.

Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby The Satanic God » Sat Feb 27, 2010 4:42 pm

waktu kecil ogud punya keimanan buta pada Tuhan, ntah sekarang semuanya sirna.

pengen ogud raih kembali keimanan itu, tapi gimanakah caranya?
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby Akukomkamu » Sat Feb 27, 2010 4:52 pm

The Satanic God wrote:waktu kecil ogud punya keimanan buta pada Tuhan, ntah sekarang semuanya sirna.

pengen ogud raih kembali keimanan itu, tapi gimanakah caranya?


"...ketuklah maka pintu akan dibuka kan , mintalah maka kau akan diberikan ..."



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby The Satanic God » Sat Feb 27, 2010 5:12 pm

The Satanic God wrote:waktu kecil ogud punya keimanan buta pada Tuhan, ntah sekarang semuanya sirna.

pengen ogud raih kembali keimanan itu, tapi gimanakah caranya?


Akukomkamu wrote:"...ketuklah maka pintu akan dibuka kan , mintalah maka kau akan diberikan ..."



Peace... :heart:



Cara yang tidak masuk akal.
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby Akukomkamu » Sat Feb 27, 2010 5:15 pm

The Satanic God wrote:waktu kecil ogud punya keimanan buta pada Tuhan, ntah sekarang semuanya sirna.

pengen ogud raih kembali keimanan itu, tapi gimanakah caranya?


Akukomkamu wrote:"...ketuklah maka pintu akan dibuka kan , mintalah maka kau akan diberikan ..."



Peace... :heart:


Cara yang tidak masuk akal.


Iya itulah TUHAN !!! emang lo masuk akal ??? lo berada didunia ini apa masuk akal???


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby The Satanic God » Sat Feb 27, 2010 5:27 pm

Emang pertanyaan elo masuk akal?

Nyampah mulu ! :butthead:
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby Akukomkamu » Sat Feb 27, 2010 5:30 pm

The Satanic God wrote:Emang pertanyaan elo masuk akal?

Nyampah mulu ! :butthead:


menurut lo?? :roll:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby SiMaMat BukaNabi » Sat Feb 27, 2010 5:36 pm

EGP lu mw beriman ama tuhan ato kagak..
Asal lu ttp jd org baek2 w c ora urus..
User avatar
SiMaMat BukaNabi
 
Posts: 98
Joined: Fri Aug 21, 2009 6:37 pm

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby Akukomkamu » Sat Feb 27, 2010 5:40 pm

Ok,begini ya...skr serius deh. kalimat dibawah ini sifatnya universal :

"...ketuklah maka pintu akan dibuka kan , mintalah maka kau akan diberikan ..."

Terserah elo...skr lo harus beriman dulu percaya sama Tuhan dan mintalah secara khusuk pasti Tuhan akan beri jawaban , siapa tahu nanti yg datang Mohamad SAW ya...elo hrs beriman kepada Islam.



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby The Satanic God » Sat Feb 27, 2010 5:42 pm

The Satanic God wrote:Emang pertanyaan elo masuk akal?

Nyampah mulu ! :butthead:


Akukomkamu wrote:menurut lo?? :roll:



cara yg elo berikan itu = spt cara muslim ! :toimonster:
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby Akukomkamu » Sat Feb 27, 2010 5:50 pm

The Satanic God wrote:Emang pertanyaan elo masuk akal?

Nyampah mulu ! :butthead:


Akukomkamu wrote:menurut lo?? :roll:



cara yg elo berikan itu = spt cara muslim ! :toimonster:

hahahaha.... :lol: :rolling: :lol:

terus sekarang elo maunya gimana ? elo nanya gw jawab ...elo ga percaya , eee...malah gw elo katain seperti muslim hahaha... :lol: :lol: :lol:

Iya udah ...gini aja ya...kalo dikeyakinan gw itu ada : IMAN , PENGHARAPAN dan CINTA KASIH dan dr ketiganya yg terbesar adalah CINTA KASIH . Nah...hidup lah selalu dengan prinsip itu elo elo nanti bakal ketemu sendiri siapa yg elo IMANI nantinya. Ok. :yawinkle:
Last edited by Akukomkamu on Sat Feb 27, 2010 6:28 pm, edited 1 time in total.
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby Akukomkamu » Sat Feb 27, 2010 6:05 pm

Tapi jangan salah ya...memaknai CINTA KASIH , ntar lo salah memaknainya spt nabi arab itu waaaa...ya sama aja juga boong.hehehe... :lol:



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby Zulfi » Sun Feb 28, 2010 3:57 am

Nandain trit ni Bung AIB, saya sama dengan anda posisi nya.

Nanti w boleh ikutan nimbrung ya. [-o<
Zulfi
 
Posts: 228
Joined: Wed Oct 07, 2009 5:47 am

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby MasTom » Fri Apr 09, 2010 1:39 pm

The Satanic God wrote:waktu kecil ogud punya keimanan buta pada Tuhan, ntah sekarang semuanya sirna.

pengen ogud raih kembali keimanan itu, tapi gimanakah caranya?



(1) udah lapor polisi blon?
tapi memang sering percuma kok lapor polisi
tetep saja ilang kaya motor gue


(2) tanya sama mama lorek,
tanya sama joko bodo (orang bodo kok ditanya)
tanya sama suhu acai (orang suka ngacai ditanya-tanya)
wwaaaaahhh refooot - tanya siapa ya
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby imfree » Sat Apr 10, 2010 7:21 am

buat apa dicari, bahagialah kamu tanpa keimanan agama manapun. cukup percaya bahwa Tuhan itu ada. karena kamu tidak bisa menemukan teori lain selain manusia itu diciptakan Tuhan dan alam semesta pun digerakkan oleh Nya

wah, jangan2 saya muslim taqqiya... hahaha
imfree
 
Posts: 15
Joined: Fri Apr 09, 2010 7:53 am

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby The Satanic God » Sat Apr 10, 2010 1:45 pm

imfree wrote:buat apa dicari, bahagialah kamu tanpa keimanan agama manapun. cukup percaya bahwa Tuhan itu ada. karena kamu tidak bisa menemukan teori lain selain manusia itu diciptakan Tuhan dan alam semesta pun digerakkan oleh Nya

wah, jangan2 saya muslim taqqiya... hahaha



cukuplah berbuat kebajikan dan percaya bahwa SETAN yang menciptakan alam semesta beserta isinya.


Efeknya sama aja kale !


ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby MasTom » Mon Apr 12, 2010 2:43 pm

skak mat - ketawa dulu aah :rolling:

peduli setan apa peduli tuhan
kok sama-sama pokoknya diciptakan apa dievolusikan
manusia harus ada asal-usulnya
padahal kelakuannya nggak ngikut setan apa juga nggak ngikut tuhan :goodman: :goodman:

dibilang ngikut setan - rajin sembahyang rajin juga korupsi
dibilang ngikut tuhan - korupsi berjamaah sembahyang berjamaah

:goodman: :goodman:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby yusah » Wed Apr 14, 2010 5:50 pm

The Satanic God wrote:waktu kecil ogud punya keimanan buta pada Tuhan, ntah sekarang semuanya sirna.

pengen ogud raih kembali keimanan itu, tapi gimanakah caranya?

carilah tuhan didalam dirimu...
mengapa kamu diciptakan..
untuk apa kamu diciptakan...
untuk apa kamu dimatikan...
akan kemana kamu setelah mati...
ingatlah selalu kamu pasti matiiiiiiiiiiii....
hanya tinggal menunggu..
bisa 1 detik lagi
bisa 1 menit lagi
bisa 1 jam lagi
bisa 1 hari lagi
bisa 1 minggu lagi
bisa 1 bulan lagi
bisa 1 tahun lagi
bisa 2,3,4.....100 thn lagi
semuanya bisa dan pasti salah satu benar adanya...
ingatlah selalu hidup setelah mati.karena itu juga pasti....
hanya ada 2 pilihan... surga atau neraka.... renungkanlah....
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Bagaimana cara mendapatkan kembali keimanan yg hilang?

Postby The Satanic God » Wed Apr 14, 2010 6:06 pm

The Satanic God wrote:waktu kecil ogud punya keimanan buta pada Tuhan, ntah sekarang semuanya sirna.

pengen ogud raih kembali keimanan itu, tapi gimanakah caranya?


yusah wrote:carilah tuhan didalam dirimu...
mengapa kamu diciptakan..
untuk apa kamu diciptakan...
untuk apa kamu dimatikan...
akan kemana kamu setelah mati...
ingatlah selalu kamu pasti matiiiiiiiiiiii....
hanya tinggal menunggu..
bisa 1 detik lagi
bisa 1 menit lagi
bisa 1 jam lagi
bisa 1 hari lagi
bisa 1 minggu lagi
bisa 1 bulan lagi
bisa 1 tahun lagi
bisa 2,3,4.....100 thn lagi
semuanya bisa dan pasti salah satu benar adanya...
ingatlah selalu hidup setelah mati.karena itu juga pasti....
hanya ada 2 pilihan... surga atau neraka.... renungkanlah....



cara berpikirmu sangat islami.

ya udah ogud bersyahadat sekarang, tiada tuhan selain auwloh wts, dan muhammad adalah utusan auwloh.



ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm


Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron