Page 1 of 1

Ada yang ikut MLM gak?

PostPosted: Sat Mar 08, 2008 11:52 am
by Allah-SWT
Ada yang ikut gak, contohnya Tian-Shi? Gimana? Berhasil? Bagi2 dong ceritanya...

PostPosted: Fri Nov 07, 2008 1:45 pm
by Andhika Muslim
emang lu ikut Tian-Shi? udah dapet bintang berapa?

MLM gw akuin itu cara cepet jadi tajir..
tapi mesti imbang ama usaha daaannn modal...
investasi awal sih murah, tapi pas udah dapet link, biasanya invest makin mahal... setiap bintang mesti beli sekian produk biar cepet naik level...

lagian MLM menurut gw bukan cara cerdik sukses...
temen gw pernah ikut Voucher Key, namanya A... dia pinter ngomong, presentasi selalu fasih... dia ngajak si B, B ga pinter ngomong...

tapi si B tertarik banget.. dia invest (waktu itu Rp 100.000,-)..
tapi sayang....

si B ga dapet satu pun link... dia berhenti di situ dengan ga ada profit sama sekali...
si A curhat ma gw, dia nyesel, padahal si B temen akrab dia...


temen gw lagi, si C, pernah ikut Refill (gw juga waktu itu, masih SMP)...
gw ama C dikasih tau trik dapet anggota link ato client pake cara ngajak nongkrong... katanya, "lu mao dapet client? lu ajak siapa kek, terus bilang ke dia 'eh, malem minggu mao nongkrong di @Box Ratu Plaza ga? mao gw kenalin ke cewe cakep!'.. gitu"... ga taunya, justru malah dipresentasi 6 jam... puyeng...


tapi buat mereka yang "lahir beruntung" (maksudnya dari awal emang dari keluarga yang tajir), MLM cocok juga, soalnya modal kerjanya bisa pake motor/mobil, laptop, dllll....

PostPosted: Fri Nov 07, 2008 1:48 pm
by United Nation
Saya mau ML ada yang mau jadi downline ?

PostPosted: Fri Nov 07, 2008 2:40 pm
by Andhika Muslim
United Nation wrote:Saya mau ML ada yang mau jadi downline ?


:chain: :trans: :minigun: :snipe: :minigun: :plasma: :gib: :bio:

Re: Ada yang ikut MLM gak?

PostPosted: Sat Jan 29, 2011 7:08 am
by bocor
janganlah tergiur dengan pasif income...percaya deh