.

Ini Forumku Yang Baru, Ateis Humanis Silahkan Ke sono YA!

Postby sinar » Sat Nov 15, 2008 1:30 am

Kalau nganggur copas aja artikel di signature gw dibawah ini, biar om google membantu menyebar luaskan artikel. Ga usah pakai link kesitus gapapa.

Oh iya, daftar digg.com lalu masukin halamannya kesitu, dalam waktu sehari, pasti udah nongol di google.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby United Nation » Sat Nov 15, 2008 7:46 pm

Sundul dulu aghhhhhhhh
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby kelapa muda » Sat Nov 15, 2008 8:22 pm

Debat sama agama kafir enak di dunia nyata, selain aman juga sering ditraktir.
User avatar
kelapa muda
 
Posts: 161
Joined: Sat Oct 18, 2008 9:04 pm
Location: kalau ditulis aman ga ya?

Postby United Nation » Sat Nov 15, 2008 9:26 pm

plus DOA.
gue aja di doain supaya insyaf :lol: :lol: :lol:
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Mon Nov 17, 2008 1:28 am

United Nation wrote:Sundul dulu aghhhhhhhh
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Mon Nov 17, 2008 2:24 am

Bagi muslimin yang mau mau murtad, jangan lupa booking tempat di forum gue. Tempat kesaksiannya terbatas.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby kelapa muda » Mon Nov 17, 2008 2:35 am

Saya takut bergabung di forum anda, jangan2 anda orang bayaran islam kaffah yg tengah berusaha menjebak kafir.
atau setidaknya apa jaminannya bahwa anda & staff tidak akan memperoleh hidayah untuk menjadi mualaf?

terlebih lagi forum anda tidak bersahabat dg beberapa fitur keamanan yg saya gunakan.

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Unknown database 'AtheistIsBetter_getforum_org' [1049]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
User avatar
kelapa muda
 
Posts: 161
Joined: Sat Oct 18, 2008 9:04 pm
Location: kalau ditulis aman ga ya?

Postby DHS » Mon Nov 17, 2008 3:01 am

kelapa muda wrote:Saya takut bergabung di forum anda, jangan2 anda orang bayaran islam kaffah yg tengah berusaha menjebak kafir.
atau setidaknya apa jaminannya bahwa anda & staff tidak akan memperoleh hidayah untuk menjadi mualaf?

terlebih lagi forum anda tidak bersahabat dg beberapa fitur keamanan yg saya gunakan.

Kau bisa pake proxy kalau takut.
Gpp kok, ikutan aja, kita lagi bahas tentang Deist vs Atheist di sana.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby United Nation » Mon Nov 17, 2008 6:42 am

kelapa muda wrote:Saya takut bergabung di forum anda, jangan2 anda orang bayaran islam kaffah yg tengah berusaha menjebak kafir.
atau setidaknya apa jaminannya bahwa anda & staff tidak akan memperoleh hidayah untuk menjadi mualaf?

terlebih lagi forum anda tidak bersahabat dg beberapa fitur keamanan yg saya gunakan.

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Unknown database 'AtheistIsBetter_getforum_org' [1049]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.


Nanti saya akan siapkan satu kompi pasukan jihat menjemput anda. :lol:
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Mon Nov 17, 2008 5:55 pm

Setelah dikembalikan ke default style, YAHOO BOT nya aktif.

Pake style bukan default, Yahoo Bot nya nggak jalan. Napa ya?
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Mon Nov 17, 2008 7:36 pm

banyak yg ngintip, emang forum gue sexy?
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Mon Nov 17, 2008 11:10 pm

Kayaknya sigi ini bawa keberuntungan, coba agh...
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Tue Nov 18, 2008 1:35 pm

forumku diintai laba-laba bernama..........


Baidu [Spider]
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Tue Nov 18, 2008 1:53 pm

Di forum gue, yang laku malah komik doang....

Ubah strategi aghhhhhhhhhh
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby United Nation » Tue Nov 18, 2008 3:34 pm

Promosi wajib hukumnya dalam islam.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby sinar » Wed Nov 19, 2008 3:33 am

Sundul ah, bantuin UN.

Kasih aja artikel sebanyak2nya, terus bold keyword yang websitemu kalah ama website lain.
Daftar digg.com, technorarty.com lalu bookmark pakai kedua website itu, dalam sehari dengan kata kunci yang lu tulis, websitemu bakal di halaman nomer 1 di google.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Re: Ini Forumku Yang Baru, Ateis Humanis Silahkan Ke sono YA!

Postby Khalifah Almahdi » Fri Mar 26, 2010 10:00 pm

Ini hp gw yg error apa situsnya yg error?
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: Ini Forumku Yang Baru, Ateis Humanis Silahkan Ke sono YA!

Postby The Satanic God » Sun Mar 28, 2010 4:53 pm

Khalifah Almahdi wrote:Ini hp gw yg error apa situsnya yg error?


Hanya hape yg dibeli dari member bernama up1234go dapat mengakses server tersebut. Ada security setting yg mesti ditanam dalam chip hape. Coba hubungi dia.

ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Previous

Return to Lain-Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users