.

SEMBURAN YANG KERAS

Diskusi tentang Hukum Sex dalam Agama Islam

SEMBURAN YANG KERAS

Postby Adadeh » Tue Aug 21, 2007 5:00 am

Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Phoenix » Tue Aug 21, 2007 5:31 am

:shock: :shock: Busyet..ada forum baru lagi...koq gue kaga diundang gunting pita nya...

Adadeh..pembukaannya koq pake sembur menyembur seh??? :shock:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Adadeh » Tue Aug 21, 2007 5:48 am

Phoenix wrote::shock: :shock: Busyet..ada forum baru lagi...koq gue kaga diundang gunting pita nya...

Adadeh..pembukaannya koq pake sembur menyembur seh??? :shock:

Nix, bukankah itu muzizat Mamad yang paling hebat. :D
Lebih kuat dari semburan pompa pemadam kebakaran lhooo....
Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby butit » Tue Aug 21, 2007 6:15 am

Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, .........


yah....... kalo seandeinye jawabannya TIDAK :!: , maka dunia sekarang bakalan lebih aman lagi. Soalnye.... si nabi chabul kage bakalan ade pengikutnye dengan begitunye agame eslam akan punah sejak saat jawaban TIDAK tsb.

sayang sungguh sayang.... :evil: :evil:
butit
 
Posts: 64
Joined: Thu Apr 19, 2007 3:38 am

Postby Adadeh » Tue Aug 21, 2007 7:12 am

Betul. Tanpa iming2 hadiah seks, Islam sudah lama hancur ditinggal pengikutnya. Kagak ada mujahidin yang mau berperang bagi Muhammad jika tidak ada unsur hadiah seksnya.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby yusak_almasih » Tue Aug 21, 2007 7:50 am

@Adadeh,
itu syurga ato sorga?
itu sorga ato tempat prostitusi/pelacuran?
kl sorga kok masih ada hal-hal yg berbau duniawi/jasmani???
sorga ato syuuuuurrrga????
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Postby SQUALL LION HEART » Tue Aug 21, 2007 8:14 am

Adadeh wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....


Saya heran ya.. semburan yg keras, tapi ngak keluar mani ???
yg keluar apa ya ??? anginkah ????? mana ada enaknya ???????
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Ci Luk Ba » Tue Aug 21, 2007 8:18 am

Hoi...Hoi .... Semburannya keras kayak pompa air SHIMITSU.
User avatar
Ci Luk Ba
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Postby Rouen » Tue Aug 21, 2007 9:00 am

maksudnya yg keluar air PAM ? :lol:
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby Rebecca » Tue Aug 21, 2007 9:04 am

Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Tue Aug 21, 2007 9:09 am

:lol: link nya donk
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Eneng Kusnadi » Tue Aug 21, 2007 9:10 am

Rebecca wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D


Barangkali yang keluar khamar, makanya ada khamar di syurganya islam.
Saking nyemburnya kuat maka ada sungai khamar.

Apa alloh juga ikutan nyembur? :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Postby Beltsazar » Tue Aug 21, 2007 9:13 am

Adadeh wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....


Kok jadi jijik ya ngebayanginnya?!
Yang aq gak habis trus itu nyembur darimana? dari mata? mulut? kuping? hidung? atau?...
Hiii..jijik banget deh , belom lagi ngebayangin apa bentuk yg akan disemburkan..ada nabi kok memancing orang untuk berpikiran seperti ini ya?
GAK INTELEK BLASSS....
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby sergius » Tue Aug 21, 2007 9:29 am

Muhammad and his orgy mind.

Selamat atas terbentuknya subforum baru. *plok* *plok* *plok*

Urusan sex, Muhammad jagonya dah......
King of Sex.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby AMDG » Tue Aug 21, 2007 10:39 am

Rebecca wrote:
Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)
Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D


Bukannya membela bang Mamon...eh Momon, tapi kualitas seorang nabi yang telah merasakan kehadiran Tuhan (kalau Muhammad memang benar2 Nabi) will feel the new for the new must obviously be something beyond sensation, any sensation including SEX Sensation, sooo MUNGKINKAH Muhammad:

1. Sebal dengan pertanyaan **** sahabat2nya dan menjawabnya dengan Satyre?
2. Menggoda sahabat2nya dengan lelucon, atau semata2 ingin memotivasi sahabat2nya?

hehe, mudah2an tidak menjadi OOT :p
AMDG
 
Posts: 82
Joined: Thu Jan 25, 2007 11:08 am

Postby Rouen » Tue Aug 21, 2007 10:59 am

2. Motivasinya selangkangan :D

gw mending milih 1 deh... lebih logis dan bisa mengangkat derajat mammad.
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby ahmad_doni » Tue Aug 21, 2007 11:07 am

aztafirullah....rupanya fantasy seks muhammad liar juga yah....maknyusssss hehehehe......

tapi klo bukan mani yang disemburkan, lantas apa dong? air kencing kah? jadi bau surganya dong?
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby Rashidi » Tue Aug 21, 2007 11:09 am

Sergius wrote:Urusan sex, Muhammad jagonya dah......
King of Sex.
Bukan sekedar King of Sex, tapi juga:
  • Prophet of Sex
  • Apostole of Sex
  • Master of Sex At Whim M. S A W
  • Lord of Sex
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Aug 21, 2007 12:50 pm

LINK NYA DONK !!!!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Beltsazar » Tue Aug 21, 2007 12:58 pm

MONTIR KEPALA wrote:LINK NYA DONK !!!!


napa bang?!
Bang momon gak mau ketinggalan juga ya?! enak lho bang.."BERKHAYAL BERSAMA nabi"

Pasnya ditaruh di acara ngabuh burit nih..di puasa besok..

mohTV Jam 17.00 senin s/d minggu : "BERKHAYAL BERSAMA NABI"
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Next

Return to Sex dalam Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users