.

Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby Rendhy » Sun Sep 08, 2013 10:41 pm

Mahasiswa98 wrote:Woi anak madrasah aliah :green:

itu besi diturunkan kapan? ngarang bebas ajah loe
:lol:
maksud loe seperti kotak kubus hitam ka'abah yah yang diturunkan dari langit :green:


Ha ha ha...khas banget ente jawabnya spt Kafir FFI lainnya.

Kalau ilmuwan sibuk meneliti bahwa memang benar Besi bukan dari bumi, ente malah nanya kapannya.....

TONTON dulu BBC sono...gitu ngomong anak madrasah..kacian deh loe ketinggalan zaman dan ilmu.... :axe:
Rendhy
 
Posts: 305
Joined: Fri Jan 15, 2010 8:09 am

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby Mahasiswa98 » Sun Sep 08, 2013 10:51 pm

Rendhy wrote:Ha ha ha...khas banget ente jawabnya spt Kafir FFI lainnya.

Kalau ilmuwan sibuk meneliti bahwa memang benar Besi bukan dari bumi, ente malah nanya kapannya.....

TONTON dulu BBC sono...gitu ngomong anak madrasah..kacian deh loe ketinggalan zaman dan ilmu.... :axe:



oalah nih gw kasih tahu yah into bumi itu sebagian besar adalah mengandung Besi.
ilmuan gak perlu lagi meneliti dari mana besi berasal karena udah tahu besi dan logam lainnya terjadi sejak proses awal pembentukan bumi dan planet yang lain.

orang mesir sebelum datengnya HOAX quran 5000 tahun sebelumnya udah tahu juga ketika meteroit jatoh mengandung besi.
kalo loe pikir itu mukjizat ahhahaha ente di kentutin sama orang mesir. :lol:

maaf ane nontonnya discography channel lebih banyak informasi science nya
ente nonton BBC ? nonton berita suriah mo di sikat mamariki yah :lol:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby Rendhy » Sun Sep 08, 2013 10:59 pm

Masih kurang Supreme one Tuhan Islam...?

ok saya kasih lagi dah...

16:69. kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.

Lebah makan buah :
http://www.youtube.com/watch?v=1F7grHvW0Rw

Otak Lebah (Dari penelitian Universitas London, ilmuwan mendapati lebah mampu menempuh jarak terdekat antar bunga yang berbeda):
"Mereka membutuhkan banyak tenaga saat terbang, sehingga harus mengambil jarak terdekat untuk menghemat tenaga,"

http://www.tempo.co/read/news/2010/10/25/095287124/Otak-Lebah-Mampu-Kalahkan-Komputer

Makin cinta aja ane dengan neh AGAMA ISLAM...Allahu Akbar....

S U R A T A L - A N ' A A M

6:46. Katakanlah: "Terangkanlah kepadaku jika Allah mencabut pendengaran dan penglihatan serta menutup hatimu, siapakah tuhan selain Allah yang kuasa mengembalikannya kepadamu?" Perhatikanlah, bagaimana Kami berkali-kali memperlihatkan tanda-tanda kebesaran (Kami), kemudian mereka tetap berpaling (juga).
Rendhy
 
Posts: 305
Joined: Fri Jan 15, 2010 8:09 am

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby Rendhy » Sun Sep 08, 2013 11:04 pm

Mahasiswa98 wrote:oalah nih gw kasih tahu yah into bumi itu sebagian besar adalah mengandung Besi.
ilmuan gak perlu lagi meneliti dari mana besi berasal karena udah tahu besi dan logam lainnya terjadi sejak proses awal pembentukan bumi dan planet yang lain.

orang mesir sebelum datengnya HOAX quran 5000 tahun sebelumnya udah tahu juga ketika meteroit jatoh mengandung besi.
kalo loe pikir itu mukjizat ahhahaha ente di kentutin sama orang mesir. :lol:

maaf ane nontonnya discography channel lebih banyak informasi science nya
ente nonton BBC ? nonton berita suriah mo di sikat mamariki yah :lol:


Saya kasih dari Discovery Channel ya....neh...kalau meteroit JATUH SAJA, TIDAK AKAN BISA dan MAMPU MEMENUHI KEBUTUHAN BESI MANUSIA dul..... ](*,)

http://www.youtube.com/watch?v=FGilzZgKmME

ditonton dulu tong...baru komentar
Rendhy
 
Posts: 305
Joined: Fri Jan 15, 2010 8:09 am

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby Mahasiswa98 » Sun Sep 08, 2013 11:47 pm

Rendhy wrote:Saya kasih dari Discovery Channel ya....neh...kalau meteroit JATUH SAJA, TIDAK AKAN BISA dan MAMPU MEMENUHI KEBUTUHAN BESI MANUSIA dul..... ](*,)

http://www.youtube.com/watch?v=FGilzZgKmME

ditonton dulu tong...baru komentar



haha ahaha ahaha aha
nah itu dia tole masalahnya karena ternyata elo lebih pinter dibanding Quran karangan mohamad swt
bisa pake otak dan akal budi.

kalau gituh ngapain perlu ada lagi ayat quran ngaku ngaku mukjizat besi itu turun nya dari langit :green:
paham kan sekarang intinya hahahaha . rendy vs quran 1-0 mantabss rendhy pinterrrrrrrrr
rendhy kapan murtadnya ente?
:finga:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby nap.bon » Mon Sep 09, 2013 11:41 pm

Rendhy wrote:Masih kurang Supreme one Tuhan Islam...?

ok saya kasih lagi dah...

16:69. kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.

Lebah makan buah :
http://www.youtube.com/watch?v=1F7grHvW0Rw

Otak Lebah (Dari penelitian Universitas London, ilmuwan mendapati lebah mampu menempuh jarak terdekat antar bunga yang berbeda):
"Mereka membutuhkan banyak tenaga saat terbang, sehingga harus mengambil jarak terdekat untuk menghemat tenaga,"

http://www.tempo.co/read/news/2010/10/25/095287124/Otak-Lebah-Mampu-Kalahkan-Komputer

Makin cinta aja ane dengan neh AGAMA ISLAM...Allahu Akbar....

S U R A T A L - A N ' A A M

6:46. Katakanlah: "Terangkanlah kepadaku jika Allah mencabut pendengaran dan penglihatan serta menutup hatimu, siapakah tuhan selain Allah yang kuasa mengembalikannya kepadamu?" Perhatikanlah, bagaimana Kami berkali-kali memperlihatkan tanda-tanda kebesaran (Kami), kemudian mereka tetap berpaling (juga).



Ga ada spesialnya surat tentang madu itu sebab sebelum entu ayat ada, manusia sudah ada ngerti bahwa madu tuh berkhasiat, bahkan sejak nenek moyang ente masih hidup di gua.

Bukti: Honey seeker depicted on 8000 year old cave painting. At Araña Caves in Spain.

Honey collection is an ancient activity. Humans apparently began hunting for honey at least 8,000 years ago, as evidenced by a cave painting in Valencia, Spain.[25] The painting is a Mesolithic rock painting, showing two honey-hunters collecting honey and honeycomb from a wild bee nest. The figures are depicted carrying baskets or gourds, and using a ladder or series of ropes to reach the wild nest.

The Greater Honeyguide bird guides humans to wild bee hives[26] and this behavior may have evolved with early hominids[27][28]

So far, the oldest remains of honey have been found in Georgia. Archaeologists have found honey remains on the inner surface of clay vessels unearthed an ancient tomb, dating back to some 4,700–5,500 years ago.[29][30] In ancient Georgia, honey was packed for people's journeys into the afterlife. And more than one type, too – along for the trip were linden, berry, and a meadow-flower variety.[31]

In ancient Egypt, honey was used to sweeten cakes and biscuits, and was used in many other dishes. Ancient Egyptian and Middle Eastern peoples also used honey for embalming the dead.[32] The fertility god of Egypt, Min, was offered honey.

Pliny the Elder devotes considerable space in his book Naturalis Historia to the bee and honey, and its many uses. In the absence of sugar, Honey was an integral sweetening ingredient in Roman recipes, and references to its use in food can be found in the work of many Roman authors including Athenaeus, Cato and Bassus. Some of these are collected in the book Roman cookery.[33]

The art of beekeeping in ancient China has existed since time immemorial and appears to be untraceable to its origin. In the book "Golden Rules of Business Success" written by Fan Li (or Tao Zhu Gong) during the Spring and Autumn Period, there are some parts mentioning the art of beekeeping and the importance of the quality of the wooden box for bee keeping that can affect the quality of its honey.

Honey was also cultivated in ancient Mesoamerica. The Maya used honey from the stingless bee for culinary purposes, and continue to do so today. The Maya also regard the bee as sacred (see Mayan stingless bees of Central America).

Some cultures believed honey had many practical health uses. It was used as an ointment for rashes and burns, and to help soothe sore throats when no other practices were available.


Nih saya kasih ayat:
XX:XX kemudian makanlah air laut (yang) asin itu dan tempuhlah jalan yang TuhanMu telah mudahkan (bagimu). Sesungguhnya dari ganggang (itulah) keluar suatu sarinya tak asin itu, melainkan lezat (seperti) daging. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.

#-o #-o #-o
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby GeruGero » Tue Sep 10, 2013 2:03 am

Rendy : JIKA Islam benar, para Kafir yang tidak menyembah Owoh n mengakui Qothem bin abdullah sbg rossul kalo mati
bakalan masuk neraka tp JIKA Islam Salah (artinya TUHAN KAFIRUN YANG BENAR), aku khan sudah banyak berbuat
baek pasti gx akan ke Neraka.

Kafirun : Lhoo koq Si Owoh rasis gituu, masa' TUHAN modelnya kek gitu ( TUHAN abal2 nih :roll: )
Beda ma TUHAN kami yang penuh kasih n gx rasis, si Rendy yang gx nyembah diapun gx dia masukin ke neraka.

Rendy : Owoh KU itu maha hebat

Kafirun : Buktinya apa ...??

Rendy : Lha khan tertulis di Qor'an

Kafirun : Qor'an ntu paan sih ?

Rendy : **** lu kafirun ... Qor'an adalah kata2 Owoh yang disampaikan oleh jibril ke Qothem bin abdullah

Kafirun : Truss buktinya si Owoh maha hebat itu apa ..?

Rendy : Ini kafirun tulalit ... buktinya ya Qor'an itu dodoll

Kafirun : #-o (kalo si dajjal bikin kitab n didlm kitabnya dia bilang dia adalah si Owoh berarti orang2 percaya aja yaa) ](*,)

Apakah Quran Wahyu Ilahi?
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
GeruGero
 
Posts: 37
Joined: Wed Apr 24, 2013 9:53 am

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby prisca » Tue Sep 10, 2013 8:28 am

Rendhy wrote:Kan sudah dijelasi sebelumnya. Ini penjelasan lainnya :

Allah swears by His creation, in which some of His signs can be seen in His creatures. These also indicate the perfection of His Names and Attributes. He then swears by the hidden things that they cannot see. This is an oath swearing that the Qur'an is His Speech, His inspiration and His revelation to His servant and Messenger, whom He chose to convey His Message, and the Messenger carried out this trust faithfully. So Allah says,

﴿فَلاَ أُقْسِمُ بِمَا تُبْصِرُونَ - وَمَا لاَ تُبْصِرُونَ - إِنَّهُ لَقَوْلُ رَسُولٍ كَرِيمٍ:

mas Rendy, allah anda bersumpah di hadapan siapa?
siapa yg menyaksikan sumpah yg allah anda lakukan?


A: apakah kata2mu bisa dipercaya?
B: ya, tentu saja. allah bersumpah bahwa kata2ku ini bisa dipercaya
A: memangnya saat allah bersumpah disana ada siapa saja?
B: hanya ada aku seorang
A: :roll:



prisca wrote:wah terimakasih statement'nya mas Rendhy.. anda menunjukkan bahwa ternyata hanya tuhan islam yg tdk MahaKasih, buktinya jika tdk islam akan masuk neraka...
sedangkan Tuhan yg bukan islam/Tuhan kafir tetap membolehkan anda untuk tdk masuk neraka asal anda berbuat baik...
owh mas Rendhy.. betapa Maha Kasih dan Pemurahnya Tuhan kafir ini yea :green:



Rendhy wrote:Tidak Mahakasih...? ente dpt bernafas skrg ini itu BUKTI MAHAKASIH ALLAH walaupu ente skrg ini KAFIR.
Namun ketika di hari Kiamat, tentu jd beda. Ente akan disuruh minta pertolongan saja dengan Tuhan yang anda sembah di dunia.


:shock: saya bernafas karena allah anda mas Rendy?
kenapa harus tunggu sampai datangnya hari kiamat? jk harus menunggu kiamat untuk beraksi, kenapa juga harus menurunkan perintah untuk membunuh..
bukannya allah anda ini sangat menduniawi sekali?,,. :finga:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby sixpackguy » Thu Sep 12, 2013 1:33 am

Rendhy wrote:Masih kurang Supreme one Tuhan Islam...?

ok saya kasih lagi dah...

16:69. kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.

Lebah makan buah :
http://www.youtube.com/watch?v=1F7grHvW0Rw

Otak Lebah (Dari penelitian Universitas London, ilmuwan mendapati lebah mampu menempuh jarak terdekat antar bunga yang berbeda):
"Mereka membutuhkan banyak tenaga saat terbang, sehingga harus mengambil jarak terdekat untuk menghemat tenaga,"

http://www.tempo.co/read/news/2010/10/25/095287124/Otak-Lebah-Mampu-Kalahkan-Komputer

Makin cinta aja ane dengan neh AGAMA ISLAM...Allahu Akbar....

S U R A T A L - A N ' A A M

6:46. Katakanlah: "Terangkanlah kepadaku jika Allah mencabut pendengaran dan penglihatan serta menutup hatimu, siapakah tuhan selain Allah yang kuasa mengembalikannya kepadamu?" Perhatikanlah, bagaimana Kami berkali-kali memperlihatkan tanda-tanda kebesaran (Kami), kemudian mereka tetap berpaling (juga).


Ayat ini justru memperlihatkan allah swt bukan tuhan bro, ngawur si muhammad bikin ayat.

QS 16:69. Maha [email protected] allah dgn segala kesalahan dan ketidaktahuannya... =;

Kesalahan 1 si allah swt: "kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan..."
Allah kaga tau kalo makanan lebah adalah NEKTAR DAN POLEN, BUKAN BUAH-BUAHAN.
Jd kalo melihat lebah mengerumuni buah2an, jangan lah merendahkan IQ mu dgn mengatakan lebah makan buah2 an tuk bikin madu, hanya utk membela kesalahan allahmu. Sebab makanan utama lebah NEKTAR DAN POLEN. Dr sini bahan2 madu terbuat.
Lebah cenderung mengerumuni liquid yg manis, itulah sebabnya kalo ada buah2an yg terbuka kulitnya, lebah juga mengerumuni, walaupun bukan itu makanan utamanya untuk membuat madu.
Kalo ente tuang sirup marjan deket sarang lebah, pastilah dikerumuni lebah juga. Ente ngak mau menjongkokkan IQ dgn bilang MAKANAN LEBAH ADALAH SIRUP kan. :lol:
Image

Jd yg benar sbg makanan utama lebah penghasil madu adalah NEKTAR dari bunga, BUKAN BUAH2AN:
Image
Image
Image


Kesalahan 2 si allah swt: "...Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya"
Allah kaga tau kalo YG KELUAR DARI PERUT LEBAH ITU BUKAN MADU, MELAINKAN NEKTAR.
Yg disimpan dan keluar dari perut lebah itu adalah NEKTAR.
Disana nektar bercampur dgn enzym pada honey sac, dan BELUM MENJADI MADU ketika dikeluarkan kembali dari MULUT si lebah.
Nektar yg sudah termodifikasi kemudian ditransfer dari mulut si lebah ke mulut lebah lain untuk diproses lebih lanjut.
Hasil nektar tsb kemudian disimpan di honeycomb dan masih harus melalui proses evaporasi stlh dikipas2 oleh sayap lebah sehingga kadar airnya berkurang.
Setelah melalui hasil evaporasi tsb barulah NEKTAR berubah menjadi MADU.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby hersus » Fri Sep 13, 2013 5:01 pm

Dasar GUOBYYYOOOOOKKKK !!!! otak arab abad 7 mah ada diselangkangan mangkanya kagak bisa mikir !!!! ssuussaahhh ngomong sama arab terlalu sering di jedotin nyembah batu kubus di mekah !!! :prayer: :prayer: :vom:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby shara » Sat Sep 14, 2013 11:10 am

Rendhy wrote:
Mau bukti supreme apalagi...?

S U R A T A N - N A M L
27:18. Hingga apabila mereka sampai di lembah semut berkatalah seekor semut: Hai semut-semut, masuklah ke dalam sarang-sarangmu, agar kamu tidak diinjak oleh Sulaiman dan tentaranya, sedangkan mereka tidak menyadari";


Sejak kapan seekor Semut mengenal Sulaiman & tentara-nya?

Menurut Al-quran sulaiman diberi kemampuan berbahasa hewan...namun semut tidak diberi kemampuan bisa mengenali Sulaiman. Semut hanya mengetahui Anggota koloni saja yaitu semut pekerja, semut pejantan, dan ratu semut. Pada kepalanya juga terdapat sepasang antena yang membantu semut mendeteksi rangsangan kimiawi. Antena semut juga digunakan untuk berkomunikasi satu sama lain dan mendeteksi feromon yang dikeluarkan oleh semut lain. Kebanyakan semut umumnya memiliki penglihatan yang buruk, bahkan beberapa jenis dari mereka buta.

http://id.wikipedia.org/wiki/Semut
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby gema » Thu Nov 14, 2013 7:27 pm

Sundul lagi Gan..

Rendhy wrote:S U R A T F U S H I L A T

41:53. Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segenap ufuk dan pada diri mereka sendiri, sehingga jelaslah bagi mereka bahwa Al Qur'an itu adalah benar. Dan apakah Tuhanmu tidak cukup (bagi kamu) bahwa sesungguhnya Dia menyaksikan segala sesuatu?

Untuk apa dipertanyakan lagi bro...? emang ada, Kitab lain yang se sempurna AlQuran....???



JANGAN GITU AH wrote:yang bilang Quran itu benar sopo tho? =>surah 41:53
surah 41:53 bagian dari quran

jadi quran mengatakan quran itu benar...
sircular reasoning! :lol:


Jadi teringat stempel Cap Muslimers nih... :lol:
Image
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby keeamad » Thu Nov 14, 2013 9:14 pm

@sixpackguy
Betul, bahkan alloh gak tahu kalo nektar yg dibawa lebah pekerja ke sarangnya,
KELUAR DARI MULUT - Karena dihisap oleh mulut Lebah "Sarang" ...
http://www.pa.msu.edu/sciencet/ask_st/073097.html
The honeybees return to the hive and pass the nectar onto other worker bees. These bees suck the nectar from the honeybee's stomach through their mouths.

http://www.livescience.com/37611-what-i ... ybees.html
When a honeybee returns to the hive, it passes the nectar to another bee by regurgitating the liquid into the other bee's mouth.

Lebah "Rumah" ini LALU MENGUNYAH Nectar selama SETENGAH JAM - dan Lalu Mengeluarkannya Kembali Melalui Mulutunya untuk DISIMPAN DISARANG LEBAH.
Terbukti ada situs islam yg LEBIH PINTAR DARI alloh dan muhammad,
dengan mengatakan, LEBAH MEMBUAT / MEMPRODUKSI MADU DARI MULUTNYA - bukan perut:
http://www.islamweb.net/kidsen/kids%20c ... /na7l.html
When the workers return to their hives, they produce the honey out of their mouths and store it in special wax cells.


The honeybees return to the hive and
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby keeamad » Thu Nov 14, 2013 9:34 pm

Kalo ada muslim yg masih mau ngotot dengan mengatakan:
"Madu yg dihisap lebah lain itu berasal dari PERUT LEBAH (Honey Stomach / Crop)",
tetap saja salah.
Karena yang keluar LEWAT MULUT Lebah Pekerja itu MASIH BERUPA NEKTAR ... !!!

Setelah Nektar DIKUNYAH OLEH LEBAH LAIN,
Barulah Cikal Bakal Madu ini DIKELUARKAN DARI MULUT LEBAH tsb (tanpa PERNAH KE Perut lagi) untuk disimpan di sarang lebar, DAN Jika Kadar Air nya berkurang, CAIRAN NEKTAR DARI MULUT LEBAH TERAKHIR INILAH Yang MENJADI MADU YANG SESUNGGUHNYA .....

http://cityboyhens.com/tag/honey-bee/
Step 2: Back At The Hive
Once the honeybees return to the hive, they pass the nectar on to other worker bees. These bees actually suck the nectar from the foraging bee’s honey stomach!


Dan mengenai makanan Lebah madu:
http://www.benefits-of-honey.com/honey-bee.html
There are 2 stomachs in a bee. Some nectar goes into a bee's main stomach to digest for food and energy, the rest of the nectar goes into a special stomach where the bee can process the nectar into honey and transport it back to the hive.


Step 2: Back At The Hive
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby walet » Fri Nov 15, 2013 3:05 am

Bukan cairan dimulut lebah terakhir yang jadi madu.
Tapi nektar itu kelembabannya dikurangi dengan kepak sayap dan dengan ragi alami akan menjadi madu.
Jadi madu tidak diproses didalam tubuh lebah sama sekali.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby Mahasiswa98 » Mon Dec 16, 2013 10:54 pm

ApakahQuran Wahtu Ilahi ? jawaban tegas bukan wahyu IBLIS mampuslah kow moslem.
jawaban singkat dan tegas seperti jawaban FPI islam bukan keras tapi tegas.
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Apakah Quran Wahyu Ilahi?

Postby I Want You » Wed Feb 19, 2014 11:06 am

sundul lagi , biar muslim masuk, mau liat gimana jawabannya. :green: :lol:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Previous

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users