.

Farhat Abbas vs Najwa Shihab

Farhat Abbas vs Najwa Shihab

Postby fayhem_1 » Tue Aug 27, 2013 11:42 am

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K5wq_UoJNQ0


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dgzb8tYpfgg


Farhat Abbas Sebut Najwa Shihab Wanita ****

Kabar24.com, JAKARTA - Usai menjadi bintang tamu di prgoram Mata Najwa dalam tema Mendadak Capres, pengacara Farhat Abbas menilai cara wawancara Najwa Shihab seperti orang ****.

Bukan hanya ****, lewat akun twitternya @farhatabbaslaw, suami dari penyanyi Nia Daniati ini juga menulis Najwa adalah wanita **** karena yang kerjanya membodohi orang dan dirinya.

"Gue menyimpulkan tata wicara tafsir yg sembrono si najwa adlh menandakan najwa wanita **** yg kerjanya membodoh2in orang &dirinya sendiri," tulis Farhat, Kamis (22/8) malam.

Berikut twitt Farhat Abbas tentang Najwa Shihab.

1.Cara2 bertanya Najwa di mata najwa adalah cara2 bertanya orang ****! Jika gue jadi najwa gue bisa bertanya dg cara yg lebih ****

2.Najwa kan anaknya ahli tafsir quran besar islam, gue pikir rugi amat jk cuma bekerja dg mengandalkan cara&pertanyaan yg ****! Buang2 wkt!

3.Jika ayah najwa ahli tafsir islam yg baik&logis! Sedangkan Najwa jadi tukang wawancara yg sering salah dan tafsir yg sesat! Gak pakai otak

4.Gue menyimpulkan tata wicara tafsir yg sembrono si najwa adlh menandakan najwa wanita **** yg kerjanya membodoh2in orang &dirinya sendiri

5. Dan lebih anehnya kog papa nya najwa gak pernah membuka tafsir quran ttg dan agar mulut , pertanyaan , tafsir najwa harus baik & islam

7. Usaha najwa yg mempermalukan rhoma irama dimata najwa adalah upaya tak baik untuk menggagalkan capres pemimpin RI.

Farhat sendiri dalam acara tersebut dicecar oleh Najwa mengenai sejumlah persoalan baik dari segi 'prestasinya' membebaskan gembong narkoba hingga program pendidikan.

Menurut Farhat, program pendidikan harus pangkas sehingga pada usia 16 tahun orang sudah bisa mencapai jenjang S2 seperti di luar negeri.

Namun yang menarik, saat Najwa meminta dia menyebutkan nama satu orang saja yang bergelar S2 pada umur 16 tahun, Farhat tidak bisa menyebutkannya. (Twitter)
Last edited by fayhem_1 on Tue Aug 27, 2013 5:17 pm, edited 1 time in total.
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Farhat Abbas vs Najwa Shihab

Postby fayhem_1 » Tue Aug 27, 2013 11:43 am

Hahahahaha.... :lol:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Farhat Abbas Jadi Presiden, Rokok Gratis?

Postby fayhem_1 » Tue Aug 27, 2013 11:51 am

http://showbiz.liputan6.com/read/556056/farhat-abbas-jadi-presiden-rokok-gratis

Pengacara muda Farhat Abbas kembali mengucapkan janjinya jika kelak benar-benar terpilih sebagai Presiden Republik Indonesia. Melalui akun Twitter pribadinya, Farhat pun berencana akan menggratiskan rokok bagi para rakyat Indonesia.

"Gue Presiden rokok gratis!" seru Farhat melalui akunnya @Farhatabbaslaw.

Melanjutkan pernyataannya, Farhat pun kembali menyerukan beberapa keinginan nyelenehnya. Dan tak hanya akan mengratiskan Rokok, pria yang tengah memplokamirkan diri sebagai capres muda AKU INDONESIA tersebut pun bahkan akan membiayai orang-orang yang mau sekolah dan tengah mengalami sakit. Wow...

"Rokok gratis apalagi sekolah dan sakit! Yg mau sekolah dan yg mau sakit gue gaji deh!" lanjutnya tegas.

Seperti diketahui sebelumnya, Farhat Abbas sendiri memang dikenal kritis dalam menyampaikan pendapatnya mengenai kasus-kasus yang tengah hangat di tanah air. Meski kerap menuai kecaman, Namun suami dari Nia Daniaty tersebut pun tetap terlihat kokoh dalam mempertahankan pendapatnya.(Feb)

Farhat Abbas Jadi Presiden, Rokok Gratis?
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Farhat Abbas vs Najwa Shihab

Postby fayhem_1 » Tue Aug 27, 2013 12:04 pm

Farhat: "kalo yg pinter sekolah gratis...kalo yg **** sekolah bayar.."
Najwa: "dulu waktu anda sekolah, termasuk yg gratis ato yang bayar?"
Farhat: "uummm....yang bayar...."


:rolling:
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Farhat Abbas vs Najwa Shihab

Postby prisca » Tue Aug 27, 2013 1:40 pm

farhat : saya punya gerakan yang sangat dikenal sekali...namanya " AKU INDONESIA"
najwa: sangat dikenal sekali? :-k
farhat: iya di kalangan sa-ya, di lingkungan twitter ataupun di televisi karena...

Image mau jadi presiden RI atau mau jadi presiden twitter sich om farhat ini..


btw, gerakan yg sangat terkenal sekali itu, saya sama sekali tdk pernah mengenal, baru dengar sekali ini..

#-o #-o
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Farhat Abbas vs Najwa Shihab

Postby Teman » Tue Aug 27, 2013 1:53 pm

Hahahaaa....

Tapi kali ini saya cenderung sependapat dengan Farhat. Bukan masalah "****"nya, tetapi untuk ukuran moderator senior seperti Najwa, pertanyaan yang diajukan ke Farhat hampir seluruhnya "dangkal", kesannya "asal-asalan" yang penting menggiring opini ke arah yang sudah diset oleh Najwa. Jadi begitu Farhat "makan umpan" pertanyaan langsung dialihkan kepada issue-issue yang lain.

Baru kali ini saya lihat tayangan Mata Najwa. Namun saya merasa kemungkinan biasanya kualitas pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan kemungkinan tidak "seburuk" ini :). Pastinya memang kurang tahu, sebab saya memang baru kali ini tonton acara itu.

Di samping itu sepertinya ada upaya pembunuhan karakter, dan itu agak sedikit mencolok. Dalam kesempatan beberapa detik kameramen membidik sepatu yang digunakan Farhat (warna merah). Sepertinya itu bukan sepatu Najwa.

Overall, karena sosok Farhat yang kontroversial, bagi saya pribadi "wawancara intimidasi" ini menjadi tayangan biasa saja yang tidak terlalu mengganggu, mungkin bagi yang lain juga seperti itu. Sementara bagi Farhat ( dan secara objektif saya juga setuju), set komunikasi & pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan terhadap Farhat memang cukup tidak sehat. Pemirsa lain pada waktu itu barangkali juga menangkap hal yang sama. Ini kurang baik juga bagi citra tayangan tersebut. Terlepas dari sosok Farhatnya, ini juga bisa mengakibatkan munculnya sentimen negatif kepada tayangan Mata Najwa secara umum, dan Najwa sendiri secara khusus.

Wahhh.... koq saya kasih statement ya.. padahal ini kan bukan wawancara, hahahaaaa......

Tq clipnya Fayhem.

Farhat Abbas vs Najwa Shihab
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Farhat Abbas vs Najwa Shihab

Postby fayhem_1 » Tue Aug 27, 2013 2:06 pm

farhat : saya punya gerakan yang sangat dikenal sekali...namanya " AKU INDONESIA"
najwa: sangat dikenal sekali? :-k
farhat: iya di kalangan sa-ya, di lingkungan twitter ataupun di televisi karena...

prisca wrote:Image mau jadi presiden RI atau mau jadi presiden twitter sich om farhat ini..


btw, gerakan yg sangat terkenal sekali itu, saya sama sekali tdk pernah mengenal, baru dengar sekali ini..

#-o #-o

kan kata farhat lagi maksudnya terkenal di kalangannya sendiri
:lol:

Teman wrote: Pastinya memang kurang tahu, sebab saya memang baru kali ini tonton acara itu.

coba liat mata najwa yang lain bro :)
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm


Return to Budaya & Sospol



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron