Ada yang ikut MLM gak?

Post Reply
User avatar
Allah-SWT
Posts: 220
Joined: Mon Dec 17, 2007 11:00 am

Ada yang ikut MLM gak?

Post by Allah-SWT »

Ada yang ikut gak, contohnya Tian-Shi? Gimana? Berhasil? Bagi2 dong ceritanya...

User avatar
Andhika Muslim
Posts: 502
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:11 pm
Location: Dari Jakarta Hingga ke Makkah
Contact:

Post by Andhika Muslim »

emang lu ikut Tian-Shi? udah dapet bintang berapa?

MLM gw akuin itu cara cepet jadi tajir..
tapi mesti imbang ama usaha daaannn modal...
investasi awal sih murah, tapi pas udah dapet link, biasanya invest makin mahal... setiap bintang mesti beli sekian produk biar cepet naik level...

lagian MLM menurut gw bukan cara cerdik sukses...
temen gw pernah ikut Voucher Key, namanya A... dia pinter ngomong, presentasi selalu fasih... dia ngajak si B, B ga pinter ngomong...

tapi si B tertarik banget.. dia invest (waktu itu Rp 100.000,-)..
tapi sayang....

si B ga dapet satu pun link... dia berhenti di situ dengan ga ada profit sama sekali...
si A curhat ma gw, dia nyesel, padahal si B temen akrab dia...


temen gw lagi, si C, pernah ikut Refill (gw juga waktu itu, masih SMP)...
gw ama C dikasih tau trik dapet anggota link ato client pake cara ngajak nongkrong... katanya, "lu mao dapet client? lu ajak siapa kek, terus bilang ke dia 'eh, malem minggu mao nongkrong di @Box Ratu Plaza ga? mao gw kenalin ke cewe cakep!'.. gitu"... ga taunya, justru malah dipresentasi 6 jam... puyeng...


tapi buat mereka yang "lahir beruntung" (maksudnya dari awal emang dari keluarga yang tajir), MLM cocok juga, soalnya modal kerjanya bisa pake motor/mobil, laptop, dllll....

User avatar
United Nation
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University
Contact:

Post by United Nation »

Saya mau ML ada yang mau jadi downline ?

User avatar
Andhika Muslim
Posts: 502
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:11 pm
Location: Dari Jakarta Hingga ke Makkah
Contact:

Post by Andhika Muslim »

United Nation wrote:Saya mau ML ada yang mau jadi downline ?
:chain: :trans: :minigun: :snipe: :minigun: :plasma: :gib: :bio:

User avatar
bocor
Posts: 760
Joined: Fri Dec 03, 2010 4:37 am
Location: Lorong Waktu

Re: Ada yang ikut MLM gak?

Post by bocor »

janganlah tergiur dengan pasif income...percaya deh

Post Reply