.

1000 Kesalahan Quran (LINK URL)

1000 Kesalahan Quran (LINK URL)

Postby kuta bali » Mon Jan 17, 2011 1:33 pm

Quran karangan Nabi Muhammad mempunyai banyak sekali kesalahan, minimal ada Seribu Kesalahan Quran.

Seribu Kesalahan Quran tersebut sudah terangkum dalam website http://www.1000mistakes.com

Silakan kunjungi website tersebut dan membahasnya disini.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: 1000 Kesalahan Quran

Postby kuta bali » Sun May 08, 2011 7:32 pm

zvickyhac12 wrote:OWh ...
Karena ILmu kamu (dan kawan2mu) dangkal Jadi Nggak Ngeri ISInya :butthead:

silakan dibantah kalau ilmumu tinggi
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: 1000 Kesalahan Quran

Postby I Want You » Mon May 09, 2011 5:26 pm

sebenernya lebih dari 1000 , gara2 kasihan sama muslim , di kasih 1000 aja. :green: :lol:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: 1000 Kesalahan Quran

Postby Rasionalis » Mon May 09, 2011 6:50 pm

zvickyhac12 wrote:OWh ...
Karena ILmu kamu (dan kawan2mu) dangkal Jadi Nggak Ngeri ISInya :butthead:

kuta bali wrote:silakan dibantah kalau ilmumu tinggi

...Bung Kutabali, Anda keterlaluan! Apa yakin slimmer tersebut memahami bahasa Inggris? Lihat saja tulisannya, seperti orang yang baru pertama kali menyentuh keyboard.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: 1000 Kesalahan Quran

Postby siapmurtad » Fri May 13, 2011 2:38 pm

Bisa dibaca online di http://secretofquran.wordpress.com/
Kalo ada terjemahan yang lebih bagus beritahu ya, biar gantikan yang lama.
siapmurtad
 
Posts: 55
Joined: Sun May 09, 2010 1:53 pm

Re: 1000 Kesalahan Quran

Postby kuta bali » Sat May 14, 2011 3:11 am

siapmurtad wrote:Bisa dibaca online di http://secretofquran.wordpress.com/
Kalo ada terjemahan yang lebih bagus beritahu ya, biar gantikan yang lama.


kalau ada waktu copas sini bro, soalnya FFI terbukti tahan banting diserang dengan cara apapun.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: 1000 Kesalahan Quran

Postby hendro212 » Sun May 22, 2011 7:00 am

Sudah check Link web tsb, tapi ngak ada apa-apa..!
Ada-ada saja..!
hendro212
 
Posts: 29
Joined: Fri May 20, 2011 12:53 pm

Re: 1000 Kesalahan Quran

Postby kuta bali » Mon May 23, 2011 6:35 am

hendro212 wrote:Sudah check Link web tsb, tapi ngak ada apa-apa..!
Ada-ada saja..!


Maksudnya gak ada bantahan kan.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: 1000 Kesalahan Quran

Postby babipanggang » Mon May 23, 2011 10:06 am

ya tentu lah ga ada bantahan bro, wong bener semua kok
ngapain dibantah? ntar malu2in diri sendiri
User avatar
babipanggang
 
Posts: 74
Joined: Mon May 16, 2011 12:06 pm

Re: 1000 Kesalahan Quran (LINK URL)

Postby annuit coeptis » Sun Sep 30, 2012 5:54 am

untuk yang non muslim,
Image


annuit coeptis wrote:gak ngerti-ngerti juga to mas... :-k
itu al qur'an, ia yang memberi petunjuk lalu ia juga yang memberikan penjelasan mengenai petunjuk itu... :turban:
mana ada buku yang kaya' begitu... =D>
tahan terpaan hingga ribuan tahun...

kalau buku syair, habis digilas masa kecuali bumbu cinta nya...

gak paham juga, kalau isi al qur'an bukan buatan manusia... :stun:

kalau buatan manusia ada limit akan batas pengetahuan yang bisa ia gali selama hidup nya, lalu pengetahuan itu akan mengalami perubahan kembali ditangan orang lain, begitu lah seterus nya... tiada yang abadi kalau buatan manusia bro... :bear:


[s]Ayat[/s]/Penjelasan mana saja yang Kami nasakhkan, atau Kami jadikan lupa kepadanya, Kami datangkan yang lebih baik daripadanya atau yang sebanding dengannya (qs. 2-106). itu bukan [s]Ayat[/s]/penjelasan yang ada didalam Al qur'an, ... itu adalah ayat-ayat pada masa kenabian terdahulu. :turban:
contoh: pada nabi terdahulu ada yang mempergunakan sesembahan yang dimakan api
sebelum dia mendatangkan kepada kami korban yang dimakan api". Katakanlah: "Sesungguhnya telah datang kepada kamu beberapa orang rasul sebelumku membawa keterangan-keterangan yang nyata dan membawa apa yang kamu sebutkan (qs. 3-183)
, nah ayat/penjelasan ini diganti dengan ritual yang lebih baik yakni qurban didalam agama islam pada era ibrahim... :rolling: :rolling: :axe:

contoh: Iskandar/Alexander the Great dikatakan sbg Muslim. Aneh !
di ayat berapa ada iskandar didalam al qur'an? :stun: :stun:
jangan suka nyama-nyamain sesuatu yang gak sama bro... :goodman: ](*,)
yesus lw katain isa, isa lw katain yesus... wah wah wah... sableng sableng... :-k :-k
ntar lw yesus, yesus lw.... pusing gw..
isa ya isa, yesus ya yesus, dzulkarnain ya dzulkarnain, iskandar ya iskandar...
cukup, atur dunia masing-masing jangan bawa hak paten dunia laen, kan aman damai bro...
lw emang gak bisa tidur kalau gak membodohin akal pikiran lw ya.... aneh aneh.... :stun:
User avatar
annuit coeptis
 
Posts: 117
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf

Re: 1000 Kesalahan Quran (LINK URL)

Postby walet » Sun Sep 30, 2012 1:38 pm

annuit coeptis wrote:cukup, atur dunia masing-masing jangan bawa hak paten dunia laen, kan aman damai bro...
lw emang gak bisa tidur kalau gak membodohin akal pikiran lw ya.... aneh aneh.... :stun:


Silakan bela agamamu di:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/annuit-coeptis-membela-islam-t50120/

Gua dah tahu emang Islam gak bisa dibela, dilihat dah oot ke agama lain misalnya Kristen.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am


Return to Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron