.

SEMBURAN YANG KERAS

Diskusi tentang Hukum Sex dalam Agama Islam

Postby MONTIR KEPALA » Tue Aug 21, 2007 1:47 pm

sumbernya biar jelas
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby SQUALL LION HEART » Tue Aug 21, 2007 2:19 pm

MONTIR KEPALA wrote:sumbernya biar jelas


Sumber semburannya mon ???? hahahahaahahah.a..hahaha..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby temanlama » Tue Aug 21, 2007 4:00 pm

Kayaknya waktu di kasih tau ada sumbernya...

emang sebagai seorang mus kamu gak pernah denger ya?...
temanlama
 
Posts: 11
Joined: Tue Aug 21, 2007 1:06 pm
Location: pulau seribu

Postby pemulihan » Tue Aug 21, 2007 4:17 pm

Hush..yg masih dibawah 17 tahun dilarang baca !
ehh...dibawah 9 tahun dinkz ........:)
pemulihan
 
Posts: 375
Joined: Fri Aug 03, 2007 1:25 pm

Postby ndramus » Tue Aug 21, 2007 4:22 pm

sudah 2 halaman masih belum jelas yg nyembur itu apa

ayo dong, penasaran nih !
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Phoenix » Tue Aug 21, 2007 10:45 pm

Apaan sih yang Nyembur ADADEH!! Jawab donk...tuh si emon penasaran...bengong die sama nabinya sendiri...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Adadeh » Wed Aug 22, 2007 12:44 am

Phoenix wrote:Apaan sih yang Nyembur ADADEH!! Jawab donk...tuh si emon penasaran...bengong die sama nabinya sendiri...

Yang nyembur dengan keras itu jelas ayat2 Qur'an, Phoenix.

Nih ada lagi, SODOKAN2 YANG KUAT :
Ibn Kathir menyatakan tentang bagaimana hubungan seks berlangsung di Surga:
"Sang Nabi ditanyai: 'Apakah kita akan berhubungan seks di Surga?'
Dia menjawab: 'Ya, demi dia yang memegang jiwaku di tangannya, dan hubungan seks ini akan dilakukan secara dahman, dahman, (yakni hubungan seks dengan sodokan2 yang kuat dan penuh suara2 keras).
[106]
Dan setelah selesai, wanita itu akan kembali bersih dan perawan lagi." [107]
[106] Ibn-Kathir, catatan kaki yang menjelaskan arti kata 'dahman' dalam menafsirkan Q 56:35-37.
[107] Ibid., komentar tentang Q 56:35-37.

Image

Doh, Nix, gimana neh? Surga kok penuh dengan SODOKAN2 KUAT dan SEMBURAN2 YANG KERAS seeeh? Jangan2 Allah SWT buka toko video XXX segala neh di tempat pelacuran surga Islam.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Phoenix » Wed Aug 22, 2007 3:53 am

Wadddohh..babak belur lah...udah disembur..disodok..abis ini diapain???

Itu sorga ape playboy manssion ye???
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Adadeh » Wed Aug 22, 2007 5:02 am

Phoenix wrote:Wadddohh..babak belur lah...udah disembur..disodok..abis ini diapain???

Ya terus aja disodok-sodok dengan kuat dan disembur-sembur dengan keras. Memang pekerjaan Muslim di surga adalah sibuk memerawani perawan2 surgawi.

Sura Yaa Siin ayat 55
Sesungguhnya penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan (mereka).

Al-Jalalani yang menulis penjelasan tafsir Qur'an 36:55 sebagai berikut:
Penghuni surga saat ini sedang sibuk bersenang-senang dalam kesibukan (fakehoun). [108]
[108] Qur'an 36:55
Apa sih "fakehoun" itu? "Fakehoun" itu adalah memerawani perempuan.

termasuk mengambil keperawanan wanita2 di Surga. [109]
[109] Tafsir al-Galalayn on Q 36:55.

Ghazali mengutip tulisan al- 'Ouaza'i, yang merupakan ilmuwan Islam pertama yang berkomentar tentang ayat di atas dengan mengatakan:
"Sibuk ber-senang2 berarti sibuk mengambil keperawanan para perawan." [110]
[110] Ihy'a 'Uloum ed-Din by Ghazali, Dar al-Kotob al-'Elmeyah, Beirut, Vol IV, p. 575.

Ilmuwan Islam terkenal Ibn 'Abbas berkata tentang ayat di atas: [b](fakehoun) berarti menikmati mengambil keperawanan dari para perawan."[/b] [111]
[111] Ibn 'Abbas, Tanweer al-Miqbas, commenting on Q 36:55.

Dalam tradisi Islam Arab, memerawani wanita itu dianggap kenikmatan yang surgawi. Karena itulah Muhammad sibuk janji2 kosong pada para Mujahidin bahwa kalau mereka mau mati demi dia, nanti di surga dapat buanyak banget perawan2 yang siap disetubuhi. Sungguh janji murahan yang cocok diberikan bagi pria akhlak rendah berotak sperma.

Itu sorga ape playboy manssion ye???

Playboy manssion masih kalah jauh jorok dan bobrok moralnya dibandingkan fantasi menjijikan bin memuakkan Muhammad si nabi palsu budak hina nafsu seksnya sendiri.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby sergius » Wed Aug 22, 2007 10:38 am

Gila mau muntah gw baca soal sex Islam.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby MONTIR KEPALA » Wed Aug 22, 2007 1:56 pm

sumbernya kok gak ada ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Adadeh » Thu Aug 23, 2007 12:44 am

MONTIR KEPALA wrote:sumbernya kok gak ada ?

Lah, kan udah gue kasih tuh nama sumber dari Hadis sahih, tafsir, ayat Qur'an. Butakah?
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Phoenix » Thu Aug 23, 2007 2:27 am

Jijay banget ya Deh..ihhh...


Wah..wah....bodohnya manusia muslim...hihii
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby murtad mama » Sat Aug 25, 2007 8:10 pm

MONTIR KEPALA wrote:sumbernya kok gak ada ?


elo mah emang dodol montir hahahaha, otak elo mah kagak bisa digunakan

tulisan si adadeh elo aja ndak nagkap:

adadeh wrote:Ibn Kathir menyatakan tentang bagaimana hubungan seks berlangsung di Surga:
"Sang Nabi ditanyai: 'Apakah kita akan berhubungan seks di Surga?'
Dia menjawab: 'Ya, demi dia yang memegang jiwaku di tangannya, dan hubungan seks ini akan dilakukan secara dahman, dahman, (yakni hubungan seks dengan sodokan2 yang kuat dan penuh suara2 keras). [106]
Dan setelah selesai, wanita itu akan kembali bersih dan perawan lagi." [107]
[106] Ibn-Kathir, catatan kaki yang menjelaskan arti kata 'dahman' dalam menafsirkan Q 56:35-37.
[107] Ibid., komentar tentang Q 56:35-37.
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Mademoiselle » Sat Aug 25, 2007 8:18 pm

Ini kitab apa koran lampu merah abad 7 sih?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Basman » Sat Aug 25, 2007 8:35 pm

murtad mama wrote:
MONTIR KEPALA wrote:sumbernya kok gak ada ?


elo mah emang dodol montir hahahaha, otak elo mah kagak bisa digunakan

tulisan si adadeh elo aja ndak nagkap:

adadeh wrote:Ibn Kathir menyatakan tentang bagaimana hubungan seks berlangsung di Surga:
"Sang Nabi ditanyai: 'Apakah kita akan berhubungan seks di Surga?'
Dia menjawab: 'Ya, demi dia yang memegang jiwaku di tangannya, dan hubungan seks ini akan dilakukan secara dahman, dahman, (yakni hubungan seks dengan sodokan2 yang kuat dan penuh suara2 keras). [106]
Dan setelah selesai, wanita itu akan kembali bersih dan perawan lagi." [107]
[106] Ibn-Kathir, catatan kaki yang menjelaskan arti kata 'dahman' dalam menafsirkan Q 56:35-37.
[107] Ibid., komentar tentang Q 56:35-37.


mungkin yang ditanyakan momon itu sumber semburannya kali.... :lol: :lol:
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby van Houten » Thu Aug 30, 2007 2:39 am

hehehehe, jutaan muslim **** rela mati setiap tahunnya melakukan jihad agar bisa "NYEMBUR" seperti yang dijanjikan si nabi cabul muhamad SAW (SEX AFTER WAR) :lol:
User avatar
van Houten
 
Posts: 104
Joined: Wed Aug 22, 2007 4:10 am

Postby kumis » Sat Sep 01, 2007 1:12 pm

kalau surganya seperti itu, trus allahnya muslim ngapain ya disurga?
Harusnya ideal saya sebagai manusia sebagai orang2 yang telah mendapatkan surga diberi hak untuk memuji dan memuliakan Allah secara langsung, bukannya sibuk dengan urusan syahwat masing-masing. Kok yo yang muslim masih tidak sadar2 juga ya?????
kumis
 
Posts: 358
Joined: Fri May 25, 2007 2:18 pm

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Postby nongkon » Sat Sep 01, 2007 1:26 pm

Adadeh wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....


Begitu sekali tanggapan lo kepada Nabi Muhammad ya??? Nggak saya sangka begini sekali pandangan kristen dan kafir laknatullah kepada Nabi orang Islam?? Sangat mengecewakan prasangka buruk kamu tuh.

Bila Montir minta linknya, nggak dapat diberi.... Ini menunjukkan apa??? Ini adalah hasil pemikiran lo yang penuh dengan otak porno!!!
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby ahmad_doni » Sat Sep 01, 2007 1:54 pm

hahaha nongkon...nongkon...emosi yah? malu yah punya nabi yang suka mengeluarkan semburan keras? hahahahahaha...lagipula, khan pastinya muhammad memang sering menyembur? istri-nya khan banyaknya minta ampun. apa gak sering menyemburkan "lahar panas" tuh?

hihihihi
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

PreviousNext

Return to Sex dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron