.

gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby palestina » Tue Apr 13, 2010 6:27 pm


gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby laiyalah » Tue Apr 13, 2010 7:03 pm

bro palestine, sebelum ane jawab, gimana tuh tretnya yang sai baba? udah kelar?

jawaban ane..... jangan punya dvd/vcd player bro... lebih bagus kalo ngak punya tipi, itu menjamin ngak nonton blue pilem loh. terus jangan ke glodok, kalo memang harus ke glodok, pake kacamata kuda alias jangan ngelirik ke lapak lapak.
laiyalah
 
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby a_man » Tue Apr 13, 2010 7:08 pm

Klo mau selesai sampe ke akar2nya, penyebab nontonnya itu yg harus dimusnahkan, bukan medianya.
Klo yg dibuang medianya, dan suatu saat ada tayangan live, ya bakal nonton lagi, apalagi klo sudah sampe surga islam, lebih banyak lagi tontonannya.

Jadi, pastikan dulu alasan nonton sbb :
1. ...
2. ...
3. ...
berdasarkan urutan prioritas.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby laiyalah » Tue Apr 13, 2010 7:15 pm

contohnya bro aman?

kasih tau dong, hehehhe mana tau bagus buat pelajaran syahwat nih

no 1 -nya apa?
no 2-nya apa?
dan no 3-nya apa?
laiyalah
 
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby The Satanic God » Tue Apr 13, 2010 8:29 pm

palestina wrote:
gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..



5:29 Maka jika matamu yang kanan menyesatkan engkau, cungkillah dan buanglah itu, karena lebih baik bagimu jika satu dari anggota tubuhmu binasa, dari pada tubuhmu dengan utuh dicampakkan ke dalam neraka.
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby The Satanic God » Tue Apr 13, 2010 8:35 pm

@palestina,

1. coba dulu ayat matius di atas, kalau belum mempan dan masih onani, potonglah corn tall mu.


2. Tapi ada satu ayat dari sang buddha, kendalikanlah pikiranmu krn semua bersumber dari pikiran.

3. Pergi ke tempat pelacuran, pasti tersalurkan.


Terserah mau coba yang mana, kalau ogud sih ikut ayat sang buddha krn tidak beresiko infeksi. O:)

ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby palestina » Tue Apr 13, 2010 8:54 pm

a man : Klo mau selesai sampe ke akar2nya, penyebab nontonnya itu yg harus dimusnahkan, bukan medianya.
Klo yg dibuang medianya, dan suatu saat ada tayangan live, ya bakal nonton lagi, apalagi klo sudah sampe surga islam, lebih banyak lagi tontonannya.

penyebab
1.ENAK SEH
2.KAYAK DI SORGA
3.KAYAK LO SUKA ROKOK
4.KAYAK LO SUKA GANJA
5.KAYAK LAGI ML
DLL
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby palestina » Tue Apr 13, 2010 9:05 pm

satan : 5:29 Maka jika matamu yang kanan menyesatkan engkau, cungkillah dan buanglah itu, karena lebih baik bagimu jika satu dari anggota tubuhmu binasa, dari pada tubuhmu dengan utuh dicampakkan ke dalam neraka.

ayat ini dah beberapa kubaca...]
gue gak ngerti maksud ayat tsb..
ada yg bisa jelaskan?
1. coba dulu ayat matius di atas, kalau belum mempan dan masih onani, potonglah corn tall mu.
2. Tapi ada satu ayat dari sang buddha, kendalikanlah pikiranmu krn semua bersumber dari pikiran.
3. Pergi ke tempat pelacuran, pasti tersalurkan.

udah susah ketiganya...
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby palestina » Tue Apr 13, 2010 9:20 pm

laiyalah: bro palestine, sebelum ane jawab, gimana tuh tretnya yang sai baba? udah kelar?

jawaban ane..... jangan punya dvd/vcd player bro... lebih bagus kalo ngak punya tipi, itu menjamin ngak nonton blue pilem loh. terus jangan ke glodok, kalo memang harus ke glodok, pake kacamata kuda alias jangan ngelirik ke lapak lapak

aduuh...DVD gue hobi berat nonton film action dll...
kan di komputer ada bokep OL..
soal sai baba tanya apa?
dah dibaca tuh..
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby The Satanic God » Tue Apr 13, 2010 9:46 pm

Ogud cukup yakin dgn mencongkel kedua matamu, mengeluarkan dua biji testismu dan memenggal batang corn tallmu maka masalahmu akan terpecahkan.

Coba dulu baru komentar ya!
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby a_man » Tue Apr 13, 2010 10:37 pm

penyebab
5.KAYAK LAGI ML

ML sama siapa ? bisa diabaikan.
3.KAYAK LO SUKA ROKOK
4.KAYAK LO SUKA GANJA

yaudah, ngerokok aja sebagai gantinya.
2.KAYAK DI SORGA

emang pernah ke sorga ?
1.ENAK SEH

Oo, jadi ini musuh besarmu ?
Kirain gara2 sejauh mata memandang, yg keliatan cuma muslimah terbungkus daun pisang. Klo yg ini susah ngatasinya, kecuali pindah ke lokalisasi. :butthead:

Jadi, yg harus dihilangkan adalah rasa enaknya. Gampang, tinggal pasang cincin bergerigi di lehermu, dijamin gak bakal terlupakan rasa sakitnya. Gak jadi enak deh, pasti lu kapok. :rofl: :rofl:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby palestina » Tue Apr 13, 2010 10:58 pm

aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang
palestina
 
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby a_man » Tue Apr 13, 2010 11:08 pm

palestina wrote:aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang

Sudah pasang cincin ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby The Satanic God » Tue Apr 13, 2010 11:33 pm

Kalo orang blm pernah ML, biasanya emang doyan nonton bokep.

Jadi caranya adalah: seringin ML, nanti pasti nonton bokepnya terlupakan.
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby laiyalah » Wed Apr 14, 2010 5:11 am

palestina wrote:aduuh gue serius nih...gue takut masuk rumah sakit...

kalo keseringan..ampe begadang


kalo memang keseringan bisa cari di hindari dengan kesibukan, bro palestine

seperti kalo memang sampe ngak bisa tidur, bisa beres beresin rumah seperti nyapu, ngepel kalo belum masih ngantuk bisa bersihin sampah di got-got, jangan di dalam kamar sendirian untuk menghindari keinginan onani imajinasi 72 bidadari dengan bayangan model dari playboy dan penthouse.

kalo ngak di kamar sediain aja tiger balm, setiap pengen onani..... tuh otong langsung di olesin tuh balsem hehehehe.....
laiyalah
 
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby pikir dulu napa » Wed Apr 28, 2010 9:37 pm

palestina wrote:
gue tanya serius :


apakah ada yg punya ide gmn cara lepasin kecanduan nonton film porno?

kalo filmnya dibuang ,ntar dibeli lagi...berulang teruus..pusing deh...
doa? gak cukup...
olah raga...gak mempan..


sama aja loe kayak gue

bro jomblo atau ga?
kalau jomblo carilah cewek seiman yg taat sm agama bro, bukan cewek binal,kalau cewek taat paling2 loe pegangan tangan atau gandengan aja sama dia. itu udah lebih uenak drpd onani bro. cinta sejati,cinta yg setia ngalahin kebusukan hati(jangan contoh muhmmad ya)

kalau bisa kalau udah cocok dan cukup umur nikah lah, dan deket sm Tuhan, dan setia sama istri sampai mati(jangan contoh muhammad lagi ya :lol: ), dijamin hidup loe bakal bahagia bro
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby Khalifah Almahdi » Sat Jun 26, 2010 8:25 pm

Ane jg mau konsultasi ah
Ane jg ngeri nih :(
Soalnya ane "keluar" 2x sehari :(
Ane takut masuk rumah sakit..
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby maz » Sat Jun 26, 2010 9:32 pm

permasalahan ente sulit dicari jalan keluarna BA..
ente pergi ke hutan disono ada tarzan X lg auwooo
ente nyebur ke laut disono ada putri duyung lagi gandrung
ente masuk luar angkasa disono ada superman n superwomen lg asamara
ente mati pun disono menunggu wanita s... versi K..
bidadari versi ISLAM..
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby pikir dulu napa » Sat Jul 31, 2010 7:01 pm

Khalifah Almahdi wrote:Ane jg mau konsultasi ah
Ane jg ngeri nih :(
Soalnya ane "keluar" 2x sehari :(
Ane takut masuk rumah sakit..


wuihhh gile cadangan sperma ente banyak bangetzz...atau memang ente yg hyper??

ati2 lah gak bagus terlalu sering2 'ngeluarin', kalau gak salah menurut medis sekitar 3 s/d 4 minggu sekali lah yg bagus buat ente onani...

nanti kasian istri ente, kalau udh merit ente poligami lagi, karena terlalu dibiasain hyper... [-(
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: gmn cara lepaskan kecanduan film porno?

Postby a_man » Sat Jul 31, 2010 7:43 pm

pikir dulu napa wrote:kalau gak salah menurut medis sekitar 3 s/d 4 minggu sekali lah yg bagus buat ente onani...

3-4 minggu sekali ato 3-4 kali seminggu ??

pikir dulu napa wrote:nanti kasian istri KA, kalau udh merit dipoligami lagi, karena terlalu dibiasain hyper... [-(

makanya muslim diberi tambahan jatah 3 lubang. pikir dulu napa.....
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Next

Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users