.

Kebersihan Muslimah

Diskusi tentang Hukum Sex dalam Agama Islam

Kebersihan Muslimah

Postby curious » Mon Aug 28, 2006 4:55 pm

Sahih Bukhari
Volume 1, Book 6, Number 309:
Narrated 'Aisha:
None of us had more than a single garment and we used to have our menses while wearing it. Whenever it got soiled with blood of menses we used to apply saliva to the blood spot and rub off the blood with our nails.

Diriwayatkan Aisha:
Tidak ada satu pun di antara kami yang punya lebih dari satu pakaian, dan kami biasanya mendapat mens ketika memakai pakaian itu. Jika pakaian itu kotor oleh darah mesn, kami biasanya menaruh air ludah pada bercak darah itu dan menggosok hilang darahnya dengan kuku kami.

BERSIH NIH YEEEE
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Re: Kebersihan Muslimah

Postby endfinal » Mon Aug 28, 2006 5:21 pm

eunek ah..........hoek......!!!!

eh, soal kebersihan, gue sering lihat orang muslim yang berpakaian ala FPI suka bawa rotan kecil sebesar pensil yang ujungnya dibuat seperti serabut. lalu mereka suka jalan sambil menggosok2an rotan itu ke gigi mereka. sambil nunggu angkot, ngantri ATM, dalam bus, dll...selalu menggosokkan giginya dengan rotan itu. Sorry OOT nih, saya cuma penasaran mau tau aja. ada yang bisa jelasin gak apa sih tujuan dan maksud yang mereka lakukan itu ya ?
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby Sashimi » Mon Aug 28, 2006 5:24 pm

haah, sikat gigi pake rotan???, ga berdarah tuh gusi?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby curious » Mon Aug 28, 2006 5:32 pm

oh itu meniru muhammad yang suka gosok gigi (TANYA SAJA SAMA SI MUALAF SOAL INI) pakai rotan yang namanya siwak. sebenarnya awalnya adalah bininya berkomplotan menolak seks dengan dia dengan alasan mulutnya bau :D
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Sashimi » Mon Aug 28, 2006 5:36 pm

ew...., bikin aturan gara2 seks....
disgusting
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby endfinal » Tue Aug 29, 2006 9:03 am

curious wrote:oh itu meniru muhammad yang suka gosok gigi (TANYA SAJA SAMA SI MUALAF SOAL INI) pakai rotan yang namanya siwak. sebenarnya awalnya adalah bininya berkomplotan menolak seks dengan dia dengan alasan mulutnya bau :D

thanks but infonya bung Curious. saya selama ini bingung lihat kelakuan mereka. sekarang saya baru tahu itu namanya siwak dan dasarnya adalah kelakuan muhamad itu sendiri. apa boleh siwak itu diganti dengan formula, oralB, omega, kodomo, atau merek sikat gigi apa aja. bukankah sikat gigi jaman sekarang lebih baik fiturnya dan lebih bersih nyikatnya? sekalian aja dengan pasta giginya. jadi kapan saja dan dimana saja si pengikut muhamad bisa asik sikat gigi dengan lebih bersih.

nolak seks karena bau mulut?? hi hi hi hi...... :D :D :D benaran tuh ??
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby Kedan » Tue Aug 29, 2006 9:10 am

Dasar Muslim ****! Ajaran zaman dulu ditelan bulat2.
Sekalian aja loe nolak naik mobil/motor, sono beli onta kalo mo pergi ke kantor...:D
User avatar
Kedan
 
Posts: 190
Joined: Tue Aug 15, 2006 6:39 pm

Postby curious » Tue Aug 29, 2006 9:22 am

endfinal wrote:nolak seks karena bau mulut?? hi hi hi hi...... :D :D :D benaran tuh ??

hm.. maksud gua menolak seks, memakai alasan bau mulut. benar bau apa tidak gua kagak tahu donk.. :D

Sahih Bukhari
Vol 7, Book 63. Divorce. Hadith 193.
Narrated By 'Aisha : Allah's Apostle was fond of honey and sweet edible things and (it was his habit) that after finishing the 'Asr prayer he would visit his wives and stay with one of them at that time. Once he went to Hafsa, the daughter of 'Umar and stayed with her more than usual. I got jealous and asked the reason for that. I was told that a lady of her folk had given her a skin filled with honey as a present, and that she made a syrup from it and gave it to the Prophet to drink (and that was the reason for the delay). I said, "By Allah we will play a trick on him (to prevent him from doing so)." So I said to Sada bint Zam'a "The Prophet will approach you, and when he comes near you, say: 'Have you taken Maghafir (a bad-smelling gum)?' He will say, 'No.' Then say to him: 'Then what is this bad smell which I smell from you?' He will say to you, 'Hafsa made me drink honey syrup.' Then say: Perhaps the bees of that honey had sucked the juice of the tree of Al-'Urfut.' I shall also say the same. O you, Safiyya, say the same." Later Sada said, "By Allah, as soon as he (the Prophet) stood at the door, I was about to say to him what you had ordered me to say because I was afraid of you." So when the Prophet came near Sada, she said to him, "O Allah's Apostle! Have you taken Maghafir?" He said, "No." She said. "Then what is this bad smell which I detect on you?" He said, "Hafsa made me drink honey syrup." She said, "Perhaps its bees had sucked the juice of Al-'Urfut tree." When he came to me, I also said the same, and when he went to Safiyya, she also said the same. And when the Prophet again went to Hafsa, she said, 'O Allah's Apostle! Shall I give you more of that drink?" He said, "I am not in need of it." Sada said, "By Allah, we deprived him (of it)." I said to her, "Keep quiet."
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby endfinal » Tue Aug 29, 2006 10:24 am

Yususf roni wrote:
Dasar Muslim ****! Ajaran zaman dulu ditelan bulat2.

Saya rasa yang lebih **** dan jorok yaitu Tuhan anda menyuruh makan roti sama tahi. Ih ini mah lebih jorok dan nggak beradab.

bung Yususf, diskusinya yang pinter donk. kalo sakit hati dengan fakta ayat kitab agama ente sendiri jangan ngatainTuhan umat lain tanpa dasar gitu donk. bukankan semua obrolan di topik ini punya dasar firman allah swt dan tulisan sahabat nabi ente sendiri ? jangan sakit hati donk tapi intropeksi kedalam dulu......ok?
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby nuyahmed » Tue Aug 29, 2006 10:25 am

ini namanya bersugi, untuk kebersihan tp Muhammad SAW dahulu lakukan sebelum ambil air sembahyang, bukan di mana2 sahaja..
xboleh menggantikan dengan oralB, kodomo n dll..mungkin kebersihannya sama tp pahala nya lain..ngerti?
bukan semua sunnah dapat di lakukan pada hari ni so kita ambil aja yg bisa.. :)
nuyahmed
 
Posts: 17
Joined: Mon Aug 28, 2006 10:50 pm

Postby Kedan » Tue Aug 29, 2006 10:29 am

Yususf roni wrote:
Dasar Muslim ****! Ajaran zaman dulu ditelan bulat2.

Saya rasa yang lebih **** dan jorok yaitu Tuhan anda menyuruh makan roti sama tahi. Ih ini mah lebih jorok dan nggak beradab.


Tuhan gw?? Sok kenal loe Yusuf Roni...
Makan tahi?? Sok tahu loe, aturan dari mana pulak itu!!
User avatar
Kedan
 
Posts: 190
Joined: Tue Aug 15, 2006 6:39 pm

Postby Sashimi » Tue Aug 29, 2006 10:32 am

loh yang suruh cebot pake stick bukannya muhammad...., he he he, oot neeh biasa kayak muslim, promosi signature baru gue
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby endfinal » Tue Aug 29, 2006 10:46 am

nuyahmed wrote:ini namanya bersugi, untuk kebersihan tp Muhammad SAW dahulu lakukan sebelum ambil air sembahyang, bukan di mana2 sahaja..
xboleh menggantikan dengan oralB, kodomo n dll..mungkin kebersihannya sama tp pahala nya lain..ngerti?
bukan semua sunnah dapat di lakukan pada hari ni so kita ambil aja yg bisa.. :)

tapi ngapa tuh orang muslim nyodok2 giginya pake siwak itu dimana saja dan kapan saja? penafsiran siapa yang benar, mereka atau ente?

nah loh, kok pahala dari allah swt juga ditentukan oleh jenis sikat gigi juga? rotan dan plastik pahalanya kok lain? seperti sholat di mekah dan ditempat lain juga juga beda. ajaran yang aneh...........
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby nuyahmed » Tue Aug 29, 2006 10:51 am

endfinal wrote:tapi ngapa tuh orang muslim nyodok2 giginya pake siwak itu dimana saja dan kapan saja? penafsiran siapa yang benar, mereka atau ente?

nah loh, kok pahala dari allah swt juga ditentukan oleh jenis sikat gigi juga? rotan dan plastik pahalanya kok lain? seperti sholat di mekah dan ditempat lain juga juga beda. ajaran yang aneh...........


ya, semuanya pahala berlainan..
dosa dan pahala ditentukan oleh Allah SWT..
kalo kita solat di Mekah, pahala lain, kalo kita solat di rumah, pahala lain..
perkara2 yang di titik berat kan ialah
1- niat
2 - adab

hukum untuk nyodok2 gigi di mana aja bukan sunnah Muhammad SAW..
(kalo saya salah tolong betulkan, saya baru belajar) :wink:
nuyahmed
 
Posts: 17
Joined: Mon Aug 28, 2006 10:50 pm

Postby Athan » Tue Aug 29, 2006 10:57 am

Kalo gak dikasih tau curious saya bener bingung mengenai tauhid dalam islam adalah gosok gigi. dan ternyata memang benar setiap ada yang merugikan muhammad langsung dalam sekejap Allah berfirman untuk membela muhammad dengan ayat2nya. Ckckckckck........
Athan
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby Yususf roni » Tue Aug 29, 2006 11:05 am

Kalo gak dikasih tau curious saya bener bingung mengenai tauhid dalam islam adalah gosok gigi. dan ternyata memang benar setiap ada yang merugikan muhammad langsung dalam sekejap Allah berfirman untuk membela muhammad dengan ayat2nya. Ckckckckck.....

Informasi yg diberikan si Curious itu adalah dangkal alias tidak mengerti sama sekali. Karena Tauhid Islam itu adalah Tidak Ada Tuhan Selain Allah.
User avatar
Yususf roni
 
Posts: 437
Joined: Thu Sep 15, 2005 3:53 pm
Location: Bumi Indonesia

Postby endfinal » Tue Aug 29, 2006 11:21 am

Yususf roni wrote:
Informasi yg diberikan si Curious itu adalah dangkal alias tidak mengerti sama sekali. Karena Tauhid Islam itu adalah Tidak Ada Tuhan Selain Allah.

maksud ente "tiada dewa-dewa selain allah swt" gitu kan ? sorry oot.
saran gue, jangan memaksakan ke-tauhidan kalau arti sebenarnya bukan seperti itu. islam itu sekali menyembah behala (dewa), tetap menyembah berhala. jangan memaksakan terjemahan "lailahaillalah" menjadi tiada Tuhan selain Allah. hanya orang **** yang percaya terjemahan dusta itu.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby endfinal » Tue Aug 29, 2006 11:30 am

nuyahmed wrote:
endfinal wrote:tapi ngapa tuh orang muslim nyodok2 giginya pake siwak itu dimana saja dan kapan saja? penafsiran siapa yang benar, mereka atau ente?

nah loh, kok pahala dari allah swt juga ditentukan oleh jenis sikat gigi juga? rotan dan plastik pahalanya kok lain? seperti sholat di mekah dan ditempat lain juga juga beda. ajaran yang aneh...........


ya, semuanya pahala berlainan..
dosa dan pahala ditentukan oleh Allah SWT..
kalo kita solat di Mekah, pahala lain, kalo kita solat di rumah, pahala lain..
perkara2 yang di titik berat kan ialah
1- niat
2 - adab

hukum untuk nyodok2 gigi di mana aja bukan sunnah Muhammad SAW..
(kalo saya salah tolong betulkan, saya baru belajar) :wink:

terima kasih atas penjelasannya bung. saya jadi semakin diyakinkan bahwa allah swt itu bukan Allah karena tidak adil. hujan dan sinar matahari diberikan sama bagi semua orang baik dan yang jahat. tapi soal pahala, allah swt membedakan umatnya yang mampu dan tidak mampu, yang berada di mekah dan yang ada di negara lain, yang pakai alat gosok gigi dari rotan dan yg dari plastik. ampun......untung saja saya bukan islam.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby yusuf_bin_sanusi » Tue Aug 29, 2006 2:02 pm

numed
sembahyang tu kita sembah Allah..
kalo di ambil kira benda yg ada d depan, susah la..
kalo sembahyang di padang pasir pun orang akan kata sembah pasir..
habis tuh ente semua sembahyang di mana?


wah malaysia rupanya si nomat ini.dari nada2nya kayaknya ini si thara yg ganti nick karena mati kena skak dulu..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby nuyahmed » Tue Aug 29, 2006 2:08 pm

yusuf_bin_sanusi wrote:numed
sembahyang tu kita sembah Allah..
kalo di ambil kira benda yg ada d depan, susah la..
kalo sembahyang di padang pasir pun orang akan kata sembah pasir..
habis tuh ente semua sembahyang di mana?


wah malaysia rupanya si nomat ini.dari nada2nya kayaknya ini si thara yg ganti nick karena mati kena skak dulu..


minta maaf ya bung..
saya adalah orang lain dari yang di maksudkan..
:wink:
nuyahmed
 
Posts: 17
Joined: Mon Aug 28, 2006 10:50 pm

Next

Return to Sex dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users