.

ARAB IS THE BEST !!!

ARAB IS THE BEST !!!

Postby JIMMY05 » Wed Jan 14, 2009 2:35 pm

Utk mengcounter forum "Cina memang hebat" yang sebenarnya hanyalah isapan jempol belaka yang ditulis oleh sekelompok anak-anak berkaca mata tebal yang tiap hari nongkrong di Glodok, maka forum ini dinaikkan untuk mengembalikan martabat Islam, Arab dan Muslim.

Berikut ini adalah data akurat yang dihimpun di forum detik yang disumbangkan oleh muslim muslim kita yang taat dan rajin:

Perekonomian
- Abu Dhabi, Dubai adalah kota yang paling pesat perkembangannya di dunia, Shang Hai bukanlah lawannya, fakta menunjukkan perkembangan Shang Hai hanya 10% nya Dubai.
- Perekonomian Arab yang sangat maju pesat beberapa dekade terakhir dibuktikan dengan penguasaan saham dunia baik di New York, Nasdaq, Nikkei, Hang Seng, Dax. Pengusaha Arab telah menguasai paling tidak 95% saham2 dunia tsb.

Teknologi
- Perusahaan Arab adalah pemilik Nokia perusahaan alat telepon selular tercanggih di dunia.
- Perusahaan Arab menguasai semua operator selular di dunia, termasuk Indosat, Xl, Telkomsel, bahkan yang baru-baru muncul seperti 3, Smart, dsbnya.
- Perusahaan Arab memproduksi Toyota khususnya produk Land Crusier yang terkenal sangat mahal dan mewah, setiap pejabat kita diwajibkan memiliki Land Cruiser.
- Cendekiawan Arab turut mengambil andil dalam proyek ruang angkasa Cina, dan Arab menyuplai sebagian besar suku cadang berteknologi tinggi, dan menyuplai bahan baku utama yaitu MINYAK utk program luar angkasa Cina.

Sejarah
- Perjuangan Arab meluas di pertengahan abad, sampai Mongolia dan Russia, bahkan sampai ke New Zealand ujung dunia
- Cendekiwan Arab yang mengangkat Sultan Hamengkubuwono, dan juga sebagai kelompok tunggal berjuang memerdekakan Indonesia. Menyetujui Soekarno sebagai pelopor kemerdekaan Indonesia, dan mengangkat Soeharto sbg presiden menimbang Soekarno berkhianat dan mengarah ke Komunisme
- Mengisi kemerdekaan Indonesia, terutama di bidang agama dan pendidikan, pondok pesantren menjamur, anak-anak Indonesia menjadi cerdas dan mandiri. Layanan masyarakat spt rumah sakit beratap hijau memenuhi seluruh wilayah Indonesia.
Memberikan layanan perbankan lewat bank perusahaan Arab di Indonesia seperti Bank Mandiri Syariah, Bank PEMDA Syariah, dsbnya.


Demikianlah sesuai yang saya kutip dari forum detik dan beberapa forum terkemuka seperti eramuslim dan kompas.

Semoga bermanfaat.

by DETIKLOE,,,


gimana pendapat rekan2 sekalian !!!
JIMMY05
 
Posts: 15
Joined: Sun Jan 04, 2009 8:55 pm
Location: IN INDONESIA

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby Arnold Swasanaseger » Wed Jan 14, 2009 10:57 pm

Kok gk sekalian aja Bill Gates tuh orang arab, Neil Amstrong tuh orang arab, Perusahaan arab tu pemilik Google, Pendiri Ferarri tu keturunan Libya ya
:rofl:

Oalah slim muslim :rofl:
Arnold Swasanaseger
 
Posts: 57
Joined: Sat Jan 03, 2009 3:39 pm
Location: California

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby JIMMY05 » Fri Jan 16, 2009 7:54 pm

The Last Trompet wrote:Islam is the best adalah Cerita isapan jempol binti impian di siang bolong ini sangat mudah di sanggah dengan pertanyaan berikut:

Kalau Islam memang sumber ilmu pengetahuan, mengapa negara-negara muslim kalah telak dalam iptek dan teknologi zaman ini? :


kalo kata para muslim yg otaknya di selakangan ,,, para kafir nyolong ilmu muslim,,,

The Last Trompet wrote:
Kita nggak usah ngomongin zaman keemasan, kejayaan, dan tetek bengek yang sangat rentan dibumbu-bumbui taqiya.
Kita bandingkan zaman sekarang aja. Semua terlihat jelas!:


muslim punya andalannya yaitu abu dhabi,,, yg katanya adalah hasil karya dari para muslim sendiri ,,, ( gak taunya planning dari kafir ,,, master plannya ,,, hehhhhehehhahahah )

The Last Trompet wrote:Ilmu pengetahuan dasar sudah bisa kita akses secara bebas. Malah ilmu dasar ini sudah jauh melebihi ilmu pengetahuan abad pertengahan.
Jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh. Sangat jauh bedanya.

Negara islam dan negara non-islam memperoleh kesempatan belajar yang sama, tapi kenapa negara islam ketinggalan jauh?!:


ketika para muslim ,,, mengetahui bawa koran "daily muhammadnya error ",,, muslim tetap aja berpatokan pada koran tersebut karna kalo dia gak mempercayai isi dari koran tersebut,,,para muslim bisa kena laknat

The Last Trompet wrote:Jawabannya: Karena mitos Islam sbg sumber ilmu pengetahuan dan pernah mencapai kejayaan adalah omong kosong.

Islam selamanya berada pada zaman kegelapan. :rofl: :rofl:


apapun pokoknya koran "daily muhammad " adalah yg paling benar dah bagi para muslim,,,

cos ARAB IS THE BEST !!!

apa elo-elo mau bantah hah !!!
JIMMY05
 
Posts: 15
Joined: Sun Jan 04, 2009 8:55 pm
Location: IN INDONESIA

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby JIMMY05 » Fri Jan 16, 2009 7:58 pm

Arnold Swasanaseger wrote:Kok gk sekalian aja Bill Gates tuh orang arab, Neil Amstrong tuh orang arab, Perusahaan arab tu pemilik Google, Pendiri Ferarri tu keturunan Libya ya
:rofl:

Oalah slim muslim :rofl:


lah ente kagak tau apa ,,, neil amstrong manusia pertama yg mendarat di bulan adalah beragama islam ( ini versi muslim lho ),,, borobudur juga yg bangun orang islam,,, bahkan tembok cina juga dibangun dan diarsitekin sama orang islam,,,

yg terbaru dari info muslim ,,, lumpur lapindo dan tsunami aceh adalah buatan orang yahudi,,,

pokoknya ARAB IS THE BEST !!!

bukti arab is the best,,, para tkw yg kerja di arab kena perkaos ,,, tapi diam2 aja mereka kagak ada media yg nampilin beritanya
JIMMY05
 
Posts: 15
Joined: Sun Jan 04, 2009 8:55 pm
Location: IN INDONESIA

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby mozaik » Tue Jan 20, 2009 6:58 pm

JIMMY05 wrote:
Perekonomian
- Abu Dhabi, Dubai adalah kota yang paling pesat perkembangannya di dunia, Shang Hai bukanlah lawannya, fakta menunjukkan perkembangan Shang Hai hanya 10% nya Dubai.
- Perekonomian Arab yang sangat maju pesat beberapa dekade terakhir dibuktikan dengan penguasaan saham dunia baik di New York, Nasdaq, Nikkei, Hang Seng, Dax. Pengusaha Arab telah menguasai paling tidak 95% saham2 dunia tsb.

Itu semua ada kemungkinan terjadi.
Tapi itu hanyalah peluang bisnis.
Bagi segelintir muslim yang kaya bisa saja menbeli saham suatu perusahaan.

itu sich biasa dalam bidang bisnis ( bukan tekhnologinya ) !!!
mozaik
 
Posts: 296
Joined: Sat Jan 03, 2009 5:10 pm

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby Netralikum » Tue Jan 20, 2009 8:08 pm

Sinar Laser penemunya orang Arab, pada enggak tahu yach?
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby JIMMY05 » Mon Jan 26, 2009 6:17 pm

Netralikum wrote:Sinar Laser penemunya orang Arab, pada enggak tahu yach?


inilah buktinya arab is the best di indonesia ,,,
semua penemuan diklaim punya arab,,,

candi borobudur juga didirikan orang arab kan ??

tembok cina juga didirikan orang arab kan ??

pyramida juga didirikan orang arab kan ??

pesawat,helikopter,mobil juga penemunya orang arab kan ???

mbak otak jangan ditaruh di selangkangan dong ???
JIMMY05
 
Posts: 15
Joined: Sun Jan 04, 2009 8:55 pm
Location: IN INDONESIA

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby Yehuda » Mon Jan 26, 2009 9:07 pm

](*,)
Iya arab is the best...ane dukung aj, yang penting sesuai topik pembahasan'na... :lol:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby LuXmUnDi » Tue Jan 27, 2009 3:30 am

iya pokoknya semua di dunia ini adalah buatan para muslim

muslim is th best lah kalau lagi mabok

:drinkers:
LuXmUnDi
 
Posts: 236
Joined: Mon Aug 11, 2008 6:26 pm
Location: Neraka Jahanam

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby Netralikum » Tue Jan 27, 2009 10:50 am

candi borobudur juga didirikan orang arab kan ??

baru tahu ya?....
tembok cina juga didirikan orang arab kan ??

ketinggalan berita, baru tahu sekarang?
pyramida juga didirikan orang arab kan ??

nah gitu dong, itu yang betul buang buku sejarah SD mu
pesawat,helikopter,mobil juga penemunya orang arab kan ???

Teeeepaaat sekali
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby mozaik » Tue Jan 27, 2009 5:43 pm

Mba Netralikum juga bikinan arab ! :heart:
mozaik
 
Posts: 296
Joined: Sat Jan 03, 2009 5:10 pm

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby Netralikum » Tue Jan 27, 2009 5:52 pm

mozaik wrote:Mba Netralikum juga bikinan arab ! :heart:


Nah kalau itu tidak ada fakta yang menunjukkan itu
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby bhoesoek_thenan » Tue Jan 27, 2009 7:34 pm

Beneran lho.....

Coba cek botol minuman atau makanan buatan negara mana aja

pasti ada cap bahasa arabnya yang berarti HALAL

percaya gak?

:turban:
User avatar
bhoesoek_thenan
 
Posts: 55
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby Yehuda » Tue Jan 27, 2009 8:36 pm

:finga:
Maksud ente label MUI?

:supz:

Emang bener bang...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby Netralikum » Wed Jan 28, 2009 11:26 am

bhoesoek_thenan wrote:Beneran lho.....

Coba cek botol minuman atau makanan buatan negara mana aja

pasti ada cap bahasa arabnya yang berarti HALAL

percaya gak?

:turban:


Enggak percaya, karena ada makanan kaleng buatan singapore yang jelas jelas haram tapi kenapa ada lebel halalnya dari MUI.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby mozaik » Wed Jan 28, 2009 11:32 am

Netralikum wrote:Enggak percaya, karena ada makanan kaleng buatan singapore yang jelas jelas haram tapi kenapa ada lebel halalnya dari MUI.

Neng Netralikum, udeh percaya sekarang ...
Semua juga buatan arab ... sampe yang haram juga di stampel sama MUI !
..... ARAB IS THE BEST ....
mozaik
 
Posts: 296
Joined: Sat Jan 03, 2009 5:10 pm

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby JIMMY05 » Wed Feb 11, 2009 7:26 pm

Netralikum wrote:Sinar Laser penemunya orang Arab, pada enggak tahu yach?


satu lagi bualan terbaru dari para budak arab ,,,
JIMMY05
 
Posts: 15
Joined: Sun Jan 04, 2009 8:55 pm
Location: IN INDONESIA

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby Rainn Forestha » Wed Feb 11, 2009 9:59 pm

Setuju!
Arab muslim tuh Bhe Dest !! :partyman:
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby up1234go » Wed Feb 11, 2009 10:29 pm

mozaik wrote:Tapi itu hanyalah peluang bisnis.

Bagi segelintir muslim yang kaya bisa saja menbeli saham suatu perusahaan.

itu sich biasa dalam bidang bisnis ( bukan tekhnologinya ) !!!


CNN yang nyiptain orang arab. Hebat nggak tuh! Tapi sekarang kagak tahu, siapa pencipta berikutnya?
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: ARAB IS THE BEST !!!

Postby kualat » Thu Feb 12, 2009 12:16 am

auloh itu ciptaan orang arab juga lho....
kualat
 
Posts: 78
Joined: Mon Jun 16, 2008 12:35 am

Next

Return to Budaya & Sospol



Who is online

Users browsing this forum: No registered users