Page 1 of 2

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

PostPosted: Mon Aug 16, 2010 10:35 am
by a_man
wow jujur skali. Ternyata tiap2 ajaran islam itu adalah ladang bisnis. Bener2 agama tukang palak !!

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

PostPosted: Mon Aug 16, 2010 10:59 am
by believe^^
fayhem wrote:Adakah dari kalian yang mengikuti MLM Miracle ini ?

Well guys, apa pendapat kalian tentang miracle MLM ini ?

Ada yang bisa ngitung pemasukan perusahaan nggak jika ada member mendaftar pada level 20 kebawah ?


- kalo saya dari dulu ngga tertarik dengan bisnis MLM, apalagi MLM miracle ngga deh... =;

- miracle MLM hanya untuk orang yang ingin dibodohi ama ajaran islam aja. dilihat dari visi, misi serta moto...

- mungkin si PP, vhee dll yang pengen ikutan atau sudah ikutan yang bisa ngitung pemasukan perusahaan tersebut..

hehehehehhee.. buang-buang waktu ama duit aja ikutan MLM beginian.. :green:

mending gw, usaha sendiri hasil yang didapat juga lumayan ngga kalah sama MLM... :yawinkle:

^^

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

PostPosted: Mon Aug 16, 2010 11:17 am
by duren
fayhem wrote:Adakah dari kalian yang mengikuti MLM Miracle ini ?

Gimana kabar MLM si AA Gym .. apa masih lanjut ??

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

PostPosted: Sat Aug 21, 2010 9:12 pm
by ramonhorpa
duren wrote:Gimana kabar MLM si AA Gym .. apa masih lanjut ??

fayhem wrote:Gimana kalo kita bikin mlm dengan produk buah-buahan seperti duren misalnya ??

ah,.. aku lebih tertarik MLM dengan produk makanan/minuman suplemen untuk kesehatan
< :-k >
akhir2 ini biaya kesehatan sangat tinggi,
dokter,
rumahsakit,
obat2an...
semua mahal !
prihatin dengan keadaan ini,
bagaimana kita bikin MLM dg produk suplemen semisal ..... kencing onta ?
beberapa netter FFI ini aku liat menaruh minat membuka peluang usaha di bidang ini bro....

Re: MLM Miracle ! Ajak, Rawat dan Uswatun Hasanah

PostPosted: Sat Aug 21, 2010 9:56 pm
by kimi07
actually,
ga smua MLM itu jelek/jahat/salah. MLM sama spt konvensional, tapi bonus promosi dan rantai distribusi diberikan pada member. (walau saya tidak tertarik juga seh join MLM, tp menurut saya itu sah aja, halal bahasa Islamnya)
nah,
yg harus dibedakan adalah MONEY GAME, itu jelas2 penipuan.
untuk lebih jelasnya bisa baca website APLI
http://www.apli.or.id/this_page.php?id= ... 2480e07577

yg jelas, jika ada bonus rupiah dalam recruting itu sudah salah.

regards