Page 1 of 1

ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

PostPosted: Thu Mar 03, 2011 7:19 am
by 13AntiSemit
Mungkin anda tau dari judul topic diatas.. bagi anda MUSLIM/NASRANI yg taat Apa tanggapan anda dengan yang disebut THE NEW WORLD yang sedang garang digadang gadang oleh ZIONIS AMERIKA/ISRAEL dengan demokrasinya...dan bagi anda YAHUDI murni apa anda setuju dengan pergerakan2 dari loji2 freemason yang ada sekarang ini??smart,terbuka dan berimbang
mari berdiskusi..

Re: ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

PostPosted: Thu Mar 03, 2011 9:09 am
by saia
saia tertarik dengan thread ini, hanya sebelumnya saia mau bertanya

1. thread ini mau dihubungkan dengan agama tertentu atau sebatas politik dunia saja??
2. sebelum membahas ini, saia mau tahu kesimpulan terakhir yang didapat oleh anda mengenai New World Order
3. id anda mengerikan, AntiSemit ini berarti Anti Yahudi saja, atau memang Anti ras-ras semit saja??

PostPosted: Thu Mar 03, 2011 10:44 am
by yvptgxj
Revolusi Islam Iran: "penindasan muslim adalah RASIS"

Visi Imam Khomaini Seputar Persatuan Islam

Re: ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

PostPosted: Tue Mar 08, 2011 10:00 am
by saia
kemana ini TSnya??

Re: ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

PostPosted: Mon Mar 14, 2011 10:55 pm
by israel.1948
TS nya kebiasaan nih:
lempar batu (wacana) trus kabur... [-X [-X [-X

Mungkin anda tau dari judul topic diatas.. bagi anda MUSLIM/NASRANI yg taat Apa tanggapan anda dengan yang disebut THE NEW WORLD yang sedang garang digadang gadang oleh ZIONIS AMERIKA/ISRAEL dengan demokrasinya...dan bagi anda YAHUDI murni apa anda setuju dengan pergerakan2 dari loji2 freemason yang ada sekarang ini??smart,terbuka dan berimbang
mari berdiskusi..


sampe sekarangpun cerita tentang THE NEW WORLD dengan segala usaha-usahanya untuk mengurangi sebagian penduduk bumi gk pernah tuh bos gw rasain.
kenapa gw musti takut sama kegiatan begitu kalau pun itu emang bener ada.

gw punya kepercayaan kok, semua yang terjadi didunia itu ada ijin dari sang PENCIPTA LANGIT DAN BUMI.

jd kenapa gw musti phobia terhadap YAHUDI dgn FREEMASON ???

sante ajak jek...

yang mau gw tanya, emang loe udah ngerasa apa dari kegiatan mereka ???

atau jangan2 loe cuman baca-baca aja dari artikel gk jelas gt ???

loe bawa kesini itu referensi loe tentang THE NEW WORLD...

jgn sampe itu hanya dongeng, dan menjadi phobia kalian sendiri...
atau jangan-jangan ini karangan org2 tertentu untuk memperopaganda secara massal rame-rame benci YAHUDI...
kalau ternyata gt, sorry bos kayaknya loe bikin thread gk cocok di sini...
disini orang-orang pemberani, santai, dan gk rusuh buat ngadapin masalah...

apapun yang terjadi didunia ini ge serahin semuanya ke TUHAN MAHA PENCIPTA ALAM SEMESTA...
ngapain gw susah2 perang, mening gw nikmatin hidup damai minum kopi di rumah sambil main gitar... :rock: :rock: :rock:

ajaran AGAMA gw gk ada tuh bos buat ngebalas kejahatan dengan kejahatan...
jadi kami terhindar dari rasa PHOBIA...

kunci hidup damai = tidak menghalalkan kekerasan dgn alasan apapun...

Re: ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

PostPosted: Tue Apr 12, 2011 2:43 pm
by tania
[quote="13 anti semit"][/quote]