Page 1 of 1

1000 Kesalahan Quran (LINK URL)

PostPosted: Mon Jan 17, 2011 1:33 pm
by kuta bali
Quran karangan Nabi Muhammad mempunyai banyak sekali kesalahan, minimal ada Seribu Kesalahan Quran.

Seribu Kesalahan Quran tersebut sudah terangkum dalam website http://www.1000mistakes.com

Silakan kunjungi website tersebut dan membahasnya disini.

Re: 1000 Kesalahan Quran

PostPosted: Sun May 08, 2011 7:32 pm
by kuta bali
zvickyhac12 wrote:OWh ...
Karena ILmu kamu (dan kawan2mu) dangkal Jadi Nggak Ngeri ISInya :butthead:

silakan dibantah kalau ilmumu tinggi

Re: 1000 Kesalahan Quran

PostPosted: Mon May 09, 2011 5:26 pm
by I Want You
sebenernya lebih dari 1000 , gara2 kasihan sama muslim , di kasih 1000 aja. :green: :lol:

Re: 1000 Kesalahan Quran

PostPosted: Mon May 09, 2011 6:50 pm
by Rasionalis
zvickyhac12 wrote:OWh ...
Karena ILmu kamu (dan kawan2mu) dangkal Jadi Nggak Ngeri ISInya :butthead:

kuta bali wrote:silakan dibantah kalau ilmumu tinggi

...Bung Kutabali, Anda keterlaluan! Apa yakin slimmer tersebut memahami bahasa Inggris? Lihat saja tulisannya, seperti orang yang baru pertama kali menyentuh keyboard.

Re: 1000 Kesalahan Quran

PostPosted: Fri May 13, 2011 2:38 pm
by siapmurtad
Bisa dibaca online di http://secretofquran.wordpress.com/
Kalo ada terjemahan yang lebih bagus beritahu ya, biar gantikan yang lama.

Re: 1000 Kesalahan Quran

PostPosted: Sat May 14, 2011 3:11 am
by kuta bali
siapmurtad wrote:Bisa dibaca online di http://secretofquran.wordpress.com/
Kalo ada terjemahan yang lebih bagus beritahu ya, biar gantikan yang lama.


kalau ada waktu copas sini bro, soalnya FFI terbukti tahan banting diserang dengan cara apapun.

Re: 1000 Kesalahan Quran

PostPosted: Sun May 22, 2011 7:00 am
by hendro212
Sudah check Link web tsb, tapi ngak ada apa-apa..!
Ada-ada saja..!

Re: 1000 Kesalahan Quran

PostPosted: Mon May 23, 2011 6:35 am
by kuta bali
hendro212 wrote:Sudah check Link web tsb, tapi ngak ada apa-apa..!
Ada-ada saja..!


Maksudnya gak ada bantahan kan.

Re: 1000 Kesalahan Quran

PostPosted: Mon May 23, 2011 10:06 am
by babipanggang
ya tentu lah ga ada bantahan bro, wong bener semua kok
ngapain dibantah? ntar malu2in diri sendiri

Re: 1000 Kesalahan Quran (LINK URL)

PostPosted: Sun Sep 30, 2012 5:54 am
by annuit coeptis
untuk yang non muslim,
Image


annuit coeptis wrote:gak ngerti-ngerti juga to mas... :-k
itu al qur'an, ia yang memberi petunjuk lalu ia juga yang memberikan penjelasan mengenai petunjuk itu... :turban:
mana ada buku yang kaya' begitu... =D>
tahan terpaan hingga ribuan tahun...

kalau buku syair, habis digilas masa kecuali bumbu cinta nya...

gak paham juga, kalau isi al qur'an bukan buatan manusia... :stun:

kalau buatan manusia ada limit akan batas pengetahuan yang bisa ia gali selama hidup nya, lalu pengetahuan itu akan mengalami perubahan kembali ditangan orang lain, begitu lah seterus nya... tiada yang abadi kalau buatan manusia bro... :bear:


[s]Ayat[/s]/Penjelasan mana saja yang Kami nasakhkan, atau Kami jadikan lupa kepadanya, Kami datangkan yang lebih baik daripadanya atau yang sebanding dengannya (qs. 2-106). itu bukan [s]Ayat[/s]/penjelasan yang ada didalam Al qur'an, ... itu adalah ayat-ayat pada masa kenabian terdahulu. :turban:
contoh: pada nabi terdahulu ada yang mempergunakan sesembahan yang dimakan api
sebelum dia mendatangkan kepada kami korban yang dimakan api". Katakanlah: "Sesungguhnya telah datang kepada kamu beberapa orang rasul sebelumku membawa keterangan-keterangan yang nyata dan membawa apa yang kamu sebutkan (qs. 3-183)
, nah ayat/penjelasan ini diganti dengan ritual yang lebih baik yakni qurban didalam agama islam pada era ibrahim... :rolling: :rolling: :axe:

contoh: Iskandar/Alexander the Great dikatakan sbg Muslim. Aneh !
di ayat berapa ada iskandar didalam al qur'an? :stun: :stun:
jangan suka nyama-nyamain sesuatu yang gak sama bro... :goodman: ](*,)
yesus lw katain isa, isa lw katain yesus... wah wah wah... sableng sableng... :-k :-k
ntar lw yesus, yesus lw.... pusing gw..
isa ya isa, yesus ya yesus, dzulkarnain ya dzulkarnain, iskandar ya iskandar...
cukup, atur dunia masing-masing jangan bawa hak paten dunia laen, kan aman damai bro...
lw emang gak bisa tidur kalau gak membodohin akal pikiran lw ya.... aneh aneh.... :stun:

Re: 1000 Kesalahan Quran (LINK URL)

PostPosted: Sun Sep 30, 2012 1:38 pm
by walet
annuit coeptis wrote:cukup, atur dunia masing-masing jangan bawa hak paten dunia laen, kan aman damai bro...
lw emang gak bisa tidur kalau gak membodohin akal pikiran lw ya.... aneh aneh.... :stun:


Silakan bela agamamu di:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/annuit-coeptis-membela-islam-t50120/

Gua dah tahu emang Islam gak bisa dibela, dilihat dah oot ke agama lain misalnya Kristen.