dua biji testismu dan memenggal batang corn tallmu maka masalahmu akan terpecahkan.

Coba dulu baru komentar ya!

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 10:37 pm
by a_man
penyebab
5.KAYAK LAGI ML
ML sama siapa ? bisa diabaikan.
3.KAYAK LO SUKA ROKOK
4.KAYAK LO SUKA GANJA
yaudah, ngerokok aja sebagai gantinya.
2.KAYAK DI SORGA
emang pernah ke sorga ?
1.ENAK SEH
Oo, jadi ini musuh besarmu ?
Kirain gara2 sejauh mata memandang, yg keliatan cuma muslimah terbungkus daun pisang. Klo yg ini susah ngatasinya, kecuali pindah ke lokalisasi. :butthead:

Jadi, yg harus dihilangkan adalah rasa enaknya. Gampang, tinggal pasang cincin bergerigi di lehermu, dijamin gak bakal terlupakan rasa sakitnya. Gak jadi enak deh, pasti lu kapok. :rofl: :rofl:

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 10:58 pm
by palestina
aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 11:08 pm
by a_man
palestina wrote:aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang
Sudah pasang cincin ?

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Tue Apr 13, 2010 11:33 pm
by The Satanic God
Kalo orang blm pernah ML, biasanya emang doyan nonton bokep.

Jadi caranya adalah: seringin ML, nanti pasti nonton bokepnya terlupakan.

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Wed Apr 14, 2010 5:11 am
by laiyalah
palestina wrote:aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang
kalo memang keseringan bisa cari di hindari dengan kesibukan, bro palestine

seperti kalo memang sampe ngak bisa tidur, bisa beres beresin rumah seperti nyapu, ngepel kalo belum masih ngantuk bisa bersihin sampah di got-got, jangan di dalam kamar sendirian untuk menghindari keinginan onani imajinasi 72 bidadari dengan bayangan model dari playboy dan penthouse.

kalo ngak di kamar sediain aja tiger balm, setiap pengen onani..... tuh otong langsung di olesin tuh balsem hehehehe.....

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Wed Apr 28, 2010 9:37 pm
by pikir dulu napa
palestina wrote:
gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..
sama aja loe kayak gue

bro jomblo atau ga?
kalau jomblo carilah cewek seiman yg taat sm agama bro, bukan cewek binal,kalau cewek taat paling2 loe pegangan tangan atau gandengan aja sama dia. itu udah lebih uenak drpd onani bro. cinta sejati,cinta yg setia ngalahin kebusukan hati(jangan contoh muhmmad ya)

kalau bisa kalau udah cocok dan cukup umur nikah lah, dan deket sm Tuhan, dan setia sama istri sampai mati(jangan contoh muhammad lagi ya :lol: ), dijamin hidup loe bakal bahagia bro

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Sat Jun 26, 2010 8:25 pm
by Khalifah Almahdi
Ane jg mau konsultasi ah
Ane jg ngeri nih :(
Soalnya ane "keluar" 2x sehari :(
Ane takut masuk rumah sakit..

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Sat Jun 26, 2010 9:32 pm
by maz
permasalahan ente sulit dicari jalan keluarna BA..
ente pergi ke hutan disono ada tarzan X lg auwooo
ente nyebur ke laut disono ada putri duyung lagi gandrung
ente masuk luar angkasa disono ada superman n superwomen lg asamara
ente mati pun disono menunggu wanita s... versi K..
bidadari versi ISLAM..

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Sat Jul 31, 2010 7:01 pm
by pikir dulu napa
Khalifah Almahdi wrote:Ane jg mau konsultasi ah
Ane jg ngeri nih :(
Soalnya ane "keluar" 2x sehari :(
Ane takut masuk rumah sakit..
wuihhh gile cadangan sperma ente banyak bangetzz...atau memang ente yg hyper??

ati2 lah gak bagus terlalu sering2 'ngeluarin', kalau gak salah menurut medis sekitar 3 s/d 4 minggu sekali lah yg bagus buat ente onani...

nanti kasian istri ente, kalau udh merit ente poligami lagi, karena terlalu dibiasain hyper... [-(

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Posted: Sat Jul 31, 2010 7:43 pm
by a_man
pikir dulu napa wrote:kalau gak salah menurut medis sekitar 3 s/d 4 minggu sekali lah yg bagus buat ente onani...
3-4 minggu sekali ato 3-4 kali seminggu ??
pikir dulu napa wrote:nanti kasian istri KA, kalau udh merit dipoligami lagi, karena terlalu dibiasain hyper... [-(
makanya muslim diberi tambahan jatah 3 lubang. pikir dulu napa.....