Page 1 of 1

PRINCESS, Kisah Tragis Putri Kerajaan Arab Saudi(Link)

PostPosted: Tue Dec 18, 2012 1:56 pm
by awlohwts
Putri kerajaan yang menceritakan tentang kondisi perempuan di Arab Saudi, menarik walau masih kontradiksi karena tokoh sang putri masih membela(atau takut??) sang Nabi Muhammad dan menuduh umatnyalah yang memutar balikkan ajaran "Nabi Besar".
Intinya buku ini menceritakan tentang kehidupan perempuan masa sekarang sama persis dengan jaman Muhammad.

www.exaandea.blogspot.com/2011/10/princ ... n.html?m=1

Ini post saya yang pertama dan mohon maaf bila ada yang salah. Kondisi dan situasi hanya memungkinkan saya untuk posting menggunakan ponsel, mohon bantuan rekan-rekan untuk memperbaiki.

Re: PRINCESS, Kisah Tragis Putri Kerajaan Arab Saudi(Link)

PostPosted: Wed Jan 09, 2013 5:00 pm
by hermione
trims bung auloh, sudah membacanya dan (terutama untuk wanita) benar2 membuat terenyak...
meskipun princess ini sendiri menggunakan nama samaran tapi dengan paparan ceritanya, sedikit banyak kebenaran ceritanya dapat dicross chek dengan melihat silsilah keluarga aslinya
*princess ini sendiri masih belum terlepas dengan islam dan menganggap keadaan di saudi disebabkan karena manusia-nya yang salah, tapi dia sendiri menentang hukum syariah yang mengharuskan menghadirkan 4 saksi dalam pemerkosaan

sekadar berbagi, untuk memudahkan membaca setelah hasil searching ada versi .exe-nya di http://search.4shared.com/postDownload/nyCzKsXM/princess_-_kisah_tragis_putri_.html

dan ada kelanjutannya yaitu The Princess Sultana Daughter bisa didownload di http://www.ziddu.com/download/3855780/ThePrincessSultanaDaughters.exe.html

happy reading :)

Re: PRINCESS, Kisah Tragis Putri Kerajaan Arab Saudi(Link)

PostPosted: Fri Jan 11, 2013 4:16 am
by walet
hermione wrote:trims bung auloh, sudah membacanya dan (terutama untuk wanita) benar2 membuat terenyak...
meskipun princess ini sendiri menggunakan nama samaran tapi dengan paparan ceritanya, sedikit banyak kebenaran ceritanya dapat dicross chek dengan melihat silsilah keluarga aslinya
*princess ini sendiri masih belum terlepas dengan islam dan menganggap keadaan di saudi disebabkan karena manusia-nya yang salah, tapi dia sendiri menentang hukum syariah yang mengharuskan menghadirkan 4 saksi dalam pemerkosaan

sekadar berbagi, untuk memudahkan membaca setelah hasil searching ada versi .exe-nya di http://search.4shared.com/postDownload/nyCzKsXM/princess_-_kisah_tragis_putri_.html

dan ada kelanjutannya yaitu The Princess Sultana Daughter bisa didownload di http://www.ziddu.com/download/3855780/ThePrincessSultanaDaughters.exe.html

happy reading :)


Jangan pernah buka versi exe dari sumber tidak jelas.
file exe bisa saja disusupi trojan.

Re: PRINCESS, Kisah Tragis Putri Kerajaan Arab Saudi(Link)

PostPosted: Fri Jan 11, 2013 5:24 pm
by hermione
walet wrote:Jangan pernah buka versi exe dari sumber tidak jelas.
file exe bisa saja disusupi trojan.


Wahhhhhhhh iya sih itu dpt dr blog orang tapi saya udah tanggung...... Sejauh ini tp baik2 aja hehe semoga aja gapapa ^.^

Re: PRINCESS, Kisah Tragis Putri Kerajaan Arab Saudi(Link)

PostPosted: Wed Apr 10, 2013 5:57 pm
by awlohwts
hermione wrote:trims bung auloh, sudah membacanya dan (terutama untuk wanita) benar2 membuat terenyak...
meskipun princess ini sendiri menggunakan nama samaran tapi dengan paparan ceritanya, sedikit banyak kebenaran ceritanya dapat dicross chek dengan melihat silsilah keluarga aslinya
*princess ini sendiri masih belum terlepas dengan islam dan menganggap keadaan di saudi disebabkan karena manusia-nya yang salah, tapi dia sendiri menentang hukum syariah yang mengharuskan menghadirkan 4 saksi dalam pemerkosaan

sekadar berbagi, untuk memudahkan membaca setelah hasil searching ada versi .exe-nya di http://search.4shared.com/postDownload/nyCzKsXM/princess_-_kisah_tragis_putri_.html

dan ada kelanjutannya yaitu The Princess Sultana Daughter bisa didownload di http://www.ziddu.com/download/3855780/ThePrincessSultanaDaughters.exe.html

happy reading :)


Maaf karena kesibukan dan IFF yang tidak bisa lagi diakses via phone jadi baru hari ini saya liat. Terima kasih, ini saya baru mulai membaca kelanjutan yang kedua.

Re: PRINCESS, Kisah Tragis Putri Kerajaan Arab Saudi(Link)

PostPosted: Wed Apr 10, 2013 6:00 pm
by awlohwts
walet wrote:Jangan pernah buka versi exe dari sumber tidak jelas.
file exe bisa saja disusupi trojan.

Dijamin halal kok....aman di baca....file bersih. Untuk mengantisipasi saya menggunakan deep freeze, anti virus/spyware....terutama check script code.