gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by palestina »


gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..

laiyalah
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by laiyalah »

bro palestine, sebelum ane jawab, gimana tuh tretnya yang sai baba? udah kelar?

jawaban ane..... jangan punya dvd/vcd player bro... lebih bagus kalo ngak punya tipi, itu menjamin ngak nonton blue pilem loh. terus jangan ke glodok, kalo memang harus ke glodok, pake kacamata kuda alias jangan ngelirik ke lapak lapak.

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by a_man »

Klo mau selesai sampe ke akar2nya, penyebab nontonnya itu yg harus dimusnahkan, bukan medianya.
Klo yg dibuang medianya, dan suatu saat ada tayangan live, ya bakal nonton lagi, apalagi klo sudah sampe surga islam, lebih banyak lagi tontonannya.

Jadi, pastikan dulu alasan nonton sbb :
1. ...
2. ...
3. ...
berdasarkan urutan prioritas.

laiyalah
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by laiyalah »

contohnya bro aman?

kasih tau dong, hehehhe mana tau bagus buat pelajaran syahwat nih

no 1 -nya apa?
no 2-nya apa?
dan no 3-nya apa?

The Satanic God
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by The Satanic God »

palestina wrote:
gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..
5:29 Maka jika matamu yang kanan menyesatkan engkau, cungkillah dan buanglah itu, karena lebih baik bagimu jika satu dari anggota tubuhmu binasa, dari pada tubuhmu dengan utuh dicampakkan ke dalam neraka.

The Satanic God
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by The Satanic God »

@palestina,

1. coba dulu ayat matius di atas, kalau belum mempan dan masih onani, potonglah corn tall mu.


2. Tapi ada satu ayat dari sang buddha, kendalikanlah pikiranmu krn semua bersumber dari pikiran.

3. Pergi ke tempat pelacuran, pasti tersalurkan.


Terserah mau coba yang mana, kalau ogud sih ikut ayat sang buddha krn tidak beresiko infeksi. O:)

ngakak.com

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by palestina »

a man : Klo mau selesai sampe ke akar2nya, penyebab nontonnya itu yg harus dimusnahkan, bukan medianya.
Klo yg dibuang medianya, dan suatu saat ada tayangan live, ya bakal nonton lagi, apalagi klo sudah sampe surga islam, lebih banyak lagi tontonannya.
penyebab
1.ENAK SEH
2.KAYAK DI SORGA
3.KAYAK LO SUKA ROKOK
4.KAYAK LO SUKA GANJA
5.KAYAK LAGI ML
DLL

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by palestina »

satan : 5:29 Maka jika matamu yang kanan menyesatkan engkau, cungkillah dan buanglah itu, karena lebih baik bagimu jika satu dari anggota tubuhmu binasa, dari pada tubuhmu dengan utuh dicampakkan ke dalam neraka.
ayat ini dah beberapa kubaca...]
gue gak ngerti maksud ayat tsb..
ada yg bisa jelaskan?
1. coba dulu ayat matius di atas, kalau belum mempan dan masih onani, potonglah corn tall mu.
2. Tapi ada satu ayat dari sang buddha, kendalikanlah pikiranmu krn semua bersumber dari pikiran.
3. Pergi ke tempat pelacuran, pasti tersalurkan.
udah susah ketiganya...

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by palestina »

laiyalah: bro palestine, sebelum ane jawab, gimana tuh tretnya yang sai baba? udah kelar?

jawaban ane..... jangan punya dvd/vcd player bro... lebih bagus kalo ngak punya tipi, itu menjamin ngak nonton blue pilem loh. terus jangan ke glodok, kalo memang harus ke glodok, pake kacamata kuda alias jangan ngelirik ke lapak lapak
aduuh...DVD gue hobi berat nonton film action dll...
kan di komputer ada bokep OL..
soal sai baba tanya apa?
dah dibaca tuh..

The Satanic God
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by The Satanic God »

Ogud cukup yakin dgn mencongkel kedua matamu, mengeluarkan dua biji testismu dan memenggal batang corn tallmu maka masalahmu akan terpecahkan.

Coba dulu baru komentar ya!

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by a_man »

penyebab
5.KAYAK LAGI ML
ML sama siapa ? bisa diabaikan.
3.KAYAK LO SUKA ROKOK
4.KAYAK LO SUKA GANJA
yaudah, ngerokok aja sebagai gantinya.
2.KAYAK DI SORGA
emang pernah ke sorga ?
1.ENAK SEH
Oo, jadi ini musuh besarmu ?
Kirain gara2 sejauh mata memandang, yg keliatan cuma muslimah terbungkus daun pisang. Klo yg ini susah ngatasinya, kecuali pindah ke lokalisasi. :butthead:

Jadi, yg harus dihilangkan adalah rasa enaknya. Gampang, tinggal pasang cincin bergerigi di lehermu, dijamin gak bakal terlupakan rasa sakitnya. Gak jadi enak deh, pasti lu kapok. :rofl: :rofl:

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by palestina »

aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by a_man »

palestina wrote:aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang
Sudah pasang cincin ?

The Satanic God
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by The Satanic God »

Kalo orang blm pernah ML, biasanya emang doyan nonton bokep.

Jadi caranya adalah: seringin ML, nanti pasti nonton bokepnya terlupakan.

laiyalah
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by laiyalah »

palestina wrote:aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang
kalo memang keseringan bisa cari di hindari dengan kesibukan, bro palestine

seperti kalo memang sampe ngak bisa tidur, bisa beres beresin rumah seperti nyapu, ngepel kalo belum masih ngantuk bisa bersihin sampah di got-got, jangan di dalam kamar sendirian untuk menghindari keinginan onani imajinasi 72 bidadari dengan bayangan model dari playboy dan penthouse.

kalo ngak di kamar sediain aja tiger balm, setiap pengen onani..... tuh otong langsung di olesin tuh balsem hehehehe.....

pikir dulu napa
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by pikir dulu napa »

palestina wrote:
gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..
sama aja loe kayak gue

bro jomblo atau ga?
kalau jomblo carilah cewek seiman yg taat sm agama bro, bukan cewek binal,kalau cewek taat paling2 loe pegangan tangan atau gandengan aja sama dia. itu udah lebih uenak drpd onani bro. cinta sejati,cinta yg setia ngalahin kebusukan hati(jangan contoh muhmmad ya)

kalau bisa kalau udah cocok dan cukup umur nikah lah, dan deket sm Tuhan, dan setia sama istri sampai mati(jangan contoh muhammad lagi ya :lol: ), dijamin hidup loe bakal bahagia bro

Khalifah Almahdi
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata
Contact:

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by Khalifah Almahdi »

Ane jg mau konsultasi ah
Ane jg ngeri nih :(
Soalnya ane "keluar" 2x sehari :(
Ane takut masuk rumah sakit..

maz
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by maz »

permasalahan ente sulit dicari jalan keluarna BA..
ente pergi ke hutan disono ada tarzan X lg auwooo
ente nyebur ke laut disono ada putri duyung lagi gandrung
ente masuk luar angkasa disono ada superman n superwomen lg asamara
ente mati pun disono menunggu wanita s... versi K..
bidadari versi ISLAM..

pikir dulu napa
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by pikir dulu napa »

Khalifah Almahdi wrote:Ane jg mau konsultasi ah
Ane jg ngeri nih :(
Soalnya ane "keluar" 2x sehari :(
Ane takut masuk rumah sakit..
wuihhh gile cadangan sperma ente banyak bangetzz...atau memang ente yg hyper??

ati2 lah gak bagus terlalu sering2 'ngeluarin', kalau gak salah menurut medis sekitar 3 s/d 4 minggu sekali lah yg bagus buat ente onani...

nanti kasian istri ente, kalau udh merit ente poligami lagi, karena terlalu dibiasain hyper... [-(

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Post by a_man »

pikir dulu napa wrote:kalau gak salah menurut medis sekitar 3 s/d 4 minggu sekali lah yg bagus buat ente onani...
3-4 minggu sekali ato 3-4 kali seminggu ??
pikir dulu napa wrote:nanti kasian istri KA, kalau udh merit dipoligami lagi, karena terlalu dibiasain hyper... [-(
makanya muslim diberi tambahan jatah 3 lubang. pikir dulu napa.....

Post Reply