.

Benarkah Sai Baba adalah Penjelmaan dari Isa Al-masih ?

Postby caberawit » Wed Feb 07, 2007 1:52 am

Sai Baba itu penipu... Allah SWT juga penipu... :roll:
Jadi apakah Allah SWT = Sai Baba?
Atau.. Sai Baba adalah reinkarnasi Allah SWT?
:?: :?: :?:
User avatar
caberawit
 
Posts: 280
Joined: Mon Oct 16, 2006 12:59 am

Postby Vlad » Wed Feb 07, 2007 9:55 am

karena sai baba manusia kayak mamad.... jadi sai baba = mamad
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby caberawit » Sun Mar 04, 2007 12:56 pm

Rasputin wrote:karena sai baba manusia kayak mamad.... jadi sai baba = mamad


Emangnya apa perbedaan Auloh dengan Muhammad? Bukankah banyak ayat quran yang turun disesuaikan dengan kepentingan Muhammad? Adakah quran yang turun, misalnya, menentang keinginan keji muhammad??
:?: :?: :?:
.
User avatar
caberawit
 
Posts: 280
Joined: Mon Oct 16, 2006 12:59 am

Postby mohamedbincamel » Tue Apr 17, 2007 4:49 am

di indonesia, pengikut sai baba lumayan banyak, terutama golongan india, contoh boss nya rimo dept store dan banyak golongan kelas atas lainnya.
pengikutnnya tiap tahun harus ke india, si baba punya istana ditengah hutan dan banyak org2 dr amrik , eropa jadi muridnya dan tinggal berbulan2 disana.
suka gak suka, dia memang bisa buat mujizat, karena mujizatnya bukan dari Allah boleh jadi dia pake kuasa kegelapan, ilmu dia yg terkenal bisa berada di tempat lain di dunia dalam beberapa detik, persis lucifer versi kristen ato dajjal versi eslam tapi dia gak jahat ama manusia, mohammad saw lebih jahat tkg bunuh kafir ama yahudi.
temen gw adalah pengikutnya setia nya gara2 si baba bisa sembuhkan dia dari kecanduan merokok dalam sehari aja....memang ruar biasa si baba.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby santri gagal » Sun Apr 22, 2007 2:59 pm

sai baba tu tukang sulap, orang pade dateng krn pengen liat shownya doang, bukan ajarannya.

nonton aja mas dapit blen jg hebat, bs mabur.
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby mohamedbincamel » Sun Apr 22, 2007 8:00 pm

yg gw heran si baba banyak pengikutnya, banyakan gol menengah atas, kan mereka mestinya gak bodoh2 amat, koq bisa percaya ya ?
ada gak video si baba, gw mo liat tuh sulapan dia, kalo dapit blein ama dapit koperfilt gw uda sering liat, lo bisa visit www.metacafe.com suka banyak sulapan aneh2.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby santri gagal » Mon Apr 23, 2007 3:15 am

mohamedbincamel wrote:yg gw heran si baba banyak pengikutnya, banyakan gol menengah atas, kan mereka mestinya gak bodoh2 amat, koq bisa percaya ya ?
ada gak video si baba, gw mo liat tuh sulapan dia, kalo dapit blein ama dapit koperfilt gw uda sering liat, lo bisa visit www.metacafe.com suka banyak sulapan aneh2.


ada videonya, tp ana lupa linknya, udah dibongkar abis, termasuk kebejatan homonya. tapi kalo ente ga ngerti sulap rada susah ngejelasinnya.
coba pilih2 di http://www.google.com.au/search?q=%22sa ... 22+exposed

pengen tau kenapa?

karena tiap orang memliki "pinter" yg beda2, ada yg pinter math, geo, chemist & ada yg pinter ngakalin.
ada yg saking pinternya malah keblinger, gajah disebrang lautan nampak...

orang punya macam2 crita mujijat, keajaiban, kesembuhan, kesaktian, dll benarkah bukan cuma crita doang tanpa bukti?

buktikan kalo bukan crita doang & menangkan 1 juta US$ + ketenaran yg luar biasa di http://randi.org

kalo ali sina mbahe pemurtadan maka james randi mbahe anti pembodohan terutama yg berazaskan agamis & mistis.

para tukang sulaplah yg membongkar para "miracle worker" bukan ilmuwan botak.

cek jg http://www.banachek.org/ , murid randi membongkar pendeta fulus!!!
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Re: Benarkah Sai Baba adalah Penjelmaan dari Isa Al-masih ?

Postby agis » Wed Dec 08, 2010 7:38 pm

bagaimana nich? bukankah Anand krishna juga reinkarnasi Nabi? atau mahatma gandhi di wali lho,? atau kali kali aja bung Karno juga koq.... ehhmmmmmmm............ :rolleyes:
agis
 
Posts: 57
Joined: Thu Nov 25, 2010 6:32 pm

Re: Benarkah Sai Baba adalah Penjelmaan dari Isa Al-masih ?

Postby ag8882 » Sun May 08, 2011 11:11 am

Sai Baba bukannya tukang sulap ya? :-k
ag8882
 
Posts: 15
Joined: Fri Oct 02, 2009 11:50 pm

Previous

Return to Spiritualisme - Filsafat - Keyakinan Lain



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron