.

Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby bagonk » Thu Oct 13, 2011 5:22 pm

boleh minta terjemahannya ?
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby kimi07 » Fri Oct 14, 2011 11:59 am

boleh banget bro,
tp sabar, saat ini sedang memasuki tahap editing, segera stelah slesai, kami rilis
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby I Want You » Fri Oct 14, 2011 4:51 pm

udah ngk sabar nungguin di rilis ... ](*,)
\:D/ \:D/ \:D/
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby waseng » Fri Oct 14, 2011 11:49 pm

terima kasih sekali, saya menikmati isi dari webside FFI ini, thn 2008 saya sudah menjadi pengamat pasif dan hampir semua buku2 sudah saya baca wow... amazing! thankx Tuhan pemilik alam semesta pasti membantu anda2 semua utk kedamaian umat manusia.
mau tanya nih.... apa sudah ada terjemahan buku karangan lee strobel, berjudul The Case for Christ?
webside ini sdh saya infokan keteman biar semakin banyak tercerahkan.
ternyata koran itu banyak plagiat ya.......

salam sejahtera
KingSalomon
waseng
 
Posts: 1
Joined: Tue Sep 14, 2010 7:29 pm

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby mikimos » Mon Oct 17, 2011 7:08 pm

Sabar ya K' Kimi & temen2... Saya berusaha secepetnya. Biarpun lagi sering sakit, tetep saya cicil tiap hari kok...


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby kimi07 » Thu Oct 20, 2011 10:14 am

mikimos wrote:Sabar ya K' Kimi & temen2... Saya berusaha secepetnya. Biarpun lagi sering sakit, tetep saya cicil tiap hari kok...


miki

ok deh
gpp
get well soon
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby iamthewarlord » Fri Oct 21, 2011 2:16 am

mikimos wrote:Sabar ya K' Kimi & temen2... Saya berusaha secepetnya. Biarpun lagi sering sakit, tetep saya cicil tiap hari kok...


miki


Miki cepat sehat dan semoga bukan karena kena ajab allah swt yaaa .. :green: :green:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby I Want You » Fri Oct 21, 2011 11:07 am

cepet sembuh ya, miki. kalo sakit ngk usah di paksa. \:D/ \:D/

kita semua sabar kok , kesehatan lebih utama... :yawinkle:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby bagonk » Fri Oct 21, 2011 9:26 pm

kimi07 wrote:boleh banget bro,
tp sabar, saat ini sedang memasuki tahap editing, segera stelah slesai, kami rilis


di tunggu..
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby GoodSniper » Fri Oct 21, 2011 9:44 pm

wah..bisa minta pesen juga buku ini bro Kimi07?

to miki: jaga kesehatan yah..,

cheers,
GoodSniper/GS
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby I Want You » Sat Oct 22, 2011 5:07 pm

GoodSniper wrote:wah..bisa minta pesen juga buku ini bro Kimi07?

to miki: jaga kesehatan yah..,

cheers,
GoodSniper/GS


ngk usah pesen , bro. nanti gratisannya juga keluar . tinggal print dan cetak aja sendiri .
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby GoodSniper » Sun Oct 23, 2011 12:50 am

@ IWY,

oke thanks bro for the info..

cheers,
GS
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby mikimos » Sun Oct 23, 2011 1:22 pm

Bab 12 .....
Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby I Want You » Sun Oct 23, 2011 1:27 pm

horeee udah bab 12 , ..... dikit lagi.

yang penting juga , jaga kesehatan Miki. :partyman:

@ Goodsniper

sama2 Bro. :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby siapmurtad » Wed Nov 02, 2011 5:12 pm

Ayo, kita tungguh nech..... kok ndak nongol2 pdf atau ebooknya? Ayo Miki dkk..... udah ngiler mo bacanya:)
siapmurtad
 
Posts: 55
Joined: Sun May 09, 2010 1:53 pm

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby I Want You » Wed Nov 16, 2011 9:15 am

sundul lagi ah \:D/
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby Lo-Sheker » Thu Nov 17, 2011 8:54 am

bantu dorong ke atas ahh...
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby anne » Fri Nov 25, 2011 9:03 pm

Sepertinya tadi sudah ada bukunya, tapi kok sekarang sudah tidak ada lagi?
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby kimi07 » Fri Dec 02, 2011 10:44 am

waseng wrote:terima kasih sekali, saya menikmati isi dari webside FFI ini, thn 2008 saya sudah menjadi pengamat pasif dan hampir semua buku2 sudah saya baca wow... amazing! thankx Tuhan pemilik alam semesta pasti membantu anda2 semua utk kedamaian umat manusia.
mau tanya nih.... apa sudah ada terjemahan buku karangan lee strobel, berjudul The Case for Christ?
webside ini sdh saya infokan keteman biar semakin banyak tercerahkan.
ternyata koran itu banyak plagiat ya.......

salam sejahtera
KingSalomon


buku itu sudah di terjemahkan dan di jual bebas
berjudul : BUkti Pembuktian atas kebenaran Kristus

http://www.pemudakristen.com/artikel/sh ... ristus.php


ALL,
miki telah selesai mengedit , dan hasil final terjemahan telah saya berikan ke buktisaksi.com sebagai pemegang hak ekslusif (hahaha, kaya siaran pertandingan bola aja) atas terjemahan saya yg ke-3 ini. so please chek ke sana yaah. nanti klo sudah muncul di sana dan mau di miror silahkan.

regards
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Islam dan TERORISME oleh: Mark Gabriel. PhD

Postby mikimos » Fri Dec 02, 2011 7:59 pm

anne wrote:Sepertinya tadi sudah ada bukunya, tapi kok sekarang sudah tidak ada lagi?


Iya, minggu lalu sudah sempat saya upload kesini, sebab saya tidak tau ternyata ada "perjanjian" antara Om Kimi sama Om pemilik buktidansaksi.com
Segera setelah Om Kimi memberi tau saya, yah saya hapus lagi.. Maaf ya :green:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

PreviousNext

Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users