.

Mohon saran, saya bingung mengambil keputusan.

Apakah yang pantas AkuAdalahAing lakukan ?

Tetap menganggap Caitlynn sbg keponakan angkat
9
20%
Mengambil Caitlynn sebagai anak angkat
7
16%
Mengambil Caitlynn sebagai cucu angkat
11
25%
Mengambil Caitlynn sebagai pembantu rumah tangga
1
2%
Memper-istri Caitlynn
16
36%
 
Total votes : 44

Postby cahkangkung » Tue Nov 07, 2006 9:41 am

sergius wrote:Dia sengaja tarik kita ke sini tapi tulisan dia itu kontradiksi banget....


Betul banget,pasti ada udang di balik batu di dalam setiap postingan ini orang. Ga jelas apa maunya,seperti memancing di dlam air keruh,makanya ga usah terpancing terburu2 kasih komentar atas postingan dia,karena mungkin dia cuma pengen cari perhatian aja...kayak orang baru si Norazman itu...
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby yunot » Tue Nov 07, 2006 5:37 pm

aggressor wrote:Anda mengingatkan saya pada kasus bapak M. SAW. Anda perlu pertolongan profesional. Segera periksakan diri anda ke psikiater terdekat. Atau langsung ke RSJ untuk terapi kejut listrik.
Btw anda berdomisili di Jawa Barat?
Ini pesan pribadi saya:
TANGKURAK SIA TEH GEUS OHIR GEURA ATUH INSAP. SIA MAH GEUS LAIN JELEMA DEUI. AREK NURUTAN SI MUMUH LAIN SIA? JIGANA SIA KEUR KASARUMAHAN JIN IPRIT SARUA JEUNG SI MUMUH. OKOS EMBE WAE SIA GAWENA NGAN NGALEBOK, BEOL MUNCRUT JEUNG NEANGAN HEUNCEUT BUDAK LEUTIK. DASAR JURIG SARAP SIA :twisted: .



Hahaha....I think this is the perfect answer for AkuAdalahAing.... :lol: :lol: :lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby yusuf_bin_sanusi » Sun Dec 24, 2006 2:58 pm

Kristen_pusing wrote:Ini Dajjal tulen hahaha

KENAPA DIA MESTI SEWOT YAH????
TUKANG SIRKUS TIDAK CEBOK
SI KRIPUS SUKA SEWOT

KENAPA HARUS SEWOT KRIPUS? KAN SI AKUADALAHAING PENGEN MENELADANI NABI ???
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby mohamedbincamel » Sat Jan 27, 2007 7:44 pm

mang aing,
ane baca yg bikin poling ame nyang kasi komentar
sama gilenya, ane setuju juga ama oom agressor, ente kudu ke psikolog cepetan, tp kalo ente Islam tanya aja ke nabi ente, dia pan ada pengalaman gitu ....apa ente mo ngeledek dia yaa?
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby AkuAdalahAing » Thu Apr 12, 2007 7:47 pm

mohamedbincamel wrote:mang aing,
ane baca yg bikin poling ame nyang kasi komentar
sama gilenya, ane setuju juga ama oom agressor, ente kudu ke psikolog cepetan, tp kalo ente Islam tanya aja ke nabi ente, dia pan ada pengalaman gitu ....apa ente mo ngeledek dia yaa?


ASTAGFIRULLAH... tiada terbersit setitikpun aku mau ngeledek nabi besar muhammad saw !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby kagakmurtad3 » Thu Apr 12, 2007 9:09 pm

AkuAdalahAing wrote:
mohamedbincamel wrote:mang aing,
ane baca yg bikin poling ame nyang kasi komentar
sama gilenya, ane setuju juga ama oom agressor, ente kudu ke psikolog cepetan, tp kalo ente Islam tanya aja ke nabi ente, dia pan ada pengalaman gitu ....apa ente mo ngeledek dia yaa?


ASTAGFIRULLAH... tiada terbersit setitikpun aku mau ngeledek nabi besar muhammad saw !!!


inilah netter kapir nyang doyan sarkasme !
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby AkuAdalahAing » Thu Apr 12, 2007 9:34 pm

laillahlaillalah muhammad rasul syaithon... mengapa anda mengatakan sarkasme ???

bukankah itu ironi atau hiperbola atau personifikasi atau apa lagi seh ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby kagakmurtad3 » Thu Apr 12, 2007 9:39 pm

tambah atu lagi .... munapik !
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby mohamedbincamel » Thu Apr 12, 2007 10:51 pm

mas lele,
bangsa indonesia ude terkenal munapiknye, cuma kadarnye tiap org beda2, kadar yg paling tinggi org pemerintaan/politikus, juga org yg ngaku suci dan ngaku bener.
mudah2an kita termasuk golongan ksatria yg berani ngaku dosa dan kesalahan kite.
ngomong2 gambar lele ente nyang lagi mangap kemane, lucu tuh gw suka.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby ceceps01 » Fri Apr 13, 2007 9:00 am

Gua membantu kong AAA supaya lega, jadi gua vote yg paling akhir.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby AkuAdalahAing » Fri Apr 13, 2007 10:14 am

ceceps01 wrote:Gua membantu kong AAA supaya lega, jadi gua vote yg paling akhir.

ceps... kamu koq tau sih kalau gua pedhopile ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby salju surga » Sat Apr 28, 2007 9:46 pm

ya elah...kirain apaan......
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Postby ceceps01 » Tue May 01, 2007 2:11 pm

Neng Salju,
bantu atuh ngkong AAA, kasian dia udah ngebet pisan ama cucu tetangganya.

Cepetan coblos yg paling akhir ya.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sun Jun 10, 2007 3:29 pm

hahahhaha<<< ketawa dulu baru ngisi pol
gw pilih No. 2, emangnya kita orang gila apa klo ngisi yg terakhir
hahahahahahah
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby ceceps01 » Mon Jun 11, 2007 7:47 am

Alborogin,
kasihan tuh engkong AAA udah ngebet banget,
coblos yg paling akhir aja atuh.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby bam_forum » Tue Jan 29, 2008 12:15 pm

allohuekbar ! gw coblos yg terakhir
User avatar
bam_forum
 
Posts: 33
Joined: Mon Jan 28, 2008 7:25 pm

Re: Mohon saran, saya bingung mengambil keputusan.

Postby gdata20 » Sun Jun 29, 2008 8:14 am

AkuAdalahAing wrote:Image
AkuAdalahAing, 50 tahun, pengusaha sukses, duda beristri dua, Pameungpeuk, Jawa Barat.


Image
Caitlynn, 8 tahun, Mr.AkuAdalahAing adalah sodara angkat ayahku, California.


Mohon mengisi vote dengan serius, karena pikiran saya benar-benar terombang-ambing siang dan malam.

(Mohon jangan menilai dari segi agama manapun dalam mengisi pilihan, sebab ini dalam form Sospolbud, bukan forum agama)


Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih atas kesediaan rekan-rekan didunia maya ini untuk memecahkan problema saya.


wah kaget bgt neh da orang bule di forum indonesia, btw ga kesasar ya om (maaf cuma bcanda). how i can help you coz you not give any explanation where this problem beginning.
gmn bhs inggrs qu?, ga jelek2 amat kan om.

gt dulu deh, salam kenal

Image
gdata20
 
Posts: 20
Joined: Fri Jun 20, 2008 8:36 pm

Postby Eneng Kusnadi » Sun Jun 29, 2008 9:19 am

AAA lagi kumat penyakit pedopilnya, sudah wes angkat istri cilik bae lah.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby gdata20 » Sun Jun 29, 2008 9:36 am

kagakmurtad3 wrote:inilah netter kapir nyang doyan sarkasme !


maksudx apa seh pake kata kiasan segala, ntar lo qu laporin ke admin bs di ban tuh komputerx.
n lagi lo comment yang jelas, jgn menyesatkan gt coz mas ntar dikira yang munafik. mendingan ga sah comment lg deh mas agar tenteram neh forum, ato mas mank sngaja yah comment sperti ntu?
gdata20
 
Posts: 20
Joined: Fri Jun 20, 2008 8:36 pm

Re:

Postby luxx » Tue Apr 21, 2009 9:37 am

aggressor wrote:Anda mengingatkan saya pada kasus bapak M. SAW. Anda perlu pertolongan profesional. Segera periksakan diri anda ke psikiater terdekat. Atau langsung ke RSJ untuk terapi kejut listrik.
Btw anda berdomisili di Jawa Barat?
Ini pesan pribadi saya:
TANGKURAK SIA TEH GEUS OHIR GEURA ATUH INSAP. SIA MAH GEUS LAIN JELEMA DEUI. AREK NURUTAN SI MUMUH LAIN SIA? JIGANA SIA KEUR KASARUMAHAN JIN IPRIT SARUA JEUNG SI MUMUH. OKOS EMBE WAE SIA GAWENA NGAN NGALEBOK, BEOL MUNCRUT JEUNG NEANGAN HEUNCEUT BUDAK LEUTIK. DASAR JURIG SARAP SIA :twisted: .


aing siga wawuh euy :lol:

btw mending milih no. 5, x aja ntar bisa ngikut jd teroris legendaris
luxx
 
Posts: 50
Joined: Wed Sep 13, 2006 8:50 am

PreviousNext

Return to Budaya & Sospol



Who is online

Users browsing this forum: No registered users