.

[Diskusi Non-Muslim] Topik: Bagaimana Memberantas Islam?

Re: [Diskusi Non-Muslim] Topik: Bagaimana Memberantas Islam?

Postby nap.bon » Tue Jul 03, 2012 10:44 pm

fayhem wrote:gimana kalo bikin virus ?
virus yang menampilkan hadis2 shahih kebejadan muhamammad ?


Ide itu boleh juga, hahahaha
=D> =D>

Barang ciptaannya Yahudi memang Yahudd!!!
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: [Diskusi Non-Muslim] Topik: Bagaimana Memberantas Islam?

Postby Captain Pancasila » Thu Jul 05, 2012 1:24 pm

OpoBener wrote:Islam ga usa diberantas, karena Islam sendiri sudah dinubuatkan HARUS ADA.
Matius 18 : 7
"Celakalah dunia dengan segala penyesatannya: memang penyesatan harus ada, tetapi celakalah orang yang mengadakannya"

Saya anggap Islam sebagai semacam "saringan" akhir jaman, sehingga manusia yang lolos dari kesusahan yg diakibatkan Islam adalah benar2 manusia yang berbobot dan pure...itulah fungsi Islam menurut saya, sebagai batu ujian :rolling: :rolling:

Captain Pancasila wrote:siapakah yang menentukan nubuat? :stun: foto dulu ah! :finga:

fayhem wrote:Ah pikiranmu paling Tuhan membuat kesesatan, bener bukan ?
tuh ada kalimat ''tetapi celakalah orang yang mengadakannya', paham kan arti kalimat ini ?

:goodman:

orang tsb bisa mengadakan penyesatan, karena ada yang menubuatkan bahwa penyesatan itu memang harus ada! :rock:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: [Diskusi Non-Muslim] Topik: Bagaimana Memberantas Islam?

Postby OpoBener » Thu Jul 05, 2012 2:40 pm

Captain Pancasila wrote:orang tsb bisa mengadakan penyesatan, karena ada yang menubuatkan bahwa penyesatan itu memang harus ada!

Apakah maksudmu Muhammad adalah "orang tsb" ?
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: [Diskusi Non-Muslim] Topik: Bagaimana Memberantas Islam?

Postby ButiranDebu » Fri Aug 10, 2012 1:24 pm

fayhem wrote:gimana kalo bikin virus ?
virus yang menampilkan hadis2 shahih kebejadan muhamammad ?


Eh, bisa dibuat ide skripsi nih... Virus Macro yang membuat isi semua file .docx berubah menjadi bacaan hadis shahih...
Diterima ga' ya!? :roll:
User avatar
ButiranDebu
 
Posts: 22
Joined: Wed Jul 25, 2012 8:54 pm
Location: Nomaden untuk menghindari Tayamum

Re: [Diskusi Non-Muslim] Topik: Bagaimana Memberantas Islam?

Postby suseno » Wed Aug 15, 2012 2:42 am

fire wrote:TS, yg dilakukan ali sina dengan situsnya ini sudah sangat baik! saat ini mayoritas muslim sedang masuk dalam masa penyangkalan.... ( menyangkal segala sesuatu yang menunjukkan agama mereka jelek, nabinya bejad moral, auwlohnya cuma batu, dll...dll... )

jadi, tetaplah berjuang dalam jalur yang super duper aman kek situs ini... jangan cari jalur yang penuh resiko seperti sebelum ada internet. kalau jalur kek gini gak ngaruh buat muslem, mustahil habib berisik sampe teriak2 minta admin nih situs di tangkap? mustahil nawala bela mati2an buat ngeblokir...?? liat aja situs2 anti kriten yg gak ngaruh buat umat kristen sendiri, mana ada dari mereka yang teriak2 minta situs2 itu di blokir dll...

jadi, saat ini yg teraman dan terefektif yah melalui jalur ini.... soal hasil? biarkan saja bertumbuh sendiri... petani menanam padi pun butuh waktu sampai dapat di panen.... so, wait and see aja dah.... :D


Saya setuju banget dengan ini. Terutama yang saya tebalin =D>
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [Diskusi Non-Muslim] Topik: Bagaimana Memberantas Islam?

Postby jambrong » Wed Aug 15, 2012 2:55 am

mempertahan kan situs FFI :finga:
semakin banyak yg koar2 di media semakin banyak pula yg penasaran dengan FFI
dan ingin banyak yg membuka dan mengetahui FFI :supz:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: [Diskusi Non-Muslim] Topik: Bagaimana Memberantas Islam?

Postby Khanx88 » Wed Aug 15, 2012 3:20 am

Islam akan terberantas dengan sendiri-nya.. saling bunuh-bunuhan , karena ada tertulis demikian :

Dalam sebuah kesempatan, Muawiyah bin Abu Sofyan berdiri dan memberikan khutbah dan dalam khutbahnya diriwayatkan bahwa dia berkata, “Rasulullah SAW bangkit dan memberikan khutbah, dalam khutbahnya beliau berkata, 'Millah ini akan terbagi ke dalam 73 golongan, seluruhnya akan masuk neraka, (hanya) satu yang masuk surga, mereka itu Al-Jamaa’ah, Al-Jamaa’ah. Dan dari kalangan umatku akan ada golongan yang mengikuti hawa nafsunya, seperti anjing mengikuti tuannya, sampai hawa nafsunya itu tidak menyisakan anggota tubuh, daging, urat nadi (pembuluh darah) maupun tulang kecuali semua mengikuti hawa nafsunya.” HR. Sunan Abu Daud.

Diriwayatkan oleh Imam Thabrani, ”Demi Tuhan yang memegang jiwa Muhammad di tangan-Nya, akan berpecah umatku sebanyak 73 firqah, yang satu masuk Syurga dan yang lain masuk Neraka.” Bertanya para Sahabat: “Siapakah (yang tidak masuk Neraka) itu Ya Rasulullah?” Nabi menjawab: “Ahlussunnah wal Jamaah.”

Film Islami [Bukti sahih] : http://www.youtube.com/watch?v=362RWe8H0zQ , http://www.youtube.com/watch?v=5vZVLFjN ... re=related , http://www.youtube.com/watch?v=JYPCZAEwEaU , dan masih banyak lagi...

\:D/ \:D/ \:D/
Khanx88
 
Posts: 250
Joined: Thu Aug 20, 2009 10:46 am
Location: FFI

Previous

Return to Budaya & Sospol



Who is online

Users browsing this forum: No registered users