.

TANTANGAN LOGIKA

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Akukomkamu » Wed Jul 07, 2010 2:52 pm

PENCARI_TUHAN2010 wrote:jawabnya telur,karena Allah ciptakan yg tak hidup dulu baru kemudian menciptakan yg mati,sama halnya di saat pengakhiran Allah akan menghapuskan yg tak bernapas dulu baru menghilangkan yg hidup.


abahvhee wrote:Kalo mohamad dan allah swt , mana yg lebih dulu? come on baby...

Buat ts baru abah jangan OOT dibawa iblis... abah...abah...mau nyindir2 yah O:)


Lhoo...ini ga oot , abah cuman MEYERUPAKAN saja... :lol:

jawab saja...ya. :yawinkle:


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby PENCARI_TUHAN2010 » Wed Jul 07, 2010 2:56 pm

Allah,karena tuhan hanya 1
PENCARI_TUHAN2010
 
Posts: 304
Joined: Sun May 16, 2010 9:48 pm
Location: *(FORMOSA)Theisme PEMBELA TERANIAYA*

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Akukomkamu » Wed Jul 07, 2010 3:01 pm

PENCARI_TUHAN2010 wrote:Allah,karena tuhan hanya 1


kamu kok tau??? tau dr mana?
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby PENCARI_TUHAN2010 » Wed Jul 07, 2010 3:24 pm

Roh kebenaran yg tampak pada mataq,dan imanq ttg tuhan bkn krna dogma.yg gelap dan terang sempurna dan rusak,bertanduk dan tidak mjd penglihatan keseharianq,abah mau aq tunjukkan?
PENCARI_TUHAN2010
 
Posts: 304
Joined: Sun May 16, 2010 9:48 pm
Location: *(FORMOSA)Theisme PEMBELA TERANIAYA*

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Akukomkamu » Wed Jul 07, 2010 3:28 pm

PENCARI_TUHAN2010 wrote:Roh kebenaran yg tampak pada mataq,dan imanq ttg tuhan bkn krna dogma.yg gelap dan terang sempurna dan rusak,bertanduk dan tidak mjd penglihatan keseharianq,abah mau aq tunjukkan?


lhaaa...km skr yg jd oot kan, ayo baca lagi pertanyaan abah diatas apa? kok jawabnya nglantur.
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby PENCARI_TUHAN2010 » Wed Jul 07, 2010 3:38 pm

Kok nglantur toh bah,katanya dari mana?aq jwb dr roh kebenaran yg tampak nyata d dpan mataq dikira nglantur.abah yakin ada tuhan krn dogma?aq yakin karena aq melihat yg tak kasat mata,everyday.gak percya adanya roh ya abahq ini? O:)
PENCARI_TUHAN2010
 
Posts: 304
Joined: Sun May 16, 2010 9:48 pm
Location: *(FORMOSA)Theisme PEMBELA TERANIAYA*

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Akukomkamu » Wed Jul 07, 2010 3:55 pm

PENCARI_TUHAN2010 wrote:Kok nglantur toh bah,katanya dari mana?aq jwb dr roh kebenaran yg tampak nyata d dpan mataq dikira nglantur.abah yakin ada tuhan krn dogma?aq yakin karena aq melihat yg tak kasat mata,everyday.gak percya adanya roh ya abahq ini? O:)


abah pertamanya nanya . dulu mana mohamad dan allah swt ? kamu jawab allah,karena tuhan 1
abah tanya lagi...kamu kok tau ? tau dr mana?
km ga jawab pertanyaan ini kan...km nlantur jawab roh kebenaran ...bla..bla...ya nglantur thooo...namanya.
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby vhee » Wed Jul 07, 2010 5:18 pm

Udah....jawabannya babe duluan..

Kl bkn babe yg duluan, ayam2 dirumah gak bakal hamil semua.....Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Akukomkamu » Wed Jul 07, 2010 7:23 pm

vhee wrote:Udah....jawabannya babe duluan..

Kl bkn babe yg duluan, ayam2 dirumah gak bakal hamil semua.....Image


lhoo...kok abah ? abah kan nanya ... kalo abah yg jawab ngapain abah tanya?
skr nak vhee aja yg jawab ... gimana?



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby vhee » Thu Jul 08, 2010 7:39 am

vhee wrote:Udah....jawabannya babe duluan..

Kl bkn babe yg duluan, ayam2 dirumah gak bakal hamil semua.....Image


Akukomkamu wrote:lhoo...kok abah ? abah kan nanya ... kalo abah yg jawab ngapain abah tanya?
skr nak vhee aja yg jawab ... gimana?
Peace... :heart:


Yaudah, skrg Vhee nanya mana yg duluan... putra , bapa, atau roh kudus...?

putra kakeknya siapa, bapa bapanya siapa, and roh kudus siapa buyutnya?
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Akukomkamu » Thu Jul 08, 2010 7:48 am

vhee wrote:Udah....jawabannya babe duluan..

Kl bkn babe yg duluan, ayam2 dirumah gak bakal hamil semua.....Image


Akukomkamu wrote:lhoo...kok abah ? abah kan nanya ... kalo abah yg jawab ngapain abah tanya?
skr nak vhee aja yg jawab ... gimana?
Peace... :heart:


nak vhee:
Yaudah, skrg Vhee nanya mana yg duluan... putra , bapa, atau roh kudus...?

putra kakeknya siapa, bapa bapanya siapa, and roh kudus siapa buyutnya?


nak vhee , belum jawab kok...jawab dulu punya abah.

kalo pertanyaan nak vhee itu abah jawab nanti abah di marah ama moderator ... nak vhee apa seneng kalo abah dimarah ama moderator?


Peace... :green:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby vhee » Thu Jul 08, 2010 10:16 am

Akukomkamu wrote:
nak vhee , belum jawab kok...jawab dulu punya abah.


Ulangi pertanyaannya....

Babe, TSnya gi nanya mana yg duluan diciptakan...telor apa ayam? Nah babe mulai kemana2 deh...kita gi ngmgin ayam ma teloor....nah telor itu datangnya dari ayam betina dan ayam betina hamil karena ada jantannya. Tp buat ayam peliharaan kita, telor2nya "made in babe".

kalo pertanyaan nak vhee itu abah jawab nanti abah di marah ama moderator ... nak vhee apa seneng kalo abah dimarah ama moderator?


Peace... :green:


Bangett......Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Akukomkamu » Thu Jul 08, 2010 1:02 pm

Akukomkamu wrote:
nak vhee , belum jawab kok...jawab dulu punya abah.


nak vhee:
Ulangi pertanyaannya....

Babe, TSnya gi nanya mana yg duluan diciptakan...telor apa ayam? Nah babe mulai kemana2 deh...kita gi ngmgin ayam ma teloor....nah telor itu datangnya dari ayam betina dan ayam betina hamil karena ada jantannya. Tp buat ayam peliharaan kita, telor2nya "made in babe".

Abah cuman menyerupakan pertanyaan TS , abah ganti menjadi dulu mana mohamad dan allah swt?

kalo pertanyaan nak vhee itu abah jawab nanti abah di marah ama moderator ... nak vhee apa seneng kalo abah dimarah ama moderator?


Peace... :green:


Bangett......Image


ha... :shock: kok bangeet sih??
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby ajal » Thu Jul 08, 2010 11:38 pm

hmmm duluan mana telor dengan ayam?

saya yakin
1000 000 orang macem ali sina pun,
gak akan mampu ngejawab

selamat buat TS, quiz ini akan mampu mengimankan kembali si ali sina

:heart:
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Khalifah Almahdi » Thu Jul 08, 2010 11:58 pm

duluan mana ayam atau telur? :-k

jawab : duluan pedagang pasar, kalo gak ada mereka tentu gak ada telur dan ayam yg hendak dijual.. =D>
Khalifah Almahdi
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby ajal » Fri Jul 09, 2010 9:07 am

@fayhem
Udah dijawab dengan logis diatas,
Kalo kamu jawab apa ?


dari semua jawaban di atas, mana yang logis menurut fay?
:-"
User avatar
ajal
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby vhee » Fri Jul 09, 2010 10:04 am

Yg paling logis adalah...KUN FAYAKUN.............Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: TANTANGAN LOGIKA

Postby Akukomkamu » Fri Jul 09, 2010 1:31 pm

vhee wrote:Yg paling logis adalah...KUN FAYAKUN.............Image

ABRAKADAABRA>>>>BUUUSSSSSSS


Sekarang duluan mana mohamad ama allah swt ? ga ada yg bisa jawab ya...malah kapir AAA yg bisa jawab. :lol:


Peace... :finga:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

PreviousNext

Return to Spiritualisme - Filsafat - Keyakinan Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron