Page 1 of 1

APAKAH MUSLIM MASIH PUNYA PERASAAN MALU DI ZAMAN INI????????

PostPosted: Wed Feb 09, 2011 7:29 pm
by allenby
Salam kenal semuanya, ini adalah thread saya yg pertama.

Saya ingin membahas suatu term yg pertama kali muncul setelah manusia jatuh ke dalam dosa. Term ini berkembang menjadi budaya, sebagai bentuk refleksi ketidakakuran/ketidaklayakan kita terhadap Tuhan, nurani (ruang Tuhan besemayam) dan akal sehat seseorang. Bahkan budaya ini juga menjadi satu pondasi utama utk terlasananya aturan golden rule. Orang yg tidak mengenal budaya ini dipastikan tidak bisa mengaplikasikan golden rule secara utuh.

Budaya ini juga semakin hilang ditengah2 masyarakat kita. Dan muslim sebagai mayoritas bangsa ini, kalau dilihat dr kehidupan nyata dan di ffi ini, gejala hilangnya budaya ini semakin menjadi2 bahkan dalam perdebatan yg menjunjung tinggi sportivitas sekalipun.
Saya mau ambil satu contoh dibawah ini, bagaiman seorang muslim dengan bangganya memamerkan giginya sambil berguling2 melihat 'ketakutan' kafir terhadap islam.

Metalizer wrote:

Nah, ini bagi FFI ibarat buah si malakama...

Di satu sisi kafir FFI nyaman debat di FFI tapi tingkat kepercayaan orang rendah kalau hanya dengan bermodalkan tulisan internet...Di sisi lain debat dalam dunia nyata dgn pakar2 islam bisa menaikkan tingkat kepercayaan orang terhadap apa yang dibawa FFI (jika memang bisa menang debat) tapi ya itu tadi...Kafir FFI sudah terkencing2 duluan sebelum berjuang...

Jadi yah...I just wanna say..Stay at home and continue your dream...

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

dreaming. . . .

dreaming. . . .

dreaming . . .

Metal


komentar saya:
Focus ke yg dibold.
MUslim sangat menikmati akan 'ketakutan' kafir terhadap muslim kalau mau diajak berdebat secara face to face.
Untuk metalizer, banggakah anda akan situasi "ketakutan" kafir terhadap kalian muslim?
Kalau anda bangga - kebanggaan/kepuasan apa yg anda peroleh?
Kalau tidak bangga - kenapa anda ketawa sampai guling2 begitu.

Utk netter2 kafir bisa menambahkan cerita lain dr thread2 lain.

APAKAH MUSLIM MASIH PUNYA PERASAAN MALU DI ZAMAN INI????????

Re: APAKAH MUSLIM MASIH PUNYA PERASAAN MALU DI ZAMAN INI????????

PostPosted: Thu Feb 10, 2011 6:41 am
by bocor
katanya thread yang pertama, sedangkan judulnya sama, mana yang pertamanya?

Re: APAKAH MUSLIM MASIH PUNYA PERASAAN MALU DI ZAMAN INI????

PostPosted: Thu May 31, 2012 6:39 am
by hobit
allenby wrote:....

Budaya ini juga semakin hilang ditengah2 masyarakat kita. Dan muslim sebagai mayoritas bangsa ini, kalau dilihat dr kehidupan nyata dan di ffi ini, gejala hilangnya budaya ini semakin menjadi2 bahkan dalam perdebatan yg menjunjung tinggi sportivitas sekalipun.
Saya mau ambil satu contoh dibawah ini, bagaiman seorang muslim dengan bangganya memamerkan giginya sambil berguling2 melihat 'ketakutan' kafir terhadap islam.


Metalizer wrote:

Nah, ini bagi FFI ibarat buah si malakama...

Di satu sisi kafir FFI nyaman debat di FFI tapi tingkat kepercayaan orang rendah kalau hanya dengan bermodalkan tulisan internet...Di sisi lain debat dalam dunia nyata dgn pakar2 islam bisa menaikkan tingkat kepercayaan orang terhadap apa yang dibawa FFI (jika memang bisa menang debat) tapi ya itu tadi...Kafir FFI sudah terkencing2 duluan sebelum berjuang...

Jadi yah...I just wanna say..Stay at home and continue your dream...

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

dreaming. . . .

dreaming. . . .

dreaming . . .

Metal


komentar aku:
Focus ke yg dibold.
salah satu citi utama seorang muslim ya itu, ndak punya yang namanya URAT MALU !!! :green:
sebab setelah aku telusuri post dari si onta arab metal ini ternyata gak pernah sekalipun dia 'menang' debat dengan kafir disini.
modalnya cuma :
- muka gedek..
- oot
- ngeyel gak pakai otak...
:toimonster:

Re: APAKAH MUSLIM MASIH PUNYA PERASAAN MALU DI ZAMAN INI????

PostPosted: Wed Jun 13, 2012 10:15 am
by abubakar
Muslim sangat malu akan ajaran islamnya, tapi sangat malu juga kalo mengakui kebejatan islamnya. Binun ngak. Kalo gue sih binun pollll.

Untuk kompas raja ngibul, kemaluannya udah disunat habis. Jangan-jangan si kompas udah ngak punya otong lagi kale, mangkanya dia ngak punya anak.

Re: APAKAH MUSLIM MASIH PUNYA PERASAAN MALU DI ZAMAN INI????

PostPosted: Tue Sep 11, 2012 1:47 am
by buncis hitam
Saya ingin nge-bold, pernyataan yang ini:
Metalizer wrote:Di satu sisi kafir FFI nyaman debat di FFI tapi tingkat kepercayaan orang rendah kalau hanya dengan bermodalkan tulisan internet...


saya selalu berpikir kalo yang namanya berdebat di internet maupun di dunia nyata, semua pernyataan yang dilontarkan kafir pastinya tidak pernah berubah. Lalu dengan pernyataan di atas, dengan mengetahui bahwa semua pernyataan yang dilontarkan kafir pastinya tidak pernah berubah, apakah akan ada perbedaan tingkat kepercayaan orang saat berdebat di dunia nyata dengan maya (internet)??? :-k

Emangnya semua muslim jika berdebat dengan kafir berharap kafir akan mengubah pernyataannya?? Hal ini bisa menjadi suatu bukti kalo semua muslim itu selalu menjadi pihak barbar yang sering membawa senjata dan pedang dalam ruang perdebatan, untuk memaksa semua kafir mengubah pernyataan, betullll?? Betuuuuuuuuulllllllllllllll......................... :finga: