Page 1 of 11

SEMBURAN YANG KERAS

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 5:00 am
by Adadeh
Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 5:31 am
by Phoenix
:shock: :shock: Busyet..ada forum baru lagi...koq gue kaga diundang gunting pita nya...

Adadeh..pembukaannya koq pake sembur menyembur seh??? :shock:

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 5:48 am
by Adadeh
Phoenix wrote::shock: :shock: Busyet..ada forum baru lagi...koq gue kaga diundang gunting pita nya...

Adadeh..pembukaannya koq pake sembur menyembur seh??? :shock:

Nix, bukankah itu muzizat Mamad yang paling hebat. :D
Lebih kuat dari semburan pompa pemadam kebakaran lhooo....
Image

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 6:15 am
by butit
Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, .........


yah....... kalo seandeinye jawabannya TIDAK :!: , maka dunia sekarang bakalan lebih aman lagi. Soalnye.... si nabi chabul kage bakalan ade pengikutnye dengan begitunye agame eslam akan punah sejak saat jawaban TIDAK tsb.

sayang sungguh sayang.... :evil: :evil:

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 7:12 am
by Adadeh
Betul. Tanpa iming2 hadiah seks, Islam sudah lama hancur ditinggal pengikutnya. Kagak ada mujahidin yang mau berperang bagi Muhammad jika tidak ada unsur hadiah seksnya.

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 7:50 am
by yusak_almasih
@Adadeh,
itu syurga ato sorga?
itu sorga ato tempat prostitusi/pelacuran?
kl sorga kok masih ada hal-hal yg berbau duniawi/jasmani???
sorga ato syuuuuurrrga????

Re: SEMBURAN YANG KERAS

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 8:14 am
by SQUALL LION HEART
Adadeh wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....


Saya heran ya.. semburan yg keras, tapi ngak keluar mani ???
yg keluar apa ya ??? anginkah ????? mana ada enaknya ???????

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 8:18 am
by Ci Luk Ba
Hoi...Hoi .... Semburannya keras kayak pompa air SHIMITSU.

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 9:00 am
by Rouen
maksudnya yg keluar air PAM ? :lol:

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 9:04 am
by Rebecca
Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 9:09 am
by MONTIR KEPALA
:lol: link nya donk

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 9:10 am
by Eneng Kusnadi
Rebecca wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D


Barangkali yang keluar khamar, makanya ada khamar di syurganya islam.
Saking nyemburnya kuat maka ada sungai khamar.

Apa alloh juga ikutan nyembur? :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: SEMBURAN YANG KERAS

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 9:13 am
by Beltsazar
Adadeh wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....


Kok jadi jijik ya ngebayanginnya?!
Yang aq gak habis trus itu nyembur darimana? dari mata? mulut? kuping? hidung? atau?...
Hiii..jijik banget deh , belom lagi ngebayangin apa bentuk yg akan disemburkan..ada nabi kok memancing orang untuk berpikiran seperti ini ya?
GAK INTELEK BLASSS....

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 9:29 am
by sergius
Muhammad and his orgy mind.

Selamat atas terbentuknya subforum baru. *plok* *plok* *plok*

Urusan sex, Muhammad jagonya dah......
King of Sex.

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 10:39 am
by AMDG
Rebecca wrote:
Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)
Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D


Bukannya membela bang Mamon...eh Momon, tapi kualitas seorang nabi yang telah merasakan kehadiran Tuhan (kalau Muhammad memang benar2 Nabi) will feel the new for the new must obviously be something beyond sensation, any sensation including SEX Sensation, sooo MUNGKINKAH Muhammad:

1. Sebal dengan pertanyaan **** sahabat2nya dan menjawabnya dengan Satyre?
2. Menggoda sahabat2nya dengan lelucon, atau semata2 ingin memotivasi sahabat2nya?

hehe, mudah2an tidak menjadi OOT :p

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 10:59 am
by Rouen
2. Motivasinya selangkangan :D

gw mending milih 1 deh... lebih logis dan bisa mengangkat derajat mammad.

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 11:07 am
by ahmad_doni
aztafirullah....rupanya fantasy seks muhammad liar juga yah....maknyusssss hehehehe......

tapi klo bukan mani yang disemburkan, lantas apa dong? air kencing kah? jadi bau surganya dong?

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 11:09 am
by Rashidi
Sergius wrote:Urusan sex, Muhammad jagonya dah......
King of Sex.
Bukan sekedar King of Sex, tapi juga:
  • Prophet of Sex
  • Apostole of Sex
  • Master of Sex At Whim M. S A W
  • Lord of Sex

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 12:50 pm
by MONTIR KEPALA
LINK NYA DONK !!!!

PostPosted: Tue Aug 21, 2007 12:58 pm
by Beltsazar
MONTIR KEPALA wrote:LINK NYA DONK !!!!


napa bang?!
Bang momon gak mau ketinggalan juga ya?! enak lho bang.."BERKHAYAL BERSAMA nabi"

Pasnya ditaruh di acara ngabuh burit nih..di puasa besok..

mohTV Jam 17.00 senin s/d minggu : "BERKHAYAL BERSAMA NABI"