.

Himbauan buat besok

Re: Himbauan buat besok

Postby THIOBUKI » Wed Jul 08, 2009 5:43 pm

@kimi

padahal udah dibela2in nyontreng 3x, tetep aja kalah,

tapi bagi ane ini bukan soal kalah atau menang... tapi ini tentang demokrasi, dimana ane mengekspresikan pilihan ane ttg siapa yg pantas memimpin indonesia
THIOBUKI
 
Posts: 187
Joined: Sat Mar 14, 2009 9:03 am

Re: Himbauan buat besok

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Jul 08, 2009 10:44 pm

gw hari ini nyontreang JK (soru kim ^^), bis keburu sebel gw ma mega soal kasus kontrak gas tangguh yg kontraknya....***** se goblok-gobloknya bisa disetujui dengan klausul yg merugikan negara milyaran dolar...ga tau deh gmn hasil negosisasi ulangnya, ga ngikutin lg. pokoknya ogah mega gw. setidaknya JK bussinesman, lebih ngerti organisasi dan pemilihan karyawan yg mudah2an si dijalanin. gimana bisa tahu kalo ga dicoba. 2 calon lainya udah pernah mengecap bangku kepresidenan, lebih baik coba calon lain yg blom pernah. sapa tau bisa lebih bener.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Himbauan buat besok

Postby KIMPOEL » Mon Jul 13, 2009 12:45 pm

Seperti yg saya posting sebelumnya, SBY SUDAH DIPASTIKAN MENANG berdasarkan info dari si Iblis yang menemui pemimpin rohani kami, bahkan dng sombong iblis juga mengejek : apapun yg kita lakukan SBY pasti menang, karena sudah ada deal antara mereka. Sekarang sudah terbukti. Saya bersyukur tidak ikut tergabung dalam "deal" mereka karena saya tidak mencontreng SBY, tinggal berdoa aja dan bersiap sambil melihat apa langkah2 mereka selanjutnya .... :-s
User avatar
KIMPOEL
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby Akukomkamu » Wed Jul 15, 2009 5:10 am

Pilpres tgl 8 - 07 - 2009 saya golput , calon2 pemimpinnya gak ada yg pas buat saya jadi lebih baek golput drpd saya melakukan hal yg munafik.
Tapi ditempat saya SBY-Boediono menang telak saya suka juga ama slogan2 dr PD seperti , Tips cara mencontreng yg BENER:
- NO.SATU -----dibuka.
- NO.DUA ------DICONTRENG
- NO.TIGA------ditutup.
Juga ada lagi promosi2 yg sangat funny seperti:
- Soekarno suka perempuan , Soeharto takut perempuan , Habibie kayak perempuan , Gusdur gak tau perempuan , Megawati memang perempuan kalo SBY disukai perempuan karena perempuan gak suka "Makin cepat makin baik" perempuan lebih suka LANJUTKAN....LANJUTKAN....

Cukup funny juga kan???? hahahahaha....tp meski saya golput saya akan selalu exis dukung pemerintahan SBY yg akan datang ini. Semoga negara kita tercinta ini semakin maju dan bermartabat .
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Himbauan buat besok

Postby dajjalyangasli » Thu Oct 01, 2009 5:19 pm

kimi07 wrote:dear para kafirun FFI,
saya atas nama pribadi menghimbau para kafirun untuk mencontreng MEGA-Prabowo
dengan alasan sbb:


Mengapa Mega -Pro?
diatas segala kekurangannya (yg jujur saya akui banyak banget), Mega adalah pilihan yg smart, diantara calon yg lain.
karena
1. banyak peraturan dan contoh tindakan pendukung pluralisme pada saat mega menjadi wapres dan pres.
2. Mega dan prabowo saya lihat tidak mementingkan satu golongan agama
3. era gusdur dan mega, membentuk banyak badan dan peraturan yg bagus sekali untuk good governance, yang skrg di nikmati oleh era sby.

jadi jika ingin negara kita tetap Indonesia satu, cuma Mega-Pro yg bisa mewujudkannya.

saya bukan pendukung mega atau PDIP, tapi dari ketiga calon yg ada, mega adalah yg terbaik untuk para kafirun.

regards


salam
alasan lain....aku tambahin
mega itu anaknya sukarno yang merupakan nabi agama pancasila, yang 100persen agama satu satunya di Indonesia.
dajjalyangasli
 
Posts: 29
Joined: Thu Oct 01, 2009 3:31 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby kimi07 » Thu Oct 01, 2009 5:32 pm

nah skrg liatkan,
bagi yg milih SBY, liat dari thn 2004 sampe skrg, bencana silih berganti.. blm pernah terjadi spt ini.
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Himbauan buat besok

Postby THIOBUKI » Thu Oct 01, 2009 8:13 pm

***** kritik politik dihapus. FFI bukanlah forum politik dan bukan forum anti pemerintah. M.
THIOBUKI
 
Posts: 187
Joined: Sat Mar 14, 2009 9:03 am

Re: Himbauan buat besok

Postby walet » Fri Oct 02, 2009 2:12 am

kimi07 wrote:nah skrg liatkan,
bagi yg milih SBY, liat dari thn 2004 sampe skrg, bencana silih berganti.. blm pernah terjadi spt ini.


Tapi yang kena bencana di kantong2 Muslim yang memaksakannon muslim pakai jilbab tuh.
Gimana dong?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Himbauan buat besok

Postby kimi07 » Wed Oct 07, 2009 10:31 am

walet wrote:Tapi yang kena bencana di kantong2 Muslim yang memaksakannon muslim pakai jilbab tuh.
Gimana dong?


yg bisa buat bencana alam itu Tuhan,
mungkin sekali Tuhan tidak setuju SBY jadi presiden (apalagi dgn pks di belakangnya). lalu ada pertanyaan bisakah hal yg tidak Tuhan berkenan terjadi? jawabnya BISA SAJA, lihat saja dalam sejarah bagaimana tiran spt Hitler dll yg muncul, saya yakin Tuhan tidak berkenan hal itu, namun manusia punya free will.

TAPI

bencana alam itu hanya bisa dilakukan dengan campur tangan Ilahi,
so, Tuhan sedang mencoba menarik perhatian bangsa ini, terhadap diskriminasi bangsa ini.

dan mengapa gempa terjadi di kantong2 muslim? karena buat apa Tuhan menguncangkan kantong2 non muslim yg ga salah apa2? so sekali dayung 2-3 pulau terlampaui
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Previous

Return to Politik Agama



Who is online

Users browsing this forum: No registered users