dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

User avatar
a_man
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list
Contact:

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by a_man »

Khalifah Almahdi wrote:Jangan meragukan kekuasaan Allah!
Al-Hayyu adl nama sifat sekaligus asmaul husna dr Allah
Yg artinya : Zat Yg Maha Hidup
yg meliputi cinta dan curahan air kehidupan :turban:
Lho, koq Nurcholis Madjid & Gus Dur mati sengsara ? Masa' mereka nggak tahu ?

Akukomkamu
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by Akukomkamu »

Khalifah Almahdi wrote:Jangan meragukan kekuasaan Allah!
Al-Hayyu adl nama sifat sekaligus asmaul husna dr Allah
Yg artinya : Zat Yg Maha Hidup
yg meliputi cinta dan curahan air kehidupan :turban:
hehehe.... :lol: iya bener jangan meragukan kekuasaan Allah ....kalo ga keburu matek ya... :lol: :rolling: :lol:

Bro palestina , saya cuman bisa kasih saran saja ... hiduplah dengan disiplin , disiplin waktu tidur , waktu makan dll
Coba anda kalo pagi hari berjemur dengan senam , anda sudah sakit jadi jangan terlalu keras dalam bersenamnya .
Kalo anda mau coba konsumsi melilea , memang sedikit mahal tapi sangat besar sekali manfaatnya buat kesehatan karena dibikin dr tumbuhan2 an yg ditanam secara organic , maaf saya bukan promosi tapi saya selama ini konsumsi itu dan sangat baik sekali buat kesehatan saya.

Saya minum itu sudah 3 th an dan selama ini saya alhamdulliah ga pernah kena penyakit baik itu penyakit ringan ato berat , orang kena sakit itu karena sel2 dalam tubuhnya mengalami kerusakan dan untuk memperbaiki sel2 tubuh cuman dibutuhkan makanan yg organic dan berserat tinggi.

Selamat mencoba.



Peace... :heart:

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by palestina »

Bro palestina , saya cuman bisa kasih saran saja ... hiduplah dengan disiplin , disiplin waktu tidur , waktu makan dll
Coba anda kalo pagi hari berjemur dengan senam , anda sudah sakit jadi jangan terlalu keras dalam bersenamnya .
Kalo anda mau coba konsumsi melilea
thx bro akukomkamu,

melilea..wah herbal mahal ya.. wah pas pasan..pas buat anak istri...

eh apa seeh artinya...
aku kom kamu => aku makan kamu ??

Akukomkamu
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by Akukomkamu »

Bro palestina , saya cuman bisa kasih saran saja ... hiduplah dengan disiplin , disiplin waktu tidur , waktu makan dll
Coba anda kalo pagi hari berjemur dengan senam , anda sudah sakit jadi jangan terlalu keras dalam bersenamnya .
Kalo anda mau coba konsumsi melilea
palestina:
thx bro akukomkamu,
melilea..wah herbal mahal ya.. wah pas pasan..pas buat anak istri...

eh apa seeh artinya...
aku kom kamu => aku makan kamu ??
hehehe....iya , gitu juga boleh "aku makan kamu" :lol:



Peace... :lol:

User avatar
AkuAdalahAink
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm
Contact:

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by AkuAdalahAink »

bropal,

mau yang praktis, ndak repot n ndak pake mahal ???

tenggak aja setiap hari air kencing anda sendiri (therapy auto urine), yang paling yahud memang air kencing pertama pagi hari setelah bangun tidur, tapi setiap tetes yang lainpun sepanjang hari tetep bagus.

kalau cuman bersin sakit mah gak perlu puasa urine bro, tenggak aja setiap keluar fresh from the oven.

kalau kamu tinggal di jakarta, bisa konsultasi ke kliniknya dr.iwan t.budiarso (mantan penderita jantung yang sampai dibalon segala, yang hidup tergantung obat-obatan terus tapi sembuh setelah terapi urine) di jalan fatmawati jakarta selatan... nama kliniknya "Medika Holistik" 021 750-7846.

kalau masih penasaran, silahkan beli buku-buku tentang auto urine di gramedia, misalnya yang paling ekstrem (yang saya ikuti) karangan john w. armstrong wong londo inggris.

selamat mencoba urine sendiri bro daripada urinenya onta seperti anjuran si pedo saw.

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Post by palestina »

@ AAA...thx banget atas saran anda

terapi urine / kencing pernah saya jalanin kira2 2 bulan..
sayang blm ada kemajuan...
ya tiap pagi minumnya...3/4 gelas kira2 dptnya..

mungkin aku akan coba lebih lama....

Khalifah Almahdi
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata
Contact:

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by Khalifah Almahdi »

Setau saya yg buat obat itu kencing kuda

User avatar
AkuAdalahAink
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm
Contact:

Re:

Post by AkuAdalahAink »

palestina wrote:@ AAA...thx banget atas saran anda

terapi urine / kencing pernah saya jalanin kira2 2 bulan..
sayang blm ada kemajuan...
ya tiap pagi minumnya...3/4 gelas kira2 dptnya..

mungkin aku akan coba lebih lama....
bro, jangan hanya yang pagi hari saja, coba setiap waktu setiap saat kencing langsung diminum lalu minum air putih.
kalau perlu, puasa urin ala john w.armstrong, gak usah makan apa-apa dan juga jangan ngerokok, benar-benar full minum urine dan air putih saja, istri saya pernah ngelakuin selama 3 hari berturut-turut... asal kita tidak kerja keras, badan masih ok tidak terlalu loyo (saya cuman pernah bisa seharian, jam sebelas malam gak kuat buka buat ngerokok :green: )

biasanya kalau seekstrim itu, dalam jangka 3 hari smp 1 minggu sudah ada perkembangan yang membaik bro.

selamat mencoba, semoga lekas sembuh.

User avatar
AkuAdalahAink
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm
Contact:

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by AkuAdalahAink »

Khalifah Almahdi wrote:Setau saya yg buat obat itu kencing kuda
orang atheis memang taunya begitu bro, kalau orang islam taunya kencing kuda sebab kencing manusia jangankan diminum kena kulit aja udah najizzzz kata si pedo saw sesembahanmu itu.

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by duren »

Khalifah Almahdi wrote:Setau saya yg buat obat itu kencing kuda
Nampanya bro KA pernah nyedot langsung dari kran_nya yahh !!
Awas bro .. kabarnya bisa membuat kram o..k

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re: dimana ada forum KESEHATAN yang aktif menjawab?

Post by palestina »

kalau masih penasaran, silahkan beli buku-buku tentang auto urine di gramedia, misalnya yang paling ekstrem (yang saya ikuti) karangan john w. armstrong wong londo inggris.
knp bilang ekstrem?
ok...dah mulai minum neh,lumayan...gue gak jijik kok..lancar abis.
kalo puasa lebih mantap ya..ok gue kurangi makan deh

palestina
Posts: 877
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Post by palestina »

apa obat utk penyakit sudut mulut kering tp mulut tdk bau. makan gak sembuh juga..pereksa darah gak ada yg salah.
udah ke 2 dokter dikasih salep dan obat makan blm baek juga....kalo sering begadang makin parah..sudah bertahun2.. kalo makan kacang ijo agak sembuh,tdk total..tp kalo stop makan kc ijo kambuh lagi...wah repot..

sampe diet kac ijo blm baik total..

ada yg bisa kasih masukan??

Post Reply