.

Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby wongjowo » Mon Oct 12, 2009 6:53 am

Canzyber wrote:Ya islam dunk..
Mualaf, masuk surga..
Hapal 99 asma Auloh, masuk surga..
Punya 4 istri, masuk surga..
Mati syahid, masuk surga..

=D> =D> =D> emang hebat islam itu.. :rolleyes:



Tapi kok si nabi cabul ga yakin masuk surga ya?
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby a_man » Fri Oct 16, 2009 5:54 pm

Canzyber wrote:Ya islam dunk..
Mualaf, masuk surga..
Hapal 99 asma Auloh, masuk surga..
Punya 4 istri, masuk surga..
Mati syahid, masuk surga..

=D> =D> =D> emang hebat islam itu.. :rolleyes:

wongjowo wrote:Tapi kok si nabi cabul ga yakin masuk surga ya?

Yaiyalah, istrinya > 4, matinya gak syahid.
Terjun bebas ke neraka tuh.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby INSOMNIA » Wed Oct 28, 2009 6:50 am

Kacian bgt deh lu slimerz..makanya cepat murtad \:D/
User avatar
INSOMNIA
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby Pencari Ilmu » Wed Oct 28, 2009 8:42 am

kenapa langsung ke tengah ... gue mah mao mulai dari awal ajah ah ... sapa mau ngikut?

Kalau seandainya kita diberi pilihan mana yang akan kita pilih?
Pinter mana milih Atheis sama milih Beragama?

Atheis : Semesta adalah sebuah kebetulan.
Beragama : Semesta ada yang menciptakan (sepakat kita sebut pencipta semesta itu dengan nama Tuhan?)

Silahkan yang mau ngikut kasih jawaban sama alasannya.
Pencari Ilmu
 
Posts: 61
Joined: Sat Oct 24, 2009 12:36 am

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby kutukupret » Wed Oct 28, 2009 8:51 am

Pencari Ilmu wrote:kenapa langsung ke tengah ... gue mah mao mulai dari awal ajah ah ... sapa mau ngikut?

Kalau seandainya kita diberi pilihan mana yang akan kita pilih?
Pinter mana milih Atheis sama milih Beragama?

Atheis : Semesta adalah sebuah kebetulan.
Beragama : Semesta ada yang menciptakan (sepakat kita sebut pencipta semesta itu dengan nama Tuhan?)

Silahkan yang mau ngikut kasih jawaban sama alasannya.


Jika auwloh memang pencipta, kenapa sosok maha kuasa butuh di tolong manusia (QS 47:7) ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby Pencari Ilmu » Wed Oct 28, 2009 9:11 am

kutukupret wrote:Jika auwloh memang pencipta, kenapa sosok maha kuasa butuh di tolong manusia (QS 47:7) ?


dari awal dong kong .... anggapnya kita ntu baru dilahirin ... ato baru datang dari luar angkasa ... atao gimanaaaa ..... gitu loh!

ngga usah pura-pura **** gitu lach. takut ya? kalo engga ayo kita mulai kong .... \:D/
Pencari Ilmu
 
Posts: 61
Joined: Sat Oct 24, 2009 12:36 am

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby kutukupret » Wed Oct 28, 2009 9:14 am

kutukupret wrote:Jika auwloh memang pencipta, kenapa sosok maha kuasa butuh di tolong manusia (QS 47:7) ?
Pencari Ilmu wrote:
dari awal dong kong .... anggapnya kita ntu baru dilahirin ... ato baru datang dari luar angkasa ... atao gimanaaaa ..... gitu loh!

ngga usah pura-pura **** gitu lach. takut ya? kalo engga ayo kita mulai kong .... \:D/

Ndak perlu jauh2 kong, kita bisa lihat dari hasil karya auwloh swt, atau jangan2 quran bukan hasil karya auwloh swt ?

Jika auwloh memang pencipta, kenapa sosok maha kuasa butuh di tolong manusia (QS 47:7) ?
atau
QS 47:7 itu bukan hasil karya auwloh swt ?

Kenapa harus di tambahkan kata (AGAMA) dalam ayat tersebut ? apa ada kata (AGAMA) dalam tulisan Arab Aslinya ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby Pencari Ilmu » Thu Oct 29, 2009 10:38 pm

Ya udah kalo Om ngga mau diajak menemukan kebenaran.

Q.S 47:7. Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu.

Itu adalah pilihan ... Om. Mau menolong agama Allah (Islam) atau tidak? Kalau mau ... Allah janji akan menolong ane dan meneguhkan kedudukan ane. Kalo ngga mau ya udah ... tapi jangan harap Allah akan menolong ane jika ternyata amalan buruk ane lebih berat daripada amalan baik ane. Allah Maha Adil dan Maha Bijaksana.

Ngga gue tolong pun Agama Allah itu akan selalu hidup.
Kebesaran Allah yg telah menciptakan alam semesta ngga akan berkurang sedikit pun.
Apa ruginya buat Allah kalau satu muslim ato seluruh muslim ngga ada yg mau menegakkan Islam?
nyang rugi mah cuman manusia, Allah mah tetap Allah, Tuhan Pencipta Alam Semesta. :heart:

Coba periksa keyakinan anda :
Apakah Tuhan anda yang menciptakan Alam Semesta?
Apakah Tuhan anda adalah Yang Maha Esa? Yang tidak ada sesuatu pun yang setara dengan-Nya?
Apakah Tuhan anda adalah Tuhan Yang Maha Adil? Kita yang berbuat maka kita yang bertanggung jawab?
Pencari Ilmu
 
Posts: 61
Joined: Sat Oct 24, 2009 12:36 am

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby Pangonjat » Thu Oct 29, 2009 11:38 pm

Oooooiii sorga menurut ajaran yg gw terima nggak sama dengan sorga ajaran islam
Di sorga roh gue (katanya) bersekutu dengan Roh Allah, bersukacita, menari bernyanyi memuji kebesaranNya.
Kalo gue masuk kesatu tempat harus ngeseks dengan 72 perawan, + bini gw+ bini orang-orang kafir....
enaknya cuman sebulan dua bulan doang. Selebihnya adalah azab dan sengsara ... buat gue itu neraka.
Jadi agama gw paling gampang masuk surga versi gue, agama islam paling gampang masuk surga versi islam (yang buat gue adalah neraka).
Tentu saja sorga versi gue adalah neraka versi islam (wong edan ... kok nari dan nyanyi selama-lamanya)
Pangonjat
 
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby arif123 » Sat Aug 18, 2012 11:51 pm

asssalamualaika....

gw disini sebagai muslim...
yang pertama...kaum non muslim terutama kristen dan katolik sebaiknya kalian tidak perlu menghina nama nabi dan tuhan kami...bagaimana kami tidak marah dengan pelesetan2 penyebutan nama nabi dan tuhan kami yang kami anggap sangat sakral...bagaimana jika nama tuhan kalian diplesetkan juga????????????
tentunya kalian juga pasti marah..tetapi jika kami umat muslim marah akan hinaan tersebut, kalian menganggap kami cinta kekerasan...

mengenai agama mana yang paling gampang atau tidaknya...itu kembali kepada urusan manusia itu sendiri dengn tuhannya, sesuai dengan ajaran agamanya masing2...

kalian tidak perlu mengatakan nabi kami bhong!!!!!
apa kalian bisa menjamin kalau agama kalian tidak bohong???
sebaiknya saudaraku kaum muslimiin tidak perlu mengatakan bohong dan menghina ajaran agama mereka..mari kita tunjukkan, kalau islam cinta damai...

bagi kami,surga kami menjamin hal yang paling baik...

bagi saya,agama islamlah yang paling mudah untuk masuk surga!!!!karena kami dianjurkan untuk melakukan hal2 baik...tentunya itu seharusnya hal yang mudah,walaupun banyak kekhilafan sebagai manusia...dan KAMI UMAT ISLAMPUN MENeNTANG KERAS DENGAN KEKERASAN YANG JIKA DILAKUKAN OLEH UMAT KAMI...

****SEBAGAI LAMPIRAN LAIN< SALAH SATU MENGAPA KAMI SANGAT BERPEGANG TEGUH KEPADA AGAMA KAMI<<<
ini BUKTI PALING NYATA DARI KEYAKINAN KAMI TERHADAP NABI DAN TUHAN KAMI...

“Maka apabila langit terbelah dan menjadi merah mawar seperti (kilapan) minyak...” (QS. Ar-Rahman: 37)

YANG DISEBUT DENGAN CAT EYE'S NEBULA,
bagaimana mungkin seorang manusia yang tidak dilengkapi dengan teknologi canggih pada masa th600an dapat mengungkapkan terjadinya alam yang baru diungkapkan dengan teknologi melalui teropong bintang hubble pada tahun 1900an....??????


bagi non muslim,silahkan cek ke alamat ini untuk leih jelas dan disertai gambarnya

http://blog.its.ac.id/syafii/2009/10/19/proses-terciptanya-alam-semesta-menurut-al-quran-dan-perbandingannya-dengan-penelitian-ilmuwan-barat/


DAN KAMI MINTA PADA KAUM NON MUSLIM<<JIKA ADA PIHAK KALIAN YANG MELAKUKAN KEKERASAN,MAKA KECAMLAH SEPERTI KALIAN MENGECAM KAMI !!!!!!!!!!!!!!!

SEPERTI AMERIKA DAN ISRAEL (YAHUDI) YANG SELALU INGN MENCAMPURI SEMUA URUSAN NEGARA LAIN DEMI KEPENTINGAN MEREKA!!!!DAN SEBAGIAN BESAR MELAKUKANNYA DENGAN KEKERASAN TERHADAP [email protected] MUSLIM,,,APA KALIAN BERKOAR2 ???/
arif123
 
Posts: 5
Joined: Sat Aug 18, 2012 1:37 am

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby a_man » Mon Aug 20, 2012 1:47 pm

arif123 wrote:bagaimana jika nama tuhan kalian diplesetkan juga????????????
tentunya kalian juga pasti marah..

ngapain marah ?? yg diplesetkan aja gak marah koq.

arif123 wrote:bagaimana mungkin seorang manusia yang tidak dilengkapi dengan teknologi canggih pada masa th600an dapat mengungkapkan terjadinya alam yang baru diungkapkan dengan teknologi melalui teropong bintang hubble pada tahun 1900an....??????

itu karena nabimu dibisikin jin2 yg umurnya sdh puluhan ribu thn.
lagian itu kan bukan terjadinya alam, tapi kiamat, baca dong ayat2 seterusnya.
punya qoran gak pernah dibaca ya ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby 1234567890 » Mon Aug 20, 2012 2:18 pm

Agama mana yg paling gampang masuk syurga..??

islam .... asal mbeleduk langsung masuk syurga
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby sundamurtat » Mon Aug 20, 2012 2:24 pm

arif123 wrote:****SEBAGAI LAMPIRAN LAIN< SALAH SATU MENGAPA KAMI SANGAT BERPEGANG TEGUH KEPADA AGAMA KAMI<<<
ini BUKTI PALING NYATA DARI KEYAKINAN KAMI TERHADAP NABI DAN TUHAN KAMI...

“Maka apabila langit terbelah dan menjadi merah mawar seperti (kilapan) minyak...” (QS. Ar-Rahman: 37)

YANG DISEBUT DENGAN CAT EYE'S NEBULA,
bagaimana mungkin seorang manusia yang tidak dilengkapi dengan teknologi canggih pada masa th600an dapat mengungkapkan terjadinya alam yang baru diungkapkan dengan teknologi melalui teropong bintang hubble pada tahun 1900an....??????

bagi non muslim,silahkan cek ke alamat ini untuk leih jelas dan disertai gambarnya

http://blog.its.ac.id/syafii/2009/10/19 ... wan-barat/


Hihihi, anda pasti mantan ESQ ARy Ginanjar, dulu saya pernah ikutan, mukjizat mawar merah ini wajib ada di ceramah ESQ, itu namanya cocokmology tahu..
1. As a_man said, itu tentang ketika langit terbelah (lagi cerita kiamat), langit kayak mawar merah, sedangkan yang di di tangkap teleskop hubble itu pola image terhadap suatu ledakan bintang yang terjadi di galaksi antah berantah.
Sebelum lebih jauh ada baiknya anda ikut nyimak di sini
duren-kompas-debat-adu-murtad-bumi-duluan-baru-bintang-t49811/

di situ saya tantang netter CP untuk mendefinisikan dulu apa terminologi "langit" yang dianut quran, lock dulu makna langit yg anda definisikan tersebut biar penafsirannya nanti tidak menclak menclok, kebiasaan muslim bikin penafsiran pake cocokmology, kafir juga bisa dengan mudah menemukan kesalahan quran pake cocokmology.

2. CMIIW lho, setahu saya image yg ditangkap oleh teleskop tersebut itu hasil pengolahan citra komputer, kalau gak salah gelombang cahayanya sendiri sebetulnya tak kasat mata, mungkin mendeteksi dari berkas infra merah atau spektrum lain, dari sana dipetakan oleh komputer berkas dengan intensitas tertentu diberi warna untuk bisa dicitrakan. Bila dilihat dengan mata telanjang, kilauan2 mawar merah yg berminyak itu gak akan terlihat :goodman: .. Gambar2 lain yang saya temukan malah banyak yg diberi warna putih, biru, atau hijau.. Kebetulan aja si muslim nyomotnya yg dikasih warna merah buat dicocokin..

Kalau doyan mukjizat2 quran tentang sains, kunjungi juga
sejarah-ilmu-sains-menurut-alquran-t41424/
penciptaan-yang-berpasang-pasangan-t48958/
pembungkusan-tulang-oleh-otot-t48957/
mengagumkan-t48988/

arif123 wrote:DAN KAMI MINTA PADA KAUM NON MUSLIM<<JIKA ADA PIHAK KALIAN YANG MELAKUKAN KEKERASAN,MAKA KECAMLAH SEPERTI KALIAN MENGECAM KAMI !!!!!!!!!!!!!!!
SEPERTI AMERIKA DAN ISRAEL (YAHUDI) YANG SELALU INGN MENCAMPURI SEMUA URUSAN NEGARA LAIN DEMI KEPENTINGAN MEREKA!!!!DAN SEBAGIAN BESAR MELAKUKANNYA DENGAN KEKERASAN TERHADAP [email protected] MUSLIM,,,APA KALIAN BERKOAR2 ???/


Berikan donk contohnya... PALESTINA?? IRAK?? kalau gak salah ada threadnya deh yg ngebahas tentang Palestina, atau km coba bikin thread baru dan kita coba ulas

Tapi seburuk2nya pun, muslim kan saudaranya sesama muslim, sama kafir (Buddha, Kristen, Hindu, Shinto, Atheis, Sikh) ga bersaudara.. Ngapain kafir peduli muslim :-"
Muslim aja gak sudi peduli sama kafir kok.. :-"
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby MyLovelyCarnation » Mon Aug 20, 2012 2:26 pm

arif123 wrote:bagi saya,agama islamlah yang paling mudah untuk masuk surga!!!!karena kami dianjurkan untuk melakukan hal2 baik...tentunya itu seharusnya hal yang mudah,walaupun banyak kekhilafan sebagai manusia...dan KAMI UMAT ISLAMPUN MENeNTANG KERAS DENGAN KEKERASAN YANG JIKA DILAKUKAN OLEH UMAT KAMI...

Hi arif. Daripada ngomel2 ngga jelas, lgsg aja menuju TKP.

Pertama, ajak teman kamu rame2 demo di depan Kedubes Saudi Arabia. Protes ampe muntah darah atas kekejian yg mereka lakukan terhdp BaBu (bagi mereka adalah BuDaK -sesuai ajaran Islam tentunya) asal Indonesia. Dicubit sih mending, ini disetrika, dibogem disiksa abis2an bahkan ampe mati, diperkosa, malah dipancung utk perkara yg sama sekali bkn kesalahan dia. Ohya, kamu ngga sedih marah melihat anak bangsamu dipancung (tanpa salah) disiksa diperkosa??
Ironisnya, budak mereka dari Indonesia itu sama2 muslim dgn mereka majikan arabnya, bahkan di negara syariah Islam, loh! :stun:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/gila-ruyati-dipenggal-mentri-agama-bacot-soal-kuota-haji-t44946/
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/islam-bikin-gila-70-eks-tki-timteng-mengalami-depresi-t47719/
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kejam-7-pria-arab-perkosa-tkw-asal-indonesia-t47207/
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/15-tkw-yang-dideportasi-saudi-sedang-hamil-t47708/

Saya yakin kamu pasti ngga sudi membuka links tsb di atas krn nyalimu ciut, kamu ngga tahan iman palsumu tergoda. Apalagi menggalang kekuatan utk demo ampe muntah darah di depan Kedubes Saudi Arabia. Bila perlu ikuti gaya FPI, maen gubrak pentung. Ikuti gaya jihaders, maen petasan spt mereka maen petasan di Kedutaan Australia. Mimpi!! :-"
Kamu sebenarnya egois, menghayal masuk syyurga sembari masa bodo teuing fakta yg terjadi atas perlakuan keji muslim terhdp sesama muslim, masa bodo teuing terhdp narsisme islam, masa bodo teuing terhdp kebohongan ayat2 suci Alquran yg mengkebiri hak2 azasi manusia, apalagi wanita, utk membela hidupnya sebagai manusia beradab.


Ngga usah berbicara Amerika, Palestina, Iran, segala macem. Urus dulu bangsamu! Renungkan bhw Islam yg kamu kenal, yg kamu imani haqul yakin itu, emang bisa menyelamatkan nasib & nyawa anak bangsamu di negeri ini, bahkan di negeri tempat Nabimu itu lahir hingga mati! [-X
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby simplyguest » Mon Aug 20, 2012 2:50 pm

arif123 wrote:****SEBAGAI LAMPIRAN LAIN< SALAH SATU MENGAPA KAMI SANGAT BERPEGANG TEGUH KEPADA AGAMA KAMI<<<
ini BUKTI PALING NYATA DARI KEYAKINAN KAMI TERHADAP NABI DAN TUHAN KAMI...

“Maka apabila langit terbelah dan menjadi merah mawar seperti (kilapan) minyak...” (QS. Ar-Rahman: 37)

YANG DISEBUT DENGAN CAT EYE'S NEBULA,
bagaimana mungkin seorang manusia yang tidak dilengkapi dengan teknologi canggih pada masa th600an dapat mengungkapkan terjadinya alam yang baru diungkapkan dengan teknologi melalui teropong bintang hubble pada tahun 1900an....??????

bagi non muslim,silahkan cek ke alamat ini untuk leih jelas dan disertai gambarnya

http://blog.its.ac.id/syafii/2009/10/19 ... wan-barat/

Hihihi... ternyata muslim2 itu emang doyannya hoax :green:
Mas arif, coba kamu baca2 dulu tentang yang namanya "false color" dan "true color" deh.
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby Salam Musa » Mon Aug 20, 2012 3:29 pm

arif123 wrote:asssalamualaika....

gw disini sebagai muslim...
....

mengenai agama mana yang paling gampang atau tidaknya...itu kembali kepada urusan manusia itu sendiri dengn tuhannya, sesuai dengan ajaran agamanya masing2...

.....
bagi saya,agama islamlah yang paling mudah untuk masuk surga!!!!karena kami dianjurkan untuk melakukan hal2 baik...


wa'alaika salam,

gw disini sebagai ex-muslim ...

arif ... apakah elo yakin semua muslim/ah pasti masuk surga?

sampai seumur sekarang ini .. berapa kali elo pernah bo'ong .. boong kepada ortu, temen .. anak-anak .. nyang mana semua keboongan elo disaksikan dan dicatat oleh malaikatu? Kapan dosa boong yang bertumpuk-tumpuk itu ..pernah terhapus? cara ngapusnya bagaimana? Berpuasa? Kurban? Sholat? Shodaqoh? ...

Dosa dihapus pahala?

Silahken arif123 ....jelasken!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby MyLovelyCarnation » Mon Aug 20, 2012 11:55 pm

Tambahan lagi buat bang Arif yang berbahagia karena sudah mendapatkan tiket VIP di syyyyurrrrga 72 bidadari
sembari menghayalkan betapa DAMAINYA ISLAM bagi bidadari2 anak bangsa ini di negeri syari'ah Islaaaam, penuh Rahmat lil Kelamin, Arab Saudi n genk.


tkw-budak-halal-utk-digauli-t44967/
arab-bangsat-tkw-cianjur-diperkosa-dibunuh-di-arab-t41889/
keanapa-banyak-tkw-digarap-oleh-orang2-arab-t29321/
biadab-mulut-tkw-digunting-t41797/
13-bulan-disiksa-di-arab-akhirnya-cacat-t36137/
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Agama mana yg paling gampang masuk surga..??

Postby hayamwuruk » Sun Sep 15, 2013 1:15 am

cara paling gampang masuk surga.....menurut salah satu aliran buddha mahayana hanya melafal "namo amitofo", zikirkanlah seumur hidupmu sepanjang waktu hingga puluhan juta kali dijamin masuk surga, cara ini biasa dipercaya umat china dan cara kedua dari umat tibet berzikir "om mani padme hum" zikirkanlah hingga puluhan juta seumur hidup anda pasti masuk surga......
kok bisa jika anda meragukannya....ajaran hindu dan buddha tidak menuntut anda percaya begitu saja istilahnya ehipasiko = buktikanlah dengan mencobanya......terutama bagi yang lagi galau/menderita sakit/ penyakit yang tidak jelas........zikirkanlah puluhan ribu kali dalam sehari tanpa jeda anda dapat melihat dan merasakan penderitaan/sakit akan berkurang seiring jumlah zikir anda meningkat........satu lagi bagi anda yang sering kesurupan/ayan boleh mencobanya biar sembuh.........
kelihatannya sederhana kenapa tidak diajarkan adanya suatu pantangan, tidak boleh begini/begitu, jangan berbuat ini/berbuat itu........manusia susah dinasehati selama masih dalam dominasi hawa napsu setan....seiring dgn jumlah zikir ada bertambah....dominasi hawa napsu setan akan berkurang otomatis akan timbul kebijaksanaan...tanpa disuruh/perintah anda akan memahami mana yang boleh dan tidak boleh dikerjakan dalam hidup ini. bagaimana jika anda menantang misal dgn berzikir dan terus menantang melakukan dosa......silahkan anda yang berani mencoobanya akan ada hidayah/azab yang akan datang menimpamu.

Agama mana yg paling gampang masuk surga..??
Mirror
Faithfreedom forum static
hayamwuruk
 
Posts: 45
Joined: Sat Sep 14, 2013 1:38 pm

Previous

Return to Spiritualisme - Filsafat - Keyakinan Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users