.

Himbauan buat besok

Himbauan buat besok

Postby kimi07 » Tue Jul 07, 2009 12:43 pm

dear para kafirun FFI,
saya atas nama pribadi menghimbau para kafirun untuk mencontreng MEGA-Prabowo
dengan alasan sbb:

mengapa tidak sby-budiono?
krn
1. pasti terlibat baik secara langsung /tidak, pengelembungan DPT, (yg tidak terjadi pada era mega). banyak kasus aneh di sni, bagaimana mungkin dpt yg baik2 saja selama pemilihan kepala daerah, menjadi banyak kecurangan pada saat pileg, dan berlanjut pada saat pilpres besok.
2. iklan politik pemilu 1 putaran yg membodohi masyarakat, dengan mencantumkan LSI, bagaimana mungkin Lembaga survey yg seharusnya independen, kini memihak?
3. iklan yg menonjolkan menurunkan BBM 3x, PADAHAL, yg menaikan memangnya siapa?
4. banyaknya peraturan yg timbul pada saat pemerintahan sby yg bernuansa syariah.
5. tidak tanggap thd persoalan sara di indonesia

mengapa tidak JK-Win?
1. JK bukanlah negarawan, tapi seorang bisnisman
2. JK jauh lebih islami dari SBY,bisa di banyangkan dunk, klo JK menang?
3. Wiranto terlibat dalam banyak kasus pelangaran HAM

Mengapa Mega -Pro?
diatas segala kekurangannya (yg jujur saya akui banyak banget), Mega adalah pilihan yg smart, diantara calon yg lain.
karena
1. banyak peraturan dan contoh tindakan pendukung pluralisme pada saat mega menjadi wapres dan pres.
2. Mega dan prabowo saya lihat tidak mementingkan satu golongan agama
3. era gusdur dan mega, membentuk banyak badan dan peraturan yg bagus sekali untuk good governance, yang skrg di nikmati oleh era sby.

jadi jika ingin negara kita tetap Indonesia satu, cuma Mega-Pro yg bisa mewujudkannya.

saya bukan pendukung mega atau PDIP, tapi dari ketiga calon yg ada, mega adalah yg terbaik untuk para kafirun.

regards
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Himbauan buat besok

Postby THIOBUKI » Tue Jul 07, 2009 1:02 pm

Fine... ane juga milih MEGA - PRABOWO....

Bukan karena ane pro ama mereka, tapi SBY didukung PKS dan ane anti PKS! Gara2 PKS banyak perda bernuana syariah, kayak gak boleh ternak babi, dll.
THIOBUKI
 
Posts: 187
Joined: Sat Mar 14, 2009 9:03 am

Re: Himbauan buat besok

Postby mikimos » Tue Jul 07, 2009 1:02 pm

SETUJU . . . . . . . . . . !!!

mari teman2 kafirun kita bersatu hati mencontreng mega-pro
thanks buat k' kimi yang sudah menepati janjinya (hehehe)

@ k' AIB
ya ya kami berdua juga sayang sama k' AIB


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Himbauan buat besok

Postby kimi07 » Tue Jul 07, 2009 1:04 pm

@ Aib, tiobuki, Miki

thanks guys, i know, i can count on u
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Himbauan buat besok

Postby mey » Tue Jul 07, 2009 2:02 pm

Gw contreng Mega-Pro bukan karena prabowonya tapi gw emang ngefans ama Mega..
gw suka aja kepribadiannya, lebih terasa ketulusannya dibanding SBY yg manis2 luarnya aja..
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby Midnight_in80s » Tue Jul 07, 2009 3:00 pm

Buseet dah klo dengerin si Prabowo..
janji-janjinya setinggi langit ke tujuh.
gwa pilih Prabowo karena dia nasionalis n patriotik.
Midnight_in80s
 
Posts: 106
Joined: Mon Feb 09, 2009 10:59 am

Re: Himbauan buat besok

Postby Pedagang_Makanan » Tue Jul 07, 2009 3:41 pm

OK! Saya pilih Mega-prabowo karena saya sayang sama calon kakak ipar saya.

wkwkwkwk.. :rolling:
Last edited by Pedagang_Makanan on Tue Jul 07, 2009 4:53 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Himbauan buat besok

Postby KIMPOEL » Tue Jul 07, 2009 4:20 pm

Amen, saya juga MegaPro, meskipun tadinya saya SBY, bukan karena mereka hebat atau gimana, tapi semata-mata karena pengalaman seorang hamba Tuhan yg telah didatangi oleh penguasa di udara yang telah di "kontrak" SBY, hingga dipastikan SBY akan menjadi presiden lagi. Tapi jika kita memberikan hak kita, suara kita, kepada SBY itu seakan memberikan hak "hidup" kita, hak "masa depan" kita kepada dia, ini yang akan jadi SANGAT MENGERIKAN ! Si penguasa di udara akan minta "tumbal" nya, dan kita para kafirun adalah target utama mereka .... Ingat beliau adalah presiden RI pertama yg dipilih rakyat secara langsung, dan efek "tumbal" itupun akan langsung ke rakyat, terutama berupa maut ...
Percaya gak percaya tapi kalo sudah pernah ikut mengalami baru tahu bagaimana dahsyatnya peperangan alam roh akhir-akhir ini ....

SBY sudah pasti akan jadi presiden lagi, meskipun begitu saya tidak mau ikut terlibat dan memberikan "hak hidup" dan masa depan saya kepadanya .....
User avatar
KIMPOEL
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby THIOBUKI » Tue Jul 07, 2009 5:31 pm

kalo gak terdaftar, pake ktp boleh kok
THIOBUKI
 
Posts: 187
Joined: Sat Mar 14, 2009 9:03 am

Re: Himbauan buat besok

Postby mikimos » Tue Jul 07, 2009 5:40 pm

jangan lupa kafirun memberi tau keluarga dan teman2 untuk memilih mega-pro...


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Himbauan buat besok

Postby Lovekirana » Tue Jul 07, 2009 6:05 pm

iya bener , bisa kok bawa ktp aja walaupun tidak terdaftar....

hmmmm aku lagi nunggu wangsit nanti malam untuk menentukan pilihan siapa yang ku contreng besok pagi ....

ngakakkeras.com
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby umpu kakah » Tue Jul 07, 2009 6:14 pm

THIOBUKI wrote:Fine... ane juga milih MEGA - PRABOWO....

Bukan karena ane pro ama mereka, tapi SBY didukung PKS dan ane anti PKS! Gara2 PKS banyak perda bernuana syariah, kayak gak boleh ternak babi, dll.


ente ternak di KALTENG aja dijamin aman....trus pasti laku keras!!
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby Rainn Forestha » Tue Jul 07, 2009 9:23 pm

Kimi, you can count on me too.

Btw, I have no interest in Sßy cöz hé sèéms ártificiàl tö mè.
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Himbauan buat besok

Postby 4urfreedom » Tue Jul 07, 2009 10:40 pm

Setuja bro sangat setuja sekali gue pasti pilih MEGA PRABOWO. Hidup Rakyat Hidup FFI
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Himbauan buat besok

Postby Netralikum » Wed Jul 08, 2009 10:40 am

Bukan karena terpengaruh oleh Kimi, tapi ..... baru saja saya memilih MEGA - PRABOWO
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby THIOBUKI » Wed Jul 08, 2009 10:51 am

Hari ini ane udah nyoblos mega-pro di 3 tps.

Yang pertama, dapet undangan di tps dkt rumah mertua, krn emang ktp dan kk ane ikut disitu.

kedua, di tps deket rumah ortu ane, entah kenapa ane dpt undangan nyontreng dari sini juga.

ketiga, di tps deket rumah tempat tinggal ane.

tips: tinta bisa dihilangkan tanpa bekas dengan soklin pemutih

Kalo ada yg nyontreng ampe 4kali ane kasih 4 acungan jempol!
THIOBUKI
 
Posts: 187
Joined: Sat Mar 14, 2009 9:03 am

Re: Himbauan buat besok

Postby Netralikum » Wed Jul 08, 2009 11:28 am

THIOBUKI wrote:tips: tinta bisa dihilangkan tanpa bekas dengan soklin pemutih

Berarti ketiga-tiganya tinta palsu donk
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby Lovekirana » Wed Jul 08, 2009 2:23 pm

Ane juga sudah mencontreng Mega-Pro...
laporan selesai
\:D/ \:D/ \:D/
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Himbauan buat besok

Postby THIOBUKI » Wed Jul 08, 2009 2:33 pm

Netralikum wrote:Berarti ketiga-tiganya tinta palsu donk


Gak tahu juga nih, tinta palsu atau tidak, yg jelas tadi pake soklin pemutih langsung luntur tintanya.
THIOBUKI
 
Posts: 187
Joined: Sat Mar 14, 2009 9:03 am

Re: Himbauan buat besok

Postby kimi07 » Wed Jul 08, 2009 3:25 pm

hasil quick count pilpres smua lembaga survey menunjukan SBY menang sekitar 60%, berarti pilpres akan berlangsung 1 putaran saja.
well,
tentu saja saya kecewa, namun sebagai warga negara yg baik kita smua harus menerima hasil ini, dan mensuport pemerintahan selama 5 tahun ke depan, dengan tetap kristis jika ada kebijakan yg aneh. Smoga bangsa Indonesia semakin maju dan sejahtera..

regards.

nb. at least pemilu cuma 1 putaran, dan kita mensaving sekitar 4 triliun kan? lumayan buat beli kerupuk, hehe
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Next

Return to Politik Agama



Who is online

Users browsing this forum: No registered users