SEMBURAN YANG KERAS

Diskusi tentang Hukum Sex dalam Agama Islam
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by 12345678901 »

lionheart wrote:Hahahahah.. Tp emang kebayang gila yah??? Semburan yang kuat.. Gila.. Bukake itu kek'y.. Hahahaha.. Sobloh dasar si momed..
hush itu membuktikan kalo kapir memang ngebuntut muslim mulu

dari jaman muhammad, udah ada yang namanya hentai n ero comic .... ada bukakke pula
dasar kapir kolopir bin tapir kerjanya nyontek hasil temuan eslam !!!!
User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by gema »

Adadeh wrote: ...dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus[/size][/b],... (HR. Ibnu Hibban)
Berarti moslemers disorga harus pakai koteka biar aman, habisnya si ucok kecilnya tegak trus tak pernah bobo..
User avatar
GeruGero
Posts: 37
Joined: Wed Apr 24, 2013 9:53 am

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by GeruGero »

Semburan nyang keras ntuh yang keluar sejenis gas metana ... si hourinya disembur truss si hourinya jadi gemuk jd kagak perlu makan ape2 soalnye dah kenyang =P~
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by keeamad »

wanitapun sekarang banyak yg menyembur - SQUIRTING,
tanda sebagai puncak kenikmatan sexualnya,
diantaranya adalah cytherea, charley chase, jada fire, lily thai dll ....

Kenapa islam tidak mengakomodasi semburan yg keras bagi para muslimahnya ... ?
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by 12345678901 »

muslimah kan dibungkus karung .... muhammad mana bisa liat kalo muslimah juga bisa "nyembur"
User avatar
SegeN
Posts: 131
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by SegeN »

Adadeh wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....
Apanya yang disembur dengan semburan yang keras jika tidak keluar (maaf untuk yang cowok) mani sedikitpun? :-k
:green: :green:
User avatar
SegeN
Posts: 131
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by SegeN »

buncis hitam wrote:Ngomong2 soal syurga eslam kok gw jadi inget soal komik hent4i yang judulnya "Alice In The Sexland" ya??? Coba aja deh cari soal tuh komik, pasti akan tau maksud gw. Jadi jangan2 quran itu...........sejenis komik hent4i dong. Wkwkwkwk.
:lol: :rolling: :lol:
User avatar
Sophia
Posts: 24
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:05 pm

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by Sophia »

Pertanyaan yg sama sis segen
Apanya yang disembur????
User avatar
lionheart
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by lionheart »

@sophia:
Semburan angin.. Kek kentut die.. Pas sampai puncak meledaklah dia..
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by 12345678901 »

fantaslah nafi muhammad engga funya anak ......
ternyata gembar gembor kekuatan 30 ontanya cuman kentut doang :rofl:
User avatar
Sophia
Posts: 24
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:05 pm

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by Sophia »

HAHAHAHA ASTAGHFIRULLAH.. kok sepertinya di surga banyak angin sepoi2 akibat semburan keras. jangan2 sering ada taufan :stun:
User avatar
SegeN
Posts: 131
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by SegeN »

Ampun... kita koq jadi hentai sih pikirannya? Hihihi...
:lol:
User avatar
lionheart
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by lionheart »

Angka:
Bisa jadi.. :green:
Sophia:
Eh bukan sembarang angin, itu angin yg menembak.. Jd kyk rudal angin gitu kek di film dragon ball evolution. :green:
Saat meledak, terlemparlah bidadarinya, stelah itu ganti bidadari baru.. :rolling:
Segen:
Salahin si momad -__________-
User avatar
lionheart
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by lionheart »

Tentang squirting menurut bro keeamad, itu tanda'y kekuatan si nabi yg super duper itu cuma hoax aja.. Klo ga salah kan squirting itu kan puncak akhir setiap wanita?? (Kalo ga salah)
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by 12345678901 »

mungkin muhammad ngomong gitu gara gara dia ga mamfu memuasken fasangannya ...
tafi kan kalo ketauan nafi imfoten bisa berabe ... mo sitaro di mana muka n gengsi muhammad

makanya fasangan muhammad harus berfura fura "nyembur" tafi karena hanya fura fura ya "nyembur"nya juga cuman "angin"
User avatar
lionheart
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by lionheart »

Hahahah.. Jadi?? Ibrahim itu anak siapa?? Jngn" ada salah satu sahabat yg nepsong ke maryah.. :green:
User avatar
Sophia
Posts: 24
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:05 pm

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by Sophia »

Sebentar deh mau nanya. Yang dimaksud bidadari di islam apaan sih? Malaikat???? Malaikat sexy???
User avatar
lionheart
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by lionheart »

Keknya bukan deh.. Itu jalang yang khusus di ciptain untuk di exe aja..
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by 12345678901 »

Sophia wrote:Sebentar deh mau nanya. Yang dimaksud bidadari di islam apaan sih? Malaikat???? Malaikat sexy???
mungkin cuman inflatable sex toy ... kan isinya angin
User avatar
SegeN
Posts: 131
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by SegeN »

Sophia wrote:Sebentar deh mau nanya. Yang dimaksud bidadari di islam apaan sih? Malaikat???? Malaikat sexy???
SegeN sok tau mode ON

Bidadari = makhluk-makhluk imut surgawinya Muhammad yang (katanya) khusus dipersiapkan Awloh 'tuk siap menerima semua semburan keras para bombers yang telah menunaikan tugasnya. Jumlahnya saat ini hanya 72 untuk perorangan dikalikan jumlah bomber-bomber sedunia yang berhasil mbledugh-in para kafir. Udah jumlah paling top dan enggak bisa ditambah lagi :green: :lol:

SegeN ngawur mode OFF
Post Reply