SEMBURAN YANG KERAS

Diskusi tentang Hukum Sex dalam Agama Islam
Post Reply
User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

SEMBURAN YANG KERAS

Post by Adadeh »

Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

:shock: :shock: Busyet..ada forum baru lagi...koq gue kaga diundang gunting pita nya...

Adadeh..pembukaannya koq pake sembur menyembur seh??? :shock:

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Phoenix wrote::shock: :shock: Busyet..ada forum baru lagi...koq gue kaga diundang gunting pita nya...

Adadeh..pembukaannya koq pake sembur menyembur seh??? :shock:
Nix, bukankah itu muzizat Mamad yang paling hebat. :D
Lebih kuat dari semburan pompa pemadam kebakaran lhooo....
Image

butit
Posts: 64
Joined: Thu Apr 19, 2007 3:38 am

Post by butit »

Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, .........
yah....... kalo seandeinye jawabannya TIDAK :!: , maka dunia sekarang bakalan lebih aman lagi. Soalnye.... si nabi chabul kage bakalan ade pengikutnye dengan begitunye agame eslam akan punah sejak saat jawaban TIDAK tsb.

sayang sungguh sayang.... :evil: :evil:

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Betul. Tanpa iming2 hadiah seks, Islam sudah lama hancur ditinggal pengikutnya. Kagak ada mujahidin yang mau berperang bagi Muhammad jika tidak ada unsur hadiah seksnya.

yusak_almasih
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Post by yusak_almasih »

@Adadeh,
itu syurga ato sorga?
itu sorga ato tempat prostitusi/pelacuran?
kl sorga kok masih ada hal-hal yg berbau duniawi/jasmani???
sorga ato syuuuuurrrga????

SQUALL LION HEART
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by SQUALL LION HEART »

Adadeh wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....
Saya heran ya.. semburan yg keras, tapi ngak keluar mani ???
yg keluar apa ya ??? anginkah ????? mana ada enaknya ???????

User avatar
Ci Luk Ba
Posts: 76
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Post by Ci Luk Ba »

Hoi...Hoi .... Semburannya keras kayak pompa air SHIMITSU.

User avatar
Rouen
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Post by Rouen »

maksudnya yg keluar air PAM ? :lol:

User avatar
Rebecca
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

:lol: link nya donk

User avatar
Eneng Kusnadi
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Post by Eneng Kusnadi »

Rebecca wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D
Barangkali yang keluar khamar, makanya ada khamar di syurganya islam.
Saking nyemburnya kuat maka ada sungai khamar.

Apa alloh juga ikutan nyembur? :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
Beltsazar
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Post by Beltsazar »

Adadeh wrote:Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Hahahaha..... :lol:
Tidak heran jika para Muslim pun merasa malu atas perkataan nabinya.
Masyaalloohh.... semburan yang keras.... hihihi....
Kok jadi jijik ya ngebayanginnya?!
Yang aq gak habis trus itu nyembur darimana? dari mata? mulut? kuping? hidung? atau?...
Hiii..jijik banget deh , belom lagi ngebayangin apa bentuk yg akan disemburkan..ada nabi kok memancing orang untuk berpikiran seperti ini ya?
GAK INTELEK BLASSS....

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

Muhammad and his orgy mind.

Selamat atas terbentuknya subforum baru. *plok* *plok* *plok*

Urusan sex, Muhammad jagonya dah......
King of Sex.

AMDG
Posts: 82
Joined: Thu Jan 25, 2007 11:08 am

Post by AMDG »

Rebecca wrote:
Khayalan Muhammad Tentang Sorga :
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)
Nyembur dengan KERAS TAPI tidak keluar air mani? Trus apanya yang disemburkan?Hihihi... :D
Bukannya membela bang Mamon...eh Momon, tapi kualitas seorang nabi yang telah merasakan kehadiran Tuhan (kalau Muhammad memang benar2 Nabi) will feel the new for the new must obviously be something beyond sensation, any sensation including SEX Sensation, sooo MUNGKINKAH Muhammad:

1. Sebal dengan pertanyaan **** sahabat2nya dan menjawabnya dengan Satyre?
2. Menggoda sahabat2nya dengan lelucon, atau semata2 ingin memotivasi sahabat2nya?

hehe, mudah2an tidak menjadi OOT :p

User avatar
Rouen
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Post by Rouen »

2. Motivasinya selangkangan :D

gw mending milih 1 deh... lebih logis dan bisa mengangkat derajat mammad.

User avatar
ahmad_doni
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Post by ahmad_doni »

aztafirullah....rupanya fantasy seks muhammad liar juga yah....maknyusssss hehehehe......

tapi klo bukan mani yang disemburkan, lantas apa dong? air kencing kah? jadi bau surganya dong?

User avatar
Rashidi
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Post by Rashidi »

Sergius wrote:Urusan sex, Muhammad jagonya dah......
King of Sex.
Bukan sekedar King of Sex, tapi juga:
  • Prophet of Sex
  • Apostole of Sex
  • Master of Sex At Whim M. S A W
  • Lord of Sex

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

LINK NYA DONK !!!!

User avatar
Beltsazar
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Post by Beltsazar »

MONTIR KEPALA wrote:LINK NYA DONK !!!!
napa bang?!
Bang momon gak mau ketinggalan juga ya?! enak lho bang.."BERKHAYAL BERSAMA nabi"

Pasnya ditaruh di acara ngabuh burit nih..di puasa besok..

mohTV Jam 17.00 senin s/d minggu : "BERKHAYAL BERSAMA NABI"

Post Reply